Как по-новому уложить отрастающую чёлку. Как заколоть челку при отращивании?

Хотя бахрома растет медленно и может быть неаккуратной и разочаровывающей, не бойтесь экспериментировать и дать волю своей фантазии. Творчески подходите к своему стилю и наслаждайтесь стильными образами, которые вы создаете по мере отрастания бахромы.

Как заколоть челку: 20 красивых вариантов

Бахрома — это яркий элемент стиля, который может кардинально изменить образ женщины. Но даже самая красивая бахрома может состариться и стать неудобной, поскольку инстинкт каждой женщины к переменам бесконечно подавляется. Действительно ли вам нужно тратить месяцы на отращивание чёлки? Определенно нет! Если вы знаете, как красиво убрать бахрому, вы можете быстро приступить к новому модному эксперименту!

С помощью расчески, стайлинга и нескольких аксессуаров вы сможете легко убрать бахрому со лба. В вашем распоряжении также три основных варианта.

Способ 1

  1. Нанесите гель или мусс на бахрому, чтобы она не рассыпалась.
  2. Потяните бахрому назад или вверх.
  3. Закрепите конец крестообразной бахромой. Используйте декоративную заколку или палочку, если хотите.
  4. Нанесите на нее немного лака или геля для волос.

Этот метод помогает как тем, кто хочет полностью открыть лоб, так и тем, кому просто нужно уменьшить толщину хвостика. Для последнего варианта просто оттяните верхнюю часть бахромы и закрепите ее заколкой или зажимом для волос.

Pryachem chelku s pomoshchyu nevidimok

Способ 2

Шаг 1: смажьте бахрому воском или гелем.

Шаг 2: Расположите бахрому по прямой линии.

Шаг 3: Прикрепите бахрому к каждой стороне перегородки.

Шаг 4: Уложите концы бахромы под остальными волосами.

Это забавный вариант для повседневной носки, но он хорошо смотрится, только если у вас прямые волосы. Если вы хотите завязать волосы в хвост или другую прическу, ваш секрет мгновенно раскрывается.

chelka nazad

Смотрите больше в этом видео:

Способ 3

  1. Смочите челку водой и нанесите гель или мусс.
  2. Сделайте боковой пробор посередине бахромы.
  3. Заправьте конец бахромы в боковой пробор и либо спрячьте его под волосами, либо оставьте прямым. В первом случае можно использовать булавки. Для второго варианта лучше использовать красивую декоративную заколку-цветок.

zakalyvayem chelku

Еще 10 интересных способов сделать это:

Убираем под ленту или ободок

Не знаете, как сделать короткую бахрому? В вашем женском арсенале наверняка найдутся всевозможные ленты, обручи или шарфы! Поэтому используйте их в своих интересах.

Обратите внимание на самый важный момент — цвет аксессуара должен гармонировать с цветовым тоном одежды и подчеркивать его. Однако если вы хотите поиграть с контрастами, дерзайте! Выберите подходящую ленту, зачешите бахрому в корону и закрепите аксессуар.

Если этот вариант вам не подходит, разделите волосы по прямой линии или перекиньте чёлку набок.

Статья по теме:  Как покрасить волосы в синий цвет — Техника окрашивания и идеи образов. Как покрасить волосы в синий цвет

Для создания романтической прически можно взмахнуть челкой или завить ее в шиньон и закрепить сетчатой лентой или необычным венком. Они придают прическе великолепный эффект и делают бахрому великолепной.

Укладываем челку с помощью косички

Это эксклюзивный способ добавить нотку элегантности и гламура в ваш образ. Чтобы заплести бахрому, вам понадобятся всего три вещи — лак для ногтей, расческа с мелкими зубьями и прозрачная резинка. Теперь начните заплетать прическу.

Шесть простых и красивых способов укладки короткой бахромы:

Французская коса на челке

Шаг 1: Тщательно расчешите бахрому и разделите ее на три части.

Шаг 2: Смочите руки водой и нанесите на пряди небольшое количество мусса, геля или воска.

Шаг 3 Начните заплетать косу в три ряда и постепенно добавляйте боковые пряди из остальных волос.

Шаг 4: Вы можете держать косу крепко или немного ослабить ее, растягивая лоскуты руками.

Kak krasivo ubrat chelku

Коса наоборот

Этот метод похож на предыдущий, за исключением того, что нити вяжутся снизу, а не сверху. Эта коса также может быть представлена в двух вариантах, открытом и простом. Конечный результат будет выглядеть примерно так:

Коса-жгутик

Как сделать так, чтобы бахрома красиво исчезла? Заплетите косичку!

  • Расчешите нашу бахрому расческой.
  • Возьмите тонкую прядь волос с макушки головы и разделите ее на две части.
  • Заплетите их вместе один раз.
  • Для второй и последующих кос добавьте свободную бахрому к верхней пряди.
  • Закрепите конец бахромы заколкой или зажимом для волос.

pletem kosu

С чередующейся бахромой и открытой передней частью вы всегда будете выглядеть интересно и свежо. Не бойтесь менять и преображать свой образ.

Это забавный вариант для повседневной носки, но он хорошо смотрится, только если у вас прямые волосы. Если вы хотите завязать волосы в хвост или другую прическу, ваш секрет мгновенно раскрывается.

