Ярослав Сумишевский — биография и личная жизнь артиста. Сколько детей у сумишевского

Чтобы поддержать сына, отец Ярослава и его братья вскоре переехали в Москву. Там образовалось семейное трио, которое продолжало выступать в московских ресторанах. Ярослав никогда не отказывался от своей мечты стать крупным художником.

Ярослав Сумишевский — биография и личная жизнь артиста

Поклонники художника Смышевского часто называют его интернет-феноменом. Певец стал известным и популярным благодаря сети и в начале своей музыкальной карьеры начал выкладывать собственные записи. Число его поклонников постоянно растет, поэтому неудивительно, что биография Ярослава Сумишевского вызывает у них большой интерес.

Προσωπική ζωή του Ярослав Сумишевский.

Общая информация

Ярослав Сумишевский редко появляется на телевидении, тем не менее, благодарные слушатели считают его лучшим голосом России. Он не сразу завоевал популярность. Только благодаря упорству и трудолюбию художник добился большого успеха. Когда он пел на улицах и в кафе, публика обратила внимание на его талант. Просматривая видеоролики в сети ВКонтакте, многие удивляются, что такая талантливая певица еще не вышла на большую сцену. Тем не менее, у него уже есть множество поклонников в разных уголках страны, которые знают и любят его творчество.

Песни в исполнении Ярослава проникают в душу, а его голос настолько завораживает, что его можно слушать бесконечно. Все чаще певец начинает появляться на телевидении в программе «Три аккорда» и других музыкальных передачах, где демонстрирует прекрасные вокальные данные. Поклонники таланта исполнителя ожидают, что скоро выйдет его собственный альбом и он покорит большую сцену.

Τραγούδια που ερμηνεύει ο Jaroslav

Несмотря на множество концертов, гастролей и видеороликов, размещенных на YouTube, имя Сумишевского знакомо далеко не всем любителям музыки и вокала. Ярослава нельзя отнести к сверхизвестным художникам, хотя его творчество исчисляется почти десятилетием. Причина этого не в отсутствии таланта, а в скромности певца, который никогда не пытается стать поп-звездой.

Тем, кого интересует Ярослав Сумишевский, его биография, личная жизнь и фотографии жены и детей, стоит зайти на его страницу в Instagram. Здесь артист пишет о себе и размещает рассказы о своих песнях, которые можно услышать, фотографии выступлений с концертов и новые планы.

Детство и молодость

Ярослав родился 18 октября 1983 года в городе Шахтёрске Сахалинской области в обычной семье. Отец мальчика работал в шахтах, а мать была рукодельницей. Кроме него, в семье воспитывался еще один ребенок — старший брат Валерий, который также проявлял музыкальные способности. Дети жили беззаботной и счастливой жизнью в семье, где царили добрые отношения и привязанность друг к другу. Их окружали великолепные пейзажи их родины.

Η παιδική ηλικία του Ярослав

Мой отец был шахтером по профессии и художником по профессии, обладал прекрасными профессиональными навыками и любил петь. Он часто исполнял песни и оперные арии в городских центрах отдыха. Его братья с раннего возраста были окружены музыкальной атмосферой. Благодаря своему отцу, способные мальчики имели большую тягу к музыке.

Статья по теме:  Новая прическа Ольги Бузовой — как стричь и укладывать. Каре как у бузовой

Повзрослев, сыновья стали участвовать в репетициях ансамбля вместе с отцом. Они часто принимали участие в конкурсах и концертах. Позже они стали играть вместе как трио. Видя склонность и сильную тягу детей к музыке, отец отдал их в музыкальную школу, где они освоили игру на аккордеоне.

В 1997 году Ярослав блестяще окончил школу. Опытные педагоги сразу же распознали выдающиеся способности его учеников и предсказали певцу и аккордеонисту блестящую карьеру. Они были правы. Творческая биография Ярослава — яркое тому подтверждение.

Он решил продолжить свое музыкальное образование. Он приехал в Южно-Сахалинск и сдал экзамены в Университет искусств, специализируясь на хоровом дирижировании.

В это же время его отец организовал фолк-группу «Ватериния», состоящую из Ярослава и его брата Валерия. Группа выступала как в родном городе, так и в других городах России, постоянно участвуя в различных конкурсах и фестивалях и завоевывая награды. Первые успехи и победы укрепили желание Ярослава посвятить себя музыкальной карьере и преуспеть в ней. Краткое изложение ключевых моментов в жизни певца:.

