Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает». Как зовут дочь панина

В 2013 году не стало известного и талантливого актера Андрея Панина. Он снялся во многих фильмах: «Мама, не горюй», «Апельсиновый сок», «Последний бронепоезд», сериале «Бригада» и многих других. У него осталось трое детей: дочь и два сына.

Дочь отреклась, а сыновья не показываются на публике: как живут и чем занимаются трое детей Андрея Панина

Величайшим актером не только театра, но и кино является Панин Андрей Владимирович. Гениальная личность, благодаря чему неоднократно награждался: титулом Заслуженного артиста РФ в 1999 году, стал лауреатом Государственной премии РФ в 2001, премией «Ника» в 2003 году и посмертно второй раз награжден премией «Ника». Кроме того, общественный деятель множество раз награждался премией «Золотой орел».

К большому сожалению, Андрей Панин покинул этот мир. Он сумел завоевать любовь фанатов всех возрастов и положений. При этом практически все современные актеры, стремящиеся к успеху, берут пример именно с Панина.

Все люди, которые были даже немного знакомы с актером знали, что семья и дети для него были самым важным. При этом он был женат два раза и любил обеих жен искренне и всем сердцем. В браках появилось трое детей: сыновья Петр и Александр, а также дочь Надежда.

На данный момент они все взрослые и состоявшиеся личности, которые развиваются в желаемых направлениях. Причем дети безумно скучают по отцу и никак не могут смириться с его уходом. Также многих телезрителей долгое время интересовал вопрос о родстве Алексея и Андрея Паниных. Выяснилось, что они никак не связаны, даже узами дружбы. Хотя Алексей часто утверждал в интервью, что является преданным фанатом актера.

Как Татьяна жила надеждой

Первый раз актер женился очень рано, в 20 лет. Его избранницей стала студентка экономического факультета Татьяна. Ее родители отнеслись к выбору дочки с определенным скепсисом, потому что паренек не был богат, а они желали дочери только самого лучшего. Но Татьяна пошла наперекор семье, потому что искренне любила своего Андрюшу. Поэтому, когда тот собрался в Москву, безоговорочно поехала за ним.

А в Москве все было непросто. Жили они очень бедно, в коммунальной квартире. Будущая знаменитость очень часто пропадал в театре, а для семьи у него не было времени. Татьяна тихо страдала. Она все продолжала его любить, а он не стеснялся заводить мимолетные романы не только с коллегами-актрисами, но и с другими девушками. Он всегда был слишком любвеобилен. И несмотря на не особо мужественную внешность, женщинам нравился. Что-то в нем их привлекало.

Домохозяйка хакнула лаваш: секрет гениального бутерброда с курицей или овощами

Мороз, солнце и не только: биолог рассказала, какая погода убивает COVID-19

Робот-собака теперь имеет 5 конечностей и может прыгать через скакалку

Второй раз выгнали из-за физики, по которой он получал постоянные двойки: учительница поставила перед выбором — или в другую школу или на второй год. Выбрал другую школу.

ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГА

Мама девочки, Юлия Юдинцева, пришла в ужас от происходящего. «Я видела, как при полном зале журналистов Аня смотрела на папу, кокетничала с ним, – поделилась со «СтарХитом» Юлия. – Это ненормальные отношения. Она даже говорит как взрослый человек. Якобы я писала сообщения, в которых грозилась покончить с собой. Но кто видел эсэмэс? Ей просто внушили, что мама плохая».

Статья по теме:  Марина Зудина. Сколько лет марине зудиной в 2022

Женщина делит дочь с Паниным с самого ее рождения. Аня появилась на свет 12 октября 2007 года. Уже тогда у Алексея и Юлии начались разногласия. «Мы много ругались, а вскоре разошлись, – рассказывает Юдинцева. – Странности у него я замечала с самого начала. Правда, колготок и дебошей не было».

В 2009 году суд Санкт-Петербурга постановил, что ребенок останется с матерью. Однако вопреки решению девочка живет с отцом и бабушкой. «Он неоднократно похищал у меня дочь, – продолжает Юлия. – Первый раз это произошло, когда ей было восемь месяцев. Мы с Аней лежали в больнице – у нее поднялась температура. Несмотря на плохое самочувствие, он увез ребенка в Москву. Только через несколько лет удалось забрать дочь.

Она жила со мной в Санкт-Петербурге два года. У нас все было хорошо. В 2014-м Аня впервые побывала на море, в Крыму. А 18 декабря 2015 года он снова выкрал дочь. Я пришла за дочкой в школу после уроков, когда двое бандитов накинулись на меня, а господин Панин увез ее. С тех пор я обиваю пороги инстанций в надежде вернуть Аню».

