Дезодорант кристалл — мой отзыв. Какой выбрать, как использовать. Как пользоваться кристаллическим дезодорантом?

Оба типа кристаллов работают одинаково хорошо. Это уже вопрос удобства. С одной стороны, спрей не требует дополнительного смачивания, с другой стороны, он может быть непрактичным в поездках. С другой стороны, палочка всегда доступна в сухом виде, что означает, что ничего не может пролиться.

Дезодорант кристалл — мой отзыв. Какой выбрать, как использовать?

дезодорант кристалл

Кристалл Дезодорант — это единственный безопасный продукт от пота, который можно использовать и беременным женщинам. Дезодорант Crystal полностью натурален и не содержит красителей, консервантов, алюминия и других вредных ингредиентов, обычно используемых в антиперспирантах.

Как правильно наносить кристаллический дезодорант и какой из них подходит именно вам? Почему дерматологи и онкологи рекомендуют его использование и каковы другие свойства хрусталя в домашних условиях?

Дезодорант кристалл — что это?

Кристаллический дезодорант изготавливается из природного минерала — калиевых квасцов, которые добываются и перерабатываются в основном на Филиппинах и в Таиланде. Существуют различные способы его обработки — плавление или разрезание на цельные куски. В принципе, разница между плавленым дезодорантом и цельным практически отсутствует, за исключением того, что цельный дезодорант, скорее всего, прослужит дольше, в то время как плавленые дезодоранты более склонны к поломкам.

Что хорошего в кристаллическом дезодоранте? Все, все натуральное! А это большая редкость в наше время. Он не содержит фосфатов алюминия (добавляемых во все другие дезодоранты), парабенов, отдушек и красителей. Кристаллический дезодорант можно использовать даже кормящим матерям, аллергикам и людям с чувствительной кожей, поскольку он не забивает поры, не вызывает аллергических реакций, а наоборот, заживляет мелкие ранки и порезы на коже. То есть, по сути, вы используете кусок минеральной породы, который действительно помогает бороться с неприятным запахом пота.

дезодорант кристалл мангустин

Кристаллический дезодорант из мангостина

Пусть вас не пугает надпись на упаковке: калиевые квасцы. Это калиевые квасцы, но алюминий обозначен как «Al».

Статья по теме:  Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Кто не без греха?

Как пользоваться дезодорантом кристалл?

После покупки, открутите колпачок (если у вас стик) и увлажните (щедро), кристаллический дезодорант. В следующие разы его нужно немного увлажнить. Наносите кристаллический дезодорант на подмышки только после душа, потому что если вы уже вспотели, он не поможет.

Влажный стик, проведите дезодорантом в области подмышек, можно промокнуть бумажным полотенцем. Вот и все! Чистота и свежесть гарантированы на долгие часы! Никакой липкости, никакого запаха в течение нескольких часов. Производитель даже гарантирует 24-часовую свежесть. Я не знаю, я не пробовала его так долго) Также Lyfe можно использовать в качестве крема для ног людей с потливыми ногами.

Возможно, запах вызван не бактериями, а гормональным или пищеварительным дисбалансом. В этом случае следует обратиться к врачу, чтобы определить причину запаха и затем избавиться от него. Если это не так, никакой антиперспирант не поможет.

Что собой представляет дезодорант-кристалл

девушка с дезодорантом

Вы наверняка искали в косметических магазинах красивые прозрачные флаконы, за которыми скрывается настоящий кристалл. Такие дезодоранты вызывают много вопросов, и мы понимаем, что вы имеете в виду. Но если серьезно, как кусок камня может защитить от пота? Давайте разберемся в сути вопроса.

Дезодорирующий кристалл — алунит или алунитовый камень. Это минерал, который добывается из алунитовых руд. Если вы хотите изучить его структуру, то должны знать, что он состоит из солей алюминия и калия. Удивительно, но именно квасцы (соли алюминия и калия) обладают сильным антимикробным действием, поэтому их используют в качестве дезодоранта.

Производство очень простое: кусок кристалла вырезается из породы, полируется так, чтобы не было острых краев, и просто приклеивается к дну стандартного флакона дезодоранта. Другими словами, камень не подвергался изменениям, а является чистым натуральным продуктом, созданным самой матерью-природой.

Чем он хорош

Дезодорант-кристалл — отличная альтернатива классическим средствам против запаха пота. Итак, что хорошо:

Как пользоваться минеральным дезодорантом кристалл?

Как использовать дезодорант с минеральным кристаллом?

