Идеальное тело инстаграм — фитоняшки. Как его получить и с чего начать. Фитоняшка что это такое

Популярность ради популярности тренд сегодняшних дней. Поэтому многие красавицы дабы поймать волну славы, начинают активно причислять себя в категорию няшек с приставкой фито-. Причем частенько забывают о существовании этой самой приставки и делают больший упор на «милашку».

Случается, если вы кладете на свои плечи какой-то вес — особенно больше обычного. Вы к этому готовы, говорите вы себе. Так что вы надеваете пояс для поднятия тяжестей, приседаете, и вдруг — знакомое ощущение. Блин!

Уверены — такое со всеми случалось. Для этого даже не надо поднимать какие-то супервеса. И мы понимаем, как неприглядно отражается на собственной пиар-кампании срочный побег в туалет.

Предупрежден — значит вооружен. И вот еще вам мудрый совет: перед приседанием со штангой не ешьте ничего сомнительного.

фитоняшка

Проблема фитоняшки №2: ваше тело становится предметом обсуждений

Покажи хоть небольшой тонус мышц, и мужчины с женщинами вокруг тебя вдруг начинают решать, восхищаются ли они тобой, обожают ли они тебя, раздражаешь ли ты их или бесишь.

В любом случае теперь ваше тело будут обсуждать и анализировать. Будет много комплиментов, на первый взгляд странных («- Ни хрена себе руки! — С-спасибо?»).

Но давайте не будем себя дурить. Будут персонажи — таких обычно зовут придурками — кто будет открыто говорить тебе, что думают о твоем теле, и все эти «как ты найдешь себе парня, если выглядишь как мужик?». Ведь — вы знали? — главная цель любой женщины на Земле — быть привлекательной.

Продолжайте тягать железо, сестренки! Каждый день вы становитесь немного сильнее тех чуваков, которые пытаются отвадить вас от зала.

Девушку знают как звезду карнавалов, фитнес-блогера, танцовщицу, фотомодель журналов для парней. 36-летняя красотка с выдающимися формами уверяет, что

Небольшой ликбез i

Итак, слово «фитоняшка» произошло от двух слов «фитнес» и «милашка» или сокращенно «няшка». Так называют девушек, посещающих тренажерные залы, поддерживающих правильное питание и, казалось бы, ведут здоровый образ жизни.

Не все, кто ходит в фитнес залы автоматически попадают в фитоняшки. Особенностью данных девушек является фото, а в основном селфи, в спортивной облегающей одежде на фоне штанг, гирь и другого спортивного инвентаря тяжелой атлетики.

фитоняшки из инстаграм

Еще одна особенность фитоняши, это безупречный внешний вид: аккуратная укладка, свежий, точный макияж, кольца, кулоны, браслеты.

И последняя черта, по которой точно можно сказать, что перед вами фитоняша – постановочное фото, демонстрирующее рельефность фигуры.

Образ ради хайпа 2

Популярность ради популярности тренд сегодняшних дней. Поэтому многие красавицы дабы поймать волну славы, начинают активно причислять себя в категорию няшек с приставкой фито-. Причем частенько забывают о существовании этой самой приставки и делают больший упор на «милашку».

фитоняшки из инстаграм

Итак, тренажерный зал наполнен культуристами, активно прокачивающими бицепс, трицепс и всех так манящую ягодичную мышцу. Не для кого ни секрет, чем больше попа, тем интересней на нее можно найти приключения. На фоне общей тренировки можно заметить несколько девушек мило щебечущих в сторонке и нет-нет делающих фото на фоне какого-нибудь тренажера.

Статья по теме:  Виды фитнеса: 18 направлений. Есть из чего выбрать. Какие виды фитнеса существуют

И нельзя сказать, чтобы формы были рельефными, так заурядность, которую можно добиться в принципе и дома. Но чтобы выгодно получиться на картинке, и произвести максимум эффекта, прелестницы пользуются визуальными уловками, например:

  • Чтобы ноги выглядели стройнее, стоит отвести пятую точку назад. Готово. Бедра чудесным образом скинули пару сантиметров.
  • Если центр тяжести сместить назад, невиданный доселе пресс нарисуется сам собой.
  • Дряблость мышц рук можно скрыть, вытянув их вверх или согнув их в изящной позе.
  • Правильный угол освещения несменный помощник любой удачной фотографии.
  • Выигрышный ракурс спасет даже самую патовую ситуацию.
  • Золотой призер перевоплощений, борец с ненавистным целлюлитом и отвислыми боками, фотошоп во всем его величии.