Сумишевский στη Γιούρμαλα

  1. В 2004 году юноша окончил музыкальную школу и вместе с братьями отправился в Москву, где поступил в Культурный университет вокала. Во время учебы он никогда не забывал о группе.
  2. В 2007 году команда приняла участие в знаменитом конкурсе «Юрмала» и одержала победу. Песни Сумишевского запомнились многим зрителям.
  3. В 2009 году молодой человек успешно окончил университет и столкнулся с дальнейшими поведенческими проблемами. Ярослав понимает, что вокруг него много конкуренции, поэтому он должен найти что-то свое, не похожее на других художников.

Через два года его брат вернулся в родной город. Но Ярослав не отказался от своего решения — раскрыть все грани своего таланта и представить его благодарным слушателям.

Биография российского певца и музыканта Ярослава Смышевского тесно связана с его уникальным произведением «Народный макор», открывающим новый голос и талант. Все началось шесть лет назад. Молодой человек купил фотоаппарат и вернулся в ресторан в поисках харизматичных людей.

Биография Ярослава Сумишевского: семейное положение, дети

Ярослав Сумишевский

Дата рождения — 18 октября 1983 года, место — г. Шахтёрск, Сахалин. Будущий певец окончил музыкальную школу по классу аккордеона в своем родном городе, а затем поступил на класс хорового дирижирования в Сахалинский университет искусств. Еще будучи студентом, он участвовал в городских соревнованиях, обрел небольшую «армию» поклонников и женился на девушке Светлане.

В 2004 году Смышевский переехал в Москву и поступил в Государственный университет культуры и искусств, в школу пения. После окончания университета в 2009 году он остался в столице, выступал на корпоративных вечеринках, работал тамадой и основал музыкальный проект ThePeople’sMahor. Ярослав участвовал в конкурсе ThePeople’sArtist, но не прошел в финал. В 2018 году он принял участие в конкурсе «Три аккорда» и завоевал народную любовь.

Ярослав относится к типу исполнителей шансона, чьи песни мгновенно становятся хитами. Они звучат на радио и в Интернете, а видеоролики набирают тысячи лайков. Его самые популярные композиции — «Любимая женщина» и «Под открытым небом с конями в ночи». Когда певец приезжает в свой родной город, он всегда дает концерты для родственников и друзей.

Первая жена Сумишевского, Светлана

Ярослав не хочет распространяться о своей личной жизни. Известно, что его бывшую жену зовут Светлана. Они прожили вместе много лет, и их дочь Ксения родилась вне брака. Сегодня девочка также занимается пением, часто выступая на одной сцене со своим «продвинутым» отцом.

Статья по теме:  Смерть с косой, реклама МТС. Какой актер играет смерть в рекламе

Это вторая жена певца. Ее отношения с Сумишевским также не открыты для общественности. Известно, что девушка помогала организовывать концерты и продвигать свои видео на YouTube.

Метеограммы Με τη σύζυγό του Наталья Бородкина

Наталья избегает общественной жизни, предпочитая воспитывать общего сына Мирослава. Однако это не мешает Бородкиной сопровождать мужа на популярных ток-шоу.

У Сумишевского двое детей. Певица выступит на одной сцене со старшей дочерью Ксенией. Девушка намерена пойти по стопам своего знаменитого отца и стать профессиональной певицей. У Ярослава есть вторая жена Наталья и сын Мирослав. Он проводит много времени со своими детьми, размещает общие фотографии в социальных сетях и гордится своим новым поколением.

Ярослав Сумишевский с женой в телепрограмме «Пока все дома».

За праздничным столом певец рассказал о своем детстве, амбициях, творческих достижениях и планах на будущее. Наталья заявила, что поддерживает все усилия своего знаменитого мужа.

Στην εκπομπή του Малахов

Ярослав часто появляется на телевидении. Он принял участие в спектакле Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященном творчеству Стаса Михайлова. На слушании также присутствовала его жена Наталья Бородкина. После его выхода популярность Сумишевского резко возросла. Михайлову также понравилось то, что сказал молодой певец.

Сейчас артист старается найти время, чтобы уделить внимание своему ребенку и старшей дочери Куше, которая часто бывает в новой семье своего знаменитого отца.

Факт № 1. Жена музыканта Наталья Смышевская погибла в автокатастрофе.

В ночь на 29 января 2021 года автомобиль, в котором Ярослав Смышевской ехал на концерт, столкнулся с автоцистерной. Авария произошла в Красноярском крае, за рулем Toyota Highlander находился начальник краевого соединения ВДВ Александр Гуряков, организатор мероприятия. Третьим пассажиром была жена певца Наталья Володькина, которая в тот день решила сопровождать мужа в поездке.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб сразу. Наталья, жена Смышевского, так и не пришла в сознание и через неделю умерла в больнице. Сама художница получила легкое сотрясение мозга. По данным ГУГУД МВД по Красноярскому краю, в аварии виноват водитель. Врачи несколько дней пытались спасти молодую женщину, которая впала в кому, но 6 февраля ее сердце остановилось. 8 февраля певец похоронил Наталью, с которой был по-настоящему счастлив до трагедии. Похороны его жены стали черной страницей в биографии художника.

