Как правильно целоваться с языком: подробная инструкция. Как целоваться с языком

Вы часто представляли, и ждали того момента когда при свидании ваши губы соединяться в первом поцелуе. К сожалению не всегда все происходит, так как нам хочется. Многое зависит от того можете ли вы хорошо целоваться.

Как правильно целоваться с языком: подробная инструкция

Я не пишу красивые тексты для того, чтобы мне платили. Мне платят за то, что я пишу красивые тексты.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Как правильно целоваться с языком

Французский поцелуй больше наполнен страстью и чувствами. Если новичок не знает, как правильно целоваться с языком, самое главное, о чем нужно позаботиться в первую очередь, это о свежем дыхании. Не стоит употреблять в пищу продукты, которые вызывают неприятный запах изо рта: чеснок, лук, вареные яйца, рыба, пиво. Также стоит сохранять чистоту ротовой полости, потому что на зубах остаются остатки еды, и при поцелуе взасос они могут оказаться во рту партнера. Не очень приятная картина.

Подготовка к поцелую i

Почти все начинают целоваться уже на первом свидании. Как правило, при первом поцелуе в любом возрасте участвуют только губы. Со временем, когда отношения стремительно развиваются, возникает доверие между мужчиной и женщиной, появляется желание поцеловаться с языком. Чтобы не оказаться в неловком положении, предварительно нужно ополоснуть рот или пожевать жвачку, чтобы освежить дыхание. Еще можно использовать лист мяты перечной. Лучше не использовать яркую и жирную помаду, иначе она размажется по всему лицу.

Помимо подготовки рта надо настроиться на романтический лад и быть готовым морально. Максимально расслабиться, полностью отдаться своим чувствам. Невозможно угадать, что у партнера на уме, но можно понять по его поведению, готов ли он к поцелую. Он всегда смотрит на губы девушки, непроизвольно облизывает свои, а в глазах можно увидеть прыгающих чертиков. При этом парень старается находиться как можно ближе к девушке, склоняясь к ней головой.

Перед поцелуем мужскому полу нужно тщательно сбрить щетину, не каждой барышне хочется получить раздражение кожи после трогательного момента. Обоим партнерам лучше не злоупотреблять туалетной водой, иначе резкий запах превратит романтическую обстановку в кошмар. Ну, и самое главное, чтобы первый поцелуй прошел наедине, а не на публике.

французский поцелуй с языком

Окружающая атмосфера тоже имеет большое значение. Можно выбрать теплую ночь и предварительно почитать друг другу стихи о любви под луной. Если погодные условия не позволяют, то поможет романтический ужин под приятную музыку. А лучше всего устроиться удобно у камина, если есть такая возможность.

Если парень или девушка никогда не целовались взасос и не хочется упасть в грязь лицом перед первым поцелуем, предварительно можно тренироваться на мороженом или помидорах. Может это и кощунство, зато многим людям такая подготовка помогает.

Страстный и эротический французский поцелуй передает частичку души. Эта техника сближает влюбленных партнеров. Так проявляются настоящие эмоции. Французский вид ласк — это глубокий романтичный поцелуй с языком:

Виды поцелуев

Прикосновение губами можно осуществить множеством способов. Каждый вид поцелуя обладает своими оттенками, техникой и интенсивностью.

Статья по теме:  Как пользоваться посудомоечной машиной: инструкция для начинающих. Как пользоваться посудомоечной машиной

Самые популярные и интересные из них:

  1. Нежный. Проведите пальцем по рту партнера, прошепчите ему признание любви и ласково поцелуйте.
  2. Клубничный. Этот вид содержит в себе сюрприз — незаметно положите клубничку в рот и при поцелуе передайте ее партнеру. Получится романтично и эротично.
  3. Съедобный. Губы перед ласками намазываются чем-то вкусным. Такие поцелуйчики сделают отношения оригинальными.
  4. Игривый. Мужчина покусывает губки партнерши, девушка активно участвует, используя ласки языка.
  5. Страстный. Партнер осыпает поцелуями тело любимого, включая лицо. Такие ласки вызывают томное желание.
  6. Инато. Очень романтичный вид прикосновений, он характеризуется чувственностью процесса. При поцелуе постепенно изучаются все особенности уст партнера.
  7. Детский. Веселое занятие, когда партнер целует веснушки и родинки на теле своей половинки.
  8. Французский. Заключается в игре языками, сопровождающейся поглаживаниями и покусываниями.
  9. Облизывающий. Человек ласкает возлюбленного, выполняя облизывающие движения.

