Где живет Алина Загитова сейчас?

Мама Раисана Загитова всю жизнь мечтала только о профессиональном спорте и неоднократно пыталась выйти на лед. Она реализовала несбывшиеся мечты своих детей. Благодаря ее поддержке и заботе яркая звезда Алины зажглась на спортивной сцене.

Алина Загитова в «Вечернем Урганте»: «Я живу в семье мусульман»

Все публичные выступления Алины Загитовой — это факт жизни для СМИ в наши дни. 18-летняя олимпийская чемпионка в женском катании теперь не просто популярная спортсменка, но и одна из самых известных молодых красавиц в стране. Накануне первого эфира «Ледникового периода», в котором выступила Загитова, фигуристка рассказала, как ей помог карантин и почему она общается с Алексеем Ягудиным на «Ты», но ни слова не сказала о соревнованиях или тренировках.

Сначала Загитова.

Сегодня, после четырехлетнего перерыва, на Первом канале начинается новый сериал «Ледниковый период». Среди участников — Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Ирина Пегова и другие деятели мира искусства. Внимание к шоу было, возможно, не столь велико в мире артистического катания. С прошлого сезона «Олимпийского круга» (который длился всего четыре года) многое изменилось в артистическом катании. По крайней мере, в России, где главным является женское одиночное катание, уровень ажиотажа настолько высок, что федеральное телевидение редко заявляет о том, что даже показало Кубок России в Сизрани.

И теперь ледниковый период исследуется в свете перспектив новой ведущей, олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Похоже, мало кто знает, что один из самых популярных спортсменов страны отказался от участия в сезоне из-за телепередачи и, похоже, отказался от этой идеи, реже посещая тренировки с командой Этери Тутберидзе. Организация ЛП в виде Евгении Медведевой.

Накануне Загитова и Ягудин, как и ожидалось, экстренно явились вечером. Наше первое впечатление: молодому фигуристу (который, напомним, начинал изучать журналистику в РНЭУ и Академии государственной службы) особенно трудно в воздухе по сравнению с Ягудиным, который, похоже, соревнуется с Иваном Илукадом на «Фаренгейте». Мне трудно это сделать. Однако искренняя непосредственность ведущей, которой на вид нет 18 лет, несомненно, поможет ей завоевать новых поклонников. Вообще, глядя на привлекательную и немного наивную девушку из Ижевска, трудно поверить, что она родом из того же мира женского художественного катания. Скандал даже выдает его.

Алина Загитова на церемонии награждения российских спортсменов - победителей и призеров 23-х зимних Олимпийских игр в Пхеньяне

Алина Загитова на церемонии вручения автомобильных наград российским спортсменам — победителям и призерам XXIII зимних Олимпийских игр Фото: © Григорий Сысоев, Риа Новости

‘Вы должны быть «инженером» независимо от того, что происходит в жизни’

Но, несмотря на свою скромность, Загитова появилась в воздухе в сексуальном, полностью черном в Пелби. Смелые прозрачные блузки носят поверх футболок, в этом году поверх кожаных шорт надевают высокие замшевые ковбойские сапоги.

Недавно Ургант начал составлять список событий, произошедших в художественном скейтбординге. Ему 18 лет, он закончил школу, поступил в университет и получил водительские права. Последнее особенно заинтересовало ведущего.

Статья по теме:  Что такое пуш-ап в бюстгальтере. Пушап в лифчике это что

«Карантин, потому что он был достаточно большой», — начала Загитова свой рассказ об учебе и дипломе водителя. — И конечно, как только мне сказали, что объявлен карантин, я начал думать о том, что мне нужно сделать, чтобы он прошел продуктивно. И я это сделал. Я давно хотел водить машину!».

— Другими словами, у вас не было диплома, вы не водили машину раньше. — Ургант вспомнил видеозапись годичной давности и заметил, что за рулем находился олимпиец (не 18 лет), который не был пристегнут ремнем безопасности.

— (Смех) Нет, я был за рулем, но просто… С моим отцом.

Я учился в Изевске, был с родителями. В этом городе не было такого строгого карантина, как в Москве… Да, я сдала тест сразу после своего дня рождения, — продолжила Загитова. Взрослая жизнь прошла без алкоголя, и «я сразу ложился спать в 10 вечера». Все, о чем я мог думать, — это экзамен в честь ее дня рождения, — сказал ведущий нового сезона «Ледникового периода». — Конечно, у меня дрожали колени, я не знал, что делать. А когда я пришла на урок теории, мне сказали… Мне сказали, что он сидел и сказал мне, что «любой, кто провалит экзамен и напишет «Fail», я сделаю все, что он захочет». Серьезно, я была так напугана».