Продумайте свой новый образ

Потратьте немного времени и подумайте, что вы хотите сделать с вашей чёлкой. Вы можете зачесать их набок и подумать о новой прическе. Представьте, что у вас новая стрижка, и подумайте, действительно ли вы ее хотите или нет. Современные технологии предлагают отличный способ визуализации ваших идей. Photoshop отлично подходит для этого. С его помощью можно опробовать любой виртуальный образ. Вы также можете использовать любую другую программу в Интернете, предназначенную для той же цели. Таким образом, вы сможете попробовать новые прически и понять, сможете ли вы обойтись без чёлки.

Статья по теме:  Красивые свадебные прически 2022-2023 года: 100 лучших фото идей. Какую прическу можно сделать на свадьбу

Как по-новому уложить отрастающую чёлку

Используйте аксессуары

Не расстраивайтесь, если у вас есть бахрома. Набравшись терпения, можно добиться отличных результатов, а как только чёлка немного отрастёт, можно сразу же попробовать новую причёску. Как правило, волосы отрастают на 1-2 сантиметра в месяц. Несмотря на то, что этот процесс довольно длительный, есть несколько умных идей, которые заставят вас забыть об ожидании, дадут вам возможность попробовать новые модные прически и подарят хорошее настроение на каждый день.

Попробуйте использовать шикарную ленту, повязку для волос или ободок. Они помогут вам убрать волосы с лица и создать интересные винтажные и современные стили и образы. В этом году в моде резинки для волос и стильные аксессуары для волос. Приобретите несколько новых предметов. Независимо от длины, бахромой теперь легко управлять.

Подвесьте бахрому с помощью модных булавок или браслетов. Дайте волю своему воображению и подумайте, как стильно закрепить бахрому. Этот процесс захватывает и вызывает много положительных эмоций.

Слегка отщипните чёлку, чтобы придать волосам больше объёма, а затем сдвиньте чёлку вверх и в сторону. Закрепите бахрому булавками. В качестве альтернативы разделите бахрому на три части, закрутите каждую часть по часовой стрелке и закрепите булавкой. Если вы хотите, чтобы прическа держалась весь день, сбрызните ее лаком для волос. Заднюю часть волос можно оставить открытой или завязать в высокий хвост. Элегантный и современный.

Поэкспериментируйте с различными вариантами проборов

С боковым пробором у вас есть бесконечное количество вариантов укладки бахромы, пока она не достигнет естественной длины. Обрезанные проборы, прямые проборы посередине, квадратные проборы. Старайтесь придумывать новые стили. Если вы хотите зафиксировать отдельные пряди, используйте щипцы.

Расчешите бахрому и уложите локоны над глазами. Это сексуально и забавно. Одна проблема: если бахрома станет немного длиннее и будет мешать, вам придется подумать о новой прическе.

Способ 5: Лак для волос. Спреи для волос легкие и водянистые, подходят для ежедневной укладки. Они способствуют приданию блеска и обеспечивают защиту от внешних воздействий.

Способы укладки

На эпиляцию бахромы потребуется время, но укладка — это ежедневная задача. По мере роста бахрома теряет форму, сползает на глаза и придает вам неопрятный, растрепанный вид. Поэтому стоит узнать о тонкостях этого процесса и инструментах, которые вам понадобятся.

  • Если бахрома надоела или хочет расти, можно использовать различные виды проборов — прямой, боковой, зигзаг. Чтобы избежать необходимости наносить на пряди гель или воск, расчесывайте локоны мелкой расческой в нужном направлении,
Статья по теме:  Хлорирование воды в бассейне. Зачем хлорка в бассейне

  • Начес можно применять для всех типов челок, включая самые короткие, чтобы сделать объемный начес, нужно отделить пряди челок, хорошо начесать, обработать лаком или моделирующей пудрой, затем, начесать внутрь через тонкую расческу, от середины роста к прикорневой зоне, так работать до задней части волос, обрабатывая короткие локоны воском, начесывая для создания объемного каркаса, и снова обрабатывая лаком для волос.

Средняя бахрома:

  • Чтобы усмирить непокорные пряди, рекомендуется использовать профессиональный утюжок для выпрямления, нанесите на локоны спрей для выпрямления, разгладьте их утюжком и снова расчешите, Разделите бахрому боковым пробором, верхние секции завивайте со смещением в сторону, после завивки обработайте лаком для придания объема у корней,

  • Чтобы скрыть пушение, которое часто возникает при обработке бахромы воском, рекомендуется сначала придать объем локонам, разделив волосы пополам, накрутить локоны или шпильки для создания мягкой волны, расчесать бахрому, нанести воск на срезы, аккуратно укладывая их и пряча в общую волну.

  • Если волосы уже достаточно отросли, можно создать оригинальную винтажную укладку: Обработайте прядь волос воском или лаком, накрутите ее на бигуди среднего диаметра, можно также использовать щипцы для завивки, затем аккуратно снимите фиксатор, создав валик, чтобы волосы не выпадали, и закрепите конец заколкой,

  • Хорошим вариантом будет разделить отросшие пряди на две стороны, каждой части придать объем так, чтобы слегка завивать объем, основную часть и концы завить на щипцы для завивки лоскутов вверх, зафиксировать получившуюся форму лаком.

Существует множество способов изменить свой образ. Самый простой способ создать новую прическу — убрать надоедливые чёлки. Используйте модный аксессуар или средство для укладки. Выбор зависит от длины бахромы, случая и, конечно, вашего настроения.

Полезные видео

3 способа избавиться от бахромы.

Как сделать короткую бахрому.

Оцените статью
РесницаМания