Дети певицы Полины Гагариной. Как зовут детей полины гагариной

Когда ее вес приблизился к желаемым 50 фунтам, Полина сменила цвет волос на блондинку, и многие перестали ее узнавать.

Дети певицы Полины Гагариной

Глядя на стройную и совершенную фигуру Полины Гагариной, трудно представить, что у этой молодой девушки есть дети. Совершенно невероятно, что певица, покорившая талантами Россию и зарубежье, является заботливой матерью сына-подростка и чудесной трехлетней девочки.

Известно, что у исполнителя было два предыдущих брака. Кто является отцом детей Полины Гагариной и удалось ли ее второму мужу найти им старших детей и сохранить отношения певицы с бывшим мужем?

Сын от первого брака Андрей Кислов

Полина Гагарина впервые вышла замуж в возрасте 19 лет. В студенческие годы, учась во МХАТе, девушка влюбилась в пятилетнего начинающего актёра Потра Кислова. Через несколько месяцев будущая певица забеременела, и Путр, который до этого был женат, сделал предложение руки и сердца Гагариной.

Брак состоялся в августе 2007 года, а через два месяца родился мальчик, которого назвали Андреем. Радость от рождения первенца длилась долго — у молодой семьи появилась разница, когда малышу было восемь месяцев.

Старший сын Полины Гагариной - Андрей Петрович Кислов

Старший сын Полины Гагариной, Андрей Петрович Кислов.

Петр Кислов начал съемки в Киеве. Актер долгое время считался пропавшим без вести. Редкие визиты новопросвещенного отца приводили к конфронтации и скандалам. Полина Гагарина в то время была не в лучшей форме — во время беременности и после родов девушка сильно набрала вес, что сказалось на ее настроении и общении с мужем.

Будущий певец похудел, что не помогло, и обвинил девушку в том, что она не может ограничить свою тягу к еде и ест большое количество калорийных блюд.

После трех лет жизни с размеренностью и постоянными конфликтами Полина Гагарина развелась с Майсловым. Певица решила, что ее отношений с мужчиной на данный момент достаточно, и что она полностью посвящает себя своему маленькому сыну и развитию его творческих способностей.

В 2013 году Полине Гагариной понадобилась фотосессия, и популярная певица решила воспользоваться услугами всемирно известного фотографа Дмитрия Исхакова. Наслышанный о неуемном и капризном характере певицы, Дмитрий получил задание и сделал фотосессию, но … Он не спешил возвращать фотографии.

Полина Гагарина хотела быстро сделать фотографии для предстоящего концерта. Певица написала Искакову гневное послание с вопросом, когда Дмитрий вернет готовые фотографии. Фотограф ответил, что ответит на них, если Полина согласится выпить с ним кофе.

Первая жена и ребенок Полины Гагариной

Детство Андрея Кислова с отцом Петром Кисловым

После некоторого свидания с Гагариной Дмитрий Исаков сделал предложение выйти замуж за парижского исполнителя на символическом мосту своей возлюбленной. Свадьба состоялась осенью 2014 года. Полина была счастлива в своей новой свадьбе. Ее муж был старше ее на девять лет и смог сказать нужные слова и поддержать молодую певицу в трудную минуту.

Статья по теме:  Дети Марины Федункив: фото. Марина федункив почему нет детей

Дочь от второго брака Мия

Помня опыт первого брака, Полина Гагарина не спешила заводить других детей, когда дети появились рано, почти одновременно с браком. Погруженный в работу, постоянные концерты, конкурсы, телешоу, певцы находили мало времени для маленького Андрея.

Но Дмитрий был не только женой и другом артиста. Сын Полины Гагариной стал ребенком Искакова. Фотограф усыновил Андрея Кислова вскоре после женитьбы. Дмитрий полюбил мальчика, проводил с ним много времени, гулял и прогуливался и полностью заменил ему отца.

Видя их теплые отношения, Полина Гагарина решила завести еще одного ребенка. Через три года после свадьбы, в 2017 году, у Гагариной и Искакова родилась дочь Мия. Ребенок не мог отозваться на свой восторг. Малыш был его первым и единственным ребенком и появился на свет, когда фотографу было почти 40 лет.

В сети Дмитрий выложил фотографию себя, ожидающего под окном материнства, и поклонники певца тепло поздравили счастливого отца.

