Как не выглядеть «теткой» в офисе: 10 модных правил для делового гардероба. Как не выглядеть теткой

Цель пластической хирургии — сделать человека красивее и моложе. Однако операции, проведенные в очень юном возрасте, часто лишают девушек их юношеской привлекательности. Трудно предположить, является ли она молодым человеком, чьи «дефекты» были исправлены, или зрелой женщиной после омолаживающей операции.

Как же не выглядеть «теткой»?

Детство, юность, молодость, зрелость и старость. Жизненные этапы делают людей опытнее, мудрее и мудрее. Аристократ, проживший достойную жизнь, является примером для подражания. Другой стареет и живет своей собственной жизнью. Анализ жизни на протяжении многих лет показывает, как стать просветленным и более совершенным.

Слово «бог», производное от «бог», имеет негативный оттенок и воспринимается другими людьми отрицательно. В обществе термин «тетка» в основном используется для обозначения женщин старше 50 лет. Однако «тетя» может быть определена и как девушка, и как пожилая женщина. Все зависит от поведения и принципов.

Женщины старше 50 лет, которые обрели жизненную силу и профессионализм, часто выпадают из социальной сферы. Они остаются одни не только душевно, но и физически. Дети вырастают, работа продолжается, семейная жизнь протекает нормально. Увлечения и подруги исчезают.

Кто-то выходит на пенсию, кто-то проводит время с внуками и детьми и забывает о своих личных потребностях и желаниях. Женщина надевает маску «Бога» и пытается самоутвердиться за счет неправильно понятых истин, правил и моделей поведения. Они не заинтересованы в изучении новых вещей, потому что «она сама все знает». Другие становятся «тетками» из-за низкой самооценки или глупости.

-состояние души, когда они растут без мудрости, без понимания и принятия окружающей действительности.

-Отрицание чужих мнений, навязывание своего собственного

-темперамент, плохое поведение, отсутствие культуры, -отсутствие

-приемы многократного изменения внешности, -многократное изменение внешности

использование «девчачьего» стиля, как в поведении, так и во внешности; — неприятие роста, прогресса

-Отказ от роста, прогресс, -Отказ от роста, -Отказ от роста, -Отказ от роста, -Отказ от роста

-хнычут и скулят, проповедуют и предупреждают.

Как не стать «теткой»?

Характер человека формируется под влиянием многих задач. В любом возрасте, благодаря упорному труду и самоконтролю, можно изменить свой характер. Уравновешивание душевного состояния и темперамента может привести к самоконтролю, обдуманности слов и поступков. Самоосуждение и нарциссизм не украшают человека.

Неважно, какие туфли сочетаются с платьем или сумкой, или как наряд будет носиться. Некоторые говорят, что бахрома, оборки и подчеркнутая женственность — это признаки «цыпочки». Это не имеет никакого отношения к одежде, но к внутреннему совершенству человека.

Статья по теме:  Как сделать лямки на комбинезоне. Как сделать лямки на комбинезоне

-способность понимать и слушать, чтобы.

-Не перебивайте и не говорите только о себе.

-Подлинный интерес друг к другу и к персоналу.

-Умение радоваться жизни и находить позитив во всем.

-Заинтересоваться течением и развитием жизни.

Чтобы выглядеть вежливым и привлекательным, все должно быть в меру. И в шкафу. Женщина в любом возрасте должна быть женщиной — расти красиво, с достоинством и умом, не пытаясь подражать себе в молодости. Бодрость духа и здоровье души варьируются от человека к человеку.

Темные румяна и сухой консилер подкрашивают лицо. Они делают черты лица более заметными. В то же время, закрашенные кариозные полости добавляют лицу год или два. Рекомендуется заменить темно-коричневые оттенки этих продуктов на теплые полупрозрачные оттенки. Придайте лицу свежий, естественный румянец.

Бесформенные костюмы-двойки — в утиль!

Широкие костюмы непонятного фасона из полиэстера — это, пожалуй, проклятие делового стиля. Многие девушки довольствуются парой вышеупомянутых повседневных костюмов и делают все возможное, чтобы подобрать вещи для свободного времени. При этом носить его категорически запрещено всем женщинам любого возраста и комплекции — он неизбежно портит даже самую великолепную фигуру и мгновенно превращает вас в пресловутую «тетку».

