Филипп Вячеславович Газманов. Филипп газманов чей сын на самом деле

В 2017 году юноша отпраздновал 20-летие. В честь знаменательной даты в аккаунте «Инстаграма» матери Филиппа появились фотографии сына и поздравительные комментарии.

Филипп Вячеславович Газманов

Филипп Газманов — приемный сын Олега Газманова, попробовавший свои силы в качестве фотомодели, бизнесмен. Выбор, сделанный в пользу спорта, и приверженность к ЗОЖ помогли парню стать эталоном для подражания среди молодежи. На данный момент Филипп уже определился с тем, кем он станет и с какой профессией он свяжет свою биографию — парень желает в будущем стать успешным бизнесменом.

Филипп родился 29 ноября 1997 года в семействе Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, который приходился младшим братом скандальному предпринимателю Сергею Мавроди. В тот период времени, когда в стране произошел невероятный кипиш вокруг банкротства фирмы «МММ», супруги развелись. Марина забрала сына и оставила мужа.

Спустя некоторое время Марина создала ячейку общества с композитором и певцом Олегом Газмановым, который принял и воспитал Филиппа как родного. Также у мальчика есть младшая сестра Марианна и сводный брат Родион.

Филипп Вячеславович Газманов

В раннем детстве, взяв за основу деятельность отца и старшего брата, Филипп тоже пытался покорить музыкальный мир. Он даже был в составе столичного детского музыкального коллектива «Непоседы». В тот период времени ансамбль стал отправной точкой в творческой деятельности для Сергея Лазарева, Влада Топалова, Юлии Волковой и других детей. Однако певцом и музыкантом Филипп так и не стал. Отцу были не по душе его занятия вокальной деятельностью. Газманов — старший отметил, что наличие слуха у Филиппа есть, а вот голосовые данные довольно скромные.

Тогда Газманов-младший решил сменить сферу деятельности и пришел в спорт. Во время обучения в столице, парень посещал секцию футбола, а после поступления в лондонскую частную школу, сердце парня пленила игра регби.

Филипп Вячеславович Газманов

Регби — это игра для сильных парней. Для этого Филиппу, необходимо было поработать над своей физической формой. Филипп начал усердно трудиться над приобретением мышц: ежедневные тренировки с командой, для сплочённости коллектива. Юноша, кроме основных тренировок, дополнительно, усердно работал в тренажерном зале для достижения лучшего результата. В Англии, Филипп Газманов продолжил учебу в университете, изучая новые методики коммерческой деятельности.

Модель

Тренировки сделали свое дело: Филипп, рост которого 180 см, вскоре сформировалось накачанное, рельефное тело. Публикации фотоснимков торса в соц.сетях привлекло внимание девушек, а также профессиональных модельных агентств.

Парень не связывал себя полноценными контрактами по причине того, что юноша не хотел прерывать учебу. К граниту наук он относился очень серьезно, однако Филипп начал взаимодействовать с фотографом из Питера по имени Александр Маврин и агентством Mavrin Models.

Филипп Вячеславович Газманов

Именитый певец поддержал эксперименты сына, он уверен, что Филипп — здравомыслящий и серьезный парень, приоритет для которого — образование. А то, чем занят его сын — может стать причиной того, что молодежь приобщится к здоровому образу жизни.

Статья по теме:  38-летняя дочь Ларисы Долиной. Почему ее считают странной и как она ведет себя на публике. Кто отец внучки долиной

Филипп является частым гостем столичных светских мероприятий. На торжестве, организованном изданием Tatler проводился конкурс, по итогам которого кто-то из приглашенных гостей должен был стать королём и королевой вечера. В итоге победили Филипп Газманов и Лиза Мамиашвили. Еще один приз получила Саша Спилберг, став обладательницей титула Digital Queen.

Филипп Вячеславович Газманов

Еще оставаясь английским студентом, молодой человек организовал несколько бизнес-стартапов в России, однако модельный бизнес продолжает оставаться для него только хобби, приносящим прибыль. Fashion-агентства присылают Филиппу большое количество заманчивых предложений по фотосессиям. Но он остался верен Marvin Models.

Сейчас он успешно занимается приложением-навигатором для дальнобойщиков и перевозчиков грузов под названием Fura. В компании уже работает 40 сотрудников.

Увлечения и деятельность Филиппа Газманова

Филипп и сейчас продолжает заниматься спортом.
Помимо спорта, Филипп очень хорошо рисует, проходил специальный курс, увлекается графикой.
Основной деятельностью молодого человека является модельный бизнес. Он сотрудничает с агенством Marvin Models и активно снимается.

Филипп Газманов

Филипп Газманов

Личная жизнь

У Филиппа есть любимая девушка по имени Анна, которая также является моделью.
Известно, что девушка из «хорошей семьи» и уже знакома со всеми членами семьи своего возлюбленного.

