Диета Насти Каменских: как похудела певица. Как похудела настя каменских

Многим не терпится узнать, как похудела Екатерина, какая диета помогла добиться такого шикарного результата. А секрет банально прост — правильное меню на неделю для похудения + спорт + массаж.

Как похудела Настя Каменских

Звезды шоу-бизнеса всегда привлекают к себе повышенное внимание – находясь под пристальным взглядом публики, популярным людям не удается скрыть любые недостатки своей внешности. Поэтому даже малейшее изменение в образе звезды вызывает большой резонанс общественности. Не стала исключением и Анастасия Каменских, красавица певица из популярной группы «Потап и Настя». Каменских родом из Украины, родины сала и борща, и всегда отличалась весьма аппетитными формами.

Настя никогда не стремилась выглядеть как топ-модель, поэтому в многочисленных интервью отмечала, что вполне довольна своей пышной фигурой. Однако не так давно Настя Каменских поразила поклонников серьезными изменениями в фигуре. Девушка стала в буквальном смысле худая, от пухлых щечек и слегка выпирающего животика не осталось и следа. Однако при этом звезда до сих пор будоражит умы поклонников роскошным бюстом и округлыми бедрами. Серьезные перемены во внешности звезды вызвали огромный интерес у публики.

На сколько похудела Анастасия Каменских

Для многих женщин, страдающих избыточным весом и мечтающих о похудении, стало весьма любопытным то, как похудела Настя Каменских? В прессе начали появляться слухи о том, что девушка прибегла к помощи пластических хирургов. Устав от общественных домыслов, Настя Каменских решила поделиться секретом своей стройности, и рассказала, что достигла таких результатов с помощью особой диеты.

Видео

Прежде всего поклонников, а также женщин, стремящихся к похудению, интересует, на сколько похудела звезда, соблюдая диету? По откровенному признанию Насти Каменских, ей удалась снизить вес на три размера за два месяца. Феноменальные показатели!

Это интересно: До диеты девушка весила 80 кг при росте 173 см. Смотря на фото Насти Каменских до и после похудения, изменения во внешности девушки видны невооруженным глазом.

Точеная фигура Каменских имеет отличительные особенности – ярко выраженные бюст и бедра, при этом очень тонкая талия и стройные ноги. Многих удивляет, как ей удалось достичь таких параметров? Ведь во время похудения сложно контролировать те или иные объемы фигуры. Звезда сцены раскрыла все тайны! Стоит ли доверять тому диетическому меню и комплексу упражнений, которыми поделилась певица со всеми желающими сбросить избыточный вес?

Занимается она в зале с личным тренером. Начинается работа с получасовой пробежки на беговой дорожке, затем – индивидуальная программа с акцентом на проблемные зоны. Эти занятия чередуются с бассейном и велотренажером по другим дням. Также любит певица классы по бодишейку, работа в котором направлена как раз на ягодицы и бедра.

Разрешенные продукты

Чтобы правильно худеть, важно питаться полезными продуктами. Усвоив это правило, певица обходит в магазинах полки с вредной едой, а закупает только полезную. Диета Насти Каменских включает в себя следующие продукты, которые сделают рацион разнообразным, сбалансированным:

  • Нежирное мясо, рыба. Отлично подойдет говядина, телятина, курица, горбуша, треска, минтай.
  • Куриные яйца.
  • Овощи: огурцы, помидоры, перец, кабачки, капуста, баклажаны, редис, зелень, листья салата.
  • Ягоды, фрукты: яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, персики, арбуз, дыня, бананы.
  • Крупы, злаки: гречка, бурый рис, перловка, геркулес, отруби.
  • Молочные продукты: нежирный творог, сыр, молоко, натуральный йогурт (без добавок), простокваша, ряженка.
  • Орехи.
  • Нерафинированное оливковое масло.
  • Напитки: кофе, зеленый чай, вода, натуральные соки, морс без сахара.
Статья по теме:  Ксения Собчак: муж, дети. Личная жизнь. Биография. Сколько лет сыну ксении собчак

Продукты питания

Запрещенные продукты

Настя Каменских признается, что во время гастролей часто ела жирную пищу, оправдывая это нехваткой времени. В один прекрасный момент решила перейти на здоровый образ жизни – отказалась от всего вредного. Таких продуктов больше не найдешь в ее холодильнике:

  • Мучные изделия, сладости – торты, пироги, пирожные, сдобное печенье.
  • Копчености, колбасы, курица гриль.
  • Майонез, жирная сметана.
  • Чипсы, сухарики.
  • Фастфуд.
  • Алкоголь.

