Ева Лонгория. Ева лонгория во сколько родила первого ребенка

При этом звезда экрана продолжает свою актерскую карьеру. Она появилась в мексиканской военной драме «Битва за свободу», в канадском триллере «Темная правда», в американской мелодраме «Сумасшедший вид любви».

43-летняя Ева Лонгория родила первенца

Впервые в возрасте 43 года Ева Лонгория стала мамой. Своему мужу Хосе Бастона она родила сына. Об этом эксклюзивно сообщило испанское издание HOLA!.

Мальчик родился во вторник, 19 июня, в Лос-Анджелесе. «Мы так благодарны за такой замечательный подарок!» — прокомментировали Ева и Хосе счастливую новость.

Малыш появился на свет в знаменитом медицинском центре Cedars-Sinai, в котором рожают многие знаменитости. В этой же клинике в разное время на свет появились дети таких всемирно известных артистов и предпринимателей, как Мадонна, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Роман Абрамович, а также Светлана Лобода.

Напомним, Ева Лонгория, которая больше всего запомнилась зрителям, благодаря роли эффектной латиноамериканки Габриэль Солис в телесериале Отчаянные домохозяйки рассказала о том, трудно ли быть беременной в 42 года. Звезда призналась, что сомневается в своих знаниях о материнстве несмотря на то, что опыт общения с детьми у нее имеется.

Какими еще откровениями поделилась актриса, читай в материале.

Военные ВСУ перепели хит «Гуси» Wellboy, русня должна заценить (видео)

Беременная Ева Лонгория

Ранее актриса устроила Baby Shower — традиционную вечеринку для мамы и будущего ребенка.

Фотографии с торжества разлетелись по Сети со скоростью света. На пижамную вечеринку Евы пришли такие знаменитости: Марсиа Кросс, Мелани Гриффит, Элизабет Бэнкс.

Веранда, на которой проходил праздник, была украшена шариками в виде надписи Baby Baston, мишками в футболках. Еве и еще ее будущему малышу подарили много подарков.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Отметим, муж Евы Лонгории — один из богатейших людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. Для него новорожденный стал четвертым ребенком. У него есть трое детей от предыдущего брака с Натальей Есперон.

Роман между актрисой и мексиканским бизнесменом завязался в 2013 году. Тогда же они впервые появились вместе на публике — Ева и Хосе блистали на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико.

За прошедшие годы они не раз попадали в объективы фотокамер — на светских раутах, прогулках по городу и отдыхе. А пресса то и дело сообщала о том, что Лонгория выходит замуж за Бастона.

В 2016 году Ева и Бастон сыграли свадьбу. Для актрисы избранник стал третьим мужем.

Смотри видео, как Ева Лонгория была в гостях у Вечернего Урганта:

Актриса вышагивала по красной дорожке, не стесняясь демонстрируя свою все еще не идеальную фигуру. У звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» прибавилось хлопот с появлением ребенка.

Детство, юность, семья

Ева Жаклин Лонгория родилась весной 1975 года в семье Энрике Лонгории и Эллы Евы Мирелес, в городе Корпус Кристи штата Техас. Прапрадедушка Евы, Лоренцо Суареза де Лонгория, родился в 1592 году в Мексике, а затем вместе с родителями эмигрировал в Новую Испанию, жил в небольшом поселке Лонгория испанского муниципалитета Бельмонте-де-Миранда.

Статья по теме:  Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисы. Где сейчас юлия меньшова

Ева Лонгория в детстве

Девочка, самая младшая в семье, росла со старшими сестрами: Элизабет Джужиной, Эмили Жанетт и Эсмеральдой Джозефиной. По воспоминаниям актрисы, в семье, несмотря на бедность, царила атмосфера любви и порядка.

Ева Лонгория (справа) с сестрами

Самая старшая из девочек, которую дома называли Лайзой, родилась недоношенной и осталась ограниченной в возможностях. Она оказала большое влияние на восприятие Евой окружающего мира. Глядя, как ее сестренка каждый день преодолевает себя, одерживая маленькие победы, девочка вдохновлялась сама – старалась хорошо учиться, помогала по дому.

Гораздо позже Ева вспоминала:

Мама стала работать в школе, чтобы помогать учителям справляться с детьми с особенностями, такими, как моя сестра. Но посвятив себя полностью детям, мама умудрялась каждый день накрывать стол к ужину на шесть человек. Отец, военный инженер, возвращался домой, и все должно было быть в порядке. Уют, любовь, уважение друг к другу – атмосфера нашей семьи. Эмили и Эсмеральда – две мои другие сестрички – тоже были ролевыми моделями для меня. Эмили блистательно знала математику, сдавала экзамены на отлично, поступила в престижный университет. Вопроса о том, что я, например, не получу высшее образование, даже не стояло.

После школы Ева окончила бакалавриат по кинезиологии наука о мышечном движении – прим. uznayvse.ru в университете Кингсвилла. Правда, степень магистра она получила позже остальных сестер, но зато выиграла конкурс красоты родного города. К короне победительницы прилагалась поездка в Лос-Анджелес для участия в конкурсах будущих моделей и актрис.

