Что подарить рокеру. Что подарить любителю рока

В поисках подходящих подарков для музыкантов не забывайте о подарках ручной работы. Такие подарки всегда ценятся в зависимости от их стоимости. Приложив немного времени, таланта и воображения, вы можете создать подарок, который будет уникальным и единственным в своем роде.

Как порадовать ребенка, который любит рок

Миллениалы буквально выросли на рок-музыке, но у современных детей более широкий спектр музыкальных вкусов. Но даже среди них есть те, кто впитал в себя музыкальные вкусы старшего поколения, слушая Deep Purple, Rolling Stones и Metallica вместо Lil Pump и Script Nite вместо Face. Такие сиквелы не могут быть счастливее, потому что они играют рок, а не просто слушают его потом. Вместе с музыкантом в детском лагере ‘Cape Rock’ он показывает нам, как ценить молодой рок и поддерживать его стремление к творческому самосовершенствованию.

Сразу стоит отметить, что большинство всемирно известных групп выступают только в Москве и Санкт-Петербурге, поэтому стоит выйти за рамки городской программы. Да, есть дополнительные расходы на поездку, но они вознаграждаются эмоциями и живыми воспоминаниями. Для жителей любой из столиц все гораздо проще, и посещение концертов может стать традицией общения с детьми.

Несколько слов предостережения: не покупайте билеты ни на что. Постарайтесь сначала узнать музыкальные вкусы вашего отпрыска, чтобы найти группу, соответствующую его роду и интересам. Вы можете сделать домашнее задание, поговорив с ними или просто просмотрев их плейлисты.

Обновить музыкальный стафф

Это просто. Если ваш ребенок играет на гитаре или бас-гитаре, вы можете купить музыкальный процессор, более качественный и мощный комбо, а также электрогитару (если ее еще нет). Для молодых барабанщиков рекомендуется приобрести дополнительные палочки, новые тарелки, восстановить имеющиеся барабаны или купить электронные барабаны. Однако выбирать себя — не самая лучшая идея. Это потому, что в итоге он вам вообще не понадобится. Поэтому лучше спросить его напрямую или зайти в Музмаг и самому выбрать, чего не хватает.

Отправить ребенка в рок-лагерь

Да, такие есть, и они находятся не где-то за границей, а здесь, в России. Например, тематический летний лагерь «Мыс судьбы», который уже восемь лет организуется на окраине Москвы. Каждый день ребят ждут опытные музыканты, уроки звукозаписи и микширования, генеральные репетиции, ролевые игры и поиски, встречи с известными российскими рок-группами, обучение в области музыкальной культуры разных лет. Благодаря обширному репертуару AC/DC, Dragon Imagines Dragon позволяет детям найти и создать свою собственную группу таким же образом. Лагерь заканчивается большим концертом в конце каждой смены. В лагере есть все музыкальное оборудование, необходимое для исполнения практически любой рок-песни.

Статья по теме:  Бывший парень лайкает фотки и молчит: как реагировать. Зачем бывший лайкает фото и не пишет

‘Рок-накидки — это отличный способ завести новые знакомства в мире музыки. Научиться играть в группе. Преодолейте страх сцены и почувствуйте себя настоящей рок-звездой. И веселая атмосфера, которая заряжает желанием продолжать развиваться в направлении музыки. В свободное время дети могут изучать театральное искусство и хореографию, участвовать в играх на свежем воздухе и просто весело проводить время.

Если вам нужно выбрать подарок для любимого человека, вашего парня, юноши или девушки, все гораздо проще. Взгляните на варианты подарков, подходящих для музыкантов.

Раритетный мерч

Раритетные продукты - что попадает в шкафчик.

Мерч — это официальный мерчендайзинг музыкальных групп и отдельных исполнителей, продаваемый в поддержку мировых туров и релизов альбомов. ‘True Merch’ отличается от обычных футболок с китайскими логотипами тем, что в производстве часто участвуют сами музыканты. Это предметы одежды: браслеты, шляпы, банданы, флаги, наклейки на машину и даже предметы домашнего обихода. Ищите продукцию на официальном сайте группы.

А если вам удастся заполучить в свои руки необычный товар от любимого артиста, вы станете лучшим из спонсоров. Фанаты ценят предметы, проданные на концертах 15-20 лет назад, особенно если группа имеет свою историю.

