Феноменальное похудение Анны Шульгиной. Как похудела дочь валерии анна шульгина

Будучи подростком, Анна постоянно пыталась всячески избавиться от лишнего веса, который у нее был несмотря на регулярные занятия спортом и правильное питание.

Перевоплощение Анны Шульгиной в стройную красавицу

Еще совсем недавно дочь певицы Валерии и Александра Шульгина, Анна Шульгина, выглядела весьма неказисто. Девочка с самого раннего детства была пухленькой, несмотря на то, что постоянно увлекалась спортом. Однако в 22 года она превратилась из неприглядного тинейджера в роскошную молодую женщину. Анна похудела, по данным некоторых таблоидов, на целых 25 кг! Кроме того, у нее красивый рельеф мышц и подтянутое тело, что можно проследить в личном микро-блоге юной звезды телеэкранов и эстрады. Как похудела Шульгина? Мы ответим на этот вопрос и докажем, что каждому человеку под силу такое преображение.

Сама Анна признается, что во время обучения в швейцарском пансионате она употребляла далеко нездоровую пищу. Возможно, именно это привело к полноте, а, может, и гормональный сбой, о котором иногда пишут в СМИ. Однако сейчас в жизни молодой девушки нет места вредным продуктам и пищевым привычкам.

Рацион

Малокалорийная пища

  • Исключить из меню мучное, жареное, жирное, копченое, сладости, газировку, пакетированные соки, соления, консервы и фаст-фуд. Эти продукты вредны для здоровья не только худеющих, но и обычных людей, так как содержат много веществ, засоряющих организм токсинами и шлаками. Сладости вообще мгновенно превращаются в жир, потому от них Шульгиной пришлось отказаться.
  • Есть только здоровую и малокалорийную пищу. Сюда входят овощные салаты с заправкой из оливкового масла или лимонного фреша (сметану и майонез лучше вообще выбросить из холодильника), постные сорта мяса, такие как курица, телятина и говядина. Для завтраков подойдут злаковые каши, для обедов – овощные супы и некрутой куриный бульон. Перекусывать можно творогом, необжаренными орехами, натуральным йогуртом без добавок, свежими фруктами или ягодами.
  • Пить много очищенной воды и зеленого чая. Полезные для организма свойства зеленого чая Анна взяла на вооружение и заменила этим напитком обычный черный чай и кофе. Также девушка старается пить не менее 2 л очищенной, а лучше, талой воды без газа, чтобы вывести из организма токсины и запустить метаболизм. Обязательно нужно выпивать стакан воды натощак, только через 40 минут можно съесть завтрак.
  • Питаться умеренно. Сама Анна уверяет, что у европейцев нет привычки есть за компанию, и нашим людям стоило бы перенять эту добрую традицию. Кушать нужно небольшими порциями, переедание полностью исключено. Особое внимание стоит уделять вечерней трапезе, она должна быть максимально легкой для усваивания.

Анна Шульгина на фото до и после похудения выглядит как совершенно два разных человека. Она признается, что правильное питание превратилось для нее не просто в диету, а в стиль жизни. Сейчас девушка весит по разным данным от 53 до 59 кг при росте 168 см. Это идеальные показатели, учитывая, что ей удалось одновременно сжигать жир и наращивать мышечную массу.

Статья по теме:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько лет старшей дочери джигана

Спорт

Спорт в жизни молодой звезды присутствовал всегда, она увлекалась йогой, фехтованием. Однако Шульгина пересмотрела свои тренировки и выбрала для похудения наиболее эффективные. Чтобы сбросить лишний вес и держать тело в форме, Анна выбрала для себя такой комплекс:

Спорт для здоровья

В завершение

Кроме спорта и правильного питания, молодая звезда практикует походы в сауну, чтобы держать в тонусе кожу.

Также она увлекается индийской философией, в частности, Ошо. Книга «Баланс тела и ума» помогает ей прислушиваться к себе, понимать, что именно нужно ее организму в определенный момент.

Анна Шульгина до и после похудения выглядит, как два разных человека, сейчас она поражает своей стройностью и женственностью. Несмотря на то, что в Интернете ходят слухи об использовании таблеток и БАДов для снижения веса Аней, ее фигура – это исключительно плод работы над собой.