Филипп со своей девушкой Анной

Филипп со своей девушкой Анной

Фил признается, что живет сейчас с родителями и пока не задумывался о создании семьи. Но в Инстаграме есть совместные фото его девушки и родных, что говорит о серьезных намерениях молодого человека.

Детство и учёба

Филипп родился в 1997 г. Его мать Марина ушла от отца, Вячеслава Мавроди, именно тогда, когда в России начались громкие судебные процессы по «МММ» (Сергей Мавроди – старший брат Вячеслава). Олег Газманов женился на Марине и дал ребёнку фамилию.

Мальчик рос в полной семье, которая любила его и поддерживала все начинания. В школьные годы Олег решил привлечь сына к эстрадной карьере.

Фото: с отцом и матерью. Источник: Инстаграм @philgazmanov

Фото: с отцом и матерью. Источник: Инстаграм @philgazmanov

Справка! Первым местом творческой деятельности Филиппа стал ансамбль «Непоседы». К слову, с этого коллектива начинали свои карьеры Влад Топалов, Юлия Волкова и Сергей Лазарев. Однако при хорошем слухе юноша демонстрировал посредственный голос. Отец настоял на уходе из ансамбля.

Несмотря на то, что карьера артиста Филиппу не подошла, он всерьёз увлёкся спортом: ходил в футбольную секцию.

В 15 лет родители отправили юношу в лондонский колледж. Здесь мальчик занялся регби, а позднее пошёл в тренажёрный зал. Это стало первым шагом к его модельной карьере.

Филипп часто говорит, что нынешним финансовым успехом он обязан родителям, которые дали достойное образование и поддержали многие начинания. Изучение технологий бизнеса в колледже позволило ему начать собственные дела в нескольких сферах.

Справочно! Сводный брат Филиппа Родион Газманов учился в колледже казарменного типа Buckswood Grange International School, где главной дисциплиной была физкультура. Сейчас парень занимается творческой деятельностью.

Работа моделью

Популярность пришла к Филиппу после того, как он начал публиковать в Инстаграм фото своего накачанного рельефного голого торса. Тем самым привлек к своей персоне не только кучу подписчиков, но и внимание профессиональных модельных агентств.

Долгое время Филипп подчеркивал, что не хочет подписывать никаких контрактов и связывать себя обязательствами — ему нужна творческая свобода, чтобы экспериментировать. Сейчас сотрудничает со студией Александра Маврина.

Как и Олег Газманов, Филипп считает себя верующим человеком. Но, находясь в Лондоне, по словам молодого человека, постов он не соблюдает, так как в этот момент является путником.

Рисунки и модельный бизнес

2 года назад в сети стали появляться фото Филиппа с обнажённым торсом: юноша демонстрирует идеальную физическую форму, созданную тренировками в спортивном зале. Таблоиды предположили, что парень зарабатывает в модельном бизнесе.

Статья по теме:  Прощание и похороны Армена Джигарханяна: онлайн-трансляция. Что сейчас с арменом джигарханяном

Фото: Инстаграм @philgazmanov

Фото: Инстаграм @philgazmanov

Молодой человек развеял легенды: он несколько раз снимался для рекламы и имеет один контракт – с петербургским агентством Mavrin Models. Доходы от модельной деятельности составляют 15-20% заработков.

Справка! Не удалась карьера Филиппа Газманова и в кино: несколько предложений от крупных американских и европейских кинокомпаний он с лёгкостью отклонил.

Ещё один источник заработка юноши – продажа собственных иллюстраций. Ещё в колледже Лондона он проявил тягу к рисованию и стал творить небольшие шедевры. Без зазрения совести Газманов продаёт их на выставках и через интернет.

«Я рисую с детства, это помогает уйти в себя. У меня получается, и мне даже предлагали работать в компании, которая разрабатывает компьютерные игры. Какое-то время рисовал для них».

Доходы и собственность

Сам Филипп неоднократно признавался, что всегда думает над тем, как заработать денег, и готов использовать для этого все свои таланты. Тем не менее, сегодня главными источниками дохода остаются грузоперевозки, съёмки в рекламе и дизайнерская деятельность.

Компания по грузоперевозкам

Продажа рисунков, дизайнерская работа

В собственности знаменитого юноши пока нет недвижимости: Газманов проживает в съёмных апартаментах в Москве.

Однако в 2019 г. он самостоятельно приобрёл автомобиль Mercedes-Benz S-Class Coupe за 15 млн, о чём сообщил в Инстаграм-профиле.

Сейчас он успешно занимается приложением-навигатором для дальнобойщиков и перевозчиков грузов под названием Fura. В компании уже работает 40 сотрудников.

Филипп Газманов – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2018

Филипп Газманов – приемный сын Олега Газманова, делающий успешные шаги в качестве фотомодели. Филипп родился 29 ноября 1997 года в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, младшего брата скандального бизнесмена Сергея Мавроди. Когда же в стране разразилась невероятная шумиха вокруг банкротства компании «МММ», мама Филиппа забрала сына и ушла от супруга.

