Ирина Меладзе. Ирина меладзе сколько лет

Поступив в Николаевский институт кораблестроения, Ирина стала присматриваться к сокурсникам, и однажды заметила, что в её сторону постоянно смотрит какой-то молодой человек. Ирина Меладзе ещё не знала, что этот незнакомец навсегда изменит её биографию и личную жизнь…

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе — женщина с самобытным характером, железный стержень которой не сломался после предательства мужа. Она доказала, что жизнь после развода существует.

Ирина Малухина (девичья фамилия) родилась в маленьком городке Днепропетровской области — Зеленодольске. Год рождения нигде не афишируется, известна только дата (12 марта, знак зодиака — Овен). Имеется предположение о том, что Валерий и Ирина одного возраста, так как в институте они учились вместе. О ее детстве нет сведений, да и биография семьи бывшей жены Меладзе полна белых пятен.

Мать Антонина Андреевна и отец Иван Петрович вместе с дочерью жили в обычной хрущевской пятиэтажке, имели свое хозяйство и разводили коз. Семья была небогатой, но родителям хватило сил на то, чтобы поставить Иру на ноги и дать образование (окончила Николаевский кораблестроительный институт по специальности «судостроение, судоремонт».).

Личная жизнь

Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте в 1986 году. По рассказам певца, будущая супруга ему понравилась задолго до официального знакомства, а вот Ирину солист институтской группы «Апрель» поначалу не впечатлил вовсе.

По рассказам женщины, в те годы она выстроила себе портрет идеального мужчины и мечтала выйти замуж именно за такого человека. Среди знакомых она нашла себе подходящую кандидатуру и стала строить отношения. Валерия такой поступок задел, и пара прекратила общение. Но вскоре Ирина поняла, что тот парень ей совершенно не подходит, а вот Меладзе наоборот. Спустя некоторое время Малухина помирилась с певцом.

В 1989 году Ирина приняла предложение и вышла замуж за пока никому не известного музыканта. Примечательно то, что кавалер не просил благословения у семьи избранницы, а вот девушке пришлось пройти у свекрови настоящий «допрос с пристрастием».

Вопреки расхожему мнению, отношения пары развивались семимильными шажками. Малухина была холодна и скептически относилась к ухаживаниям Валеры. Но парень настойчиво продолжал добиваться ее расположения. Изначально Ирина даже не любила будущего мужа, о чем ему сказала сразу. Девушка выходила замуж не из-за влюбленности, а из чистого расчета и выгоды, чувствуя, что этот брак сделает ее счастливой.

Вскоре после того, как возлюбленные узаконили отношения, Ирина забеременела. Женщина нуждалась в поддержке мужа, но Валерий был постоянно в разъездах. Она уехала к родителям, чтобы провести беременность рядом с людьми, которые в случае чего смогут о ней позаботиться.

Ничего не предвещало беды, как вдруг у Ирины начались преждевременные роды. Врачи на протяжении 10 дней боролись за жизнь малыша, но спасти его не удалось. Как выяснилось позже, если бы ребенок выжил, то остался бы инвалидом. Трагедия, произошедшая в семье Меладзе, полностью изменила Ирину.

Статья по теме:  Павел Кассинский. Павел кассинский чей сын

Женщина была разбита, но от мечты иметь детей не отказалась. И уже через пару месяцев пара узнала о будущем пополнении. В 1991 году родилась дочь по имени Инга.

После переезда в Москву Валерий с головой ушел в работу, а Ирина обустраивала быт и ждала звездного мужа с гастролей. В 1999 году у пары родилась дочь София. В 2002-м на свет появилась младшая дочь Арина.

Меладзе увидел Ирину в компании другого парня сразу после летних каникул. Казалось, его отношения с ней закончились навсегда, но через некоторое время Ирина сама решила возобновить роман с Меладзе. Девушка хотела выйти замуж в институте и поняла, что спортсмен с его железным характером ей не пара.

Личная жизнь Ирины Меладзе

С будущим супругом Валерием Меладзе Ирина познакомилась в институте. Парню сразу же понравилась привлекательная девушка, в то время как та не обращала на него никакого внимания. Интересен факт, что на тот момент Валерий был вокалистом институтской группы «Апрель».