Нет, конечно, девушки, несомненно, тренируются в зале, даже делают несколько подходов за раз. Но это скорее показная тренировка, чем идеология образа жизни. И, как правило, тело в реальной жизни и образ на фото в инстаграме очень сильно разнятся.

Нет ничего плохого в распространении «правого дела» и помощи друзьям и семье с их питанием и тренировками. Но вы ощутите определенное давление. Если вам не хочется становиться скульптором, вам придется туго.

Специфика тренировок

Женский тренинг намного отличается от мужского, поэтому для того, чтобы добиться желаемых результатов и стать фитоняшкой нужно учитывать особенности женского организма. Первое чего не стоит делать, это брать за основу мужские программы тренировок. Даже если их немного изменить под женский организм, а именно исключить тренинг плеч, рук, груди, и акцентировать всю нагрузку на животе, бедрах и ягодицах, то желаемых результатов можно не добиться.

Для того чтобы стать здоровым секс символом современности достаточно руководствоваться основным критерием, а именно многоразовые повторы упражнения. Если взять за основу именно это правило, тогда жировые отложения будут сгорать намного быстрее, а мышечная масса наращиваться равномерно и постепенно.

Такой способ тренировки для женщин эффективен потому, что у прекрасной половины человечества гликоген в мышцах накапливается намного быстрее, нежели у мужчин, после чего организм начинает использовать его как запасной фонд энергии.

Селфи фитоняшек

Селфи после тренировки — обязательный элимент программы фитоняшки

Также следует запомнить, что как у девушек, так и у мужчин вырабатывается тестостерон, но у женщин его намного меньше. Поэтому не стоит переживать о том, что во время тренировок в тренажерном зале ваше тело станет перекачанным и будет выглядеть мужеподобно, а вы больше не сможете появиться голые на пляже или даже сделать красивое личное фото или сняться в видео.

Фитоняшки добиваются таких результатов с помощью сложной, а главное правильно подобранной тренировочной программы

Мотивация

Неотъемлемым элементом на пути к стройному и здоровому телу является мотивация, ведь лишь определив для себя стимул и конечную цель можно добиться желаемых результатов. Правильная мотивация отлично помогает в тех случаях, когда хочется опустить руки и сорваться, она напоминает, для чего вы это делаете и чего добились уже.

  • Чтобы лучше прослеживать свои результаты рекомендуется в начале своего пути сделать фото или даже снять небольшое видео, а в момент, когда захочется сорваться, запечатлеть себя еще раз.
  • Разница этих фото или видео и будет та отличная мотивация, которая не позволит остановиться на пути к совершенству и мечте стать новым секс символом современности.
  • Также можно повесить на холодильник фото желаемой фигуры или сохранить видео у себя на рабочем столе.
Статья по теме:  Бизнес-идея: магазин здорового питания. Интернет магазин зож продуктов риски бизнеса

Стоит запомнить, что, несмотря на сложность и жесткость всех тренировок, спорт в целом положительно влияет на женственность, а тем более на секс. А все потому, что спортивные девушки более раскованы, поэтому секс с ними непринужденный и естественный, а голые стройные тела всегда вызывали у мужчин лишь восторг. Также спорт и секс взаимосвязаны потому, что во время тренировки человек избавляется от стресса, тем самым в послетренировочное время увеличивается сексуальное влечение.

Поэтому не удивительно, что фитоняшки стали неким секс символом современности, а их внешний вид теперь внушительная мотивация для других девушек, чему свидетельствует множество различных фото и видео этих красавиц в сети.

Как стать фитоняшкой: программа тренировок и питание

В идеале, вам нужно купить абонемент в фитнес-клуб и регулярно его посещать. Только так вы сможете стать настоящей фитоняшкой. Что это за фитоняшка без фитнес-клуба? 🙂

Но начать можно и в домашних условиях. Вот начальная программа тренировок дома и обязательных упражнений, чтобы стать фитоняшей. Упражнения необходимо делать регулярно 2-3 раза в неделю.

