Евгений Петросян: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько детей у петросяна.

Несмотря на солидный возраст, популярный комик все так же молод и энергичен, как и много лет назад, когда он впервые появился в качестве ведущего.

Сколько жен было у Петросяна и как их зовут, биография новой супруги

Евгений Петросян — комик-ветеран. После развода с коллегой Еленой Степаненко и женитьбы на своей помощнице Татьяне Брухуновой интерес к артисту вспыхнул вновь. Юморист был женат четыре раза. Первая жена Евгения Петросяна — самая загадочная личность. Единственная дочь артиста родилась во время его брака с ней. Отцом он стал только в глубокой старости.

Евгений Петросян с детства мечтал стать артистом комедийного жанра. Он уехал из родного города Баку, начал работать артистом и вскоре уже смешил публику в московских залах. Евгений Ваганович влюблялся сам, и люди влюблялись в него. Но не все его жены смогли сохранить дружеские отношения после развода.

Первая супруга – Викторина Кригер

Петросян приехал в Москву, когда ему было всего 17 лет. По официальной версии, он женился на сестре Викторины Кригер. Через шесть лет у них родилась дочь, названная в честь знаменитой тети. Позже брак был расторгнут. Существует также версия, что Евгений Петросян женился ради прописки в Москве.

Балерина Викторина Кригер родилась в семье артистов. В довоенные годы она блистала на сцене Большого театра и гастролировала за рубежом.

Викторина была основателем Московского художественного балета. Ее новаторство заключалось в применении актерской техники Станиславского к балетным постановкам. Позднее труппа объединилась с Музыкальным театром имени Немировича-Данченко. Руководила объединенной труппой Викторина Кригер.

В биографии балерины не упоминается ее сестра. По неофициальной версии, Петросян женился на Викторине Владимировне. Считается, что мать его дочери погибла в автокатастрофе. Но госпожа Кригер наверняка была на пенсии и заведовала музеем Большого театра.

Викторина подружилась с новой женой бывшего мужа и помогала ей и их дочери. Дочь Шлуглейт от второго брака стала женой Евгения Петросяна и родила в 1968 году девочку, названную в честь знаменитого друга семьи.

Викторина Кригер

Вторя жена – Анна Козловская

Первый брак распался из-за новой любви Петросяна. Вторую жену юмориста зовут Анна. Дочь оперного певца Ивана Козловского покорила сердце комика с первого взгляда.

Анна получила в наследство квартиру в Москве, обставленную антикварной мебелью. Благодаря ее эстетическому вкусу, мебель сохранила свою изысканность.

Козловская вышла замуж за молодого актера Петросяна. Комик не спускал глаз с жены. Но Анна разбила его сердце и уехала в Грецию с писателем Костасом Варналисом. Второй брак распался через 1,5 года.

Отношения Анны с Варналисом тоже продлились недолго. Затем Козловская снова вышла замуж за писателя Михаила Рогожина, также неудачно. В старости Анна Ивановна осталась одна с коллекцией антиквариата. Козловская с теплыми воспоминаниями вспоминала Евгения Вагановича. Она умерла в возрасте 69 лет.

Что известно о новой жене Евгения Петросяна

Нынешняя жена артиста, Татьяна Брухунова, является концертным промоутером и его личным помощником. Они вместе с 2013 года, но до сих пор не афишировали свои отношения. Их отношения стали публичными и скандальными после того, как Степаненко подал на нее в суд за раздел имущества. Молодая помощница моложе мэра на 44 года.

Татьяна — давняя поклонница Петросяна. Преклонный возраст артиста не помешал его любви, которая оказалась взаимной.

Людмила Шатрова

Биография Татьяны Брухуновой

Последняя жена Евгения Вагановича была родом из Тулы. С детства ее привлекала артистическая среда. В старших классах она стала администратором фан-сайта певца Авраама Руссо.