Девушка отказалась от жареной (заменив ее на отварную или запеченную) и слишком соленой пищи. Такой шаг позволил Насте не только скинуть лишние килограммы, но и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вместе с этим наблюдается нормализация работы печени, за счет уменьшения нагрузки на орган. Поступающие вместе со здоровой едой микроэлементы насыщают организм пользой, поэтому улучшается состояние кожи, волос, ногтей.

Запрещенные продукты при похудении

Примерное меню на день

Настя считает, что правильные пищевые привычки помогают достигнуть поставленной цели. Она старается питаться в одно и то же время, не пропускает завтрак, не отказывается от ужина. Ее примерное меню на один день выглядит следующим образом:

  • На завтрак звезда съедает овсянку, выпивает зеленый чай. Каша содержит медленные углеводы, а потому она очень сытная и полезная. Овсянка насыщает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. С вечера девушка заливает хлопья теплой водой, а утром добавляет в кашу тертое яблоко, несколько орехов или ягоды. Такое блюдо называют «завтрак красоты».
  • Через три часа Настя съедает второй завтрак, которой состоит из 2 отварных яиц с салатом. Зелень можно есть в неограниченном количестве, она имеет отрицательную калорийность, богата клетчаткой.
  • В обед певица ест бурый рис, гречку или перловку с запеченной или отварной курицей. Для вкуса в гарнир можно добавить пару капель нерафинированного оливкового масла.
  • На ужин Настя съедает стейк из нежирного мяса или рыбы с тушеными овощами.
  • Второй ужин. Девушка ломает стереотипы и показывает на своем примере, что есть можно после 6 часов вечера. Последний прием пищи у нее бывает даже в 23.00. В это время можно себе позволить 150-200 граммов обезжиренного свежего творога или чай без сахара.
  • Во время перекуса, если одолевает голод, можно есть фрукты, орехи, галетное печенье, крекеры, хлебцы.

Он делится на три составляющие : 1️⃣варианты белка
🍴 отварная куриная грудка
🍴говяжий стейк на гриле
🍴паровая куриная котлета
🍴рыба (сибас, дорадо) на гриле
🍴или морепродукты + 2️⃣гарнир (гречка, бурый рис, киноа) + 3️⃣салат из овощей на оливковом масле 🥗

Личные секреты похудения

Желание и цель. «Я стала вдвое меньше благодаря моей силе воли и желанию. Только цель может мотивировать человека. И я борец. Четыре года назад я последний раз одевала свои старые джинсы, которые носила будучи 20-ти летней. Теперь у меня цель – эти джинсы, я должна в них влезть!»

Статья по теме:  Биография Егора Крида. Какой номер у егора крида

«Первым делом я выбросила весы». Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ори­ентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Просто в моем теле изменились пропорции воды, мышц и жира».

Дисциплина. Звезда перестала давать себе поблажки. Раньше Анастасия оправдывала свое неправильное питание и не идеальную фигуру постоянными гастролями. Певица утверждала, что в таком режиме очень непросто следить за тем, что ешь. Но как оказалось, Каменских своим примером показала, что ничего сверхсложного в этом нет. «Сейчас я каждое утро готовлю себе еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. И беру ее везде — на съемки, фотосессии, интервью».

фото каменских до и после

Коррекция системы питания. «Еще я уменьшила порции. Чтобы насладиться вкусом банана, не надо съедать его целиком — достаточно половинки. Отказалась от мяса, за исключением птицы, полностью убрала провоцирующий аппетит алкоголь. Пью много воды — до четырех литров в день. И главное — установила четкое время приемов пищи. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть только что то очень полезное”.

Психологическая установка. Психологический настрой тоже играет немаловажную роль. «Каждый день женщина должна сказать себе перед зеркалом: «Ты красивая!». И ты станешь красивой», − утверждает Настя Каменских.

Правильное питание – залог успеха!

«Секрет моей фигуры – 80 % правильное питание и 20 % тренировки – это 100 % правильное решение!» − признается похудевшая певица.

Ежедневно Настя сама готовить себе еду на завтрак, обед и ужин: «Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат». Самое главное в спортивной диете Каменских – режим. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час.