  • Приседания. Приседания – это очень эффективное упражнение, для развития ваших ног, бедер и ягодиц. Для начала приседайте 3 подхода по 10-15 раз. Если вам это легко дается, вы можете приобрести гантели и приседать с гантелями. Также можно приседать с бутылками воды или с рюкзаком, в который вы можете нагрузить книги.
  • Пресс. Качайте пресс – это эффективное и доступное упражнение. Вы можете делать скручивания на пресс на полу на коврике. Делайте 3 подхода – максимальное количество раз.
  • Отжимания от пола. Отжимания – это эффективное упражнение для всего тела, и, особенно, для грудных мышц. Вы же хотите подтянутую грудь? Если вам тяжело делать классические отжимания от пола на носках ног, то можно делать отжимания на коленях, или от кровати. Необходимо делать 3 подхода по 10-15 раз. Последний подход можно делать максимальное количество раз, сколь сможете.
  • Подтягивания на турнике. Думаю, вам не составит проблем купить простой турник для установки в дверной косяк? Такие турники не нужно прикручиваться, они устанавливаются как распорка. Подтягивания к груди – это одно из лучших упражнений для спины. Если вы пока не можете подтягиваться, то установите турник ниже, и делайте подтягивания с упором пяток в пол, чтобы облегчить упражнение.

Вы можете дополнить программу и другими упражнениями, которые вам нравятся. Но помните, что тренировка не должна быть дольше 45 минут. Также, обязательно нужно делать разминку.

Статья по теме:  Скручивания на пресс — как делать правильно? Техника и виды упражнения. Что такое скручивание в спорте

Начните бегать хотя бы 1-2 раза в неделю Бег отлично подтянет все тело и повысит вашу выносливость, самодисциплину и уверенность в себе. Как начать бегать читайте в нашей статье Как правильно начать бегать начинающему.

Но помните, заниматься в домашних условиях, можно только на самом начальном этапе. Через несколько недель занятий дома, вам все равно нужно будет записаться в фитнес-клуб, чтобы достичь хороших результатов и стать настоящей фитоняшкой.

Особо важно правильное питание. Нужно питаться регулряно, каждые 3-4 часа, чтобы поддерживать быстрый обмен веществ. Старайтесь, чтобы ваше питание включало больше белка, витаминов и клетчатки. Следите за количеством употребляемых в день калорий.

Но питание, это еще не все. Нужно хорошо высыпаться и вести здоровый образ жизни. Если вы будете курить и употреблять алкоголь, это будет отражаться на вашем лице, и, конечно, вы никогда не станете фитоняшкой. Как начать здоровый образ жизни читайте в нашей статье Здоровый образ жизни: основы, питание и фитнес, начать сегодня.

Сколько времени нужно, чтобы стать фитоняшкой

Время, за которое вы сможете стать фитоняшей зависит в первую очередь от вашего усердия и вашей целеустремленности. Также это время зависит от вашей текущей формы. Если у вас большой вес, то нужно время, чтобы похудеть. Чтобы похудеть, воспользуйтесь нашей диетой: Простая эффективная диета — считать калории.

Когда вы похудеете, то набрать форму и подтянуть мышцы можно всего за пару месяцев. За это же время вы сможете привыкнуть постоянно следить за собой и своей внешностью. Чтобы быть фитоняшкой вам нужно знать, что такое микроблейдинг, шугаринг, гель-лак, пилинг, солярий, гиалуроновая кислота и много других няшных слов. 🙂 Я не утверждаю, что вам нужны все процедуры, которые придумали для женщин, вы должны сами определить, что вам нужно улучшать.

Фитоняшке обязательно уметь ценить себя, иметь хорошие манеры, уметь правильно разговаривать, и только тогда, когда это нужно.

Женский тренинг кардинально отличается от мужского, о чём желающие стать фитоняшками часто забывают и допускают ряд ошибок. Это касается главной особенности женского организма – менструального цикла.

Женский фитнес – основные ошибки

Выносливости у мужчин больше, поэтому не стоит равняться на них в спортивном зале. Поднимать тяжести дамам нужно с осторожностью, чтобы не повредить плечи, локтевые суставы. Нагрузки на верхнюю и нижнюю части тела распределять стоит равномерно, иначе есть риск заработать непропорциональность.

Обрести подтянутую форму не выйдет, если отдавать предпочтение лишь беговой дорожке и аэробике. Силовые нагрузки способствуют набору мышечной массы и общему тонусу. Комплекс упражнений по фитнесу должен быть правильно сформирован с помощью персонального тренера, который учтёт индивидуальные особенности и запустит процесс вашего преображения в правильном направлении.

Многие девушки, желающие стать фитоняшкой с нуля, экономят деньги и не нанимают тренера, стараясь сделать всё в одиночку. Результатом такой самодеятельности будет не только потеря времени, но и возникновение травм во время занятий. Упражнения должны быть максимально подобраны для конкретной комплекции, уровня выносливости и наличия хронических заболеваний.

Оцените статью
РесницаМания