Дочь знаменитой певицы Валерии и популярная актриса Анна Шульгина недавно шокировала своих поклонников невероятным преображением: ей удалось кардинально изменить свою фигуру при помощи особой диеты, которая стала главной темой для обсуждения в интернете.

Секрет безупречных форм Анны Шульгиной

В первую очередь, необходимо заметить, что Анна не входит в число тех, кто сидит на строгих диетах и постоянно пытается контролировать свой вес. Благодаря целеустремленности и правильному подходу к похудению, девушка стала настоящим примером для тех, кто делает первые шаги навстречу красивой фигуре.

С другой стороны, глядя на достаточно резкое похудение Ани, завистники не раз уличали её в употреблении таблеток и прочих небезопасных средств для похудения. Во многих интервью артистка опровергает факт использования чудодейственных пилюль, доказывая, что минус на весах – это лишь её заслуга!

К сожалению, точная цифра стартового веса Шульгиной не известна, но, сравнивая её ранние фото, можно сделать вывод, что девушка похудела не менее чем на 20 килограмм.

Основные принципы похудения Анны Шульгиной

1.Регулярные занятия спортом

Спорт у Шульгиной стоит на первом месте, именно на физические нагрузки приходится основная доля в Анином похудении. Девушка с малых лет занималась всевозможными видами спорта (акробатикой, танцами, фехтованием), поэтому работать над собой в зале ей не привыкать. Для похудения и дальнейшего поддержания формы актриса выбрала занятия на виброплатформе и беговой дорожке, а также всеми любимую йогу.

При этом, к тренировкам у Анны своеобразный подход. Она редко появляется в столичных фитнесс-клубах, предпочитая им домашние занятия с личным тренером. Более того, тренируется она регулярно, но четко выстроенную систему из тренировок не делает, указывая на то, что ни в коем случае нельзя принуждать себя заниматься спортом, а нужно делать это только тогда, когда хочется и получается!

Статья по теме:  Ирина Салтыкова. Сколько лет певице ирине салтыковой

2. Качественный уход за телом

Анна понимала, что резкое похудение может пагубно отразиться на состоянии кожных покровов, поэтому должное внимание уделяла уходу за телом – посещала массажные и косметологические кабинеты, а также еженедельно парилась в сауне.

3. Никаких дополнительных препаратов – только спорт и здоровое питание

Чтобы лишние килограммы ушли навсегда, и, при этом, во время похудения не пошатнулось здоровье, Шульгина категорически против приема всевозможных разрекламированных таблеток, БАДов и прочих небезопасных средств. И своим фанам запрещает это делать!

4. Правильный психологический настрой

По словам звезды, похудение – это не только внешние изменения, поэтому очень важно правильно психологически настроиться на желаемый результат. Анна практикует аутогенные тренировки, призванные помочь человеку услышать себя и свое тело.

Система питания Анны Шульгиной

Аня не скрывает того, что раньше любила полакомиться вкусненьким, поэтому советует всем людям с подобными проблемами пересмотреть свое пищевое поведение. При этом, не стоит прибегать к строгим диетам, провоцирующим тотальное голодание организма. Единственно верным решением должно стать здоровое питание.

1. Питаться нужно дробно, не переедать и не наедаться на ночь

Три основных приема пищи и два дополнительных перекуса – лучший пищевой режим, соблюдение которого никогда не пробудит чувство голода у худеющего.

2. Включать в рацион только полезную пищу, желательно – низкокалорийную

Основу ежедневного меню артистки составляют: овощи, фрукты и ягоды, злаковые каши (цельнозерновые), нежирные сорта рыбы и мяса, бобовые, орехи, а также кисломолочные продукты с низким процентом жирности (йогурты, кефиры, творог).

Запрещены к употреблению: кондитерские изделия, выпечка, сладости, газированные воды, копчености, соленья, жареные блюда, а также пищевой мусор по типу сухариков, чипсов и фастфуда.

3. В ежедневном рационе всегда должны присутствовать жидкие блюда и мясо

Анна каждый день кушает овощные супчики и постное отварное мясо (курица, индейка, перепела), если же девушку преследует острое чувство голода – перекусывает обезжиренным натуральным йогуртом и горсткой сухофруктов.

