Фильм Моя девушка — монстр. Как называется фильм где девушка управляет монстром

Фильм ловко использует клише о страшном древнем монстре, которого разбудил встревоженный ученый. Туртелтауб не пытается придать глубину персонажам, поскольку всем очевидно, что они из себя представляют. Зрители хотят увидеть, как акула размером с монстра разрывается на части, и беспокоятся о том, как Стэтхэм победит чудовище. Безусловно, да.

Влюбись в меня, если осмелишься: 10 отличных фильмов о близости с монстрами

14 февраля — День списка романтических фильмов. KINOTV собрал некоторые из них. Здесь, например, Алексей Гусев обозревает весь 20 век, а здесь Зинаида Плонченко собирает грусть других. Обновление коллекции — это фильм о слабой любви, любви между одним человеком и кем-то/кем-то другим.

Кто с кем: начинающая актриса Энн Дэрроу и гигантская горилла.

Каждый из нас либо Конг, у которого в кулаке что-то беззащитное и прекрасное, либо стрелок, либо кинематографист Денхам, который снимает блондинок, либо и то, и другое, в кулаке волосатого гиганта — который грустно вздыхает, когда уже слишком поздно что-то менять.

Невеста» Фрэнка Роддама, 1985 год.

Кто с кем: барон Франкенштейн и созданная им «идеальная женщина».

В главной роли Стинг. И фильм действительно кажется пересказом романа Мэри Шелли. Невеста» — это, мягко говоря, неравный любовный треугольник. Чудовище — красота — Господь Бог. Форма, которая в определенный момент превращается в линию. Ненужная, но неизбежная иллюзия на тему классической интриги.

Фильм Дэвида Кроненберга «Муха» (1986).

Кто с кем: журналист и ученый превращаются в муху.

Кроненберг — режиссер с твердой рукой и беспокойным умом. Мы привыкли к тому, что если поцеловать чудовище, то станешь принцем, и наоборот. После того как вы его поцелуете (и не только это), принц постепенно превращается в муху. Кто, и самое главное, кто теперь беременная принцесса?

Критики единодушно признали феминизм главной темой фильма. Сильные независимые британские женщины оказываются мудрее мужчин, которые продолжают жить по правилам патриархата.

Фильм Моя девушка — монстр

Героиня Энн Хэтэуэй (в исполнении Дэна Стивенса), жившая в Америке и потерпевшая неудачу (она потеряла работу, ее бросили друзья), оказывается в некотором роде родственницей монстра, который сильно избивает Соула. У испанского режиссера Начо Вигалондо («Петля времени», «Открытые окна»), как всегда, интересная идея — на этот раз женитьба романтической комедии на фильме-катастрофе о морском чудовище — и обаятельный актер в главной роли, но критически слабый сценарий: но Хэтэуэй просыпается В Монстре вы можете простить ему все.

Фильмы режиссера Начо Вигалондо

Испанский хоррормейкер, впечатляющий дебют которого состоялся с фильмом «Петля времени», представляет концептуальный научно-фантастический триллер о человеке, который превращается в монстра, которого он сам боялся в прошлом. Далее был не менее концептуальный (с точки зрения формата) триллер OpenWindows с SashaGray и ElizaWood, разыгранный на экране ноутбука. Во время перерыва Бигалондо снялся в антологиях ужасов ABCofDeath и Z/L/O: The New Virus, а в фильме My Girlfriend has a monster смешались романтическая комедия и фильм-катастрофа о кайдзю — возможно, его самое концептуальное решение.

Глория (Энн Хэтэуэй) сидит в Нью-Йорке без работы, смотрит телевизор и много пьет. Приятный завтрак открывает ей дверь к бизнесмену и довольно неприятному другу (Дэн Стивенс), которому все это надоело. Она должна вернуться в свой родной город в Нью-Джерси. Там, по крайней мере, у нее есть крыша над головой. Это совершенно пустой дом ее родителей. Там он встречает Оскара (Джейсон Судейкис), и они вместе идут в старшую школу. Оскар, любимый бородатый мужчина, чья жизнь тоже пошла наперекосяк, одалживает ей диван и телевизор, знакомит со своими друзьями и даже нанимает ее официанткой в свой унизительный бар. Тем временем Сол показывает гигантского монстра Годзиллу и разрушает небоскреб, как бумажную колоду. И Глория вдруг с ужасом понимает, что эти монстры и есть она.

