Что такое точка G у женщин и где она находится. Где находится у женщины точка j

Это три главных кита, на которых стоит отличный секс. Если девушка тебе не доверяет — не видать тебе ни точки джи, ни фееричного оргазма, ни ее экстаза в постели.

В эпицентре оргазма: где найти и как стимулировать точку джи

Если ты считаешь, что крутой секс — это простое “сунул-вынул” и все, то говорить нам с тобой не о чем. Чтобы стать классным любовником, от одного вида на которого у женщины учащается дыхание и сами по себе разъезжаются ноги, нужно постараться. И дело даже не в том, чтобы продлить сам процесс. От механических монотонных движений толку, как от козла молока.

В эпицентре оргазма: где найти и как стимулировать точку джи

Хороший любовник — это прежде всего тот, кто заботится об удовольствии своей партнерши. Поэтому сегодня я хочу поделиться с тобой небольшим секретом. А именно — как правильно стимулировать точку g. Если ты хочешь вскружить голову девушке и стать для нее лучшим сексуальным партнером, давай разбираться вместе

Простота уже не в моде: открой для нее другую сторону секса!

Хочешь узнать, в чем разница между настоящим альфа-самцом и унылым простачком? Последний не в состоянии удовлетворить ни женщину, ни даже себя. Он каждый день ходит по стандартному маршруту “дом-работа-дом” и получает от жены ежемесячную “премию”, и хорошо, если у нее при этом не болит голова.

Ему по большому счету наплевать на ее чувства, и на свои тоже, ведь “ну так же у всех, значит все нормально”. А к чему заморачиваться? Привычный, удобный распорядок дел. И он вряд ли подозревает о том, что его супруга не получает никакого удовольствия от того, что он считает сексом.

Настоящий мужчина и хороший любовник знает: качественный секс — это залог долгих и успешных отношений. Когда женщина раз за разом получает мощный оргазм, она будет думать только о тебе, и тогда она будет каждый раз стараться еще больше!

Отличного секса не получить без изучения тел друг друга. Запомни: ищи и открывай новые эрогенные зоны, и тогда ты сможешь играть на ее теле, как на лучшем музыкальном инструменте. И мелодия ее оргазмов будет сливаться в оду такому шикарному мужчине, как ты.

Жизнь заиграет новыми красками, если ты ежедневно будешь видеть, как горят глаза любимой женщины. Поверь, она захочет одеваться для тебя не в поношенные халаты и футболки, а в сексуальное белье и игривые наряды, потому что целый день будет в предвкушении страстной ночи!

В общем, “туда-сюда” и баиньки оставь занудам и офисному планктону, а сам читай дальше. И ты узнаешь, как найти точку джи у девушки и доставить ей незабываемое удовольствие.

Но нельзя забывать, что пока вы будете искать, где же она находится – точка G (Джи) у девушки, можете случайно повредить слизистую. Она очень нежная, поэтому трогать все внутри влагалища следует аккуратно.

Что стоит о ней знать? i

Точка G — это место во влагалище женщины, которое, когда стимулируется во время секса, дает женщине оргазм. Обнаружение этой зоны совершил немецкий гинеколог Графенберг в Дюссельдорфе более тридцати лет назад. По его словам, она является аналогом мужской простаты. Под влиянием стимуляции она вызывает сильные ощущения и доставляет мощное сексуальное удовольствие.

Статья по теме:  Как ведут себя парни после расставания. Как ведут себя парни после расставания?

Многие задаются вопросом, где находится точка G у женщин? Расположена она на передней стенке влагалища – где-то на трети глубины этого органа. Но конечное размещение зависит от индивидуальных анатомических особенностей организма. Это несколько затрудняет ее поиски. Размер ее не является слишком большим, так как он составляет всего 1 кв. см, однако он позволяет ее достаточно легко почувствовать.

Точка наслаждения ощущается, как небольшое уплотнение – вроде маленького бугорка, расположенного на стенке влагалища. Стоит подчеркнуть, что на поверхности она немного грубая.

Как ее найти? 3

Как найти точку джи у женщины?Многие люди хотят добраться до нее вслепую, и иногда им удается найти область наслаждения таким образом. Между тем, можно просто следовать приведенным ниже указаниям. Эту область можно почувствовать путем введения во влагалище пальца, направленного к его передней стенке. Это небольшое пространство позволяет нащупать этот бугорок и ощутить оказывающие незначительное сопротивление мышечные волокна.