Определение оптимального возраста

Девочки и мальчики начинают целоваться буквально в детском садике. Они считают, чем раньше начать отношения с поцелуями, тем лучше. Когда же следует целоваться впервые, какой период самый благоприятный для этого?

Первый настоящий поцелуй остается в памяти навсегда. По статистике, это романтическое событие происходит в 12—16 лет. Обычно девочки целуются раньше. Они решаются на первый поцелуй из-за того, что не хотят быть хуже сверстников, но нередко приносят себе этим психологическую травму, поскольку первый поцелуй должен сопровождаться настоящими чувствами.

Страстный поцелуй

Разберем различные периоды жизни и влияние поцелуя на людей:

  1. 4—6 лет. Родители целуют детей, поэтому малыши тоже выражают свою симпатию в детском садике. Эти поцелуи не считаются серьезными, а воспоминания о них часто стираются.
  2. 7—9 лет. На первых праздниках, например, школьных дискотеках, дети могут целоваться. Это событие подразумевает романтический подтекст.
  3. 10—12 лет. У детей появляется физиологический интерес к противоположному полу. Они уже могут испытывать влечение, но взрослые поцелуи им еще недоступны.
  4. 13 лет. Это особый возраст, когда происходит половое созревание, а самый активный контакт симпатизирующих партнеров выражается в поцелуе.
  5. 14—16 лет. В этом возрасте практически все уже целуются, так как испытывают физическое влечение и огромную симпатию.
  6. 17—18 лет. Это именно тот возраст, когда страстно целуются с языком. Начинать учиться нежным прикосновениям рекомендуется именно сейчас.
  7. 20—30 лет. Если человек целуется впервые в этом возрасте, значит, у него есть определенные отклонения в жизни.

Уютное место. Такие откровенные поцелуи привносят много страсти в отношения, однако, вызывают порицание со стороны взрослого поколения. Поэтому, чтобы не навлечь на себя беды и правоохранительные органы, вызванные местными бабушками, лучше выбрать место поспокойней.

Подготовка

Не зря говорят, что всё интимное между людьми начинается задолго до самого процесса. Прежде чем приступить к самому поцелую с девушкой или парнем, стоит обратить внимание на следующие важные пункты.

Статья по теме:  Топ-5 советов по уходу за пуховиком, о которых часто забывают. Как ухаживать за пуховиком из пуха

Тактильный контакт

Не стоит переходить к поцелуям, если до этого вы соприкасались телами только несколько раз (и те были по большему счету случайностью).

Начинайте с чего-то нейтрального:

  • возьмите партнера за руку,
  • приобнимите,
  • уберите с верхней одежды несуществующую пылинку.

Внимательно следите за реакцией: если человек выглядит так, будто ваши действия доставляют ему дискомфорт — продолжать пока что явно не стоит.

Поработайте над установлением доверительных отношений между вами.

Важно! Вам нужно избавиться от страха прикосновений. Добейтесь того, чтобы прикосновения были чем-то обычным для вашего партнера, не ассоциировались у него или нее с неприятными ощущениями. Это должно происходить плавно.

Приятный запах

Совет кажется очевидным, но добрая половина всех отказов в поцелуях происходит из-за несвежего дыхания.

Обязательно почистите перед встречей зубы, а если на самом свидании вы кушали — воспользуйтесь жевательной резинкой или носите с собой ополаскиватель для рта.

Откажитесь от блюд, имеющих специфический аромат: если для вас он приятен — нет никакой гарантии, что партнер разделяет ваше мнение.

Губы — это наш главный инструмент, который мы применяем при любом виде поцелуя. Они должны быть приятными и расслабленными.

Внимание! Чтобы сделать губы мягкими надо избегать их обветривания и пересыхания, если такое произошло — увлажнять при необходимости. Для этого существуют бальзамы для губ и гигиенические помады.

Чувство уверенности

Ни у кого не возникнет желания поцеловать человека, по лицу которого заметно, что он сам боится того, что делает.

Подгибающиеся коленки и дрожащие руки — плохой помощник. Если у вас есть сомнения по поводу уместности происходящего, лучше перенести первый поцелуй на другой раз.

Обстановка

Если есть возможность сделать окружающую обстановку более романтичной — сделайте это! Прекрасно подойдут свечи или приглушенное освещение.

В этом перечне собраны неприятные моменты, с которыми чаще всего сталкиваются начинающие.