Статья по теме:  Курбан Омаров. Сколько лет сыну курбана омарова

Они не обязательно бесплатны, но, по крайней мере, таких фильмов еще не было. Испанский режиссер и сценарист Начо Вигалондо, нечто среднее между Шьямаланом и Джо Сванбергом, является поклонником оригинальной идеи. Его знаменитый фильм «Петля времени» был загадкой таймера. Эротические проблемы его героев. Эксперименты такого рода трудно продать (а у девушки, похоже, с этим проблемы).

Как и «Чужой», Вигалондо пересекает небольшой провокационный десант инди-мелодрамы (или комедии — но в целом здесь мало стёба). Кроме минутного диалога в прологе, первые полчаса девушка выглядит как серия эмоциональных фильмов о посещении со смешанными чувствами своего маленького родного городка, в том числе бедной богатой девушки. Постоянно полон пролетарского пива, посещает парикмахера по полгода и искренне предъявляет самые высокие требования (был блоггером!) ) уходит из профессии, Хэтэуэй опускается по социальной шкале. И ее новые старые друзья, которые не покинули клетку, не прибавляют ей оптимизма.

Но тут появляется Атака с монстром Души. Сначала это кажется не очень дорогой шуткой, но постепенно она начинает обретать смысл. Более того, история разочарований штата развивалась в неожиданных направлениях. Мы опустим детали и сохраним интригу, но уже есть измерение центральной передачи, которое видно издалека. Несчастной корейской столице приходится иметь дело не только с этим демоном Глории странной формы, но и с внутренними (и просто) демонами. Вигалондо даже объясняет, как это произошло — возможно, слишком поэтично.

Первые несколько минут умница Эми Пул «наполовину прикрывает» великолепную Сьюки Уотерхаус. Ее руки и ноги достаются племени каннибалов, в которое входят Аквамен/Майами Джейсон Момоа и его маленькая дочь Хани. Теперь у троицы есть два варианта. Пожирают друг друга или учатся жить вместе.

Охотник на монстров (2020)

Охотник на монстров, фильм

Этот эпический американский блокбастер основан на популярной видеоигре. Команда под руководством капитана Артемиса начинает поиски пропавшего участника соревнований. Буря переносит воинов в другой мир, населенный гигантскими монстрами. Солдат за солдатом погибают, пока Артемида не встречает охотника, способного уничтожить кровожадных гигантов. Истребители чудовищ соглашаются работать вместе.

Оригинальное название: monster hunter Жанр: фантастика, боевик, приключения Актеры: Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман … Страна: США, Китай, Германия, Япония Рейтинг: kinopoisk-5.6, IMDb-5.3 Возраст: 16+.

Под водой (2019)

Под водой, фильм

Жутковатый фильм о монстрах, вдохновленный творчеством писателя ужасов Говарда Филлипса Крафта. Станция работает на глубине 11 км. Внезапное повреждение корпуса ставит под угрозу жизнь персонала. Экипаж оказывается в чрезвычайной ситуации, пока из необъяснимой тьмы моря не появляется неизвестный, ужасающий гигант.

Оригинальное название: underwater Жанр: ужасы, боевик Актеры: Кристен Стюарт, Венсан Кассель, Ти Джей Миллер … Страна: США Рейтинг: kinopoisk-5.9, IMDb-5.8 Возрастное ограничение: 18+.

Рэмпейдж (2018)

Rampage

Неконтролируемые генетические эксперименты превращают хищников в огромных, агрессивных монстров. Когда власти пытаются уничтожить демонических чудовищ с помощью оружия, которое безжалостно разрушает город, примитивный исследователь работает над созданием противоядия в надежде не только остановить нашествие, но и спасти своего старого друга, гигантскую обезьяну-альбиноса.

Статья по теме:  Какие автомобили предпочитает Ксюша Бородина. Какая машина у бородиной сейчас

Оригинальное название: rampage Жанр фильма: научная фантастика, боевик, приключения Актеры: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Малин Акерман … Страна: США Рейтинг: kinopoisk-6.2, IMDb-6.1 Возрастное ограничение: 12+.

