Жена Юрия Гальцева. Сколько лет юрию гальцеву?

Самым ярким воспоминанием детства актера является ракета, которую его отец вырезал из ствола дерева на заводе специально для своего сына. Огромная штука, стоявшая посреди комнаты, заставила сердце мальчика забиться быстрее. Вместе с отцом Юра встроил в ракету иллюминаторы, на которые они прикрепили фотографии всех членов семьи.

Юрий Гальцев

Имя Юрия Гальчева, одного из самых популярных юмористов современной России, вызывает улыбку даже у тех, кто не очень счастлив. Это неудивительно, ведь актер, помимо своей довольно эксцентричной внешности и необычного юмора, обладает обаянием, которое привлекает людей всех возрастов из разных социальных слоев.

День рождения Юрия Гальчева чудесным образом совпал с одной из самых важных дат в мире — первым полетом Юрия Гагарина в космос. Эта веха символически повлияла на жизнь обычного мальчика из обычной советской семьи — Гальчев добился всего сам, без посторонней помощи. Комик с нежностью вспоминает свое детство, в котором не было места хулиганству и бесконечным дурачествам с друзьями во дворе. По словам Гальчева, у него просто не было времени на развлечения на улицах. Мальчик посещал две школы — общеобразовательную и музыкальную, где ему давали уроки игры на аккордеоне.

В 2019 г. Юрий праздновал 58-летие

Позже он научился играть на гитаре. Музыка по-прежнему занимает важное место в его жизни. Отец актера, Николай Афанасьевич, мастер-строитель по профессии, всецело посвятил себя образованию сына. Он брал Юру на работу, брал его на охоту и рыбалку, учил его делать всякие «поделки» для охоты и рыбалки: Мячи, мягкие игрушки, лодки.

Мальчик любил моделировать, а позже — мастерить. Сначала речь шла о мопедах, а потом с Юрием появились мотоциклы. Оглядываясь назад, художник признается, что благодаря своим родителям у него было очень интересное, вдохновляющее детство, в отличие от большинства его сверстников.

Творчество Юрия Гальцева, монологи и театр

В 1978 году Гальчев окончил школу и поступил в Курганский институт машиностроения. Годы учебы пролетели незаметно: у необычного молодого человека было много времени для учебы и творчества. Он пел и играл в вокально-органическом ансамбле и руководил студенческим амфитеатром.

Творчество вызывает привыкание… После окончания института Гальчев отправился в Ленинград, с которым познакомился двумя годами ранее.

Актер вспоминает. Было начало лета, и стояла жара. Я огляделась вокруг, и мое сердце упало. Я понял, что это мой город. Как любовь с первого взгляда. Сегодня я приглашаю вас на экскурсию по аллеям, по которым ходил Распутин. Когда я еще учился в ЛГИТМиКе, я ходил в Эрмитаж каждый второй день. Говорят, что в музей нельзя вернуться, но мне кажется, что я посетил все в Эрмитаже.

Статья по теме:  Катя Жужа в поисках мужа. Кто отец николь дочери кати жужи

В северной столице молодой инженер посещал Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где учился у знаменитого Исаака Штокбанта. На втором году обучения Гальчев стал актером театра «Буфф». После окончания института в 1988 году Юрий Николаевич много лет служил в ленинградских театрах, в том числе в «Фарсе» и легендарном «Лицедее».

Он сыграл роли в фильмах «Танец воров», «Вокзал надежды», «Полосы», «Черный кот», «Ах, кабаре», «Три мушкетера», «Катастрофа» и многих других. Необычная мимика артиста принесла ему заслуженную награду на Всемирном фестивале клоунов во Франции в 1995 году, когда Гальцеву присвоили титул «Резиновое лицо».

Постепенно актер приобрел популярность не только в театральных кругах Санкт-Петербурга. Его работу на сцене можно удачно сочетать с выступлениями в кино и на телевидении. Гальчев всегда легок на ногу и чрезвычайно активен. В конце 1990-х годов он и Геннадий Ветров стали завсегдатаями популярных комедийных шоу, таких как «Смехопанорама», «Ветровик, или Рояль в кустах», «Юрмалина», «Измайловский парк» и «Аншлаг». Он работал на одной сцене с такими комиками, как Евгений Петросян, Клара Новикова, Ефим Шифрин, Елена Степаненко и другими.

В Риге комическая харизма Гальцева была отмечена международной премией «Золотой нос». Среди других его успехов — Золотая медаль и Кубок Аркадия Райкина на фестивале сатиры и юмора «Море смеха», приз фестиваля «Золотой Остап», звание «Лучший актер года» в Москве в 2000 году и в Санкт-Петербурге в 2001 году.

Свою первую роль в кино Гальцев сыграл в 1986 году в фильме «Джек Восьмой — американец». Затем последовали роли в многочисленных фильмах и телесериалах: «Шизофрения», «Для уродов и людей», «Ракета», «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Черный ворон», «Сказ о Федоре Стрелецком», «Ключи смерти». Зрители были в восторге от живых образов, созданных актером в телесказках «Королевство кривых зеркал», «Золотая рыбка», «Новые приключения Аладдина», «Морозко» и «Красная шапочка». Гальцев продолжает активно работать на телевидении и преподает в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. В 2008 году он стал художественным руководителем Театра эстрады имени Аркадия Райкина.

Личная жизнь Юрия Гальцева

Талантливый и харизматичный, Юрий Гальчев с юности пользуется огромной популярностью у женщин. Он женился в девятнадцать лет, но брак распался вскоре после рождения сына Михаила. Актриса Ирина Ракшина стала его женой в 1987 году.