В поисках точки полезным может оказаться также язык. Из-за того, что она находится прямо у входа во влагалище, ее можно найти с помощью оральных ласк. С помощью языка можно массировать, нажимать на поверхность полового органа и постепенно изменять силу нажима. Нахождение этой области облегчается, когда женщина уже возбуждена – в это время «кнопка» становится больше и более выпуклой.

К сожалению, не всем удается найти точку G. В связи с этим все чаще и чаще выполняется аугментация. Такая процедура проводится в медицинских кабинетах пластической гинекологии.

где находится точка G

Она заключается в увеличении чувствительной зоны путем введения специального вещества. После аугментации передняя стенка влагалища становится более чувствительной, больше реагирует на раздражители.

Стимулировать точку джи нужно фалангами пальцев, а именно подушечками. Обязательно позаботься об аккуратном маникюре. Не хватало еще ее там всю поцарапать — об оргазме можно будет забыть надолго.

Расположение точки G у женщин

Это один из самых частых вопросов, которые интересуют людей. Для начала следует понять, что искать следует не «точку» или «горошинку», как считают многие, а зону, область. Расположена эта зона во влагалище, на передней стенке, примерно 3-5 см от входа в него. Область эта располагается не прямо на стенке, а как бы внутри нее, то есть стимулировать надо не слизистую, а ткани, расположенные глубже.

точка джи у женщин

Чтобы еще лучше понять расположение точки g у женщин, то необходимо найти мочеточник. Ближе к выходу урины из мочеточника, прямо вокруг него и располагаются железы Скина (или парауретральные железы), которые и ответственны за самые сладострастные ощущения. Если девушка лежит на спине, то сама зона будет расположена непосредственно под лобком и клитором.

Статья по теме:  ТОП-10 признаков того, что мужчина с тобой флиртует. Реакция сеансов на то что ты флиртуешь?

Можно попробовать прочувствовать эту зону пальпацией, то есть прощупать пальцами. Для этого женщина ложится на спину. Руку мужчина разворачивает ладонью к себе и аккуратно вводит во влагалище партнерши 1 или 2 пальца. Теперь нужно аккуратно прощупывать подушечками пальцев переднюю поверхность влагалища партнерши. Через 3-5 см от входа можно почувствовать некую бугристость, шершавость. Некоторым поверхность зоны даже напоминает небо во рту. Внутренние ткани этой зоны и есть искомая точка G.

Стимуляция точки G у женщин

Есть несколько способов стимулирования этого участка. Одни предполагают наличие партнера, другие можно проводить и самостоятельно, третьи требуют обязательного использования специальных приборов (сексуальных игрушек). Итак, вот самые распространенные методы:

При помощи пальцев

Это самый простой и доступный способ. Пальцами можно стимулировать нужную зону как самостоятельно в одиночестве, так и в присутствии партнера, что дополнительно возбудит обоих. Массировать точку G своей партнерши может также мужчина, что позволит ему отследить степень ее возбуждения и буквально контролировать весь процесс, ускоряя или замедляя те или иные этапы стимуляции.

Стимуляция точки G у женщин

Итак, руки должны быть чистыми, ведь элементарные правила гигиены – это буквально безопасность партнера и самого себя. Не лишним будет иметь под рукой лубрикант, ведь смазка всегда уменьшает трение и улучшает скольжение. Между тем, некоторые пары отказываются от смазки, поскольку считают, что она снижает чувствительность.

В любом случае, девушка должна быть возбуждена, а значит, этому процессу должны предстоять предварительные ласки (любые – поцелуи, прикосновения и даже кунилингус). Только когда партнерша буквально намокнет «внизу», можно приступать к стимуляции точки G. Палец нужно вводить аккуратно, прощупывая внутри каждый миллиметр.

строение влагалища

Найдя нужную зону, следует усилить массирующие движения, слегка надавливая в сторону кожи. Палец при этом постоянно смотрит вверх. Если все сделано правильно, вероятность скорого получения оргазма партнершой очень высока.