Полина Гагарина и ее дочь

Полина Гагарина пытается скрыть лицо своей дочери

По словам Полины Гагариной, девочка эгоистична и упряма. Певица говорит, что ее отец, мать и бабушка, а также брат легко «стройнеют». Когда ее дочери исполнилось три года, Полина Гагарина заметила способности девочки к танцам и отправила ее заниматься хореографией.

Певицу спросили о многочисленных занятиях с трехлетним малышом в детском саду, и на вопрос о танцах Полина ответила, что ребенок должен быть занят и развиваться, чтобы в будущем найти себя в жизни.

Пока MIA молода, певица не будет выкладывать свое фото в сеть. При необходимости она закрывает лицо, чтобы пользователи Интернета не узнали, кто именно является дочерью Полины Гагариной. В Интернете можно найти имя девочки и сколько ей лет, но четких фотографий мало.

К сожалению, брак исполнительницы с Дмитрием Исхаковым также распался — в 2020 году пара подала на развод. Однако отношения между ними не ухудшились, бывший муж продолжает общаться с их детьми, а по словам самой фотохудожницы, старший Андрей — друг.

Полина Гагарина и ее дочь

Почти все фотографии Мии Исхаковой появились в Интернете

В конце 2020 года в интернете появились новости о том, что Полина Гагарина вывезла своих детей на Мальдивы без разрешения Исхакова. Это оказалось правдой, Дмитрию об этом не сообщили. Позже фотограф объяснил в своем микроблоге, что беспокоился за малышку Мию, которой пришлось нелегко во время полета, и переживал за благополучие девочки.

Но Дмитрий был не только женой и другом артиста. Сын Полины Гагариной стал ребенком Искакова. Фотограф усыновил Андрея Кислова вскоре после женитьбы. Дмитрий полюбил мальчика, проводил с ним много времени, гулял и прогуливался и полностью заменил ему отца.

Краткая биография

Полина родилась в Москве 27 марта 1987 года, но детство провела в солнечной Греции. В одном из выпусков шоу «Голос» она сказала, что по национальности она молдаванка. Поэтому можно предположить, что гражданство Полины Гагариной является российско-молдавским.

Детская фотография Полины Галины

Фотографии детей Полины Гагариной

Родители Полины Гагариной — очень умные люди. Мать Екатерины работала балериной, а отец Сергей — врачом. Безвременная смерть ее отца стала трагедией для маленькой звезды. Полина сосредоточилась на потере. Екатерина больше не была замужем и сосредоточилась на воспитании дочери.

Статья по теме:  Муж Нади Дорофеевой. Кто муж нади дорофеевой сейчас

Полина Гагарина в молодости

Некоторое время она жила с бабушкой в провинциальном Саратове, но переехала с матерью в столицу, чтобы учиться в эстрадно-джазовой школе «Письма». В 2003 году 16-летняя Полина стала участницей «Фабрики звезд» и победила в программе.

Однако он не стал работать с Фадеевым и в 2005 году подписал контракт с ARS Records. С тех пор карьера Гагариной пошла только вверх. В 2007 году она выпустила свой дебютный альбом Ask The Cloud. В марте 2010 года Полина Гагарина выпустила свой второй альбом About About Your. Другие новые треки.

За свою карьеру Полина получила «Золотой граммофон» и множество других наград разного уровня, неоднократно номинировалась и получала премии «Муз-ТВ» в различных категориях. В 2015 году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение» с песней A Million Voices, заняв престижное второе место. С 2015 года Полина Гагарина является наставником в популярном шоу Первого канала TheVoice.

Шоу

Полина Гагарина имеет высокую репутацию и любовь своих поклонников. На ее Instagram более 8,5 миллионов подписчиков.

Петр Кислов и Полина Гагарина

Будучи студенткой, Полина Гагарина познакомилась с Петром Кисловым, который был старше ее на пять лет. У них был роман, а в 2007 году 19-летняя Полина вышла замуж, и в том же году у пары родился ребенок, сын Андрей.

Полина Галарина и Петр Кислов

Полина Гагарина и Петр Кислов.

Однако отношения пары начали ухудшаться. Петр совершал длительные командировки для съемок, а редкие встречи с семьей заканчивались выяснением отношений. Полина Гагарина развелась со своим первым мужем весной 2010 года. Петр утверждает, что причиной их развода стало то, что их характеры были очень похожи. Они обе взрывные, упрямые и неуступчивые, но Полина довольно жесткая в принципах.

Полина Галарина с мужем и сыном

Полина Гагарина с мужем и сыном

После развода Гагарина начала работать.

