Как дать себе пинка под зад: 9 воодушевляющих книг от издательства МИФ. Как дать себе пинка и начать действовать?

Корпоративное обучение в основном направлено на результат. Тренинги по личностному развитию и мотивации — это «до и не до». Эмоции — это часть психологии. А как насчет отношения? Кстати, результаты, которых вы достигаете, также влияют на поведение, которое развивается и принимается.

Хочу изменить жизнь, но нужен мотивационный пинок. 5 советов для мужиков, которые застряли в режиме ожидания

Наверняка вы не раз слышали поговорку «Если хочешь изменить мир, начни с себя», но так и остаетесь сидеть на диване в ожидании чуда в канун Нового года. Я не дружелюбный бородатый Дед Мороз, поэтому сегодня я раздаю не подарки, а мотивационные копейки.

Как вы можете изменить мир, когда обстоятельства против вас? Ни денег, ни времени, ни даже возможности стать мужчиной и получить шанс? Не слишком ли много оправданий?

Почему ты загниваешь в болоте?

1. не готов к переменам. Система работы «дерьмовая, но стабильная». Парень на улице подмигивает симпатичной девушке и гордо катит свои яйца в трусах в противоположную сторону от этой демонессы. Есть интересное предложение о работе, но он его игнорирует, потому что только небожителей берут на работу в крутую компанию. Друзья приглашают его в поездку в Китай, но он отказывается, потому что у него дырявый бумажник, проездной на метро и фотография его бывшей девушки, но нет денег. Каков же вывод?

Девушка достается самому решительному мужчине, чьи яйца — не просто талисман против сглаза.

Многообещающая работа успешно провалена.

Друзья фотографируются на фоне древних храмов, а неудачники — на фоне цветочных ковров.

Почему? Все ожидают идеальных условий. Звезды сойдутся, придет инвестор и посадит задницу официанта в кресло директора. Луна будет находиться в доме Козерога, и девушка перестанет быть курицей и оседлает свой собственный хвост. Приходит крутой тренер, мотивирует, бьет в бубен — и деньги сами собой текут в его карманы.

Поймите одну вещь: никогда не бывает достаточно времени, знаний или опыта. Перед лицом неизвестности всегда возникает некая скованность, как при прыжке с моста. Всегда есть риск получить от жизни болезненный удар по яйцам.

Но разница между успешным человеком и неудачником проста: успешный человек отдал все силы. Он использовал любую возможность, которая появлялась на его пути, как кошка, проскальзывающая в открытую дверь — голова проходит, и тело тоже. Его пнули, и он упал, но не побежал к матери и не притворился мертвым, а встал и пошел дальше. А неудачник мечтает только о красивых машинах и красивых женщинах, его мечты никогда не становятся целями. Потому что его задница все еще прикована к дивану цепью страха, лени и сомнений.

Статья по теме:  Я — плохая мать. Что делать с этим чувством. Я плохая мать что делать

2. это зона комфорта. Многие беспокоятся: «Я еще даже не вошел в свою зону комфорта! Я живу с родителями, работа у меня дешевая, жена — крокодил. Что это, по-твоему, комфорт?». Не будем забывать, что иногда зона комфорта не имеет ничего общего с комфортом. Судите сами: Одни сидят в золотом унитазе в пятиэтажном особняке, другие морозят яйца в туалете на улице. И он не хочет ничего менять.

Зона комфорта — это просто набор ситуаций, с которыми вы умеете справляться:

Если у вас недостаточно денег, вы можете занять тысячу у друга до дня зарплаты.

Машина сломалась? Хорошо, я поеду на автобусе.

♪ Ты не можешь найти общий язык с нормальной девушкой? ♪ Есть бывшая девушка! «Таня, побрей ноги, я сейчас приду!».

Почему? Я часто слышу: «Я работаю как бессмертный пони, но вместо молока я получаю побои, потому что я нездоров». «У меня не хватает времени даже на просмотр видео на YouTube, а вы говорите о каких-то курсах. А потом выясняется, что партнер просто хочет сытно поесть, поиграть в Dota или задушить удава-констриктора порнографией. Но для личностного роста — да, не всегда хватает времени.

А все эти разговоры о том, что он слишком занят и у него нет времени на дерьмо, — просто дешевый трюк. Человек, у которого есть план, как попытать счастья и получить то, что он хочет, не будет ныть. Он не будет стоять в очереди на раздачу поощрительных пинков. И если вы все еще не знаете, в каком порядке действовать, подумайте об этом: Возможно, проблема заключается в лице, которое вы видите в зеркале по утрам.

Хочу изменить жизнь, но нужен мотивационный пинок. 5 советов для мужиков, которые застряли в режиме ожидания фото 2

Мотивационный пинок к успеху

1. Объять необъятное

Не поглощайте весь торт сразу, иначе вы подавитесь, потеряете интерес и вернетесь на диван. Разбейте общую цель на несколько второстепенных целей.

Не «Заработайте свой первый миллион», а «Увеличьте свой доход на 20% в следующем месяце». Реально ли это? Это выполнимо. Но не будьте мелочны: получить на две копейки больше — это не достижение.

Не «Будь гребаным альфа-самцом», а «Познакомься с 5 красивыми девушками на следующей неделе». В любом случае, вы поняли идею.

Вы выходите из своей зоны комфорта, хвалите себя, достигаете цели, даете себе небольшую награду.

