Как похудела Скулкина – минус 20 кг за 3 месяца. Как похудела катя шимилева?

В диете Скулкиной меню на неделю состоит из блюд, которые можно заменять, готовить на пару или гриле, запекать или отваривать.

Как 45-летняя Катя Лель похудела на 2 размера

В 2012 году певица похудела на два размера за три месяца, о чем она рассказала Радио «Комсомольская правда». По инициативе продюсера Макса Фадеева, который попросил звезду привести себя в форму после беременности, это произошло накануне съемок клипа «Твоя».

С помощью мастера Натальи Прониной она подобрала оптимальную диету — рыба, нежирное мясо, каши на воде, овощные супы. Она отказалась от безалкогольных напитков и сладостей и запивала их зеленым чаем. И все блюда актриса готовит сама и ест во время путешествий или подготовки к съемкам.

Однако Лель не любит слово «диета», а называет свой подход «специальной диетой». В 2015 году она рассказала журналу «7 дней» другую историю — знаменитость стала приверженцем восточных практик и начала «промывать» свое тело маслами и питаться в основном рисом и овощами.

Каким спортом занимается Катя Лель

Она занимается спортом с детства: отец звезды — инструктор по велоспорту и хотел, чтобы его дочь была физически активной. Раньше Лель активно занималась спортом, танцами и плаванием. По иронии судьбы, ее муж Игорь Кузнецов также является бывшим учителем по прыжкам в высоту. Лель часто смотрит с ним спортивные каналы, занимается спортом и предпочитает аэробику, йогу и бег. Перед гастролями он переходит на еще более активный график: Каждый день он по часу занимается с тренером и выполняет кардиоупражнения.

Как 45-летняя Катя Лель похудела на 2 размера

Как Катя Лель ухаживает за кожей и волосами

Она регулярно ходит в сауну, любит масляные ванны и никогда не остается на солнце. Особое внимание певица уделяет своим волосам — улучшает их состояние с помощью ампул, кремов и масок. Она также рассказала «Теленеделе», что старается не мыть волосы чаще двух раз в неделю и в основном пользуется шампунями японских марок, потому что верит в их натуральный состав. Возможно, именно благодаря хорошему уходу она до сих пор такая же блестящая и молодая, как и 20 лет назад. Вы можете увидеть красоту в юном возрасте в галерее:

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2019 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 1999 году (слева) и в 2019 году (справа)

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2017 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2015 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2010 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2010 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2007 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2006 году

Slide image for gallery: 12782 | Катя Лель в 2005 году

Однако недавно Скулкина удивила своих поклонников новой фотографией: она заметно похудела и при этом умудряется оставаться возбужденной и счастливой. После очередного отпуска в Турции и Латвии актриса решила похудеть и сдержала свое обещание, сбросив 20 кг при росте 180 см.

Как похудела Скулкина – минус 20 кг за 3 месяца

скулкина похудела

Екатерину Скулкину, известную как одного из лидеров команды КВН «Четыре татарина» и постоянную участницу комедийного телешоу «Comedy Woman», принято считать обаятельной толстушкой. Запоминающаяся и харизматичная актриса никогда не стыдилась своего тела и активно эксплуатировала этот образ на сцене, используя свой лишний вес не как недостаток, а как яркую черту и характеристику своей киногероини.

Статья по теме:  Кто жена семена слепакова. Кто жена семена слепакова

как похудела скулкина

Но характер характером, а мода на здоровый образ жизни среди знаменитостей в последние годы стала нормой, да и сама Кэтрин сообщила, что больше не довольна своей внешностью. Некоторая полнота не помешала актрисе выйти замуж и родить ребенка, но она хотела сменить имидж и попробовать себя в более «легкой» роли. Кэтрин, которая является такой яркой личностью как в жизни, так и на экране, смело приняла на себя удар.

на сколько похудела скулкина

На сколько похудела Скулкина?

Изменения были довольно радикальными — актриса уверена, что никогда еще не чувствовала себя так легко и комфортно.

До похудения она весила около 94 килограммов, после — только 74 килограмма. И это при росте 174 см.

Другими словами, ей удалось сбросить 20 килограммов за относительно короткое время — это впечатляет, и многие фотографии истощенной Скулкиной это подтверждают. Прошло всего несколько месяцев, и люди не узнали своего любимца. Как же он себя вел?

скулкина вес

Как похудела Скулкина?

Екатерина не была «одержима» похудением и тренировками, как-то изнуряя свое тело. Сначала она пошла в тренажерный зал, где тренер составил для нее индивидуальную программу тренировок, учитывающую ее особенности и характеристики. Она также начала активно посещать косметические процедуры — хотя это не очень помогает при потере веса (хотя массаж для коррекции фигуры, конечно, помогает), но позволяет поддерживать тонус кожи во время похудения, что тоже очень важно.

Была ли диета?

Екатерина сидела на диете, но сознательно не пыталась себя в чем-то ограничивать. Она также не прибегала к «чудодейственным инъекциям», о которых говорят, но научно не доказано, что они эффективны. Сама актриса обратилась к своим поклонникам с советом не обманываться подобными процедурами.