‘Я рад быть свободным!’ -Полина Гагарина поделилась с LifeNews. -У меня снова есть цели, которых я могу достичь. Теперь я могу уделять больше времени и творчеству, и работе».

Однако Петр Кислов и Полина Гагарина сохранили дружеские отношения после развода. Кислов тепло отзывается о ней. Она мать моего единственного сына и замечательная мать». Полина настаивает, что сын не препятствует ее общению с его отцом и редко общается с ними.

Полина Гагарина относится к своему сыну Андрею с большой любовью, но остается строгой матерью. Андрей занимается музыкой с детства, играет на фортепиано и обладает прекрасным слухом.

Он проявил ответственное отношение к учебе и закончил шестой класс в честь Дмитрия Исхакова, который поздравил его в Instagram. Помимо музыки, Андрей любит иностранные языки и футбол.

Полина Галарина с мужем и сыном Андреем

Полина Гагарина и ее сын Андрей

Полина старается развить в сыне лучшие черты характера и никогда не оказывает на него давления. Семья редко прибегает к запретам. Однако один из принципов Полины — ограничить общение с гаджетами.

У сына Полины Гагариной прекрасные отношения со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. На Instagram фотограф делится их совместным свободным временем и общением с сыном Полины от первого брака. Андрей любит и признает Ишакова своим отцом и лучшим другом.

Как и прежде, он восхищается талантливыми людьми, среди которых актер Данила Козловский и рэпер Баста. Когда Полина впервые услышала «Ринне», она заплакала, настолько лиричной была эта песня, она нашла ее.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Вторая жена художника — известный фотограф. Он произвел впечатление на женщину, показав ей свои работы. Их первый роман начался после четырех лет знакомства.

Статья по теме:  Биография Виктории Дайнеко. Как зовут дочь виктории дайнеко?

Певица сказала в интервью, что только Дмитрий мог сфотографировать ее, чтобы показать ее истинную сущность и открыть дверь в мир с другим образом и фокусом.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

‘Если новая обложка для плаката была так необходима, я обратился к ней!’ -Гагарина поделилась своей историей.

С сыном Андрея мужчины вскоре нашли общий язык — теперь они лучшие друзья!

А у Полины было больше интересных вещей, чтобы рассказать о своих отношениях с Дмитрием. Только хорошее!

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Но самой приятной новостью стало признание певицы: ее брак с Искаковым окончен.

Я всегда придерживалась мнения, что нужно устраивать личную жизнь, что все должно оставаться в семье и не выходить за ее пределы, — говорит Полина.

От этого союза родилась дочь Мия.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Поклонники, как обычно, нашли возможность порассуждать о разводе, о браке и жизни Гагариной. Однако певица выглядит немного обеспокоенной — она уже привыкла к этому.

Главное, что пара развелась тихо и незаметно, что сегодня редкость.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Андрей Мухачев и Полина Гагарина

После развода со вторым мужем личная жизнь Гагариной стала интересовать всех ее поклонников.

А не так давно появилась информация об отношениях певицы с хоккеистом Мукачевым. Эта сплетня расстроила многих из-за того, что мужчины женаты.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Гагарина пропускает такие разговоры мимо ушей, игнорируя их или отвечая на вопросы.

Но пополнение сплетен растет!

После карьеры в спорте и хоккее Андрей Мукачев пришел в сферу зрелищ и стал концертным директором Полины.

Поклонники заметили, что и Гагарина, и Мукачев в одно и то же время отдыхали на Мальдивах. Андрей поехал с женой. У его жены двое детей.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Это все слова незнакомца. Не верьте предположениям незнакомцев.

Сын Полины Гагариной

14 октября сыну Петра, Андрею Кислову, исполнилось 14 лет. Певица сразу же поделилась новостью в социальных сетях. Гагарина всегда гордилась своим сыном и никогда этого не скрывала.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Андрей очень хорошо играет на пианино. Поэтому в интернете есть много записей, где Полина поет, а он ей аккомпанирует. Когда мальчик появляется на сцене со своей мамой, он поднимает шум в зале.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

После концерта у Полины Гагариной и ее сына взяли интервью, и Андрея спросили, что он чувствовал в момент своего появления на сцене.

Я увидела глаза моей матери, смотрящие на меня, и весь страх и тяжесть отпустили меня». Как трогательно!

Некоторые выразили мнение, что мальчик, несомненно, пойдет по стопам своей звездной матери.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Оцените статью
РесницаМания