До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023.

Содержание

Екатерина Никулина из пятого сезона запомнилась подписчикам образом довольно счастливой совместной жизни с Ильей Глинниковым, которого все знали по сериалу «Интерны».

Как сложилась судьба победительниц всех 7-ми сезонов шоу «Холостяк»

С момента выхода первой серии «Холостяка» на телеэкраны в 2013 году мнения о шоу разделились — одни находили проект, посвященный поиску настоящей любви, очень интересным и увлекательным, в то время как критики стали осуждать «экстравагантный» характер происходящего на шоу.

Тем не менее, шоу насчитывает уже семь сезонов, в которых приняли участие многие известные российские звезды, а сезон с Тимати в качестве главного жениха еще ждет зрителей.

При этом внимание к участницам предыдущих сезонов не ослабевает — особенно интересно посмотреть, как сложилась жизнь финалисток или даже дочери избранницы холостяка. По совпадению, ни одна из них не замужем за главным героем, хотя шоу закончилось признаниями в любви и предложениями руки и сердца. Чем же теперь занимаются девушки?

Статья по теме:  Почему закрыли передачу вечерний ургант. Почему закрыли передачу вечерний ургант.

Сезон №1

Очаровательная Олеся Ермакова с первых серий шоу радовала своей непосредственностью не только зрителей, но и собственного жениха Евгения Левченко — они состояли в отношениях почти год после окончания сезона, но расстались из-за «жизни на две страны».

Олеся Ермакова

Карьера мужчины на несколько лет увезла его в Нидерланды, его избранница была больше связана с Москвой, поэтому после нескольких месяцев общения по Skype они решили не отнимать друг у друга время. Сейчас девушка вернулась к своему первому возлюбленному, с которым была до шоу, она работает продюсером и часто появляется в социальных сетях.

Сезон №2

После финала второго сезона тысячи поклонников верили, что Максим Чернявский и Мария Дригола снова будут вместе — но они расстались по той же причине, что и их предшественники. Когда Максим решил переехать в Америку, Мария отказалась ехать с ним, хотя они были счастливы полтора года.

Мария Дригола

Она продолжает работать юристом, в позапрошлом году нашла такого же непубличного мужа, а в 2020 году у них родилась совместная дочь Амира.

Новости партнеров

alt

Группа «Без Обмежень» выступила перед украинскими детьми из спортивных лагерей Olympic Dreams

alt

Ольга Сумская, Анна Сагайдачная и другие гости на презентации фильма «Гуманитарный ресторан»

alt

Неожиданно: Даша Астафьева поделилась лайфхаком, как побороть плохое настроение

alt

Olympic Dreams: как юные спортсмены из Ирпеня, Бучи, Гостомеля и других городов тренируются на Кипре

alt

Украина в Каннах: в рамках кинофестиваля состоялся благотворительный вечер украинской культуры

alt

Новый курс «Женщина самодостаточная» от Даши Башкевич: чем он интересен

Эксклюзив

Восточный гороскоп на 2023 год для всех знаков зодиака

О любви и страстях: 5 самых ярких фильмов, которые стоит посмотреть в 2023 году

«Будут трястись руки — ты не спасешь»: Тарас Тополя рассказал о жизни на войне

«С ними не хочется иметь проблем»: Франк Вильде — о братьях Кличко и каминг-ауте в 17 лет

Несмотря на блекаут: Viva! собрала друзей на благотворительном вечере в Киеве

Новости партнеров

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 2

Пока россияне в истерике: Верка Сердючка споет Lasha Tumbai в Таллинне, Варшаве и Вене

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 3

Аурика Ротару, Без Обмежень, MELOVIN, ТНМК на концерте «Музыка войны»

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 4

Фестиваль мобильного фотоискусства «1000 шедевров, снятых на смартфон»

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 5

Группа СКАЙ впервые даст большой концерт во Дворце спорта

Бизнесмен Максим Чернявский

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 6

Instagram @max_la

Статья по теме:  Ники Минаж. Минаж что это такое

Бывший муж Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский, тоже захотел попытать счастья во втором сезоне. Выбор невест был огромен: можно было выбрать озорную блондинку или скромную брюнетку. Последняя, кстати, покорила сердце богача. Победительницей стала Мария Дригола, дочь военного.