При поцелуях лучше избегать:

  • Вопроса «Можно?». Задавая этот вопрос, даже самый брутальный молодой человек выглядит нерешительным.
  • Излишней влажности. Никому не нравятся поцелуи, при которых появляется шанс захлебнуться в слюне. К тому же, с малознакомым партнером редко хочется обмениваться таким большим количеством биологических жидкостей.
  • Агрессии. Не сжимайте губы или язык слишком сильно и часто — прикусывания должны быть пикантной изюминкой в этом кексе, а не самим тестом.
  • Затягивания процесса. Однообразные поцелуи на протяжении получаса — не то, чем стоит впечатлять партнера. Он может просто заскучать, но из вежливости не выражать своих эмоций.
  • Однообразия. Если вы обнаружили какой-то прием, от которого без ума ваш спутник, не применяйте его слишком часто. Старайтесь включать фантазию и делать что-то непредсказуемое. Французские поцелуи можно разбавить нежными прикосновениями губ к щекам и вискам, шее и ушам.
  • Слишком резкого начала. Внезапные поцелуи с захватыванием лица партнера между ладонями только в фильмах выглядят эффектно. На практике вы можете потерять приобретенное доверие и просто испугать человека.
  • Благодарности за поцелуй. Не говорите спутнику «спасибо», ведь это не было одолжением, а удовольствие получили оба.
  • Активного монолога после поцелуя. Это может быть воспринято как сигнал о том, что вы жалеете о сделанном и хотите поскорее это забыть.
Статья по теме:  Как сделать дизайнерский интерьер без дизайнера. Как сделать ремонт без дизайнера

Посмотрите видео, в котором описаны основные правила идеального поцелуя:

Поцелуи — неотъемлемая часть романтических связей. Зная основные правила и распространенные ошибки, совершаемые при первом поцелуе, вы получаете возможность сделать так, что этот момент действительно вам запомнится как что-то приятное или даже восхитительное.

Внимание! Если же пока с поцелуями не складывается, не стоит огорчаться.

Со временем и с правильным партнером все начнет получаться само собой, без лихорадочных размышлений «А что же сделать теперь, чтоб ее/его удивить?».

Глубина. Тебе не следует засовывать свой язык слишком глубоко в рот своей девушки. Это может вызвать дискомфорт, а иногда и рвотный рефлекс. Мы думаем, ты согласишься, что это не лучший исход поцелуя!

Советы для мужчин

Советы

Не стоит переживать, если поцелуй с языком получился не идеальным. Необходимо чтобы вы оба почувствовали ощущение происходящее внутри. Ведь поцелуй это чувство нежности и душевной близости. На самом деле самые совершенные поцелуи бывают только тогда когда ты влюблен.

Пожалуйста, не проявляй свою настойчивость, если у девушки нет настроения на поцелуй с засосом, ты можешь её разочаровать. Подожди, придет время и любимая согласиться. В тех случаях, когда девушка не имеет опыта, и целуется впервые, будь ласковым и действуй со всей осторожностью, остановись пока на обычном поцелуе.

Первый поцелуй несет особый знак. Если инициатива одного из партнеров была подхвачена, можно сказать что между людьми имеется взаимная симпатия, благодаря поцелую возникнет эмоциональный контакт. Если во время поцелуя испытывалась неловкость и вы не почувствовали особого удовольствия, не переживайте в этой ситуации необходимо расслабиться и настроить себя на волну партнера.

Если после поцелуя появилось ощущение отвращения или ощущение антипатии можно с уверенностью сказать что ваши отношения не состояться. В том случае, если во время поцелуя оба испытывали только положительные ощущения, можно рассчитывать на дальнейшие отношения.

Если это первое свидание, ограничьтесь пожатием руки и дружеским поцелуем в щеку.

Как должна вести себя девушка во время французского поцелуя

девушка

Прежде всего, девушка должна понимать, что мужчина должен брать на себя инициативу в любовных отношениях. Что делать если момент поцелуя не наступает долгое время. В этом случае девушка может взять на себя инициативу и начать поцелуй с языком первой. Если это первая встреча, то целоваться не следует. Если ваш молодой человек настроен действительно серьезно, он будет ожидать, когда девушка будет готова к поцелую.

Посмотрите в глаза своему партнеру, именно взгляд притягивает к себе. Он должен быть манящим, такой взгляд побуждает желание поцеловать. Мужчина почувствует сам и поймет, что момент для поцелуя наступил.

Обнимите нежно и ласково, не делайте резких движений. Возьмите руками голову партнера и притяните к себе, прикоснитесь губами. Для французского поцелуя необходимо приоткрыть рот, слегка. Это дает понимание, что девушка согласна на более откровенные поцелуи. Кончиком своего языка ласкайте кончик языка своего партнера.

Оцените статью
РесницаМания