После окончания школы Татьяна училась в Московском университете культуры и искусств. Опыт работы в сфере менеджмента помог Брухуновой найти свою первую работу — менеджером сайта Елены Степаненко. Позже девушка возглавила сайт Петросяна. В 2016 году она заняла должность директора.

Имя Татьяны появилось в СМИ в феврале 2018 года в связи с бракоразводным процессом Степаненко и Петросяна. Спустя девять месяцев девушка официально подтвердила свои отношения с артистом.

Статья по теме:  Эммануэль Макрон и его жена Брижит: разница в возрасте, фото и биография. Сколько лет жене президента франции

Татьяны Брухуновой

Детские годы и юность

В школе Татьяна была прилежной ученицей. Скромная девушка предпочитала чтение книг молодежным вечеринкам. Она мечтала познакомиться с известными людьми. Создание сайта об Аврааме Руссо немного приблизило девушку к ее мечте.

Татьяна не обладает творческим талантом. Поэтому она поступила в школу менеджмента. Работа организатором также помогла ей сблизиться с общественными деятелями.

Будучи студенткой, Татьяна увлеклась юмористической программой «Аншлаг», ездила на концерты и занималась любительской фотожурналистикой. Благодаря активному участию в творческих встречах с участниками программы, Татьяне удалось войти в команду Елены Степаненко.

Карьера

Благодаря своему трудолюбию, Брухунова прошла путь от администратора сайта до личного помощника и директора. У артистов осталось положительное впечатление о девушке.

Татьяны Брухуновой

Татьяна хорошо знала репертуар и организационные моменты Евгения Вагановича и воспринималась как грамотный профессионал. Брухунова освоила тонкости менеджмента на практике благодаря сотрудничеству с ныне покойным директором Петросяном. С 2016 года Татьяна организовывала места проведения концертов, координировала встречи артистов с поклонниками и выполняла функции пресс-секретаря.

Личная жизнь до судьбоносной встречи

Родители Татьяны — обычные люди. О профессии ее отца ничего не известно. Он не дожил до важных событий в жизни дочери. Ее мать — бухгалтер, живет в Туле и работает в медицинском учреждении.

О романтических увлечениях Татьяны до встречи с Евгением Вагановичем ничего не известно. Ее жизнь была посвящена любимым художникам. Будучи школьницей, Брухунова обожала творчество Авраама Руссо и вступила в фан-клуб певца.

Поездки и встречи с артистами «Аншлага» и другая организационная работа не оставляли свободного времени. Мечта девушки приблизиться к «звездам» стала реальностью благодаря Евгению Петросяну. А потом кумир стал и ее мужем.

История знакомства и бракосочетания

Брухунова училась и жила в Москве, когда ей предложили работать на сайте Степаненко. Артистка пригласила Татьяну пожить у нее по собственному желанию. Во время этого визита девушка познакомилась с Евгением Вагановичем, который произвел на нее впечатление одинокого и беззащитного человека у себя дома. Ее общение со Степаненко отличалось уважительным профессионализмом.

Татьяна помогала Петросяну по мелочам: Покупала лекарства, готовила еду. Постепенно возникла духовная связь. Степаненко не нравилось внимание мужа к своей помощнице. Он не очень хорошо работал с Еленой Брухуновой. Постепенно он поднялся до должности директора артистки.

Степаненко продержалась шесть лет, пока Петросян не купил Брухуновой две квартиры в элитных кварталах Москвы. Законный муж отказался оплачивать дорогие подарки любовницы. В конце концов, они с Петросяном разделили одну столицу.

Евгений Ваганович привык присматривать за своим помощником и уже не знает точно, сколько лет они знакомы. По подсчетам мэра — 10 лет. Брюхунова и Петросян поженились в начале декабря 2019 года. Точная дата свадьбы «молодоженов» осталась в секрете. В Instagram Татьяны появилось лишь фото свадебного букета.