На самом деле, роман знаменитостей длился чуть больше полугода.

«Мы действительно хотели этих отношений. После проекта он даже бросил меня в Лос-Анджелесе, когда ему уже не нужно было никому ничего доказывать. В какой-то момент мы просто поняли, что иметь отношения на расстоянии крайне сложно». «Вокруг.ТВ».

Вскоре бизнесмен начал ухаживать за победительницей конкурса «Мисс Россия — 2014» Дарьей Сидоровой, которая родом из Новосибирска. Модель родила своему возлюбленному дочь. Сейчас семья проживает в США.

Шоумен Тимур Батрутдинов

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 7

Instagram @timurbatrutdinov

Тимур Батрутдинов, возможно, стал самым популярным персонажем на «Холостяке». А все потому, что в свои 43 года он так и не обрел супружеского счастья. У шоумена было много женщин, но ни одна из них не смогла достичь его положения. Зрители искренне надеялись, что актер наконец-то найдет свою «вторую половинку» благодаря работе. Как оказалось, напрасно.

В финале шоу Батрутдинов предпочел яркой модели тихую студентку из Казани Дарью Канануху. Он подарил красавице кольцо, но свадьба не состоялась: через три месяца пара развелась. Тимур не сказал, почему, но девушка заявила, что причиной стала замкнутость ее бывшего возлюбленного — он так и не спросил ее, хочет ли она жить с ним.

Но страдания студентки длились недолго. Дарья вышла замуж за перспективного мужчину и родила ему мальчика. Тимур же до сих пор остается завидным зятем.

Певец Алексей Воробьев

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 8

www.globallookpress.com / Анатолий Ломохов

Статья по теме:  Анастасия Заворотнюк сегодня 18 апреля 2023 года: как самочувствие актрисы, появились улучшения? Состояние Заворотнюк после выписки, последние новости. Что с анастасией заворотнюк.

Певец и актер Алексей Воробьев — единственный «Холостяк», который осмелился отвергнуть всех претенденток. Однако ничто не указывало на такой финал: Артист шел на свидание с милой улыбкой и притягательным взглядом. Но когда выбор пал на Яну Аносову или Наталью Горошанову, он тихо «растаял», что на дух не переносит лжи и нечестности, которыми, по его словам, воняли модные красавицы.

Впрочем, Воробьев неплохо жил и без них. Среди его любовниц были певица Ирина Дубцова, актриса Оксана Акиньшина и многие другие известные люди. Все эти отношения также были прерваны.

По слухам, только врач профилактической и функциональной медицины, диетолог Наталья Зубарева смогла завоевать расположение артиста. Есть предположения, что у пары, которая живет в Лос-Анджелесе, уже есть ребенок. Однако, как пишет Teleprogramma.pro, сам Алексей никак не отреагировал на эту новость.

Дарья Канануха (третий сезон)

В третьем сезоне «Холостяка» Тимур Батрутдинов стал ведущим, а Дарья Канануха — победительницей. По слухам, между Тимуром и Дарьей не было никаких чувств. После окончания контракта Батрутдинов вернулся на работу, а Канануха уехала в родной город Казань.

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 9

Сейчас девушка замужем и работает в частном учебном центре для детей с актерским талантом.

Екатерина Никулина (пятый сезон)

В четвертом сезоне певец Алексей Воробьев решил остаться холостяком. А вот герой пятого сезона, актер Илья Глинников, выбрал модель Екатерину Никулину. После проекта они не встречались более двух месяцев и объявили о своем расставании в своих социальных сетях.

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 10

В последнее время Екатерина Никулина активно занимается музыкой — записывает песни и выступает под псевдонимом Mooncat.

Дарья Клюкина (шестой сезон)

Победительницей шестого сезона шоу «Холостяк» с певцом Егором Кридом стала Дарья Клюкина, которая дважды участвовала в проекте. В сезоне с Ильей Глинниковым Дарья покинула шоу одна.

До и после: как сложилась личная жизнь героев шоу «Холостяк». Кто остался в холостяке 2023. 11

Сейчас Дарья активно развивает свою страницу в социальной сети Instagram — у нее около трех миллионов подписчиков. Клюкина также является лицом многих известных брендов. В 2019 году Дарья вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа».

Оцените статью
РесницаМания