Интервью с викторией бекхэм. Интервью с викторией бекхэм?

Харпер нет в социальных сетях, поэтому нам пока не стоит беспокоиться». Но когда я вижу, насколько жестокими могут быть люди, я могу сказать, что это меня очень беспокоит. Она находится в том возрасте, когда ее тело начинает меняться. Важно, чтобы мы много общались как семья и чтобы ее окружали хорошие друзья».

«Моя мама всегда гордилась тем, как выглядит»: Виктория Бекхэм – о красоте и семейных ценностях

Виктория Бекхэм дала интервью журналу W и рассказала о своих детях, повседневной жизни дома и, конечно же, о своей красоте. Она перевела самые интересные моменты.

Моя мама уделяла много внимания моей внешности. Я мог подолгу сидеть на кровати в спальне родителей и смотреть, как мама куда-то уходит. Это было в 80-е годы, я хорошо помню ее макияж и даже ее духи — Poison от Christian Dior.

О макияже

Я пользуюсь косметикой каждый день — работаю ли я в офисе или дома. Первым делом я наношу Cell Rejuvenating Priming Moisturizer золотистого цвета. Это отличное средство для придания коже сияния, напоминающего тональный крем. Затем Cheeky Posh в оттенке Major вместо румян.

Мне нравится палитра Smoky Eye Brick в цвете Signature. Я использую более светлые цвета в качестве грунтовки. Средние песочные оттенки для моих век. Я использую подводку Satin Kajal Liner цвета Ash, чтобы подчеркнуть линию верхних ресниц. Этот продукт стал бестселлером не просто так, его формула действительно удивительна. Текстура кремовая, ее даже легко смешать пальцем, но после нанесения она никуда не исчезает. Тушь для ресниц — Future Lash Mascara.

Я люблю делать макияж сама. За годы работы я освоила множество техник, поэтому считаю себя в некотором роде квалифицированным визажистом. Отсюда и вдохновение для создания собственных продуктов. Я хочу, чтобы каждый из этих продуктов был тем, что я хочу положить в свою косметичку.

Я удаляю макияж с помощью Face Halo Pads — они просты в использовании. Все, что вам нужно сделать, это слегка смочить подушечку и использовать ее для снятия макияжа. Они многоразовые, что означает, что вы можете просто постирать прокладку и использовать ее снова. Я применяю очищающий бальзам Augustinus Bader утром и вечером.

Статья по теме:  Наталья Орейро. Наталья орейро песни на каком языке?

Самый полезный лайфхак от визажистов

Их было так много! Но лучше всего использовать карандаш нейтрального цвета для коррекции линии нижнего века, чтобы глаза выглядели ярче. Мое лицо словно сияет, и я выгляжу так, будто хорошо выспалась.

Определенно Cosmedix — я наношу его под макияж, в том числе потому, что он хорошо сочетается с моей цветной тональной основой.

Финансовые проблемы усугублялись семейными проблемами. Бывшая поп-звезда, который весной женил своего первенца Бруклина на дочери миллионерши Николы Пельтц, практически не общался со своей невесткой. Ее родители редко видят своего любимца Бруклина. Западные таблоиды бьют тревогу: дела у некогда успешной знаменитости идут не лучшим образом.

Дэвида и Викторию познакомил продюсер Spice Girls. Позже он обвинил Бекхэма, что тот разваливает группу

Пара познакомилась в Лондоне в феврале 1997 года после игры между «Челси» и «Юнайтед». Продюсер группы, Саймон Фуллер, настаивал на том, что Виктория искала «известного парня, возможно, футболиста». Адамс, напротив, была настроена скептически и тоже не любила футболистов — она считала их алкоголиками, которые «трахают все, что движется».

По воспоминаниям Виктории, знакомство было неловким. Она не знала, за какую команду играет Бекхэм, и была смущена, и все, что она могла сказать, это «Хорошая игра». Дэвид думал, что впечатлил ее голом, а потом винил себя за нерешительность.

В марте того же года они встретились снова — уже в Манчестере. Бекхэм пригласил Викторию на ужин, но она отказалась — ей нужно было уехать в тур по США.

Адамс попросил у Дэвида номер ее телефона и пообещал позвонить ей, когда вернется. «Нет. Дай мне свой», — ответил футболист.

Поскольку бумаги не было, Виктория написала свой номер (сначала свой, а потом зачеркнутый номер матери) на отрывной части билета на поезд. В марте 2020 года Бекхэм признался на шоу Джимми Фэллона, что этот билет все еще находится у него.

На первом свидании пару выгнали из китайского ресторана — пришлось идти к подруге Виктории

Чтобы остаться незамеченными, Дэвид и Виктория встретились на автобусной остановке на северо-востоке Лондона. Пара отправилась в китайский ресторан, где их выгнали — они не хотели заказывать еду и просто хотели выпить.

Затем Виктория предложила им навестить Мел Си — другую участницу группы Spice Girls, которая жила неподалеку. «Я затащила Мелани в ванную и оставила Дэвида сидеть перед телевизором — что еще мне оставалось делать? Я начал задавать ей все эти женские вопросы: ‘Что вы думаете? Он симпатичный? Тебе нравится то, что на нем надето?». — она вспоминала подробности первого свидания в своей биографии 2001 года «Учиться летать». В ту ночь знаменитая пара так и не смогла остаться наедине.

Статья по теме:  20 признаков того, что мужчина боится своих чувств к вам. Строишь глазки что за страсти

После этого было много тайных свиданий в машинах на парковках, но когда таблоиды узнали о романе знаменитостей, паре действительно пришлось скрываться. Например, однажды папарацци заметили Дэвида и Викторию на заправочной станции по пути из Лондона в Манчестер. Эта фаза их отношений возмутила продюсера Саймона Фуллера. Он сказал, что «этот человек уничтожил бы Spice Girls».