диета скулкиной

Она выбрала более простой путь — и этот путь привел к такому замечательному результату. Давайте подробнее рассмотрим рацион питания звезды во время ее короткого, но плодотворного пути к хорошей фигуре. Принцип ее диеты прост:

  • Не менее двух литров воды в день.
  • Максимальное сокращение в рационе быстрых углеводов, например, муки, картофеля и сахара.
  • Избегайте пакетированных соков, винограда и бананов.
  • Отдайте предпочтение диете с белком, нежирной рыбе, творогу, фруктам и большому количеству зеленых овощей — естественному источнику клетчатки. Единственные жиры, используемые в диете, — это небольшое количество растительных масел.
  • Питание было разделено на небольшие порции — пять приемов пищи в день, а не два или три больших.
Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня фото 2020

Скулкина похудела, и сейчас актриса довольна своей фигурой, но нет пределов совершенству, поэтому в ее ближайших планах — сбросить еще 5 кг. А учитывая потрясающие преображения, которые мы видели в последнее время, мы уверены, что ей это удастся. Вы тоже сможете, если выполните несколько простых шагов, которые при определенной периодичности могут существенно изменить ситуацию. Скулкина подчеркивает, что добиться фигуры своей мечты можно только с помощью физических упражнений и правильной диеты.

На этом этапе следует избегать безалкогольных и других сахаросодержащих напитков. Не используйте пакетированные соки. Лучше делать свежий сок из спелых фруктов. Вам следует немедленно прекратить употребление этих напитков. Основу вашего питания должна составлять негазированная фильтрованная вода.

Общие принципы диеты

Екатерина Скулкина придерживалась простой, но строгой диеты. Он предназначен не для быстрой потери веса, а для долгосрочных результатов. Основными принципами диеты Екатерины Скулкиной являются:

  • Исключите из рациона абсолютно все быстрые углеводы, такие как сладости, шоколад, мучное, белый рис, картофель, виноград и бананы, безалкогольные напитки и алкоголь.
  • Основу рациона составляют рыба, мясо, нежирные сыры и молочные продукты, фрукты, овощи и морепродукты с низким содержанием жира.
  • Важно пить как можно больше чистой воды, в том числе минеральной.
  • Избегайте покупных и пакетированных соков, так как они содержат много сахара.
  • Избегайте жареных и копченых продуктов, слишком большого количества соли, обработанных продуктов и фаст-фуда.
  • Важно есть больше зеленых овощей, так как они богаты клетчаткой.
  • Вместо обычного хлеба ешьте хлеб из цельнозерновой муки. Однако будьте осторожны с рисовыми хлебцами, так как они имеют высокий гликемический индекс.
  • Вы должны питаться пять раз в день. Последний прием пищи должен быть осуществлен за три часа до отхода ко сну.
  • Если вечером очень хочется есть, можно съесть белок вареного яйца или выпить кефир или другие кисломолочные продукты с низким содержанием жира и несладкие.
  • Вы можете подсластить свои напитки стевией.

В целом, важно заниматься спортом и получать много отдыха, сна и меньше стресса. Если вы чувствуете стресс, отвлекитесь на что-то другое, вместо того чтобы плотно поесть.

Меню на неделю

Чтобы достичь подобных результатов, следуйте примерному принципу диеты Екатерины Скулкиной. Ее доля за день, когда она строила, выглядит следующим образом:

  • На завтрак ешьте зеленые овощи и отварное мясо. Вы можете пить несладкий кофе и тосты из цельнозерновой муки.
  • Перекус должен быть кисломолочным или фруктовым.
  • Обед должен включать вареные овощи, бобы, мясо или жаркое и бульон с низким содержанием жира.
  • На полдник можно съесть овощной салат или просто свежие огурцы и помидоры.
  • На ужин подайте отварную рыбу с салом в качестве гарнира. Пейте кефир или ряженку без сахара.
Статья по теме:  Жена и дети Евгения Цыганова. Сколько детей у евгения цыганова актера

Меню на неделю по диете Скулкиной

В течение дня пейте много минеральной воды и зеленого чая.

В диете Скулкиной меню на неделю состоит из блюд, которые можно чередовать. Например, мясо и рыбу можно готовить на пару или на гриле, жарить или варить в разные дни. Вы также можете разделить семь дней на разные блюда, чтобы не было повторений. Рекомендуется готовить различные овощные салаты.

Смотрите видео о похудении Екатерины Скулкиной:

Несмотря на строгую диету Скулкиной, из нее вполне можно приготовить вкусные блюда. Например, такие рецепты просты и интересны:

  • Например, такие простые и легкие рецепты, как эти, просты и легки в приготовлении: Овощной суп. Простыми и понятными примерами являются. Положите нарезанные морковь, лук, перец, фасолевое пюре и сельдерей. Доведите до кипения и посыпьте травами. Проверьте содержание соли перед подачей на стол.
  • Салат с фасолью. Положите в миску вареную фасоль, нарезанные помидоры, огурец и перец. Посыпьте фасоль базиликом и зеленью. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • Приготовленная рыба. Откройте белую рыбу, положите ее в кастрюлю, засыпьте морковью и луком, посолите и варите. Перед приготовлением добавьте травы, молоко и оливковое масло. Готовьте около 15-20 минут.

Вареная рыба по диете Скулкиной

Диета Скулкиной, которую она использовала для похудения, включает не только специальную диету, но и несколько дополнительных процедур. Они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, тонизировать и укреплять тело и ускорять потерю веса.

Еще находясь в Москве, Екатерина Скулкина решила сходить на массаж. Она знала о преимуществах процедуры, но не могла представить, насколько эффективен результат. Уже после первого сеанса Екатерина Скулкина почувствовала разницу. Она чувствовала, как ее тело становится все тверже и тверже.

Скулкина принимает участие в специальных сеансах массажа для моделей. Мастер как будто лепит новую фигуру своими руками. Процесс очень приятный, все расслабляется, но в то же время затягивается.

Как признается Екатерина, у нее никогда не было комплексов по поводу своего тела. Важно любить и ценить себя таким, какой вы есть. Это поможет вам поверить в себя и быть довольным любыми результатами. Кроме того, не превращайте похудение в культ. Тогда цели будет гораздо легче достичь.

Оцените статью
РесницаМания