  • Безопасность. Кристалл не подвергался никакой обработке, он был просто измельчен и упакован в стеклянную или бумажную упаковку. Эко-марки просто упаковывают кристалл в бумажный пакет, что позволяет сохранить окружающую среду.
  • Натуральный. Кристалл не содержит примесей, которые могут вызвать аллергию или раздражение. Продукт полностью натуральный. Именно.
  • Эффективность. Трудно поверить, но кусок хрустального камня действительно впитывает запах пота. Действует он очень просто: квасцы убивают микробы на поверхности кожи. Никаких микробов, никакого пота, все просто. На самом деле, кристалл не устраняет потоотделение, это все-таки дезодорант, а не антиперспирант.
  • Экономичное потребление. При ежедневном использовании одного кристалла хватает примерно на шесть месяцев. В этом случае стоимость почти такая же высокая, как цена обычного дезодоранта. Однако кристалл боится падений и ударов. Если вы уроните его, он просто разобьется. Не следует использовать поврежденный кристалл, так как вы можете повредить кожу.
Статья по теме:  Как сделать полезные вещи из старой стиральной машины. Что можно сделать из старой стиральной машины

Еще одним неоспоримым преимуществом является его гибкость. Алунит универсален, соли алюминия и калия отлично противостоят всем видам бактерий и грибков и обладают противовоспалительным действием. Поэтому вы можете забыть о раздражении и зуде кожи подмышек.

Алунит прекрасно справляется с отеками после укусов насекомых, заживляет раны и абсолютно безопасен. Еще одним плюсом является его эффективность против неприятных запахов. Если вы хотите избавиться от запаха лука или чеснока на руках, просто потрите их кристаллом.

Как правильно пользоваться

Если вы не покупаете кристалл, потому что не знаете, как им пользоваться, давайте немедленно это изменим. На самом деле, это не так уж сложно — просто нанесите его на подмышки, как дезодорант в виде пули, но увлажните его перед использованием. Несколько раз потрите поверхность камня о чистую, сухую кожу, и вы можете быть уверены в надежной защите от запаха на 16 часов.

Дезодорант-кристалл можно использовать не только для подмышек, но и для ног. Сделайте то же самое: потрите кристалл несколько раз по чистой, сухой коже ног, и вам больше не будут страшны неприятные запахи.

Алунит подходит для всей семьи. Очень хорошо борется с запахом пота, даже у мужчин. Правда, он не способствует уменьшению потоотделения. Дезодорант-кристалл защищает только от запаха, поэтому вы потеете так же сильно, как и без него.

Дезодорант — вещь индивидуальная и очень необходимая. От качества продукта зависит не только ваша уверенность в себе, но и ваше здоровье. Обычные дезодоранты содержат всевозможные примеси, и их безопасность до сих пор вызывает сомнения. Другое дело — абсолютно натуральный кристаллический дезодорант.

Как этим пользоваться?

Существует два способа использования этих дезодорантов:

Статья по теме:  Как снимать гель-лак в домашних условиях правильно. Как снять гель лак

1) Сначала тщательно вымойте и высушите кожу на обрабатываемых участках. Слегка смочите минерал и вотрите его в тело. Подождите несколько минут, пока средство высохнет на коже, и можете одеваться.

2) Доказано, что он более эффективен. Как и в первом варианте, кожу следует тщательно вымыть и высушить. Затем смочите саму палочку водой, тщательно обработайте место потения и дайте ей высохнуть.

После каждого использования твердый кристалл-дезодорант следует промыть чистой водой и высушить (можно протереть салфеткой), чтобы предотвратить образование неприятных запахов на поверхности минерала. Храните продукт в плотно закрытом контейнере.

Кварцевый дезодорант устраняет запахи, он не предотвращает потоотделение. Поэтому соседние участки одежды могут намокнуть. Подмышечные прокладки помогают решить эту проблему. Они изготовлены из очень впитывающего материала и совместимы со всеми видами текстиля.

Почему говорят, что это не работает?

1) Возможно, вы плохо вымыли кожу. Если на вашей коже есть бактерии, вызывающие неприятный запах, дезодорант вам не поможет.

2) Возможно, вы не сможете правильно нанести дезодорант.

3) Если ваш дезодорант работал и предотвращал появление запаха, но со временем запах вернулся, это не признак того, что ваша кожа «привыкла к нему» и средство больше не работает. Более вероятно, что на поверхности стика скопились эпителиальные частицы и бактерии, которые необходимо удалить, чтобы восстановить эффект дезодоранта. Для этого с поверхности кристалла необходимо снять небольшой слой, около 0,5 мм. Для удаления можно использовать одноразовую пилочку для ногтей или другой подручный материал с абразивной поверхностью.

Почему стоит сделать выбор в пользу натуральных средств от запаха пота?

1) Дезодорант Alunite — натуральное однокомпонентное средство.

2) Помогает устранить запах пота на 12 часов.

3) Безопасно для вас и окружающей среды.

4) Может использоваться в качестве дезодоранта (подробнее об этом ниже).

7) Не оставляет следов на одежде и теле.

8) Отсутствие дискомфорта во время использования (например, липкость, сухость кожи, скопление дезодоранта, раздражение).

Оцените статью
РесницаМания