Enter the Gungeon как открыть персонажей. Что дает синергия лунатик etg

В такой сложной игре, как Enter the Gungeon, вам нужны все преимущества, которые вы можете получить — одним из лучших является синергия. Синергия возникает, когда два предмета улучшают друг друга, будь то увеличение урона оружия или силы предмета. Некоторые синергии подземелий дают незначительные результаты, в то время как другие невероятно полезны.

10 лучших пассивных предметов в Enter The Gungeon

В игре Enter the Gungeon есть несколько полезных пассивных предметов, повышающих силу вашего героя. Вот десять лучших.

Enter the Gungeon — это roguelike-игра, выпущенная на PC и PS4 в апреле 2016 года, Xbox One в апреле 2017 года, Nintendo Switch в декабре 2017 года и Google Stadia в декабре 2020 года. Игра сосредоточена на четырех героях в Оргелье (вооруженном Dungeon), которые путешествуют в прошлое и совершают самоубийство, пытаясь найти машину времени. Как следует из названия, сам Орудж полон огнестрельного оружия всех видов.

Во время путешествия персонажи могут подбирать различные предметы, выпавшие из сундуков и побежденных боссов, которые продаются в магазинах и вознаграждаются многочисленными NPC. Предметы могут быть активными, перезаряжаемыми после использования, пассивными и могут применяться в качестве модернизации оборудования или других предметов.

Боевой штандарт

Боевые модели.

До появления сообщества DeadMan’sArms банды меценатов танцевали вокруг этих знамен, прежде чем напасть на верхние уровни».

Боевое знамя — это пассивный предмет класса D с простым описанием: «Поднять знамя». Когда экипирован, все компаньоны и зачарованные враги наносят на 80% больше урона. Кроме того, Боевое знамя увеличивает продолжительность действия заклинаний и вероятность найти новых компаньонов.

Дырявый Грааль

Полая чашка.

До прибытия Искателей Рудников и их двухмерных слуг этот артефакт Калибры считался безвозвратно утерянным.

Полое шасси — это пассивный предмет класса D с простым описанием «ветхое судно». Экипировка предмета активирует эффект, восстанавливающий 50% всех боеприпасов оружия. Поэтому вы можете пожертвовать своим здоровьем ради дополнительных припасов.

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Как открыть персонажей в Enter the Gungeon

Это руководство покажет вам, как разблокировать каждого из четырех секретных персонажей, и предоставит информацию об их способностях.

Статья по теме:  Здоровый образ жизни – путь к успеху. Здоровый образ жизни как основа успеха личности

Особенности.

Пуля — мой любимый персонаж в etg. Я имею в виду, это сфера. Это просто уморительно. Его главное оружие под названием Blasphemy — меч, который уничтожает все ближайшие сферы перед вами и стреляет радужными сферами, пока у вас полное здоровье. Пуля также имеет пассивный предмет «боеприпасы», который дает сопротивление урону от контакта и увеличивает урон от падений с прогибом.

Как разблокировать:.

Чтобы разблокировать Bullet, вы должны победить хотя бы одного из стандартных персонажей в прошлом. После этого родственники-пули будут случайно появляться в любой комнате (но чаще на более поздних этажах) и не будут атаковать вас. Просто игнорируйте их, и они исчезнут через несколько секунд. Сделайте это пять раз, и Пуля будет автоматически разблокирована.

Как получить робота

Особенности.

Робот поставляется с довольно приличным оригинальным оружием, пассивным объектом, который электризует пули, и активным объектом «бутылка с водой», который стреляет водой на землю. Когда на воду наступают, она электризуется, и враг, наступивший на нее, получает ранение. Однако робот имеет только броню и не обладает физической силой. Это означает, что контейнер сердца не может быть использован, а при сборе камер можно получить только один предмет брони.

Как разблокировать:.

Спрыгните в шахту лифта на первом этаже в специальную комнату. Там вы найдете активный элемент «Сломанный телевизор». Просто зайдите в кузницу, чтобы разблокировать робота. Однако все не так просто, поскольку каждый раз, когда вы уклоняетесь от броска или повреждаете его, сломанный телевизор разблокируется.

Как получить Парадокс

Особенности.

Парадокс — довольно уникальный персонаж. Вместо специального стартового оружия или предмета вы начинаете со случайным оружием, стартовым оружием и случайным пассивным или активным предметом, так что вы никогда не знаете, чего ожидать. Конечно, для этого можно использовать мод, но Paradox позволяет сделать рандомизацию без необходимости загружать mtg.

Как разблокировать:.

Чтобы разблокировать Paradox, вам нужно испытать одну из этих спиралевидных, универсальных вещей на земле. Не знаю, как это объяснить, но он такой же, как и тот, что лежит на земле рядом с кузницей. Просто манипулируйте им, и вы тоже превратитесь в этот цвет. Затем завершите запуск как обычно — вот он! Парадокс развязан.

Когда появляется дракон-призрак, два копья начинают атаковать игрока. Они не очень сильные и агрессивные. Однако они затрудняют ваше реагирование, и ущерб накапливается.