Артист публично оправдался за интимные видео. Фото с пресс-конференции 9 июня 2017 года

В апреле Алексей Панин написал в «Инстаграме», что суд Владимирской области, где зарегистрирован актер, вынес решение: дочь будет жить с отцом. «Я победил! – радостно сообщил актер. – Нюся со мной! Из меня делали монстра, но все, слава богу, закончилось!» Алексей Панин выиграл в борьбе за дочь

Юлия Юдинцева, которая присутствовала на процессе, подала апелляцию.

«Документы находятся на стадии рассмотрения, – сообщил «СтарХиту» адвокат Назар Назаров. – Мы подготовили обращения в Следственный комитет, Генпрокуратуру, а также к членам Совета Федерации и депутатам Госдумы с просьбой оказать содействие в отмене решения суда, реализовать права матери на ребенка, а также изъять у Панина девочку, которую он незаконно удерживает». Правозащитник утверждает, что у Юдинцевой есть все условия для содержания дочери: своя квартира в Санкт-Петербурге, стабильный доход – она работает в Фонде сохранения памятников архитектуры.

Юлия Юдинцева хочет лишить актера родительских прав

Сейчас Анна Панина живет у бабушки в деревне Даниловка Владимирской области, а учится в школе в соседнем городе Судогда. «Ее воспитанием занимается мать Панина, – делится Юдинцева. – А папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах. Однажды он с пьяными дружками бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам. Эта история была записана со слов свидетеля на диктофон».

Юдинцева уверена, что девочка нуждается в длительной реабилитации.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

Тем временем актер заявляет, что никогда не запрещал Юдинцевой общаться с ребенком. «Когда я забрал Нюсю из Питера, через неделю дочь сама пожелала вернуться к маме, – рассказывает актер. – Я привез ее. Но увидев Юлю в неадекватном состоянии, она передумала. Решение суда было принято не безосновательно. Проводили психологическую экспертизу. С Нюсей общались врачи, задавали вопросы, а после в один голос заявили, что дочь действительно не хочет быть с мамой, и никто ей этого не внушал. Ребенка нельзя так подготовить».

По словам Панина, Нюсе 12 октября исполнится 10 лет, и по закону она сама сможет выбрать, с кем жить.

Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня в контакте

«Мне говорят – беги! А куда бежать? К маме, которая странно себя ведет и постоянно пьет, – поделилась со «СтарХитом» Нюся. – Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня. Было некомфортно. Мне хорошо жить с папой!»

Высказалась Тагиева и о страхах и комплексах дочери Алексея Панина. Так, по ее словам, Нюся чувствует и видит неправильные действия со стороны родителей и горит желанием возвратить утраченное.» Часто испытывает стресс и понимает, что есть необходимость быстро и эффективно мыслить в семейной драме, владеть красноязычием», – заявила специалист.

Скандалы Алексея Панина

Актер — постоянный фигурант разного рода скандалов.

В июне 2013 года возбуждено дело по обвинению Панина в дебоше, который артист устроил в баре гостиницы «Каравелла» города Туапсе. Дело возбудили по части 1 статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение чужого имущества».

Алексей Панин — скандал в Туапсе

В августе 2013 года ГУ МВД Украины в Крыму завело уголовное дело в отношении Панина по статье 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Согласно информации из СМИ, Алексей Панин попал в ДТП в Крыму, после чего сделав серию оскорбительных заявлений в адрес Украины и крымских татар, которые позже заставили актера извиниться, ударил жителя Крыма — водителя Chevrolet Aveo.

В сентябре в городе Вязники Владимирской области на Алексея Панина был написан протокол за хулиганские действия в ресторане «Вязники». Администрация ресторана обещала подать в суд на актёра для взыскания с него за разбитую посуду, зеркало и другие предметы 10 тыс. рублей.

В октябре 2013 года Алексей Панин гастролировал в городе Свободный. На него был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», а в другом кафе в городе Благовещенске актёра доставили в отделение полиции. Ранее актёр в состоянии алкогольного опьянения разгромил мебель в своем номере гостиницы Белогорска и бегал голым по коридорам. В суде Белогорска, где разбирался случай с погромом в гостинице, Алексей Панин был оштрафован и оскорблял сотрудника полиции, который составил рапорт о произошедшем.