Рок-алкоголь

Рок-алкоголь - что входит в шкафчик

Многие легенды рок-музыки выпускают фирменный алкоголь. Среди сомелье такие легенды, как Iron Maiden, AC / DC, Scorpions, The Rolling Stones, Accept, Rammstein и даже SLAYER. Товарный алкоголь уникален и отражает идиосинкразические вкусы.

Например, на этикетке пива Trooper от Iron Maiden изображен талисман группы — живой мертвец Эдди. Бутылки Rumstein Tequila обтянуты кожей, а пробки сделаны в форме логотипа группы. Австралийское хард-рок пиво AC/DC сварено в соответствии с Манифестом рок-н-ролла 1973 года и Баварским законом о чистоте пива 1516 года.

Но помните, что слишком много пить вредно для здоровья.

Билет на концерт

Концертные билеты - что входит в шкафчик

Пусть ваши поклонники ходят на ваши концерты, и вы станете лучшими друзьями на долгие годы.

Если группа не выступает в вашей стране, воспользуйтесь услугами концертного туроператора. Экскурсия включает транспорт и доступ за кулисы. Фанаты будут дорого стоить в автобусе, ведь все они любят творчество одной и той же группы. А если в стоимость поездки включены автограф-сессии с рок-идолами — ваши друзья будут в восторге.

Если ваш любимый человек не только является поклонником жанра, но и играет на каком-либо инструменте, то выбор очевиден. Для начинающих исполнителей подойдет акустическая гитара с нейлоновыми струнами.

Кожаные браслеты

Стильные браслеты для мужчин уже давно вошли в моду. Купите рокерский браслет, и вы сможете использовать его в любом городе страны. Остается только выбрать тот вид, который вам больше нравится. Используйте шипы и уникальное плетение или цвет. Этот стильный аксессуар прекрасно дополняет образ брутального мужчины.

Браслеты.

Вы даже можете сделать его сами — просто следуйте инструкциям в разделе «Как сделать свои собственные шипы». Внимательно прочитайте мастер-класс. Здесь подробно объясняется весь процесс творения. Вашему любимому человеку будет очень приятно получить подарок от вас. В каждом городе обычно проходит ярмарка ручной работы, где самые креативные инструменты можно приобрести за Dr.

Статья по теме:  Как правильно общаться с мужчиной, чтобы его интерес к вам сохранился надолго. Как правильно разговаривать с мужчиной таблица прикол?

Рюкзаки.

Лучшей идеей будет рюкзак собственного дизайна. Для этого следует приобрести хорошую модель из прочного материала. Джинсовые рюкзаки — это здорово.

Закажите много нашивок с вашим любимым исполнителем, группой или песенной строкой. Вышивайте самые красивые надписи на поверхности своими руками.

Настоящие рокеры будут в восторге от такого подарка. Если вы проявите свою фантазию, то рискуете сделать этого человека по-настоящему счастливым.

Ювелирные украшения.

Головы и браслеты

Некоторые поклонники предпочитают кольца и серьги вместо кожаных браслетов. В этом случае стоит выбрать красивые серебряные серьги или аккуратное кольцо. Если вы боитесь сделать неправильный выбор, предоставьте этому человеку возможность сделать его самому.

Не покупайте слишком большое кольцо. Это может быть просто неудобно. Классические перстни идеально подходят для этого.

Прекрасным и очень нужным подарком для пианиста станет папка для нот , ведь пианист без нот никуда. А удобная папка надёжно сохранит самое ценное.

Экстремальные подарки для рокеров.

Он может отнести свой медальон в тату-салон и нанести на него рисунок. Или, например, он может сделать биотатуировку на самой аппетитной части тела с приветствием или отрывком из любимой песни. Хна исчезнет через несколько недель, но подарок не будет забыт.

Еще более запоминающимися являются скрытые участки металла. Да, да, я говорю о генитальных серьгах. В конце концов, неужели вы стесняетесь и не готовы пойти на небольшую жертву ради любимого человека? Это будет жаркая ночь.

Один хороший момент — покупки через Интернет. Я наткнулся на такой сайт с рок-тематикой для собственного просвещения и был действительно поражен богатством небес. Так много интересного! Перчатки, ремни, пояса, сумки (для всего), украшения, гробы… Короче говоря, проще посмотреть и убедиться самому. Если виновник торжества хочет шокировать публику или украсить ее различной атрибутикой, вы определенно сможете выбрать подходящий подарок.

Если у вашего любимого рокера есть чувство юмора (в чем я лично не сомневаюсь), вы можете приобрести альбом Попа «Pink Snow». Кроме того, дайте ему несколько дротиков с изображениями вышеупомянутых товарищей — пусть развлекается.