Романом Бекхэма был недоволен Алекс Фергюсон — не отпустил в отпуск и даже предлагал уйти из «МЮ»

Летом 1999 года пара поженилась, что не понравилось тренеру «МЮ» Алексу Фергюсону: он заставил игрока досрочно вернуться из отпуска и тренироваться с резервной командой. В следующем году Бекхэм покинул тренировку перед игрой с «Лидсом», чтобы побыть с Викторией и больным сыном, но тренер заметил, что в тот же день она появилась на Лондонской неделе моды. Фергюсон отстранил игрока от работы, обвинил его в непрофессионализме и предложил ему покинуть клуб. Под влиянием своей жены Бекхэм уладил спор и остался в «МЮ». А в своей автобиографии Фергюсон написал, что после женитьбы Бекхэм уже не был тем игроком, и футбол становился все менее и менее важным в его жизни.

После знакомства с Викторией популярность Бекхэма росла по экспоненте: из простого футболиста «МЮ» (хотя и звезды) он превратился в крупнейшую фигуру поп-культуры. Он регулярно снимался в рекламных роликах, а о каждой его новой прическе и татуировке говорил весь мир. Многие считают, что его отношения с Викторией и публичность отвлекали его от футбола и влияли на его игру, но именно после их встречи Бекхэм провел свой лучший сезон, выиграв Лигу чемпионов, Лигу чемпионов и Кубок Англии в 1999 году и едва не получив «Золотой мяч».

В 2007 году знаменитая семья переехала в США. Хотя Бекхэм не играет в футбол уже почти десять лет, только на Instagram у него более 75 миллионов подписчиков*, а Netflix снимает документальный фильм о его жизни.

Финансовые проблемы усугублялись семейными проблемами. Бывшая поп-звезда, который весной женил своего первенца Бруклина на дочери миллионерши Николы Пельтц, практически не общался со своей невесткой. Ее родители редко видят своего любимца Бруклина. Западные таблоиды бьют тревогу: дела у некогда успешной знаменитости идут не лучшим образом.

Виктория Бекхэм призналась, что боится критики внешности ее дочери Харпер

Несмотря на своих четверых детей, Виктория Бекхэм обладает стройной фигурой. Ее муж Дэвид Бекхэм также продолжает выглядеть спортивно, хотя он уже давно отошел от футбола. В то же время их часто критикуют за внешность их младшей дочери Харпер. Многие считают, что 10-летняя девочка пренебрегает своим телом и питается нездоровой пищей, в чем виноваты ее родители. В недавнем интервью Виктория Бекхэм сказала, что не хочет, чтобы ее дочь видела подобные комментарии в социальных сетях. Она призналась, что боялась реакции девочки на критику ее внешности:

Статья по теме:  Александр Колтовой. Кто ведет передачу днк на нтв

Харпер нет в социальных сетях, поэтому нам пока не стоит беспокоиться». Но когда я вижу, насколько жестокими могут быть люди, я могу сказать, что это меня очень беспокоит. Она находится в том возрасте, когда ее тело начинает меняться. Важно, чтобы мы много общались как семья и чтобы ее окружали хорошие друзья».

Пара обручилась в 1999 году и вчера отметила 23-ю годовщину свадьбы. В честь этого актриса поздравила своего мужа в социальных сетях:

«Все говорили, что он не смешной, говорили, что я никогда не улыбаюсь, говорили, что он не выживет. Сегодня мы отмечаем 23 года совместной жизни. Дэвид, я так тебя люблю».

Бруклин, 19-летний Ромео и 17-летний Круз.

В Майами много стройных женщин, которые довольны собой. Они ходят по пляжу почти без одежды и выглядят фантастически. Они уверенно демонстрируют свое тело — их осанка и стиль, на мой взгляд, выглядят очень расслабленными.

Виктория Бекхэм: «Я счастлива, что мне 45 лет»

Прежде чем представить свою линию косметики, звезда рассказала, почему она не вернулась на сцену вместе с другими участницами Spice Girls и какова ее собственная философия красоты.

Она переключилась с поп-музыки на моду и удивила всех своей первой коллекцией. Первые десять платьев Виктории Бекхэм были названы модными критиками «безупречными», и Виктории удавалось поддерживать свои высокие стандарты на протяжении более десяти лет. Теперь Бекхэм собирается запустить собственную линию экологически чистой косметики Victoria Beckham Beauty, и, судя по недавнему интервью, Виктория готова сразиться с гигантами индустрии.

В прошлом году Виктория отказалась участвовать в очередном воссоединении Spice Girls, объяснив свое решение следующим образом: «С девочками все будет в порядке, потому что каждая из них продолжает выступать. Но я не хочу. Я никогда не думала о том, что, закрыв глаза, снова увижу себя на сцене с ними. Ни одна часть меня не хотела делать это снова».

Что Бекхэм действительно хотела, и что ее действительно волновало, так это запустить свою линию косметики. Она говорит, что прошла долгий путь от использования детских салфеток для макияжа до зрелого, осознанного представления о том, как должна выглядеть ее ежедневная процедура ухода за кожей. Красота теперь является частью ее процесса самосовершенствования (читайте также: 7 секретов молодости Виктории Бекхэм). «Я думаю, что это немного глупо, когда вы не можете двигать мышцами лица, — говорит Виктория корреспонденту Telegraph, — мы все стареем. Я счастлив, что мне 45. Но моя мама говорит: «Давайте поговорим о старении, когда вам будет 75, потому что это может быть серьезно». Но в настоящее время меня не беспокоят мои морщины.

Оцените статью
РесницаМания