Победительница конкурса красоты Miss Corpus Christy

Девушка не была наивной и понимала, что подобные мероприятия – еще не пропуск в Голливуд. К этой поездке она относилась как к экскурсии, но, к собственному удивлению, выигрывала конкурсы один за другим и вскоре к ней практически стояла очередь из агентов.

Творческий путь

Первые роли Евы, как и у большинства начинающих актрис, были эпизодическими. Лонгория была одной из сотен «понаехавших» в Голливуд девушек, ведущих полуголодный образ жизни, участвуя при этом в кастингах, подрабатывая на телевидении и в массовке.

В 2000 году состоялся ее дебют в телесериале «Беверли-Хиллз 90210», где Ева появилась в эпизодической роли стюардессы. Затем были небольшие роли в мыльных операх «Главный госпиталь» и «Безумное телевидение», а после ей предложили воплотить образ капризной и язвительной Изабеллы Браньи Уильямс в фильме «Молодые и дерзкие».

Ева Лонгория в сериале «Беверли-Хиллз 90210

Настойчивая и трудолюбивая Ева не отказывалась от стереотипных ролей жгучих латиноамериканок, снималась для журналов с одеждой, пока в 2003 году ей не предложили одну из главных ролей в новом проекте «Отчаянные домохозяйки». Ее героиня, Габриэль Солис – барышня гламурная. Вышла замуж ради денег, а за спиной мужа крутила роман с молодым садовником, которого сыграл Джесс Меткалф.

Ева Лонгория в «Отчаянных домохозяйках»

Сериал настолько полюбился зрителям, что Лонгория снималась в нем вплоть до 2012 года. Если в первом сезоне за свою роль Лонгория получала 30 тысяч долларов за серию, то со второго стала получать уже 250 тысяч.

Роль принесла Еве не только удовольствие от работы на площадке и материальный достаток, но и премии «Бэмби», «Выбор молодежи», Гильдии киноактеров США. Также была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале.

Ева Лонгория в роли Габриэль Солис

В 2005 году актриса подписала контракт на два миллиона долларов и стала лицом бренда L’Oreal, а также заняла первое место в списке самых красивых женщин по версии журнала «Максим», всего за год переместившись на верхнюю позицию с конца списка.

Статья по теме:  Биография Стефании Маликовой. Стеша маликова сколько лет

Лонгория – амбассадор L

После выхода фильма на экран Ева стала популярной и узнаваемой, карьера начала продвигаться гораздо быстрее. В 2006 году вместе с Кристианом Бэйлом и Фредди Родригесом актриса снялась в криминальном триллере «Крутые времена», где сыграла Сильвию.

Кадр из фильма «Крутые времена»

В том же году на экраны вышел боевик «Охранник», в котором Лонгория появилась в компании звезд первой величины – Майкла Дугласа, Ким Бейсингер, Кифера Сазерленда. Вскоре Лонгории предложили главную роль Кейт в комедии Джеффа Лоуэлла «Невеста с того света», где она вновь блеснула комедийным талантом.

Ева Лонгория в фильме «Невеста с того света»

В 2012 году актриса приняла участие в съемках мексиканской исторической драмы Дина Райта «Битва за свободу». Она сыграла Тулиту Горостьету, девушку-повстанку. Далее в ее фильмографии появилась роль Софии Перес в комедийно-криминальной картине «Бруклин 9-9».

На съемках фильма «Битва за свободу»

На следующий год Ева стала продюсером и режиссером нескольких эпизодов в телесериале «Коварные горничные», а затем продолжила продюсерскую деятельность в боевике «Джон Уик». В 2015 году актриса появилась в фильме ужасов «Видения», а еще через два года сыграла главную роль Марго Бест-Четвинд в британском проекте «Упадок и разрушение».

Сериал настолько полюбился зрителям, что Лонгория снималась в нем вплоть до 2012 года. Если в первом сезоне за свою роль Лонгория получала 30 тысяч долларов за серию, то со второго стала получать уже 250 тысяч.

Ева Лонгория на премьере нового фильма

Поводом для скоро появления перед прессой послужила премьера нового фильма «Dog Days» («Дни собак»), в котором Ева сыграла вместе с Ниной Добрев, Ванессой Хадженс и Адамом Палли.

Фото: Инстаграм mariodiceofficial

Для своего первого выхода на красную дорожку 43-летняя Ева выбрала белоснежное платье, стилизованное под пиджак. Наряд прикрывал руки звезды, а также зону талии и живота, однако глубокий V-образный вырез выставлял напоказ новые формы актрисы.

Ева продемонстрировала свои хоть и поправившиеся, но подтянутые ножки. Образ стилисты знаменитости завершили милыми прозрачными босоножками и небольшим количеством украшений. Волосы Лонгории убрали назад, а в макияже сделали акцент на губах.

