Как необычно встретить мужа из командировки. Как встретить мужа с вахты

Перед приходом супруга наберите тёплую ванну с пеной. Как только он войдёт в дом, проведите его в ванну. Продолжить вечер можно на кухне, где следует заранее накрыть стол. Для романтического ужина идеально подойдут шампанское и фрукты.

Как необычно встретить мужа из командировки

Любимый муж, находящийся в командировке – это не только повод соскучиться по своему благоверному, но также и для того, чтобы подготовиться к долгожданной встрече. Стоит постараться сделать всё таким образом, чтобы мужчина мечтал возвращаться домой как можно скорее. После длительной поездки нужно устроить приём, который запомнится надолго.

Несколько простых комментариев и советов помогут разобраться с тем, как встретить мужа из командировки дома необычно.

Внешний вид

Мужчины любят глазами – это истина, с которой невозможно спорить. Поэтому, готовясь к долгожданной встрече, в первую очередь необходимо позаботиться о собственной внешности. Даже если вы состоите в браке уже несколько лет и видели друг друга в разных состояниях и ситуациях, забывать о собственной привлекательности и женственности не стоит.

Встретить мужа из командировки нужно во всеоружии, ведь женская красота – это всегда безотказно работающая тактика.

Обратите внимание на укладку

Перед встречей обязательно вымойте волосы – они должны быть в идеальном состоянии. Не лишним будет сделать и маску – пусть они красиво блестят и радуют своим невероятным внешним видом. Ни в коем случае не ленитесь – муж тогда сразу поймет, что его не очень ждали в родном доме.

Сделайте прическу, от которой супруг всегда в восторге. Легкие кудри, немного подколотые сзади – всегда идеальный вариант для любого романтичного свидания после долгой дороги.

Ухаживайте за телом

Депиляция – важный аспект для встречи любимого мужа. Кожа должна быть идеально гладкой и шелковистой, чтобы к ней хотелось прикасаться, гладить. Лучшим вариантом станет сделать все заранее, чтобы тщательно избавиться от нежелательной растительности и не проводить процедуру впопыхах.

Кожа лица должна быть безупречной

Не ленитесь сделать маску, чтобы лицо начало естественно сиять и устранились мелкие недостатки – благодаря этому любой макияж будет ложиться намного лучше. Патчи для глаз справятся с мелкими морщинками и темными кругами, уберут следы усталости. Муж после командировки захочет увидеть ухоженную роскошную женщину и заново в нее влюбиться.

Легкий макияж

Переусердствовать не стоит – встречайте мужа с легким мейкапом, искренней улыбкой и сияющими от счастья глазами. Меньше тональных средств – нужно просто замаскировать недостатки. Помада нейтрального оттенка, один слой туши, немного румян – и идеальный нежный образ готов.

Рекомендуется отказаться от боевого раскраса – муж может неправильно понять намерения жены и сильно удивиться таким переменам.

Во время ужина не следует нагружать мужчину разговором про домашние хлопоты. Беседу лучше выдержать в спокойном тоне, расспрашивая о нюансах его командировки или продолжить общение на нейтральные темы.

Как можно встретить дома мужа, вернувшегося из командировки?

Даже самый невпечатлительный мужчина будет приятно удивлён, если вы творчески подойдёте к тому, как подготовить дом к его возвращению. Можно устроить квест, организовать фантастический романтический вечер и провести необычную игру – главное, чтобы сюрприз был сделан с учётом интересов вашего супруга.

Статья по теме:  Поступки, которые нельзя прощать мужчине. Что можно прощать мужчине а что нельзя

Некоторые девушки пытаются разыграть своих возлюбленных – например, подкладывают в кровать мужской манекен. Но к таким шуткам не каждый супруг отнесётся благосклонно. Лучше сделать так, чтобы возвращение мужа прошло в атмосфере любви, тепла и уюта. Особенно это важно после длительной разлуки, когда оба партнёра успели сильно соскучиться друг по другу.

Чтобы подготовиться к встрече, может потребоваться несколько часов. Если есть возможность, постарайтесь уйти с работы пораньше. Готовиться следует в спокойной обстановке, без спешки и с чувством радостного ожидания.

Как можно встретить дома мужа, вернувшегося из командировки?

Делаем весёлый праздник

Если муж возвращается утром или днём, а дорога была не слишком дальней, встретить его можно по-настоящему праздничной атмосферой. Особенно это подойдёт парам, у которых есть дети. Сделайте вместе с малышами яркие плакаты и напишите на них, как рады возвращению папы. Украсьте стены гирляндами из цветной бумаги и воздушными шариками. Дети постарше с удовольствием сделают бумажные фигурки или другие небольшие поделки, которые можно повесить на лампы или двери. Также для украшения квартиры подойдут разноцветные воздушные шары. Запаситесь новогодними хлопушками, и когда муж войдёт в дом, встретьте его весёлыми хлопками и счастливыми улыбками.