4. Соблюдать водный баланс в организме

Желательно выпивать не менее 2-х литров воды в день, которая не только выводит лишнюю жидкость из организма, но и заметно притупляет аппетит, наполняя собой желудок.

Добиться потрясающего результата помогло соблюдение правил строгого режима и питания, регулярные уроки хореографией, занятия теннисом, боксом.

Принципы питания

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Несколько раз Анна пыталась «закрыть рот на замок», чтобы выйти из категории кинг-сайз, носить одежду, которая нравится и стать такой же красивой, как мама. Но жесткие диеты всегда оканчивались одинаково. Сначала вес снижался на пару-тройку кило, а через несколько недель организм одолевали слабость и голод, затем следовали срывы. Методики сменяли одна другую, а результат был один. Вдобавок ко всем проблемам присоединился гормональный сбой.

Статья по теме:  Как мама: дочка Глюкозы тоже начала карьеру певицей-мультяшкой. Дочь глюкозы лида сколько лет

Взяв себя в руки и послушав маму, девушка обратилась к диетологу. Америки специалист ей не открыл, порекомендовав очевидные вещи: исключить все вредные продукты из рациона. Но простым этот способ похудения оказался только на первый взгляд. Ведь было необходимо выбросить из меню все любимые вкусняшки от снеков до сдобы и сладостей. Выбор был нелегкий, но Аня его сделала. Решающую роль сыграла ее мечта быть столь же знаменитой, как Валерия.

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Правила, которым пришлось следовать, девушка выложила на своей страничке в соцсети:

  • Есть нежирные сорта мяса: телятину, индейку, курицу, кролика. Все виды кроме тяжелой свинины. Колбасы и копчености из питания нужно исключить. Блюда необходимо запекать, тушить без жиров или отваривать.
  • От кондитерских изделий, белого хлеба нужно отказаться. Вместо них — есть зеленые овощи, гречку и другие сложные углеводы.
  • В качестве перекусов желательно использовать орехи, сухофрукты, апельсины или яблоки.
  • Ежедневно следует съедать несколько порций овощей и зелени: делать салаты, заправляя небольшим количеством растительного масла.
  • Можно употреблять нежирные молочные продукты, особенно кефир или натуральные йогурты без сахара.

Порции должны быть достаточно плотными и сытными, чтобы обеспечить энергией на несколько часов. Обязательно нужно пить чистую воду: не меньше 1,5 л в сутки. Кроме нее Анна разрешила себе только один напиток — зеленый чай. В отличие от черного и кофе он замечательно выводит из организма токсины, успокаивает нервную систему и заглушает тягу к сладкому.

Спортивные нагрузки и результаты похудения

Анна Шульгина

Анна Шульгина

Чтобы тонизировать сосуды и ускорить сгорание жира, девушка проводила на улице несколько часов в день, гуляя быстрым шагом под любимую музыку. Для улучшения циркуляции крови, очищения кожи и сохранения ее эластичности Шена полюбила баню. В сауне загорала трижды в неделю, занялась аквааэробикой.

В месяц удавалось избавляться от 4 до 6 кг. Всего за полгода юная звезда преобразилась до неузнаваемости, став весить меньше 60 кило. Вместе с яркой обновленной внешностью появились и изменения в характере. Не стало прежней замкнутости, медлительности. Анна Шульгина стала намного решительнее.

Зрители подвергли ее участие в шоу жесткому обсуждению. Критиковалось все — от голоса до артистических данных. Ей советовали больше никогда не петь и не позорить имя матери. Анна довольно болезненно реагировала на подобные высказывания, но отвечала, что этого просит ее душа, и она будет это делать.

И все-таки без спорта никуда

Анна ежедневно занимается спортом

блинчик с фруктами

Обязательно много пить простой некипяченой воды

Уже рано утром она делает упражнения на специальной фитнес – платформе. При выполнении обычных упражнений эта платформа вибрирует, что создает дополнительную нагрузку. Еще больше о том, как похудела дочь Валерии Анна Шульгина, можно узнать из ее блога.


Оцените статью
РесницаМания