Когда Меладзе начал добиваться Ирины, он долгое время не мог расположить ее к себе. Тем не менее, студент продолжал настойчиво идти к своей цели и, в конечном счете, смог завоевать сердце возлюбленной. Молодые люди стали встречаться, и в 1989 г. решили пожениться.

Irina-Meladze-1

В скором времени Ирина Меладзе забеременела. Она остро нуждалась в поддержке мужа, однако тот был в беспрерывных разъездах. В результате девушка решила отправиться к родителям, чтобы рожать рядом с близкими людьми.

Сначала беременность протекала хорошо, пока у Ирины не начались преждевременные роды. На протяжении 10 дней доктора пытались спасти малыша, однако сохранить ему жизнь так и не удалось.

Ирина очень тяжело пережила потерю ребенка. При этом она не отказалась от мечты стать мамой. В итоге уже через год в семье Меладзе родилась дочь Инга.

Позже Ирина и Валерий обосновались в Москве. Ее муж становился все более популярным, в связи с чем еще реже появлялся дома. В 1999 г. в семействе Меладзе родилась девочка Софья.

Развод

Хотя супруги продолжали жить вместе, их чувства друг к другу уже давно остыли. Валерий стал одним из самых известных и востребованных артистов России. Он часто находился в кругу красивых женщин, о чем свидетельствовали фотографии в глянцевых журналах.

Ирина продолжала верить, что муж остается ей верным. Но однажды в 2000 г. она случайно увидела в телефоне супруга любовную переписку с некой девушкой.

Это серьезно оскорбило чувства Ирины, тем не менее, она не стала устраивать громких скандалов. Недолго думая, она позвонила неизвестной даме и попросила ее удалить номер Меладзе.

Когда об этом узнал Валерий, он начал просить прощения у жены. Мужчина клялся ей, что такого больше никогда не повторится. Ирина, желая сохранить семью и не травмировать детей, простила мужа.

Спустя 2 года после этой истории у них родилась третья девочка Арина.

Статья по теме:  Ему было 13, а ей — 38 лет. Как сегодня живет подросток из «Пусть говорят», у которого дочь от зрелой цыганки. Маленький роман из пусть говорят как живет

В 2006 г. Ирина Меладзе достоверно узнала об измене супруга. Случилось это так.

Валерий должен был выступать на одном из концертов. В связи с этим семья приехала, чтобы поддержать главу семейства. Однако вскоре Ирина заметила весьма странное поведение мужа.

На протяжении всего вечера он ни разу не подошел, ни к ней, ни к дочкам. По приезду домой между супругами начался серьезный разговор. Не имея сил больше скрывать правду, Меладзе признался жене, что у него есть другая семья и внебрачный сын Константин.

Valeriy-Meladze-i-Irina-Meladze-s-detmi

Ирина и Валерий Меладзе с детьми

Для девушки эта новость прозвучала, как гром среди ясного неба.

После случившегося Ирина и Валерий прожили еще 8 лет, однако их брак скорее напоминал дружбу, чем любовный союз. В конце концов артист ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, подарившей ему наследника.

В 2014 г. супруги оформили развод. Артист оставил бывшей жене автомобиль и недвижимость. В том же году Меладзе женился на Джанабаевой. Позже у них родился второй мальчик Лука.

Летом 2021 года Меладзе вновь появилась на программе «Судьба человека». Спустя столько лет после развода она смогла сделать новые выводы из всей ситуации и по-настоящему отпустить ее. К финалу шоу в студии появились две ее дочери, которые также рассказали о том непростом периоде в семье, когда отец ушел.

Биография Ирины Меладзе, измена мужа и развод

Не каждая женщина способна стойко перенести предательство, ведь на тот момент, кажется, что жизнь закончилась. Ирина Меладзе, обладающая железным стержнем и независимым характером, смогла всему миру доказать обратное. Пройдя тяжелое испытание, она не вошла в длительную депрессию, а достойно выдержав удар и получив для себя ценный урок, постаралась вновь стать счастливой.

Жизненный путь первой жены Валерия Меладзе

Ранние годы

Бывшая супруга звезды российского шоу-бизнеса Валерия Меладзе ни одного дня не пыталась добиться известности, оставаясь в тени своего мужа и ведя домашнее хозяйство. Пресса даже не располагает данными о дате рождения этой волевой женщины, которой было суждено пережить измену любимого человека, развод и публичный скандал, связанный с этими событиями. Ирина не имеет собственной страницы в социальных сетях, не ведет блогов, а полностью отдает себя воспитанию детей.