2. Правильное окружение

Судите сами: Если ваши друзья — спортсмены, вам будет неловко показать, что кубики в вашем желудке превратились в пивной шар. У вас появится мотивация ходить в спортзал и избавляться от набранного жира. Когда вы растете, путешествуете и строите карьеру, вы не хотите выглядеть неудачником. И если главное достижение вашего друга — плеваться на полметра дольше или рыгать сильнее, чем вчера, то вы опуститесь до его уровня.

Теперь проанализируйте свое окружение: есть ли в будущем работа или Ford вообще? Или амбиции ваших друзей ослабевают после первого пива? И все, что они могут делать, это говорить о своем соседе и гадить на пол?

Окружающая среда должна мотивировать и стимулировать. И поверьте мне, приятнее, когда вокруг вас есть люди, которые намного лучше вас. Когда вы посмотрите на них, вы поймете, что ваш потолок — это их пол. Как можно вдохновиться таксистом Васей, единственными достижениями которого являются очки, лысина и геморрой, или его другом Вовой, который набрал столько кредитов, что даже работники банка смотрят на него с жалостью?

Статья по теме:  Важен ли возраст в отношениях. Это правда что возраст не имеет значения?

Хочу изменить жизнь, но нужен мотивационный пинок. 5 советов для мужиков, которые застряли в режиме ожидания фото 3

3. Перестань искать отговорки

Давайте вспомним самые популярные из них:

«У меня нет времени на собственное развитие». О да, выпить с мужиками в сауне или тупо поиграть в игру несколько часов там, но забивать себе голову не мусором, а звездами не велено.

«Нужно родиться успешным». Да, скажите это Нику Вуйчичу, который родился без рук и ног. А также Форд, Эйнштейн, Дисней, чьи идеи считались несбыточными.

«Я ничего не могу сделать». Как только вы попробовали, вы получили удар по яйцам, и все. Пусть другие люди качают красивые машины и красивых девушек, а я просто еду в микроавтобусе с крокодилом на боку, это неплохо.

Когда мой внутренний голос жутко шепчет: «У тебя ничего не получится. Ты родился неудачником, ты и умрешь неудачником» — вы должны знать, что это сжатое выражение ваших страхов и негативного опыта. Но только от вас зависит, позволите ли вы им взять верх или лишите жизнь того, что принадлежит вам по праву.

4. Ищи дело, которое зажигает

Знаете ли вы, в чем главная проблема многих мужчин? Они так и не смогли найти свое место под солнцем. Они находятся в своей личной дыре десятилетиями, и слово «понедельник» причиняет им невообразимые страдания. Выходные пролетают незаметно, и все начинается заново. И даже если есть потенциал для роста, вы его не видите. У вас есть еще одна важная задача: вы не должны умереть от отвращения.

Но если бы у вас был бизнес, который приносил вам не только доход, но и удовольствие, все было бы иначе. Вы бы бежали сквозь снег и метель, наслаждались работой и получали отличные результаты. Вы поняли намек, не так ли?

Интернет-корреспонденция: Зачем жить так, как не хочется, если можно жить так, как хочется? Вы можете зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом, нужно только захотеть и начать постепенно двигаться в этом направлении.

Осознайте, что вы прокрастинируете

Трудно изменить свои привычки, если вы не понимаете, что должны это сделать. Именно поэтому собрания АА начинаются со слов «Привет, меня зовут Джим, и я алкоголик».

Конечно, мы не будем заходить так далеко, но для эффективных изменений сначала нужно знать свои сильные и слабые стороны.

Тревожные звонки раздаются потому, что вы оттягиваете время:

  • Вы целый день выполняете низкоприоритетные задачи и не беретесь за сложные и важные дела,
  • вы слишком часто читаете почту, но не отвечаете на входящие сообщения и не решаете, как с ними поступить,
  • Вы садитесь за выполнение важного задания, а через пять минут бежите за чашкой кофе,
  • Задачи остаются в вашем списке дел, даже те, которые вы считаете важными,
  • Вы продолжаете соглашаться на мелкие задания, о которых вас просят коллеги, вместо того, чтобы сначала заняться важными делами, которые уже есть в вашем списке,
  • Вы ждете «особого вдохновения» или «подходящего момента», чтобы взяться за важное дело.

Будьте готовы изменить свой подход

Это подводит нас к следующему принципу: вы должны быть открыты для перемен.

Признаться себе в том, что вы откладываете что-то на потом, — это хороший первый шаг, но он совершенно бесполезен, пока вы не начнете менять свой подход к делу. В Интернете можно найти множество советов о том, как избавиться от промедления, но не забывайте прислушиваться к себе. Если вы чувствуете себя подавленным, делайте небольшие шаги к своей цели. Или не следуйте всем советам из нашего списка по очереди, а выберите только те стратегии, которые, по вашему мнению, приведут к желаемому результату. Это могут быть стратегии, которые вы еще никогда не пробовали, или стратегии, о которых вы никогда не слышали. Или вы слышали о них, но откладывали на потом.

Учитесь получать удовольствие от текущих задач

Чтобы покончить с проволочками, сначала нужно выяснить, что это такое.

Одним словом, промедление — это откладывание дел, на которых вы должны сосредоточиться сейчас. Но вместо этого начните делать что-то более веселое или легкое.

Если причина, по которой мы откладываем дела, заключается в том, что другие дела более приятны и удобны для нас, то нам нужно превратить текущие задачи в более приятный и увлекательный опыт.

Давайте теперь разберемся в сути вопроса. Как мы можем остановить промедление?

Оцените статью
РесницаМания