Изображения из рекламных роликов к телесериалу действительно интересны. Девушка разговаривает со звездами, кто-то ходит под водой, а на улицах викторианского Лондона внезапно появляется автомобиль с двигателем внутреннего сгорания и акселератором.

Монстры

Монстры

  • Рейтинг 5,9/6,4 (Кинопоиск/ IMDb).
  • Научная фантастика, триллер, драма
  • Страна Великобритания, Мексика, Гватемала.
  • Скут МакНэйри в главной роли Уитни Эйбл.
  • Режиссер: Гарет Эдвардс
  • Продолжительность 94 мин/01:34
  • Vertigo Films.
  • Дата премьеры 13 марта 2010 года
  • Сценарий Гарета Эдвардса

Гарет Эдвардс — режиссер своего собственного фильма. Режиссер успешно вторгся в Голливуд со своим уникальным и авторитетным подходом к сцене блокбастеров. После того, как монстр выстрелил в сэндвич и кока-колу, режиссера попросили создать новое воплощение Годзиллы. Трудно не заметить сходство между изображениями. Главный трюк Эдвардса — увидеть, что происходит в кадре. Все, что делают боги Лавкрафта, зритель наблюдает с высоты человеческого роста — с точки зрения муравья перед сапогом. На самом деле, режиссер был нанят зрителями, которые жаловались на включение в фильм разрушительного маленького Годзиллы. Более того, попытки перенести этот экшн-подход в «Звездные войны» вбили клин между режиссером и продюсерами. Как мы все знаем, в кино полно повторов и ретрейдов. Остается надеяться, что Гарету не повезет, как другому некогда многообещающему и выдающемуся режиссеру Джошу Транку.

И заговор монстров элегантен. Люди больше не являются ведущим видом на планете Земля. Глупый ученый НАСА случайно бросил лодку и вернулся из внеземной экспедиции в Мексику, потеряв контроль над США. В отличие от ученых и воинов, лодка четко выполнила свою миссию и вышла из подавляющей капсулы кровожадных монстров всех видов. Более того, быстрорастущие звери представляли опасность для человечества. Быстро окружив Мексику, армия объявила страну зараженной. Действительно, в поясе было еще много людей.

Шесть лет спустя в эту необычную зону отправляется охотник и даже фотограф Колдер (Скут МакНэйри) и дочь босса Саманта (Уитни Эйбл). Простой план побега с корабля за иммунитетом против больших денег проваливается, поэтому пара вынуждена путешествовать по инопланетному региону.

Гарет Эдвардс снимает уличный фильм, в котором героям приходится противостоять опасным охотникам в округе, постоянно оглядываясь по сторонам из страха встретить настоящих хозяев этого места. Очень долгое время зритель не видит этих существ, что придает спокойному фильму необходимый нерв. Однако Эдвардс формирует встречу человека и чудовища как сцену выпуска и даже как сцену откровения. Весь гнев, ненависть и жажда крови видны только в голове непонятного вида. И в то время как путешествие кажется очищенным от предрассудков и страха, Эдвардс захлопывает кулак перед лицом зрителя. Это не афера, это просто происходит.

Высокорейтинговые телесериалы

Топ-17 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться

14 лучших семейных фильмов

Монстро

獣

  • Рейтинг 6,9 / 7 (kinopoisk / imdb) за.
  • Страх, научная фантастика, триллер
  • США.
  • В главных ролях: Лиззи Каплан, Джессика Лукас, Ти Джей Миллер, Майкл Стил Дэвид
  • Режиссер: Мэтт Ривз
  • Продолжительность 81 мин / 01:21
  • Bad Robot Productions
  • Дата премьеры 16 января 2008 года.
  • Сценарий Дрю Годдарда.

Фильм 2008 года о таинственном монстре наделал столько же шума, сколько «Темный рыцарь» и «Железный человек». Она отвечает за уникальную рекламную кампанию. Сначала появилось видео, на котором видно, как без видимых причин рушится морская нефтяная платформа, затем появилось видео с эвакуированными рабочими, в котором говорилось, что под водой что-то есть.