Детство и юность

Ирина Меладзе (Малухина) родилась в небольшом городке Зеленодольске, находящемся в Днепропетровской области. Информация о том, в каком году она появилась на свет, нигде не афишируется. Известно только, что свой день рождения женщина отмечает 12 марта. О том, как проходило детство Ирины, сведений практически никаких нет, да и в биографии бывшей жены Валерия Меладзе очень много «белых пятен». Ее родителями являются супруги Малухины:

Детство и юность Ирины Меладзе

Семья жила очень скромно, им приходилось ютиться в небольшой квартире пятиэтажной «хрущевки». Чтобы поставить дочь на ноги, родители занимались разведением коз. Почти все заработанные средства они вкладывали в Иру, благодаря чему она получила достойное образование и воспитание.

После школы девушка подала документы в кораблестроительный институт города Николаева и успешно его окончила, получив специальность инженера судостроения. Выйдя замуж, Ирина предложила родителям переехать на постоянное место жительства в Москву, но супруги Малухины в своем возрасте не захотели менять что-либо в уже устоявшемся укладе жизни и отказались от приглашения дочери.

Статья по теме:  Где купить очки как у Гнойного: Gucci, Jagermeister и другие. Очки как у матранга

Знакомство с Валерием

 Непростые семейные отношения Меладзе

В процессе учебы в институте кораблестроения Ирина познакомилась с Меладзе, это произошло в 1986 году. В то время он был солистом институтского коллектива «Апрель», почти никому не известным. По словам Валерия, эффектная Ира привлекла его внимание еще задолго до их знакомства. Однако ухаживания будущей знаменитости не впечатлили девушку, поскольку парень показался ей слишком простым и совсем бесперспективным.

Меладзе был очень настойчив и три года его ухаживаний не прошли даром, ему все-таки удалось покорить сердце Малухиной. В 1989 году Ирина приняла предложение Валерия стать его женой. Со временем она призналась, что в самом начале совместной жизни не испытывала любви к своему супругу, чувства появились намного позже. Несмотря на это их брак был счастливым. В первое время семейная пара жила в Николаеве, Нелли Меладзе — мама Валерия души не чаяла в своей невестке.

Трагедия с первенцем

Расставание пары Ирины и Валерия Меладзе

Поскольку Ирина и Валерий очень хотели детей, то почти сразу после свадьбы женщина забеременела. На тот момент Меладзе постоянно находился в разъездах, занимаясь своей карьерой, и его супруге ждать помощи было совершенно не от кого. По этой причине молодая женщина решила уехать на время к родителям. Позже она рассказывала о том, как нуждалась в муже и скучала по нему, но за девять месяцев Валерий приехал к ней не более трех раз.

Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте в начале 1986 года. По рассказам маэстро, Ирину он приметил задолго до официального знакомства. И если эффектная девушка сразу привлекла внимание будущей звезды отечественной эстрады, то Ирину солист институтской группы «Апрель» поначалу не впечатлил вовсе.

Ирина Меладзе сейчас

Сегодня Ирина нашла себя в вере. Довольно много контента в ее социальных сетях посвящено религии. Часто экс-супругу Валерия Меладзе можно видеть на телеканале «Спас». Она встречается с матерями, которые не уверены в том, рожать ребенка или нет.

Ирина Меладзе

Ирина Меладзе

Летом 2021 года Ирину вновь пригласили на программу «Судьба человека». По прошествии стольких лет она смогла по-другому взглянуть на произошедшую ситуацию и сделать новые выводы. В студии присутствовали две ее дочери, которые рассказали о сложном периоде расставания родителей. Ирина призналась, что встреч с разлучницей она давно не ищет, поскольку ей и так все понятно.

Интересные факты

  • Изначально Ирина не испытывала никаких чувств к Валерию, мужчине пришлось настойчиво ухаживать за ней. Свадьбу пара сыграла только спустя полгода после регистрации брака.
  • По образованию Ирина теолог.
  • Развод стал для женщины большим ударом, но со временем она простила бывшего мужа и наладила с ним дружеское общение. Дочери также общаются с отцом.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Оцените статью
РесницаМания