Татьяны Брухуновой

Биография Евгения Петросяна

Дата рождения знаменитого артиста совпала с радостным временем для всей страны — победой в Великой Отечественной войне. Биография Евгения Петросяна началась 16 сентября 1945 года в Баку. Его родители не занимались художественной деятельностью. Его отец был заслуженным профессором математики в педагогическом институте Азербайджана. Его мать изучала химическое машиностроение, но посвятила свою жизнь мужу и сыну и стала домохозяйкой. Его фамилия изначально была Петросянц, но он изменил ее, чтобы сделать более гармоничной. Евгений проявил художественный талант в юном возрасте. Он ставил интересные сценки, рассказывал легенды и пел песни перед одноклассниками. В школьные годы Евгений активно участвовал в различных городских мероприятиях.

Евгений Петросян: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько детей у петросяна. 2

К моменту окончания школы юноша уже определился с выбором профессии. Родители не поддержали его, но и не остановили. В 1961 году Евгений приехал в Москву и поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства, которая носила имя Л. Маслюкова. Его первой наставницей стала талантливая актриса того времени Рина Зеленая. Еще в студенческие годы Евгений хотел покорить Москву. В 1964 году он начал работать артистом в группе Л. Утесова. Талантливого молодого артиста заметили и предложили «Москонцерту» вести концерты известных артистов того времени. В это же время ему поручили вести свою первую телевизионную программу. После этого он часто вел программу «Голубой огонек».

В 1970 году Петросян успешно участвовал в конкурсе юмористов и получил первый приз. Это открыло ему путь к сольным выступлениям. В это время Евгений Петросян начал учиться в режиссерском училище ГИТИСа, чтобы получить второе высшее образование. Все чаще молодой актер появлялся на экранах телевизоров с интересными, юмористическими монологами. Его творчество оценили, и в конце 1970-х годов он стал заслуженным артистом РСФСР. Спустя некоторое время юмористу было присвоено звание народного артиста РСФСР.

Статья по теме:  Шоу-группа “Доктор Ватсон”. Доктор ватсон группа Доктор ватсон группа состав. Доктор ватсон группа состав.

В конце 1970-х годов талантливый артист создал свой собственный театр миниатюр. На волне растущей популярности в начале нового тысячелетия Петросян основал театр комедии «Кривое зеркало». В его рядах были талантливые комики, которые исполняли великолепные номера, радующие зрителей и сегодня. Он также является создателем собственного шоу «Смехопанорама». Он также периодически появляется в популярном шоу «Аншлаг». В 2016 году на экраны вышла программа «Петросян-шоу», которая очень понравилась зрителям.

Личная жизнь Евгения Петросяна

Личная жизнь Евгения Петросяна очень насыщенная. Молодой человек впервые влюбился и женился, когда был еще студентом. Его избранницей стала сестра известной балерины. Но об этих отношениях Петросяна почти ничего не известно. Но все-таки от этого брака в 1968 году родилась дочь. Семья очень быстро распалась, потому что Евгений женился на другой женщине.

Евгений Петросян: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько детей у петросяна. 3

Новой фавориткой молодого человека стала дочь известного певца Ивана Козловского — Анна Ивановна Козловская. Она была старше Евгения на 7 лет. Этот брак тоже продлился недолго, так как в жизнь юмориста вошла другая женщина — искусствовед из Ленинграда. Через некоторое время в семье возникли конфликты из-за загруженности мужа. Пара очень быстро развелась. Четвертой женой Петросяна в конце 70-х годов стала актриса Елена Степаненко. Пара долгое время счастливо жила вместе. Пара вместе работала и стала известными артистами. Однако в 2018 году они объявили о своем разводе.

Семья Евгения Петросяна

Пока о новой семье Петросяна ходят только слухи. Но известный комик считает себя счастливым человеком, так как у него есть любимая дочь и двое внуков, которых он очень любит. Петросян утверждает, что это его семья. К сожалению, он не может часто видеться с близкими, так как его дочь Евгения Петросян живет в Америке.