Загитова сказала, что нитка должна была съехать в пробку. ‘Нет, не было. Для меня важно все проверить и не помогать. Так я чувствую себя в безопасности. У меня была ошибка, но было еще пять вопросов. Я сказал: «Черт, еще пять вопросов».

А ответ на вопрос о реальном экзамене по вождению действительно рассмешил Ягдина и аварийную неотложку. ‘Я прошел тест по «инструкции». Эволюция. «

Есть ощущение, что сейчас Алина сосредоточилась именно на своей карьере медийной личности.

Есть ощущение, что сейчас Алина особенно сосредоточена на карьере в области медиа-фотографии. Бизнес онлайн».

Однако Ягундин отметил один из моментов на тарелке. Они долго не могли дать волю чувствам: «Я уже привык к ситуации, но поначалу это определенно разожгло во мне огонь. Алина говорит со мной на «ты».

Фигурное катание

Сезон 2015/2016 был непростым. На чемпионате России 2016 года фигуристы финишировали на девятом месте, досрочно завершив сезон. Однако тренер поставил более сложную программу «Дон Кихота».

В сезоне 2016/2017 Загитова дебютировала с ним на международной арене, выиграв Гран-при в Сангервейсе (Франция) и бронзовую медаль на Гран-при в Словении. В Марселе россиянин выиграл финал Гран-при и лидировал в короткой и произвольной программах.

Участие в чемпионате России в декабре 2016 года в Серябинске принесло фигуристке серебряную медаль. Она превзошла всех соперниц в рейтинге техники, но уступила золото самой титулованной Евгении Медведевой, которая получила высокие оценки за свою презентацию.

Весной 2017 года Алина выиграла молодежный чемпионат мира в Тайбэе, собрав все титулы в своей юношеской карьере. Тренер решил, что девочка будет участвовать во взрослых соревнованиях.

Первый олимпийский сезон для взрослых 2017/2018 стал для Алины триумфальным во всех ее стартах. Трофей Ломбардии, этапы Гран-при в Китае и Франции, финал Гран-при и чемпионат России. На чемпионате Европы 2018 года в Москве спортсменка произвела фурор. После короткой программы Арена стала чемпионкой Европы, победив Медведеву в произвольной программе.

Статья по теме:  Как заработать на заданиях в Инстаграме: 13 способов 10 сайтов. Что такое фриланс в инстаграме

На Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее российская спортсменка завоевала серебряную медаль в групповой гонке. Алина Загитова стала лучшей в произвольной программе, опередив соперниц на 20 баллов и укрепив шансы команды на медаль.

21 февраля 2018 года вся Олимпиада в Пхеньяне остановилась с началом индивидуальных соревнований спортсменов по конькобежному спорту. После короткой программы Евгения Медведева побила мировой рекорд, набрав 81,61 балла. Позже Алина Загитова в роли Черного лебедя побила достижение Медведевой, набрав 82,92 балла, благодаря техническому совершенству и отличному исполнению. Хрупкая и невысокая (рост спортсменки в то время составлял 156 см, а вес 43 кг), Алина поражала всех своей выносливостью и совершенной техникой.

Конкурс был организован 23 февраля 2018 года в рамках бесплатной программы. Алина исполнила все прыжковые элементы второй части программы. Сюда входит самый сложный в мире водопад Лутц — Рицбергер. Дон Кихот», режиссер Даниил Глейхенгауз, сделал Алину олимпийской чемпионкой в возрасте 15 лет.

Гляйхенхаус поставил хореографию других известных программ для молодых спортсменов, таких как «Кармен», «Афро Блю» и «Выживший», используя композицию «Tomb Raider: Лара Крофт».

Даниил Глейхенгауз, Евгения Медведева, Алина Загитова, Этери Тутберидзе и Сергей Дудаковай.

Даниил Глейхенгауз, Евгения Медведева, Алина Загитова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков / @azagitova

Сезон 2018/2019 начался с побед на Nebelhorn Trophy, Japan Open и Гран-при в Хельсинки и Москве. Затем был небольшой перерыв в съемках из-за травмы ноги. Алина заняла второе место в финале Гран-при, пятое место на чемпионате России и второе место на чемпионате Европы.

Следующие два месяца были посвящены подготовке к чемпионату мира в Сент-Тьяне в марте 2019 года. Алина выполнила короткую произвольную программу без единой ошибки и стала чемпионкой, набрав 13 баллов. Она призналась, что ее тренер Этери Георгиевна помогла ей адаптироваться.