Вместо жуткого костюма в клетку носите в офис более интересные варианты, например, удлиненный пиджак и кюлоты или пиджак больших размеров с длинными, сутулыми брюками и смелыми линиями плеч.

Больше цвета!

Белая блузка, черные трусы — сочетание, ассоциирующееся со школой и учительскими «линейками», возмущающимися скромной длиной юбки (а что такого, она же черная!).. Если вы чувствуете, что черно-белый стиль в профессиональной одежде делает вас безликим, добавьте немного цвета в свой офисный наряд.

Конечно, мы не предлагаем «веселый» микс из ярких розовых и кислотных зеленых оттенков, но пастельные и мягкие темные тона, безусловно, являются отличным решением и прекрасно впишутся в ваш гардероб. И не забывайте о серых. Правильно подобранные оттенки почти всегда выглядят элегантно и дорого.

Обувь — на первом месте

Даже если «основа» минимальна и базова, обувь может «сделать образ». Поэтому рабочая обувь важна вдвойне. В этом случае рабочая обувь «создает» имидж вашего бизнеса.

Нет необходимости носить в офисе только каблуки, если только это требование не указано в вашем трудовом договоре. Они выглядят не хуже классических каблуков и похожи на однотонные мокасины, броги и другую обувь в мужском стиле. Если вы не связаны строгим дресс-кодом, попробуйте дополнить брюки парой лаконичных белых кроссовок.

Помимо одежды, обуви и аксессуаров, большую роль играют прическа и походка. Все это вместе и есть тот образ и общее впечатление, которое мы производим на окружающих.

Комфорт – прежде всего!

Но это не значит, что ваша единственная обувь — валенки и тапочки, а ваш наряд состоит только из огромного эластичного джемпера и юбки. Конечно, вам придется отказаться от очень узких юбок, брюк и обуви, которая не выдерживает каблуков высотой 15 см. Однако те же джинсы, только с нормальными линиями, классические городские кроссовки и толстый белый джемпер сделают ваши ежедневные прогулки максимально комфортными.

Статья по теме:  Что за обувь — мюли. Что такое мюли женские

Удобная повседневная одежда

Классический вид джинсов

Удобные блузки, костюмы из нетканого материала, широкие каблуки, обувь высотой не более 5 см — ничто не должно вас сдавливать, давить или свисать с плеч. Брюки, юбки и деловые костюмы должны соответствовать друг другу. И не попадайтесь на одежду, которая явно слишком мала для вас.

Женщины в профессиональных костюмах

Костюмы с брюками — идеальный вариант для офиса.

Скрывайте недостатки, подчеркивайте достоинства

Возраст бывает трудно скрыть: после 40 у многих женщин появляется живот, мышцы рук и ног ослабевают, декольте становится менее привлекательным, а кожа — менее идеальной. Найдите золотую середину в одежде, которую вы выбираете, подчеркните то, что действительно можно подчеркнуть, и скройте недостатки, которые становятся все более очевидными. Не пытайтесь льстить себе. Посмотрите в зеркало и будьте честны и критичны. Люди будут видеть только то, что видите вы, и они будут только светлеть дальше.

Вечерняя одежда для женщин старше 40 лет

Вы можете эффективно увеличить свою 40-красивую грудь

Откажитесь от темного

Проблема многих женщин после 40 лет в том, что они больше не выделяются, ничто так не придает женщине скучный вид, как серый или черный цвет, который не разбавляется яркими цветами или контрастами. Однако ярко-желтый, например, или даже кислотные новые цвета одежды в качестве основы уже противопоказаны.

Для женщин старше 40 лет рекомендуются спокойные пастельные цвета: бежевый, розово-серый, нежно-голубой и нейтральный зеленый.

С отпечатками пальцев также следует обращаться осторожно. Легкие, крупные, явно юношеские, «детские» имитационные принты — не для вас. Если действительно необходимо некоторое разнообразие, выбирайте геометрию и удаление, цветочные конструкции.

Костюмы со светлыми брюками

Пастельные оттенки очень освежают и заставляют женщин выглядеть моложе.