Стол тоже желательно сделать праздничным. Испеките домашний пирог по маминому рецепту, застелите скатерть. Готовьте выпечку вместе с детьми. Пусть супруг почувствует, что самые любимые люди ни на минуту не забывали про него.

Делаем весёлый праздник

Создаём романтику

Другой вариант – встретить мужа в романтической обстановке. Такая встреча подойдёт парам, которые живут одни. Приготовьте красивое постельное бельё, шампанское и свечи. Атмосферу любви и таинственности создадут зашторенные окна и мерцающие огоньки гирлянд. Дорогу от прихожей до спальни и кухни можно украсить горящими свечами.

Перед приходом супруга наберите тёплую ванну с пеной. Как только он войдёт в дом, проведите его в ванну. Продолжить вечер можно на кухне, где следует заранее накрыть стол. Для романтического ужина идеально подойдут шампанское и фрукты.

Но главным должно стать посещение спальни. Кровать должна быть аккуратно застелена, вокруг можно расставить свечи. На чувственность и страсть настроят ароматические масла. Не забудьте надеть эротическое бельё – так вы покажете супругу, что для него готовы всегда выглядеть желанно и привлекательно.

романтик

Готовим сюрприз

Встретить мужа можно необычно и игриво. Например, в образе обворожительной медсестры или таинственной восточной красавицы. Как только супруг войдёт в дом, втяните его в игру. Такой сюрприз разбудит воображение мужчины. Чтобы полностью соответствовать образу, приготовьте подходящий ужин. Медсестра может подать еду, разложенную на подносе маленькими порциями, а заморская принцесса угостит своего возлюбленного блюдами из восточной кухни.

Как встретить мужа из командировки необычно?

Даже если муж часто бывает в отъезде, он обязательно оценит подарок, подготовленный женой. Но нужно учитывать время прибытия и самочувствие любимого. Если он сильно устал, вряд ли ему захочется отгадывать загадки или участвовать в играх. При возвращении ночью он может отказаться от плотного ужина. Поэтому иногда достаточно просто сказать мужу о том, как сильно вы его ждали, а затем отправиться отдыхать.

Статья по теме:  К счастью, мужчины не так примитивны - Как найти спутника жизни?

Готовим сюрприз с командировки

Не забываем о себе

Мужчины любят глазами, поэтому перед возвращением мужа желательно привести себя в порядок. Аккуратно уложите волосы, нанесите лёгкий макияж. Заранее позаботьтесь о маникюре. Одежда не должна быть домашней, но и одеваться в вечернее платье тоже не нужно. Вы должны выглядеть красивой, женственной и любящей женой, а не сногсшибательной обольстительницей. Можно попробовать подобрать новый наряд, создать свежий образ. Пусть муж, войдя в дом, в очередной раз поразится тому, какая прекрасная женщина стала его женой.

Но если у вас нет времени на подготовку к празднику, не расстраивайтесь. Главное для мужчины – понять, что он наконец вернулся домой, где его по-настоящему любят и ждут.

Не сидите дома, ходите в клубы, бассейн, спа, посетите косметолога. Держите себя в форме, потому что мужчине будет приятно, что его жена пытается стать лучше. К спортивным занятиям могут быть привлечены и дети — это полезно для их здоровья.

Как должна выглядеть женщина, встречающая мужа из командировки 2

Перед встречей мужа следует позаботиться о свежести маникюра, педикюра и, разумеется, о гладкости кожи. Внимание нужно уделить прическе, но она должна быть без сложных элементов. Главное – чистые, приятно пахнущие волосы, уложенные без использования большого количества средств фиксации. Легкий макияж тоже приветствуется.

Для такого повода лучше обзавестись новеньким комплектом нижнего белья, легким халатиком или костюмом для ролевых игр. Можно вообще ничего не надевать – многие мужчины считают, что лучшие жены встречают именно так.

девушка готовит на кухне

Не забудьте про аромат. Выбирать его стоит, опираясь на предпочтение партнера – нескольких капель его любимых духов, нанесенных на чистое тело, будет достаточно.

Прекрасно, если перед приездом мужа женщина находит время и возможности для посещения СПА. Внутреннюю богиню быстро пробуждает массаж. Процедуры в СПА можно заменить горячей ванной с солью и аромамаслами. Не забывайте, что расслабленное тело всегда двигается увереннее – такая женщина похожа на игривую и ласковую кошку, с которой хочется затеять интересную игру.