Чем лучше он играет на гитаре, тем более уместным будет подарок от самоучки-«болванчика». Они дешевые и юмористические.

И вообще, рокеры любят валяться и лениться. Поэтому желанный подарок — бескаркасное кресло, своего рода мешок, который можно удобно сложить, например, для просмотра фильма. Другой вариант — вертолет с дистанционным управлением. Ракета — как ребенок! Восторгу нет предела.

Теперь, если все вышесказанное не относится к вам по поверхностным причинам, дайте ему карту звездного неба, созданную металлическим астрономом Яном Гевелием. Потому что он достаточно стабилен.

Главное помнить, что ваш подарок рокеру должен вызывать положительные эмоции и отражать характер главного героя торжества. Тогда вы сможете увидеть, как серьезный и брутальный любитель рок-музыки наконец-то сбросит все свои доспехи и по-настоящему насладится сюрпризом, а это многого стоит.

Для любимого музыканта можно выбрать такой аксессуар на цепочке или выгравировать на нем надпись. Для коллеги-музыканта такой подарок может стать талисманом!

Оригинальные съедобные сюрпризы

Конечно, вспоминать о вкусном сюрпризе не обязательно, но каждый именинник хочет получить удовольствие от такого презента. И такие творения всегда можно запечатлеть на фотографиях. В конце концов, не каждый день эти продукты употребляются в пищу.

  • Торты, печенье, аккордеоны, пианино, торты в форме клавиш.
  • Вы можете приготовить вкусные домашние бутерброды для музыкантов — и даже сделать собственные торты.
  • Рояль, сделанный из любимых конфет по заказу виновника торжества.
  • Знаковый набор конфет «Моцарт» для школьных учителей.
  • Бутылки с алкоголем в форме гитар.
  • Вкусные салаты.
  • Шоколадные конфеты.
  • Шоколадный микрофон.
Статья по теме:  Как заставить мужчину жениться – 3 эффективные стратегии. Как заставить его жениться

Список можно продолжать и продолжать. В конце концов, такие лакомства не только легко заказать в специализированных магазинах, но и сделать самостоятельно.

Затейливые вещицы своими руками

Он оценит такое старание, если преподнесет в подарок своему другу необычный, сделанный своими руками музыкант. Кроме того, всегда ценятся поделки ручной работы. Ведь получатель вкладывает в них частичку своей души.

Например, такие сюрпризы считаются хорошим выбором.

  • Пианино (хотя такая сложная работа требует большого терпения), a
  • Забавная импровизированная открытка в форме клавиши пианино (добавьте теплые слова и пожелания), с
  • изображение молодого человека, держащего виниловый диск (он символизирует людей, связанных с музыкой); и
  • Очень простое изобретение — зеркало рок-звезды (нужно купить черную клейкую ленту, вырезать из нее элементы и приклеить их к этому предмету).

Самодельные музыкальные подарки

При соответствующем оформлении праздничного стола он очень подходит для приготовления романтического ужина при свечах. Ведь, задумываясь над тем, что подарить музыканту, следует помнить, что именинник — обычный человек и, несмотря на свои увлечения (профессию), всегда будет доволен практичным, полезным и отличным подарком, выбранным с душой. Особенно если даритель учитывает все желания, вкусы и предложения виновника торжества.

Если музыкант выступает перед большой аудиторией, прекрасным подарком для усиления звука инструмента станет звукосниматель с датчиком для скрипки .

Гитаристу

Гитаристы обычно получают:.

  • Красивый и элегантный бас для инструмента, a
  • набор высококачественных струн, a
  • Тюнеры, которые связывают гитару, как одежду с одеждой
  • Каподастр — небольшое, но полезное устройство для приведения гитары непосредственно к другому звуку, ан
  • Необычайно элегантные ножи ручной работы.
  • отличные и удобные плечевые ремни,.
  • высококачественные кабели для акустических и электрических гитар.

Пианисту

Пианисты будут довольны удобным стулом для пианино. Важно, чтобы во время игры на инструменте они правильно сидели. Кроме того, пианист может получить вместительную папку для нот и метроном.

Саксофонисту

Такие музыканты оценят это по достоинству:.

  • Аналоговый — бас, играющий с нотного листа
  • Специальные радиосистемы для больших аудиторий,.
  • Средства по уходу за органами.

Оцените статью
РесницаМания