Есть женщины солидного возраста, которые выглядят намного моложе своих лет. Кажется, что прошли годы. Но часто ситуация обратная — молодая девушка выглядит старше своих лет. Так что же превращает девушку в телку?

Деловой не значит скучный: 10 советов, как не выглядеть «теткой» в офисе

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Прошли те времена, когда профессиональный стиль был связан только с брюками, футболками, юбками-карандашами и каблуками. Теперь, когда появилась гибкость, Novate.ru предлагает помочь вам освоиться с актуальными тенденциями и научиться соблюдать баланс между модными кодами и кодами костюма.

Совет 1: Скажите «нет» аморфным костюмам-двойникам

Юбки и жакеты из комплекта выглядят устаревшими

Широкие, свободно сшитые костюмы из полиэстера считаются бичом делового повседневного образа. Парадоксально, но они по-прежнему популярны среди офисных работников. Как минимум, они скучны, максималистичны, безвкусны и причудливы. Возможно, такой вариант связан с тем, что девушки бросают все силы на выбор повседневной одежды и не видят смысла в дорогих брендовых костюмах. Однако стоит учитывать, что широкие «двушки» противопоказаны девушкам любого возраста и телосложения — они портят фигуру и в какой-то момент превращаются в пятилетнюю девочку и превращаются в пресловутую «тетю».

Статья по теме:  Если нет денег на новый гардероб, а хочется чего-то нового. Нет денег на одежду что делать

Вместо жутких костюмов, которые подходят всем, выбирайте более интересные наряды. Например, сочетание может выглядеть как объемный пиджак с сильной линией плеч, с полным длинным пиджаком и брюками-кюлотами или длинными широкими брюками.

Примечание: Костюмы также необязательны, но они должны быть модными. Например, в 2020 году в моде будут свободные фасоны и яркие цвета, такие как синий, масляный и фуксия. Выбирайте оттенки, которые лучше всего выражают вашу индивидуальность.

Совет 2: Другие цвета

Пудровый и синий смотрятся вместе гораздо интереснее

Поговорим о ярких цветах. Пришло время забыть о традиционных цветовых сочетаниях черного и белого. Он прочно ассоциируется с образом школьного «властелина» и классного руководителя. Более того, такие цветовые сочетания лишают образ индивидуальности и делают его безликим, старомодным и скучным.

Чтобы избежать этого, добавьте интересные оттенки в офисную одежду. Не рекомендуется смешивать кислотные оттенки, такие как салатовый или темно-розовый. Однако нюдовые оттенки в сочетании с темными, более темными оттенками могут создать удивительно элегантное платье. Обратите внимание на бутылочный, марсала и благородный морской блюз — они отлично впишутся в ваш гардероб и заиграют новыми красками на фоне нейтральных тонов.

Совет 3: Тщательно выбирайте обувь

Вместо традиционных туфель наденьте мокасины, вдохновленные мужской модой.

Даже если образ основан на обычных базовых вещах, правильно подобранная обувь может его украсить. Для профессионального стиля обувь играет особенно важную роль — она «делает» ваш образ. Если в вашем трудовом договоре не указано, что вы должны ходить на работу на каблуках, вы можете отложить в сторону классический каблук. Лоферы и броги могут выглядеть так же хорошо, как и «офисные» предметы гардероба.

Совет 4: Остерегайтесь колготок с дымящимся мясом.

Колготки должны быть флуоресцентными и загорелыми.

Не секрет, что существуют различные типы форм (например, «песочные часы») и лиц. В соответствии с этим видом верхней оценки и обуви были выбраны другие виды гигиены.

Прическа.

Неудачная стрижка и цвет волос могут добавить нежелательные годы или десятилетия к вашей внешности. Светлые цвета считаются молодыми. Темные, дымчатые цвета могут сделать ваши волосы «старыми» и «несвежими».

    Собранные в строгий пучок волосы. Такая прическа может иметь массу вариаций. Старит именно пучок гладкой формы. Особенно если он покрыт лаком.

сделанные на сковороде и добавляющие годы к вашей жизни.

Напротив, помятый букет распущенных локонов может заставить вас выглядеть моложе.

Оцените статью
РесницаМания