Монстро» — одна из самых ярких работ Джей Джея, как и Кристофера Нолана, который, как и Абрамс, любит напускать таинственный туман вокруг своих работ. Первый тизер, в котором любительская камера зафиксировала, как голова статуи Свободы катится по улицам Нью-Йорка, вызвал стратосферные кинематографические ожидания.

Статья по теме:  Анастасия Иванова. Сколько лет анастасии ивановой

История об одном последнем мирном дне в Нью-Йорке глазами группы молодых людей, у которых все было впереди. Роб получает повышение и уезжает в Японию. Его сестра организует сумасшедшую вечеринку, на которую приезжает его бывшая подруга Роба, Бет. Роб и Бет плохо пережили расставание, поэтому пара выбирает неподходящее время и место для выяснения отношений. Роб не только оказался в экстремальной ситуации, но и в городе начинают происходить странные вещи. Сначала происходит отключение электроэнергии, затем начинают летать военные вертолеты, потом они слышат рев гигантского монстра, разрушающего город. К счастью, сестра Роба решает запечатлеть последние дни братьев в США, к большому смущению зрителя как оператора. Будь то страх или характер, мужчина не выпускал камеру из рук до самой смерти. И благодаря ему мы бы никогда не стали свидетелями этих ужасных событий.

Мег: Монстр глубины

Мег.

  • Оценка 5,9 / 5,6 (Кинопоиск / IMDB).
  • Приключения, страх.
  • Государство США в Китае.
  • В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйнн Уилсон, Руби Роуз
  • Режиссер: Джон Туртелтауб
  • Продолжительность 113 минут / 01:53
  • Warner Bros.
  • Дата выхода 8 августа 2018 года
  • Авторы: Дин Джоргарис, Джон Хобер, Эрих Хобер

Это могут быть «Челюсти» или даже «Шаркнадо». Но в эпоху гигантомании, когда Годзилла взрывает города телом Кинг-Конга, а Роланд Эммерих сбрасывает корабли на планету Земля, легендарное чудовище Спилберга в виде акулы вызывает некоторые сомнения. С другой стороны, наглый подход Sharknado в целом эстетически приятен. Пока не стало слишком поздно, его следовало превратить в нечто массивное и современное под влиянием модных тенденций.

Поэтому в качестве режиссера следовало бы взять стабильно работающего ремесленника, например, Джона Туртелтауба, у которого есть опыт работы в разных жанрах, награды и служба на предприятии Disney. На главную роль нужен жестокий дядя, желательно звезда старомодных боевиков. Учитывая, что Скала уже снимается в очередном огромном фильме про обезьян, его партнер Джейсон Стэтхэм должен справиться с задачей. И акула! Моби Дик? Не будьте смешными! Бигфут — идеальный герой для фильма о монстрах. Есть также франшиза, которая уйдет, и конфликт Годзиллы.

Джонас Тейлор (Джейсон Стэтхэм), отставной водолаз-спасатель, уезжает на пенсию в теплую страну. К утру он начинает пить, как Расти Коул по четвергам. А виновником стал последний инцидент в его карьере. Тогда Джонас пожертвовал жизнями многих людей, понимая, что их спасение будет стоить жизни всем остальным. Хотя Джонас утверждает, что принял это решение после того, как на подлодку напало какое-то огромное существо, комиссия считает, что спасатель непригоден для работы под водой из-за его склонности к психозам на глубине.

Конечно, рано или поздно такой специалист требовался для умных. Во время последнего глубокого погружения в неисследованные глубины Марианской впадины на аппарат нападает чудовище. Тейлор падает в обморок, но когда он узнает, что его бывшая жена находится на подлодке, он бросает пиво и бросается в бой. И там много огромных монстров, каждый из которых больше другого.

Фильм ловко использует клише о страшном древнем монстре, которого разбудил встревоженный ученый. Туртелтауб не пытается придать глубину персонажам, поскольку всем очевидно, что они из себя представляют. Зрители хотят увидеть, как акула размером с монстра разрывается на части, и беспокоятся о том, как Стэтхэм победит чудовище. Безусловно, да.

Оцените статью
РесницаМания