Вскоре Марина вышла замуж за знаменитого певца и композитора Олега Газманова, который и воспитал мальчика как родного сына. Также у Филиппа есть сводный брат Родион Газманов и младшая сестренка Марианна. Хотя Олег является приемным отцом, но все знакомые отмечают, что Газманов-младший очень на него похож.

Фотомодель Филипп Газманов

Фотомодель Филипп Газманов

В раннем детстве по примеру отца и старшего брата Филипп пытался заниматься музыкой и состоял в столичном детском ансамбле «Непоседы», в котором в то время выступали Сергей Лазарев, Юлия Волкова, Влад Топалов и другие. Но певца и музыканта из него не получилось. По словам Филиппа, отец не одобрил его занятия пением. Артист отметил, что при наличии слуха голосовые данные у юноши оказались весьма скромными.

А вот спорт Газманов-младший полюбил мгновенно. Когда Филипп учился в Москве, то ходил в секцию футбола, а позднее, поступив в лондонскую частную школу, увлекся регби. Но для этой игры парням необходимо сильное тело. Поэтому Филипп занялся собой: помимо тренировок с командой, юноша дополнительно четыре раза в неделю усердно работал в тренажерном зале.

Статья по теме:  Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Как зовут розу из давай поженимся

Филипп Газманов с семьей

Филипп Газманов с семьей

Филипп Газманов продолжает учебу в Англии, но уже в университете, изучая современные технологии ведения бизнеса. В Лондоне юноша живет в студенческом общежитии, которое выглядит как дорогостоящий отель. Но Филипп Газманов старается не выделяться и не кичиться возможностями среди сверстников.

Модель

Посещение тренажерного зала быстро дало результаты: у Филиппа Газманова при росте 180 см сформировалось накачанное рельефное тело. Юноша стал выкладывать в социальных сетях фотографии торса и обратил на себя внимание влюбчивых посетительниц интернет-страниц и профессиональных модельных агентств.

Филипп Газманов

Филипп Газманов

Полноценных контрактов Филипп пока не подписывал, так как не хочет прерывать получение образования, к которому относится серьезно. Но начал сотрудничество с петербургским фотографом Александром Мавриным и агентством Mavrin Models.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Из музыкальных предпочтений особое место для Филиппа Газманова занимают песни его отца, из которых юноша выделяет музыкальные композиции «Дороги», «Каждый выбирает по себе» и «Солдаты».

Рост и тренировки Филиппа Газманова

Помимо известности своего родного и приемного отцов, Филипп стал популярен благодаря своей внешности. Накачанный жгучий брюнет пользуется успехом у подписчиц в соцсетях и модельных агентств со всего мира. Как ни парадоксально, но он очень похож внешне на своего приемного отца Олега Газманова. Это сходство замечают все, кто впервые видит Филиппа.

Сейчас он популярен как модель, рекламирует спортивные линейки одежды и обуви. Очень любит спорт, в т. ч. регби и футбол. Довольно много времени проводит на тренировках в спортзале. Всячески популяризирует здоровый образ жизни в социальных сетях. Не курит и не употребляет алкоголь. Старший Газманов хвалит сына за здоровый образ жизни и видит в этом и свою заслугу, поскольку он тоже всегда увлекался спортом. Все мы помним, какие акробатические кульбиты он показывает на сцене!

Филипп Газманов

Рост 180 см
Вес 70 кг
Цвет глаз Серый
Цвет волос Брюнет

Внешность Филиппа Газманова

Внешность Филиппа Газманова1

Внешность Филиппа Газманова2

Внешность Филиппа Газманова3

Внешность Филиппа Газманова4

Внешность Филиппа Газманова5

Внешность Филиппа Газманова6

Внешность Филиппа Газманова7

Внешность Филиппа Газманова8

Внешность Филиппа Газманова9

Внешность Филиппа Газманова10

Внешность Филиппа Газманова11

Внешность Филиппа Газманова12

Внешность Филиппа Газманова13

Социальные сети

Официальная группа ВК:https://vk.com/philgazmanov

Хорошо говорит на английском языке.

Его родители Олег и Марина были давно знакомы, еще с конца 80-х, когда у них обоих еще были разные семьи. Впервые встретились на гастролях певца в ее родном городе Воронеже.

В 2020 году Филипп стал дядей. У его старшего брата Родиона родилась дочь Есения от участницы шоу «Голос» Василины Краснослободцевой.

До 6 лет носил фамилию Мавроди.

Мать Филиппа Марина работала бухгалтером в АО «МММ». Есть версия о том, что «МММ» расшифровывается как Мавроди, Мавроди, Муравьева (девичья фамилия матери Филиппа).

Оцените статью
РесницаМания