Евгений Петросян: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько детей у петросяна. 4

Также Петросян поддерживает теплые отношения со своими коллегами, которые уже много лет работают в театре «Кривое зеркало». Близкими доверенными лицами юморист считает и своих зрителей, которые всегда с удовольствием приходят на его выступления в разных регионах Российской Федерации.

Биография Евгения Петросяна

Биография Евгения Петросяна началась в год, когда весь советский народ праздновал победу над фашистскими режимами в Германии и Японии. Его отец — Ваган Миронович Петросян — профессионально занимался математикой. Его мать, Белла Григорьевна, занималась домашним хозяйством и воспитанием сына.

В возрасте 5 лет мальчик уже проявлял большие художественные способности. Он мог собрать вокруг себя сверстников и рассказывать им мифы, стихи и песни. Некоторые истории он мог разыгрывать и сам, меняя при этом голос. В школьные годы Женя принимал участие в мероприятиях в своем родном городе Баку. Многие знали его и предвидели его большое будущее.

Биография Евгения Петросяна

После окончания школы талантливый мальчик решил учиться в одном из университетов столицы Советского Союза. Во время учебы Петросян, как его отныне называли по фамилии, начал покорять московский амфитеатр. Он присоединился к группе маэстро советской эстрады Леонида Утесова. Вскоре ему предложили вести концерты самых известных артистов того времени, что он и делал в течение 20 лет.

В начале 1970 года Евгений Ваганович выступил на конкурсе юмористов, жюри оценило его по достоинству и присудило главный приз. В том же году Петросян поступил на второй университетский курс режиссуры. С тех пор он часто появлялся на телеэкранах страны с различными монологами. К концу 1970-х годов популярный юморист стал сначала заслуженным артистом Советского Союза, а затем и народа.

В начале нового тысячелетия Евгений Ваганович организовал театр пародий «Кривое зеркало», где вместе со своими молодыми коллегами представлял различные юмористические номера, полюбившиеся зрителям и сегодня.

В 2016 году популярный исполнитель начал вести новую шоу-программу «Шоу Петросяна», которая полюбилась многочисленным зрителям в Российской Федерации и за ее пределами.

Личная жизнь Евгения Петросяна

Впервые популярный комик влюбился, когда был еще студентом. Его избранницей стала молодая девушка, о которой практически ничего не было известно. По официальным данным, она была сестрой одной из самых популярных балерин начала 1970-х годов. После рождения единственной дочери семья недолго была счастлива, так как Петросян оставил жену и дочь ради новой любви.

Личная жизнь Евгения Петросяна

Следующей большой любовью комика стала дочь Ивана Козловского Анна. Брак продлился недолго, всего два года.

В третий раз мужчина зарегистрировал союз с Людмилой, искусствоведом из города на Неве. Но вскоре после свадьбы они начали ссориться, что привело к разводу.

Статья по теме:  Экстрасенс Николь Кузнецова: биография, стоимость приема, отзывы. Николь кузнецова отзывы о приеме кто был

Личная жизнь Евгения Петросяна стала счастливой только после его четвертой попытки. В конце 1970-х годов он встретил молодую девушку Лену, которая стала четвертой женой художника. Сегодня она так же знаменита, как и ее муж. Однако одно омрачает их счастливую жизнь — отсутствие ребенка.

Семья Евгения Петросяна

У Евгения Петросяна есть дочь и двое внуков, которых он очень любит. Но большое расстояние не позволяет им часто видеться, так как они постоянно живут в Соединенных Штатах Америки.

Семья Евгения Петросяна, как говорит сам юморист, — это его коллеги, которые уже 15 лет в шоу-программе «Кривое зеркало».

Своей семьей артист называет многочисленных зрителей, которые ждут выступлений Евгения Петросяна в самых отдаленных уголках Российской Федерации и за рубежом.