По восточному календарю Юрий Гальцев Николаевич - Бык

Юрий Николаевич рассказал, что встретил свою половинку в Казахстане, где он работал в строительной бригаде. По словам комика, в то время он был удивительно хорош собой, но Ирина не была особенно довольна своей внешностью. Высокого, стройного, красивого мужчину с густой гривой волос (сегодня в это трудно поверить!) преследовала целая толпа соблазнительных молодых женщин, но он с первого взгляда влюбился в тихую Иру.

Статья по теме:  Биография Анастасии Дашко. За что посадили анастасию дашко

Объект ее мечтаний предложил выйти замуж, но девушка не сразу сдалась — в то время Гальчев был неисправимым бабником. Но настойчивая девушка не сдавалась и в конце концов сделала сайт Ирины. Когда Юрий впервые представил свою избранницу родителям, они были в замешательстве, потому что она не соответствовала их ожиданиям. Однако Ирине быстро удалось сломать лед и завоевать любовь своих будущих свекра и свекрови.

С жизнью энергичного плейбоя Гальцев покончил навсегда — пара вместе и по сей день. В 1990 году родилась их дочь Маша. Семья по-прежнему живет в Санкт-Петербурге в просторной двухкомнатной квартире, которую заслуженный артист Российской Федерации смог недавно приобрести. В 2003 году Гальцев стал дедушкой — в Кургане родился его сын Юрий.

Гальцев успевал учиться и хорошо выступать на сцене, и уже в старших классах появилось желание и стремление стать актером. Окончив инженерный институт, Юрий уехал в Ленинград.

Карьера и успех

В начале своей карьеры он играл в театре. Он играл различные роли, хотя редко исполнял главную роль. Он вспоминает то время с теплотой и нежностью. У него было много друзей, и атмосфера была интересной. Там он научился основам актерского мастерства и завел новые знакомства.

Жена Юрия Гальцева

Художник в молодости

Со временем театр все больше и больше отходил на второй план. Он начал получать роли в киноиндустрии. Юрий старался совмещать и то, и другое, когда это было возможно. Вскоре он появился на телевидении в фильмах «Аншлаг» и «Юрмалина». Это дало хороший толчок его карьере. Он даже был удостоен звания лучшего актера года.

Актер удивительно быстро вжился в свою роль. Он играл свои роли так легко и естественно, что зрители забывали о нем. Благодаря невероятному подражанию и таланту во всех работах, он занял только первое место. Вскоре его пригласили на съемки сказок.

Фильмография начала пополняться в 80-х годах, когда он сыграл роль в кинокомедии «Джек Восьмой — американец». Затем состоялся его кинодебют в фильме «Рысь Саскервиля», где его партнером по съемочной площадке стал Дмитрий Нагиев. В те же годы он снялся в фильме «Чудаки и люди». Коллекция Юрия состоит в основном из комедий, но иногда встречаются и серьезные произведения, например, «Империя под ударом». С Полиной Кутелевой и Игорем Ливановым он познакомился в полицейской драме «Все золото мира».

Статья по теме:  Дэвид Швиммер. Дэвид швиммер что с лицом

Жена Юрия Гальцева

В последнее время он занят режиссурой.

После того, как кино стало его основной работой, он оставил театр и сосредоточился на нем. Среди новых проектов — шоу «Точь-в-точь», в котором он выступал перед зрителями на протяжении девяти серий, и фильм «Летний день». В 2019 году состоялась премьера фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» с ним в главной роли.

С 2008 года работает преподавателем в Санкт-Петербурге. Он обучает молодых людей актерскому мастерству и тонкостям творчества. Ученики очень гордятся тем, что рядом с ними такой талантливый учитель.

Семья и дети Юрия Гальцева

Благодаря своей харизме Юрий мог очаровать любую девушку. Во время учебы у него было много партнеров. В это же время он вступил в свой первый брак.

Первая жена

О первой любовнице Гальчева известно немного. Они учились в одном университете и поэтому проводили много времени вместе. После того как они стали мужем и женой, у пары родился ребенок. Через некоторое время супруги развелись. Художник не называет причин развода.

Вторая жена Юрия Гальцева – Ирина Ракшина

Жена Юрия Гальцева

Юрий и Ирина всегда смеются

После расставания он начал новую главу в своей жизни. Он встретил Ирину, девушку, с которой хотел провести всю свою жизнь. Оказалось, что чувства были взаимными, хотя Ирина долго сомневалась, стоит ли узаконивать их отношения. Регулярные письма от поклонников к Юрию не могли ее успокоить. Однако мужчина доказал ей, что любит ее и никогда не оставит.

Сын Юрия Гальцева

У Юрия был сын от первого брака. О нем почти ничего не известно, так как он живет со своей матерью. Тем не менее, сын и отец часто встречаются.

Жена Юрия Гальцева

Пост на Instagram художника

После шести лет брака с Ириной у пары родилась девочка Мария. Он поступил в высшее учебное заведение и получил диплом журналиста. Однако эта профессия ей не очень понравилась, и Мария устроилась работать тренером в спортзал.

Жена Юрия Гальцева

Гальцев и его дочь Мария

Юрий Гальцев сейчас

Во время второго брака у Юрия развилась наркотическая зависимость. Художник понял, что это не принесет ему пользы, и записался в наркологическую клинику. Мужчина прошел программу реабилитации с помощью всей своей семьи. Даже его сын пришел помочь. Во время лечения Гальцев давал небольшие концерты для пациентов. Юрий преодолел зависимость и продолжил сниматься в кино.

Из новых проектов — картина «Кощей. Начало», а также «Сказочный патруль». В 2021 году он вступил в ряды проекта «Маска».

Оцените статью
РесницаМания