Ева Лонгория не спешит худеть

Видимо, «Отчаянная домохозяйка» не спешит приводить свою фигуру в прежний вид, а наслаждается прелестями материнства, посвящая все свое время малышу, мужу и работе, а не часам на беговой дорожке.

Фото: Инстаграм spacedobreva

Компанию перед журналистами звезде составили ее коллеги по съемочной площадке. Нина надела белое платье в огромный черный горох, а Ванесса остановила свой выбор на полупрозрачном розовом платье.

Комментарии от общественности были разные. Многие пришли к выводу, что Ева надела совершенно неудачный наряд, другие же подчеркнули, что актриса выглядит лучше, чем когда-либо. А как думаете вы?

Фото: Инстаграм evalongoria

Стоит отметить, что впервые лицо новорожденного сына Ева Лонгория показала в начале августа. Актриса снова появилась на обложке известного журнала с Сантьяго Энрике Бастоном. Мальчик запечатлен с поднятой вверх ручкой, будто машет всем, кто так долго ждал его появления на свет.

Сама Ева считает, что подобного результата добилась благодаря своим усилиям, ведь еще в молодости научилась быть смекалистой, развивать индивидуальность и персональные качества. Кроме того, по словам Евы, она каждый вечер тщательно избавляется от макияжа, выполняя полный бьюти-ритуал.

43-летняя Ева Лонгория родила первенца

Впервые в возрасте 43 года Ева Лонгория стала мамой. Своему мужу Хосе Бастона она родила сына. Об этом эксклюзивно сообщило испанское издание HOLA!.

Мальчик родился во вторник, 19 июня, в Лос-Анджелесе. «Мы так благодарны за такой замечательный подарок!» — прокомментировали Ева и Хосе счастливую новость.

Статья по теме:  Звезды на ковровой дорожке премии: не у всех получилось одеться со вкусом. Номинация фан или профан что значит?

Малыш появился на свет в знаменитом медицинском центре Cedars-Sinai, в котором рожают многие знаменитости. В этой же клинике в разное время на свет появились дети таких всемирно известных артистов и предпринимателей, как Мадонна, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Роман Абрамович, а также Светлана Лобода.

Напомним, Ева Лонгория, которая больше всего запомнилась зрителям, благодаря роли эффектной латиноамериканки Габриэль Солис в телесериале Отчаянные домохозяйки рассказала о том, трудно ли быть беременной в 42 года. Звезда призналась, что сомневается в своих знаниях о материнстве несмотря на то, что опыт общения с детьми у нее имеется.

Какими еще откровениями поделилась актриса, читай в материале.

Военные ВСУ перепели хит «Гуси» Wellboy, русня должна заценить (видео)

Беременная Ева Лонгория

Ранее актриса устроила Baby Shower — традиционную вечеринку для мамы и будущего ребенка.

Фотографии с торжества разлетелись по Сети со скоростью света. На пижамную вечеринку Евы пришли такие знаменитости: Марсиа Кросс, Мелани Гриффит, Элизабет Бэнкс.

Веранда, на которой проходил праздник, была украшена шариками в виде надписи Baby Baston, мишками в футболках. Еве и еще ее будущему малышу подарили много подарков.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Отметим, муж Евы Лонгории — один из богатейших людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. Для него новорожденный стал четвертым ребенком. У него есть трое детей от предыдущего брака с Натальей Есперон.

Роман между актрисой и мексиканским бизнесменом завязался в 2013 году. Тогда же они впервые появились вместе на публике — Ева и Хосе блистали на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико.

За прошедшие годы они не раз попадали в объективы фотокамер — на светских раутах, прогулках по городу и отдыхе. А пресса то и дело сообщала о том, что Лонгория выходит замуж за Бастона.

В 2016 году Ева и Бастон сыграли свадьбу. Для актрисы избранник стал третьим мужем.

Смотри видео, как Ева Лонгория была в гостях у Вечернего Урганта:

Личная жизнь Евы наладилась осенью 2006-го, когда она обручилась с французским баскетболистом Тони Паркером. Для свадьбы была выбрана символическая дата – 7 июля 2007 года (07.07.2007). Ева взяла фамилию мужа.

Ева Лонгория сейчас

В 2018 году Ева Лонгория появилась в актерском составе комедии «За бортом». В фильме речь пошла о богаче, который после падения в воду с яхты потерял память. В больнице его разыскала бывшая возлюбленная, которая решила отомстить ему, представившись его женой. Также актриса сыграла в мелодраматический комедии «Собачьи дни», в которой вместе с ней снялись Нина Добрев и Ванесса Хадженс.

Также в 2019-м состоялась премьера семейной приключенческой картины «Дора и Затерянный город», где сыграла Лонгория. Это фильм о юной девушке, дочери археологов, познающей тайны неведомого мира. В прокат кинокартина вышла в середине лета. Позднее зрители увидят звезду экрана в комедии «Звездный уик-энд».

Оцените статью
РесницаМания