Жена Евгения Петросяна — Елена Степаненко

Именно на спектаклях Евгений познакомился со своей женой. Вскоре она начала проявлять себя как режиссер, что поставило ее и Евгения практически на один уровень. Они не расставались, причем не только на сцене, но и вне театра. Но жена Евгения Петросяна, Елена Степаненко, неплохо справлялась и с сольным творчеством. Вскоре пара поженилась. Несмотря на славу мужа, Елена тоже не отставала от него.

К сожалению, у них не было общих детей. Тем не менее, пара прожила вместе много лет. Они вместе участвовали в воспитании дочери Евгении, а теперь помогают заботиться о внуках. Они считают себя полной, любящей семьей. Хотя некоторые злые языки говорят о неверности Евгения, мало кто в это верит.

Жена Евгения Петросяна — Елена Степаненко фото

Фото Евгения Петросяна до и после пластики

Пластическая хирургия стала очень популярной среди звезд. Сейчас почти каждый артист пользуется этой услугой. И женщины, и мужчины одержимы пластической хирургией, пытаясь остановить старение. Фотографии Евгения Петросяна до и после пластической операции можно увидеть в Интернете. Сам артист никак это не комментирует, но многие не верят, что он мог пойти на такой шаг.

Советские люди презирают пластическую хирургию, не все, но многие. Они считают, что естественность намного лучше, и Евгений придерживается того же мнения. Раньше такая услуга существовала только в медицинской сфере. Сейчас это косметическая процедура, которая стоит очень дорого, и не каждый может себе ее позволить. Евгений Петросян выступает за естественность.

Фото Евгения Петросяна до и после пластики

Инстаграм и Википедия Евгения Петросяна

Евгений — сторонник социальных сетей. Об этом свидетельствует тот факт, что у него есть страница в Instagram. Сам артист говорит, что решил зарегистрировать и вести свою страницу, потому что тот факт, что в сети много мошенников, которые ведут страницу от его имени, не очень радует Евгения. Инстаграм и Википедия Евгения Петросяна существуют. Об этом говорит сам артист. Конечно, страницей в основном управляет ее администратор, но и сам он принимает активное участие.

Он выкладывает личные фотографии с семьей и коллегами. Различные видео с концертов. Ему нравится общаться со своими поклонниками и друзьями. Он довольно современный человек. Для него очень важно быть рядом с людьми. И он старается это делать. В Интернете распространилось много негативной информации. Например, закрепились такие слова, как «петросянщина», что означает примитивный, несмешной юмор. Его фамилией стали называть плохих юмористов, что очень обидно для артиста. И это вполне объяснимо. Евгений Петросян — очень порядочный и хороший юморист, непонятно, почему ходят такие негативные слухи. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, и это правда. Есть люди, которые делают из него кумира, а некоторые поливают его грязью. Это довольно неприятно, и я не знаю, почему. Возможно, из-за зависти.

Инстаграм и Википедия Евгения Петросяна фото

Остается пожелать ему, чтобы от его поклонников исходило меньше такой негативной энергии и больше искренних, радостных чувств. Это очень важно для любого артиста.

Поэтому он и завел свою личную страницу, чтобы показать, насколько он искренний и простой человек, который всего добился сам. Он достойный представитель своей профессии. Он воспитал и вывел в мир не одно поколение очень хороших и талантливых комиков. Его шоу «Кривое зеркало» стало пристанищем не для одного талантливого исполнителя. И он продолжает радовать мир своими концертами.

Давайте пожелаем этому талантливому человеку и его семье творческих успехов и прогресса. Пусть все, что они делают, будет успешным. Несмотря на все скандалы вокруг этой семьи, они талантливы, их любят и смотрят уже несколько поколений. Они являются создателями юмора. Да, сегодня много юмористических шоу, но таких достойных, честных, смешных и добрых, как у Петросянов, мало.

Оцените статью
РесницаМания