Во время полового акта

На удивление, стимулировать точку G у женщин во время секса не так-то просто, как это может показаться. Здесь следует максимально учитывать позы для соития. Угол проникновения должен быть таким, чтобы необходимая зона постоянно подвергалась трению головкой члена партнера.

Например, самая известная миссионерская поза в классическом варианте не подходит для нужных целей, ведь проникновение происходит сверху вниз, а не наоборот. Для стимулирования точки G нужно слегка приподнять таз партнерши, чтобы ее лобок был на одном уровне с паховой зоной мужчины. В этом состоянии угол проникновения будет «вертикальным», а значит, будет происходить естественная стимуляция точки G головкой члена.

место расположения точки джи

Всеми любимую позу доги-стайл также следует немного откорректировать. Мужчине следует не опираться на колени, а стоять на ступнях, слегка согнув ноги. Его таз будет чуть выше уровня влагалища партнерши, а головка члена будет как раз упираться в переднюю стенку влагалища, где и расположена искомая область. Наконец, есть еще одна поза для тех женщин, которые любят «положение сверху».

Статья по теме:  60 лучших цитат про доверие со смыслом. Никогда не ври тому кто тебе доверяет

Располагаться в этом случае следует, развернувшись к партнеру на 180 градусов, чтобы голова мужчины находилась между ногами девушки, а она сама упиралась локтями на поверхность кровати. Передние части тел партнеров смотрят вверх, а их лица — друг на друга. Здесь происходит стимуляция зоны наружным краем головки члена. Здесь женщина сама регулирует и управляет процессом, а значит, способна получить самый яркий оргазм.

Что касается поиска заветной точки G у мужчин, то женщина должна купить смазку, состричь длинные ногти, для того, чтобы не поранить мужчину и настроить полового партнера на незабываемый оргазм и новые сексуальные эксперименты.

Почему так называется

Довольно просто объяснить, откуда появилось название этой интересной и необходимой части женского тела. Был отличный ученый по имени Эрнст Грэфенберг, который работал гинекологом и активно занимался проблемами в области сексологии. Именно он пришел к выводу, что должна быть такая эрогенная зона, которая поможет даме испытать максимально приятные ощущения. Первой буквой его имени и было названо это чудесное «заветное» местечко.

Здесь мы прикрепили информационный ролик, который подробно объясняет, существует ли такое место и как следует действовать, чтобы получить максимальный эффект.

Ведь при правильном использовании рук или специальных приспособлений становится возможным сделать партнершу максимально счастливой. А если позы будут подходящими, то этого можно будет добиться даже при обычном сексе. Главное – дать ей время настроиться и постепенно возбудиться.

Как правильно пальцами найти у девушки точку G (Джи): какая она на ощупь

Мы уже говорили выше, что это довольно не простая задача. Но она стоит того. Сначала следует расслабить даму, дать ей ощутить спокойствие и баланс. Потом можно постепенно возбуждать, в это же время нужная часть тела станет увеличиваться в размерах, ощущаться и откликаться.

Поэтому не сводите к минимуму предварительные ласки. Более того, их нормальная длительность должна составлять час. В среднем именно к этому времени получается «разбудить» спящую половину женского «Я». Отличная прелюдия перед интимом поможет обоим прогреться, ощутить эмоции партнера и настроиться на верный лад. Конечно, это станет реально, если ничто не будет отвлекать и никто из пары не засыпает после длинного дня.

Начните с едва уловимых прикосновений к плечам, рукам и шее девушки, легкого дыхания «за ухом». Не стоит торопить события, ей необходимо довериться и «проснуться». Затем плавно переходите к поглаживаниям внутренней части бедер.

Когда барышня будет полностью готова, можно проникнуть внутрь. Если постараться, то станет понятно, как нащупать женские точки Джи. Это такой маленький бугорок, который обычно скрывается за передней стенкой влагалища. Ткань, из которой он выполнен, слегка напоминает гусиную кожу.

Если партнер все сделает верно, то сначала она почувствует небольшое раздражение мочевых каналов, а потом – яркие и необычные ощущения, которые провоцируют самый мощный в ее жизни оргазм. В каждый последующий раз это будет все проще найти и правильно простимулировать, если партнеры меняться не будут.

Оцените статью
РесницаМания