Ледовые шоу

После победы на чемпионате мира 2019 года Загитова отправилась в Японию и выступила в ледовом шоу с местным звездным фигуристом Натаном Ченом. Японцы любят спортсменку, обогащая ее подарками и приглашая на телевидение во время ее визита.

В конце 2019 года Алина приняла участие в сонном выступлении на льду с выступлением Татьяны Нава. Впервые в жизни спортсменка, занимающаяся художественным катанием, должна была показать элементы катания пары на льду. По словам Загитовой, поддержка далась ей сложнее, чем прыжки, и премьерное выступление характеризовалось досадными ошибками, включая падение. Поклонники отметили, что, несмотря на свои артистические способности, Алина была очень техничной для шоу. Она каталась так быстро, что не успевала за светом прожекторов.

Осенью 2020 года Загитова сменила амплуа: вместе с Алексеем Ягудиным он стал ведущим популярного проекта «Ледниковый период». За победу боролись Ирина Пегова, Влад Топалов, Татьяна Тотьмянина и другие звезды спорта и шоу-бизнеса. Лучшей парой стали Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев.

Статья по теме:  Какая пицца самая вкусная — ТОП-5 лучших в Додо и Доминос. Сколько весит пицца 33 см доминос

Затем, в феврале 2021 года, поклонники вновь увидели выступление фигуристов. Спортсмены поднялись на лед в рамках Кубка Первого канала. Мероприятие также оказалось интересным по своей форме. В один из дней девочки соревновались с мальчиками в турнире по прыжкам. Загитова и Медведева стали лидерами соревнующихся команд.

Программа завершилась победой команды Алины «Красная машина». Интересно отметить, что перед окончанием шоу он отставал от лидера на 24 очка. Однако в финале Камила Валиева и Анна Щербакова показали отличные результаты, что позволило Red Machine выйти вперед и подчеркнуть свой статус чемпионов Кубка Первого канала.

Спортсмен появился в первом спектакле по пьесе Этери Тутберидзе в Казани весной 2021 года. Поклонники, увидев ее внешний вид, всерьез обеспокоились здоровьем уроженки Ижевска. Дело в том, что артистичная фигуристка не смогла справиться со своими эмоциями и буквально избавилась от каждого сложного прыжка в программе.

Однако в «мегапорту» он восстановился и показал хорошую физическую подготовку. Загитова вышла на лед и произвела настоящий фурор. Это было интересно не только из-за ее идеального отката, но и из-за ее платья. Последнее вызвало реальные вопросы, судя по реакции зрителей в Интернете. В большинстве отзывов костюм фигуриста сравнивают с сумкой.

Во второй части шоу «Чемпионы на льду» Алина преподнесла обещанный сюрприз. Это был номер «внутреннего света», подготовленный вместе с Даниэлем Гляйхенхаусом. Фигуристы выполнили все технические компоненты без нареканий.

Через несколько лет зрители увидели новый сезон «Ледникового периода», в котором Загитова вновь выступила с Алексеем Ягудиным.

Личная жизнь

После переезда спортсменка и ее бабушка поселились рядом с катком «Хрусталин» в Москве. Сейчас семья живет в разных городах. Ее отец работает тренером в казанской команде «Ирбис», а мать часто бывает в родном городе Ижевске, где у нее свой бизнес, и навещает дочь в столице.

У Загитовой есть что рассказать о своей личной жизни. Она и многие ее сверстники рассматривали идею любви, но сейчас она занимается своей карьерой и не имеет ближайших планов на серьезные отношения, говорит она. Журналисты приписали Алине ее отношения с хоккеистом ЦСКА Кириллом Капризовым, но молодые люди ответили, что они находятся только в дружеских отношениях.

Подобные слухи до сих пор окружают фигуриста. В частности, ее приписывали Даниилу Глейхенгаузу. Затем СМИ заговорили об отношениях фигуристки с другим хоккеистом, Дмитрием Воронковым.

Чемпионка открыта для общения и делится своими фотографиями с поклонниками на своей странице в ВКонтакте. Она уважает своих поклонников и ценит их поддержку. Для меня твоя любовь дороже золота», — признается Алина своим подписчикам в социальных сетях.

Однако ее отношения с поклонниками не лишены конфликтов: в 2019 году в Интернете были опубликованы кадры, на которых Загитова раздает автографы и отбивается от поклонника, пытавшегося ее обнять. Несмотря на обвинения в неуважении, многие комментаторы встали на защиту Алины, указав, что она, вероятно, очень устала и что это нормальная человеческая реакция на знаки внимания, которые в целом очень тревожат.

Оцените статью
РесницаМания