9 января 2015 года актёр прибыл в Санкт-Петербург для того, чтобы разыскать свою бывшую жену Юлию Юдинцеву, которая после развода и долгого судебного процесса осенью 2014 года увезла с собой их 8-летнюю дочь Анну. Выяснив, что они скрываются на квартире, устроенной в офисе адвокатской конторы в здании вокзала станции Новый Петергоф, Алексей Панин приехал 11 января на Привокзальную площадь Петергофа и в течение 4 суток осаждал здание вокзала, требуя разрешить ему встретиться с дочкой.

Алексей Панин четверо суток ночевал у вокзала ради свидания с дочерью

По предложению Уполномоченного по делам ребёнка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой были назначены переговоры между родителями, которые должны были пройти 15 января в здании Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела УМВД России на транспорте рядом с Варшавским вокзалом Санкт-Петербурга. Для этого Юлия Юдинцева и ребёнок были вывезены под охраной из Петергофа.

Алексей Панин на своём чёрном BMW устроил погоню за полицейским кортежем по КАДу и ЗСД, причём при съезде с него на Благодатную улицу он снёс шлагбаум, не оплатив за проезд по платной автомагистрали 40 рублей. Прибыв к СПб-Балтийскому ЛО на набережной Обводного канала, Панин забаррикадировал проезд на территорию отдела своим BMW и на камеру попросил помощи у «Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева, утверждая, что они позвонят президенту Путину».

Статья по теме:  Сергей Лазарев: свадьба, женился или нет. Кто невеста, фото и видео со свадьбы. Правда что сергей лазарев женился на мужчине

В это время в помещении отдела дочь актёра в присутствии Светланы Агапитовой категорически отказалась встречаться с отцом. Аппарат Уполномоченного подыскал в городе специальную кризисную квартиру, куда из Петергофа переедут мать с дочкой, а самого Алексея Панина за сопротивление полицейским задержали и доставили в дежурную часть. Суд назначил ему наказание в виде 10 суток административного ареста.

Политические взгляды Алексея Панина

В 2012 году Панин баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР.

Выступал в поддержку присоединения Крыма к РФ и заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы, что повлекло за собой обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и конфликт с активистами одесской организации «Совет Общественной безопасности».

В июне 2015 года осудил политику украинских властей, добавив, что «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко, а также сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать ДНР и ЛНР.

Алексей Панин про Порошенко

Алексей Панин не раз заявлял о своём толерантном отношении к ЛГБТ-сообществу. Актёр не раз критиковал царящую, по его мнению, в обществе гомофобию и трансфобию, заявив, что не понимает, «почему надо кого-то осуждать». Панин не видит ничего плохого в гомосексуальности и считает, что нельзя говорить о ней, как о «нетрадиционной» сексуальной ориентации.

По его мнению, обществу нужно избавляться от стереотипов и предрассудков: «Многие из нас даже постесняются вслух сказать о своих фантазиях, желаниях, потому что общество так привыкло, потому что есть, как бы, общепринятые моральные рамки. Господа! Давайте не делать друг другу плохо, давайте воспитывать своих детей хорошо, а мы, взрослые люди, будем делать то, что нам хочется. Я вообще в плане секса вот никого осуждать никогда в жизни не хочу и не буду», — говорил он.

Рост Алексея Панина: 187 сантиметров

Признается, что работает в кино в основном ради денег: «80 процентов того, что я играю, делается только ради денег. И только 20 — ради высокого искусства».

«Я не артист. Я Леша Панин! Мое единственное хобби в жизни — это сама жизнь во всех ее проявлениях!», — говорит он о себе.

«Крайне редко оказываюсь в казино, и если играю, то на мизерные суммы. Я всегда могу найти в себе силы вовремя остановиться. К женщинам это меньше относится. Здесь у меня тормоза отказывают», — признается Алексей.

Ради женщин способен на экстравагантные поступки: «Однажды моя любимая девушка уехала по делам в Петербург, а мне очень хотелось ее увидеть. Я решил туда слетать. Все было рассчитано так, что я пробуду в городе полчаса, отдам цветы и на другом рейсе вернусь обратно в Москву».

Личная жизнь Алексея Панина:

Количество романов и связей актера с разного рода женщинами не поддается исчислению. Как правило, это короткие интрижки, которые быстро заканчиваются. Актер признавался в отношениях с Мариной Александровой, Екатериной Шпицей и Любовью Зайцевой.

Был женат на Юлии Юдинцевой. С 2008 года со скандалами делит дочь Анну (о чем было выше).

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Алексей Панин и дочь Анна

Алексей Панин и дочь Анна

19 апреля 2011 года Панин во второй раз стал отцом — гинеколог Татьяна Савина родила ему вторую дочь Марию.

Алексей Панин и Татьяна Савина

Оцените статью
РесницаМания