Лучше разогреть аппетит заранее 3

Взволнуйте мужа еще до того, как он переступит порог квартиры. Можно позвонить ему и загадочным голосом рассказать, что дома его ждет незабываемый сюрприз. Текстовое сообщение тоже подойдет. Главное – волнующая интрига, а не рассказ о том, что борщ уже готов. Сообщить про ужин можно, но важно намекнуть на то, что мужчину ждет не менее волнующее продолжение.

парень и девушка на кухне

Быть многословной вовсе необязательно. Порой достаточно отправить фото себя в нижнем белье, с подписью «Жду с нетерпением».

Итак, как встретить мужа дома из командировки? Соблюдайте чистоту, избавьтесь от старых вещей и хлама. При наличии возможности вызовите клининговую компанию, чтобы они сделали генеральную уборку.

Квартира или дом

С дороги муж может быть уставшим, поэтому можно приготовить тёплую ванну, а для уюта добавить расслабляющие эфирные масла. Не стоит переусердствовать в данном деле, лучше заранее приготовить все необходимые моющие средства, полотенце и сменную одежду.

Статья по теме:  Как пригласить мужчину на свидание и не получить отказ – проверенные способы. Что ответить на приглашение на свидание?

Квартиру или дом нужно привести в идеальное состояние. Порядок и чистота убедят мужчину, что его женщина хозяйственная и не бездельничала, пока он работал. Уют и комфорт создаются за счёт мелочей в виде накрытого стола с бутылкой шампанского, сладостями и фруктами. Кроме праздничного убранства на столе лучше всего поставить блюда домашнего приготовления, которые предпочитает муж. Во время командировки мужчина мог питаться пищей лёгкого приготовления и, наверняка, соскучился по нормальной здоровой пище, которую готовит его жена.

Во время ужина не следует нагружать мужчину разговором про домашние хлопоты. Беседу лучше выдержать в спокойном тоне, расспрашивая о нюансах его командировки или продолжить общение на нейтральные темы.

Как встретить мужа из командировки дома - романтично и незабываемо 4

Встречайте своего любимого мужчину из командировки так, чтобы он точно понимал, что по нему скучают и его ждут – это лучшее проявление любви и заботы.

«Презентабельный» внешний вид

Чтобы освежиться внешне и предстать перед мужем во всей красе, необходимо поработать над волосами, кожей и подбором нижнего белья.

Наспех причесаться перед встречей будет недостаточно. Для начала стоит привести в порядок внешний вид волос, сделать их блестящими и шелковистыми – добавьте чайную ложку лимонного сока в воду для ополаскивания, или слабый раствор уксуса. Затем уже по желанию – романтическая укладка или сексуальная прическа.

Внимание следует уделить и коже. Можно посетить салон красоты, там сделать экспресс «марафет», чтобы придать лицу свежесть и красивый цвет. Однако, можно осуществить уход в домашних условиях, используя «приображатели» собственного приготовления.

Настой из листьев березы. Свежие листья измельчить и залить столовую ложку полученного сырья стаканом воды. Смеси необходимо настояться до полного остывания. Когда температура воды станет соответствовать температуре кожи, можно наносить настой на лицо ватным тампоном и оставлять пока влага не подсохнет. После процедуры лицо ополоснуть теплой водой и нанести легкий крем.

Компресс из ромашки. Пакет измельченных сухих соцветий ромашки заливают двумя стаканами кипятка и настаивают в течение 2 часов. Полученной смесью необходимо пропитать сложенную в несколько слоев негрубую ткань и равномерно распределить по лицу. Компресс держать в течение получаса, периодически пропитывая ткань раствором заново. После применения ромашки кремом можно не пользоваться, достаточно просто ополоснуть лицо.

Макияж должен быть легким, едва заметным, чтобы ваш мужчина почувствовал, что он попал именно домой, а не в клуб на дискотеку.

О вечернем платье речь, конечно же, не идет – в обычной домашней обстановке вы будете нелепо смотреться. Но, следует воздержаться от надевания старого полинявшего халата или растянутой футболки. Постарайтесь, чтобы любимый после длительной разлуки увидел в доме не служанку, в одежде уборщицы, а приятного вида богиню, к которой так и хочется упасть в объятия.

Каким ужином встретить мужа из командировки?

Вполне естественно предположить, что супруг соскучился не только по вас, но и по обычной домашней еде. Удержитесь от соблазна устроить ужин при свечах – сейчас не подходящее время, так как «романтик» предполагает прием легкой пищи, тогда как ваш возлюбленный, скорее всего, мечтает о сытной домашней еде.

Приготовьте блюда, которые обычно нравятся вашей второй половинке – это поможет ему проникнуться домашней атмосферой, и позволит насладиться вкусом любимых блюд.

Оцените статью
РесницаМания