Важно питаться каждые 3 часа маленькими порциями – это может быть рыба или курица, отварная, либо на гриле. 70 % рациона должны составлять свежие овощи, особенно листья салата, которые можно употреблять в огромном количестве. Следует напрочь отказаться от жирного, копченого, соленого, жареного, сладкого и мучного. Только в малых количествах разрешается употребление соли.

«Не тащите домой вредную пищу! Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора. Вы же знаете, как это бывает. Берешь для гостей, на всякий случай… и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок».

  • Завтрак. «Уже 2 месяца я регулярно ем овсянку на завтрак. Беру 50 грамм хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля». Из напитков певица предпочитает зеленый несладкий чай или фреш.
  • Второй завтрак. Через 3 часа после завтрака Настя кушает три отварные куриные яичка и салат (в неограниченном количестве).
  • Обед. Обед Насти состоит из отварного риса, либо гречки с курицей. Допускается немного оливкового масла.
  • Первый ужин. Даный прием пищи включает в себя белую рыбу (на гриле, отварную или на пару) и овощи.
  • Поздний ужин. «Мой последний прием пищи с 22.00 до 23.00. Не пугайтесь! На мне уже проверено – кушать после 18.00 можно!», − говорит Каменских. − В такое время я кушаю 150 грамм обезжиренного творога и выпиваю чашку черного чая без сахара».

Для устранения всех сомнений в эффективности ее методики, стоит посмотреть на то, как выглядит Анастасия Каменских до и после похудения. Фото певицы – безусловно громче любых слов, многие даже считают, что она сделала пластику!

Куда же без спорта?

Настя признается, что в школе ненавидела уроки физкультуры. Она была слабым, малоподвижным ребенком и знала точно, что без физ-ры можно прожить. Сейчас она полностью изменила свое мнение на этот счет и уверена, что без спорта достичь желаемых объемов нереально.

Статья по теме:  Первый муж бросил, Алан ушел в работу, а с третьим – заключила контракт. «Орел и решка» Жанны Бадоевой. Почему у жанны бадоевой такой противный голос

Занимается она в зале с личным тренером. Начинается работа с получасовой пробежки на беговой дорожке, затем – индивидуальная программа с акцентом на проблемные зоны. Эти занятия чередуются с бассейном и велотренажером по другим дням. Также любит певица классы по бодишейку, работа в котором направлена как раз на ягодицы и бедра.

Для поддержки своих последователей она ведет онлайн-дневник в «Инстаграмме», куда скидывает видео своих тренировок с комментариями и рекомендациями. Пересмотрев его, можно узнать, как похудела Настя.

Мотивация

Психологический настрой

Как Настя Каменских похудела, фото расскажет красноречиво, но оно не раскроет секретов ее мотивации. А психологический настрой, по утверждению певицы, тоже важен. Нужно к снижению веса подходить с полной уверенностью, что ты красивая. Только при таких условиях женщина расцветает и становится красоткой, хотя вроде бы ничего в ее внешности кардинально не меняется.

Для дополнительной мотивации у нее в шкафу лежит одежда на размер меньше. Она верит, что однажды сможет ее надеть.

Вот и все секреты похудения певицы. Новыми достижениями она также делится на страницах своего блога. Поэтому, если хотите быть в курсе ее новых трансформаций, регистрируйтесь в соответствующих социальных сетях.

Настя считает, что правильные пищевые привычки помогают достигнуть поставленной цели. Она старается питаться в одно и то же время, не пропускает завтрак, не отказывается от ужина. Ее примерное меню на один день выглядит следующим образом:

Повторное применение и выход из диеты

Как рассказывает Настя Каменских, повторные диеты она соблюдает каждую неделю. «Эти дни я называю разгрузочными. В основном я стараюсь не злоупотреблять такими диетами. В моем рационе присутствуют водные дни и мне достаточно их. Главное – нужно не только следить за питанием, но и активно заниматься физическими упражнениями, – уверяет певица. – Суповые диеты я устраиваю каждый месяц. В перерывах могу позволить себе съесть что-нибудь вредное, но в меру».

После каждой диеты необходимо время для восстановления. Не рекомендуется сразу начинать прием пищи с «тяжелых» блюд. В первые дни желательно употреблять каши, овощи и фрукты. После постепенно переходить на привычное питание и активный образ жизни.

Если Вас заинтересовала диета Насти, обязательно попробуйте её. Но предварительно убедитесь, что у Вас отсутствуют противопоказания. А при наличии каких-либо патологических процессов в организме проконсультируйтесь с лечащим доктором.

Оцените статью
РесницаМания