Ice Water (Snowballer + Mega Douser)

Если вы когда-нибудь хотели обливать врага ледяной водой, пока он не перестанет существовать, у меня есть для вас синергетический эффект. Ледяная вода — это мощная модификация MegaDouser, водного оружия, которое относительно легко получить вместе с другим обычным оружием.

Статья по теме:  Как правильно есть морепродукты в ресторане. Почему креветки подают на льду в ресторане

Комбинация обоих оружий наносит дополнительные 30% урона, но то, что происходит с MegaDouser, — это то, почему стоит следовать этому комбо. Ice Water замораживает врагов из воды Mega Douser, замедляя их движение и увеличивая размер водяной струи орудия.

Питье ледяной воды отбрасывает назад большинство встреченных врагов со значительной силой, удаляя их из середины и позволяя вам взрывать их другими нелепыми комбинациями. Это практичная синергия, которую можно использовать против всех, поэтому она и включена в этот список.

Knight Time (Ballistic Boots + Gunknight Greaves)

Единственная синергия в этом списке, которая не является оружием, заслуживает места в тройке лидеров не только за свою полезность на маршруте, но и за то, насколько она веселая. Ночное время уменьшает количество времени, затрачиваемое на каждый полученный урон.

Его польза уникальна, но каждый раз, когда вы получаете ранение, приятно выстрелить во врага, словно вы Quicksilver в дни минувшего будущего. Если у вас есть суперсильное оружие, вы можете принимать удары, а затем стрелять без сопротивления. Если вам нужно убежать от команды Gunzookie, вы можете принять удары и убежать. Единственным ограничением в этом случае является ваше воображение.

Даже спустя некоторое время Night Time занимает третье место в этом списке, потому что он ощущается как персонаж мультфильма.

Great Queen Ant (Gungeon Ant + Gilded Bullets, Coin Crown, Heck Blaster, Crown of Guns, or Ring of Fire Resistance)

Пожалуй, самая грубая синергия в этом списке, Great Ant Queen занимает второе место из-за того, насколько мощным является это комбо с точки зрения урона.

Одним из главных недостатков Gungeon Ant является прерывистый огонь, переключающийся между огненными шарами и маслом при каждой заправке. Великая муравьиная королева удаляет масло и заменяет его взрывчатыми муравьями, которые уничтожают вражеские пули, попавшие в ловушку при взрыве.

Это так же полезно, как и в ночное время, и позволяет вам избежать ситуаций, когда в вас стреляют и прижимают к стене, без ущерба для здоровья. Это также помогает против боссов, бросающих в вас огромные стены с пулями, для уклонения от которых требуется идеальная реакция. В этом смысле данная синергия является очень полезным инструментом для выхода из плохих ситуаций и избавления GungeonAnt от его главного раздражителя.

Лунатический культист — один из последних хранителей перед финальным боссом в Terraria. Чтобы активировать событие Луны и продолжить сюжетную линию, игроки должны победить этого еретика. Убив еретика, игроки также получают Древнего оператора, мощную станцию оборудования, основанную на луне и фосфатной руде.

Общие стратегии

Настоятельно рекомендуется участвовать в гонках в ночное время. Причина этого в том, что клонов легче идентифицировать, так как они производят яркое свечение ночью, чем настоящих лунатиков.

Статья по теме:  Как обменять старый смартфон на новый: обзор самых интересных акций и предложений. Как поменять старый телефон на новый

Главное в этой битве — управлять вызовом клонов и как можно быстрее уничтожить культистов Лунохода. Игроки могут предотвратить появление призрачных драконов и Древнего видения, нанося повреждения боссу, когда он пытается их призвать.

Клоны — это проблема. Чем больше игрок атакует клона, тем больше объектов вызывается на карте. Если игрок не будет осторожен, он окажется среди армии клонов, драконов и древних видений. Важно оказать давление на истинного еретика и избежать копья.

Чем дольше длится битва, тем больше времени у босса на вызов клонов. Клоны присоединятся к битве и вызовут призрачных драконов и древние видения. Вы должны быть активны в борьбе. Каждая секунда — это новая возможность для новых врагов вступить в бой и усложнить ситуацию.

Подготовка поля боя

Чтобы было легко убивать безумных еретиков, арена должна быть сформирована таким образом, чтобы игроки чувствовали себя комфортно. На некоторых платформах, используемых для стандартных боев с боссами, простоты вполне достаточно. Главное — установить сцену с освещением, ловушками и статуями. Вот некоторые рекомендации:.

  • Лампочка в сердце (восстанавливающая свет и здоровье), и
  • Звезда в бутылке (возрождение света и матери), и
  • Садовые гномы (уменьшают или увеличивают урон в зависимости от удачи), и
  • Подсолнухи (ускоряют или замедляют врагов) — они очень помогают!

Полезные бонусы

Типичные средства, которые игрок должен использовать на каждом боссе:.

  • Точильный буфер.
  • Ящик для патронов (усиливает ящик для патронов), — Ящик для патронов
  • Хрустальные шары (улучшение зрения),.
  • Зачарованная таблица баффов, таблица
  • Торт (Sugar Rush buff).
Оцените статью
РесницаМания