Ярослав был глубоко опечален потерей и 10 февраля разместил в социальных сетях трогательный пост, сопровождаемый музыкальным видео, в котором показаны моменты счастливой жизни с любимой. Для меня мой мир рухнул. Наташа была вселенной, в которой я жила. Она была моей второй половинкой, в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, от моего тела осталась только половина. Это очень тяжело, я никогда не жила раньше, не знаю, как продолжать такую боль. Но я сохраню эту половину для своих детей и постараюсь жить для них», — поделился Смышевский. Их трехлетний сын Мирослав и дочь Наталья (15-летняя Александра) от предыдущего брака остались без матери.

Статья по теме:  Как нарисовать портрет Полины Гагариной на бумаге поэтапно. Как нарисовать полину гагарину

Факт №2: Ярослав Сумишевский стал отцом в 18 лет

Как ни трудно в это поверить, но у Ярослава есть взрослая дочь Ксения от первой жены Светланы, а также маленький сын Милоша. Как сказал певец в одном из интервью, в 18 лет завести семью и стать отцом для него было проще, чем в 33 года. Потому что я не до конца понимала, что со мной произошло. Я был еще маленьким мальчиком. Все было просто. В самом начале я еще не понимал!». Она кричит. Давайте покричим на него. Все, что хочешь, все, что хочешь. Когда в 33 года у меня родился сын, я начала бояться». Несмотря на то, что первый брак Ярослава Самишевского продлился всего несколько лет, бывший резидент до сих пор поддерживает дружеские отношения. А Ксюша унаследовала свои аудиоданные от отца, часто поет дуэтом. Однако девушка решила не связывать свою профессиональную деятельность с музыкой. Она хочет стать ветеринаром.

Ярослав Сумишевский познакомился со своей второй женой Натальей Бородкиной на организованном ею мероприятии в День святого Валентина. ‘Каким-то образом Наталья узнала обо мне и пригласила меня. Первое, что я подумал о ней, это то, что она чертовски злая». Это произошло потому, что она неожиданно предложила фотосессию и вообще была очень активной. С благими намерениями, вспоминает Ярослав. Наши профессиональные отношения постепенно переросли в романтические.

Это вторая жена певца. Ее отношения с Сумишевским также не открыты для общественности. Известно, что девушка помогала организовывать концерты и продвигать свои видео на YouTube.

Личная жизнь

Певец часто не делится информацией о своей личной жизни, отношениях с поклонниками или с прессой. Его первая жена подарила Ярославу дочь, которую назвали Ксенией. Исполнители очень близки к своим наследникам. Девушки иногда посещают концерты.

Вторая жена Наталья Бородкина была директором концертов и постановок. В 2017 году женщина родила сына Мирослава. На своем YouTube-канале Сумишевский поделился с поклонниками веселой новостью.

29 января 2021 года произошла авария, в которую попали Ярослав и его жена. Сумишевский почти не пострадал во время аварии. Водитель скончался на месте. Наталья Бородкина была переведена в реанимацию. Женщина находилась в состоянии коматозного сна около недели. 6 февраля стало известно, что Наталья умерла. Эта новость стала серьезным ударом для певицы.

Ярослав Сумишевский сейчас

Во время карантинных ограничений артист не выступал. Позже он вернулся на сцену с концертом «Я шел к тебе». Осенью Сумишевский отпраздновал получение золотой кнопки YouTube за один миллион подписчиков.

Ярослав порадовал поклонников своей новой коллекцией Steps. Όλα τα κομμάτια ηχογραφήθηκαν στο πλαίσιο του проект Kvartirnik.Человек регулярно выкладывает новые видео на свой канал. Διάφορα αστέρια της ρωσικής ποπ μουσικής έρχονται να τον επισκεφθούν.

Στις αρχές του 2022, ο Ярослав Сумишевский πραγματοποίησε μια μεγάλης κλίμακας περιοδεία με το όνομα «Κάτω από το νέο έτος και τα Χριστούγεννα». Επισκέφθηκε μεγάλες πόλεις εκατομμυρίων ανθρώπων, όπου όχι μόνο ερμήνευσε έργα συγγραφέων, αλλά και μοιράστηκε μυστικά, όνειρα και εμπόδια.

Оцените статью
РесницаМания