Как провести второе свидание с девушкой. Когда приглашать девушку на второе свидание

Будьте рядом с ней, обнимайте ее, говорите с ней низким грудным голосом, иногда шепотом. Используй все свое мужское обаяние и все, что в тебе есть, чтобы заполучить эту девушку.

Что делать на втором приеме

В предыдущей статье вы узнали, как поставить женщину на место. Сегодня поговорим о правилах второй встречи.

Что делать; куда пригласить ее на свидание? Что обсуждать и как себя вести?

Если девушка приходит к вам на вторую встречу, это значит, что вы прекрасны и что вы сделали все в первой встрече.

Второй прием более простой, чем первый. Там вы должны расположить к себе девушку, сблизиться с ней и заставить ее довериться вам.

Вы должны сделать это за два-три часа в уединении. Если вы смотрите на первый прием, и его хватило на 30 минут, то сегодня все гораздо серьезнее.

Что делать на втором приеме

Куда пригласить девушку на второе свидание?

Рекомендуется выбрать место, где легче выполнить задание. Там должна быть особая атмосфера: слабое освещение и спокойная музыка, которая поможет вам отдохнуть.

Если возможно, следует сесть на диван. Вы будете чувствовать себя комфортно и сможете приступить к выполнению своих обязанностей на втором приеме.

Выберите самое удобное место с ненавязчивым обслуживанием. У вас и вашей встречи должно сложиться впечатление, что вы находитесь там в одиночестве.

Что возможно:.

  • Ресторан,.
  • Бар «Водяной Гисель
  • Кафетерий.
  • Кино,.
  • Эссе,.
  • СОБЫТИЯ.

Поскольку на эту встречу отводится несколько часов, разные части можно комбинировать. Например, прогуляйтесь в парке, а затем сходите в кафе. Или пойти в зоопарк к девочке, а потом в ресторан за едой.

Чем больше мест вы оба посещаете и чем больше ситуаций переживаете вместе, тем ближе вы становитесь.

Твои задачи на втором свидании.

Если во время первой встречи вы сидели друг с другом, то сегодня сядьте на тот же диван, что и ваша девушка. Это позволит вам начать легко прикасаться, щекотать и проникать в чувствительные зоны.

Сначала используйте социально приемлемые прикосновения. Например, руки, плечи, локти, бедра и спина. Затем начните обнимать ее и будьте рядом с ней.

Не нажимайте. Если он хорошо реагирует на объятия, вам не нужно садиться все остальное время. Прикоснитесь к ней и отпустите ее. Ударьте и снова отпустите. Непредсказуемость.

Таким образом вы проверяете, насколько девушка уже увлечена вами и насколько она вам доверяет. Посмотрите, как он реагирует на ваше прикосновение.

Если он положительный, будьте глупым и возьмите его домой. Если оно пытается удалить вас, значит, вы не полностью заслужили его.

Однако не стоит ассоциировать успешную встречу с поцелуем. Для этого у вас уже есть второе свидание, но не расстраивайтесь, если она отвернется и поцелуй не состоится. Это не всегда признак того, что она ненавидит вас как мужчину.

Когда и как пригласить ее на повторную встречу?

Ошибка, которую совершают многие мужчины после первой встречи, — это излишняя напористость. Не начинайте звонить ей и предлагать встретиться на следующий день — это ни к чему хорошему не приведет. Напротив, девушка нуждается в вас, и ценность ее взгляда быстро уменьшится.

Статья по теме:  Чем можно пожертвовать ради любимого человека. На что человек готов ради любви

Между первой встречей и вторым приглашением, даже если они не скрывали своей страсти к вам, было ясно, что через три-четыре дня гроссмейстер должен сделать паузу и вторая встреча будет на 100% консенсусной. Это еще больше возбудит интерес девушки и заставит ее задуматься: «Позвонит она мне или нет? Понравится ли мне это?» Именно такие эмоциональные качели поддерживают интерес женщины на ранних стадиях отношений.

Через несколько дней после первой встречи я позвонил ей и сказал. Я хотел бы увидеть вас снова. Да, вы должны сделать это по телефону. Это «у вас есть что-то мужское, чтобы дать ей понять, что ваши намерения не дружеские.

1Когда вы встретите ее, куда вам идти и что делать?

Во время второй встречи рекомендуется совместить время кофе с развлекательным элементом. Поход в кино на хороший фильм (выберите фильм для вас обоих, не очень мужской и не очень женский), на хорошую выставку, в театр, на концерт или другое интересное мероприятие было бы замечательно.

После «веселого» похода в кафетерий это необходимо, потому что одна из целей второго приема — перейти к следующей фазе кинезиологии и отправиться на поцелуй. Хорошее место для посещения — это место, где нет громкой музыки и немного клиентов, которых не беспокоят сидящие рядом люди. Убедитесь, что у вас есть диван и кофе, чтобы посидеть рядом. Это значительно упрощает кинематику, и вот, пожалуйста.

Задача, которая стоит перед вами на второй встрече, — стать ближе к девушкам, повысить их уверенность в себе и вызвать как можно больший интерес к вашему лицу.

Важно правильно начать встречу. Вы оба будете чувствовать себя комфортно, и обычно на первом приеме не бывает напряжения и скованности. Поэтому кинематику можно начинать в самом начале приема, без риска напугать девочку.

Чтобы установить тактильный контакт, нежно поцелуйте ее в щеку при встрече, возьмите ее за руку при переходе улицы, помогите ей положить верхнюю одежду в столовой — это естественные и социально приемлемые прикосновения, которые заставят девушку правильно подобрать климат.

Молодые пары на природе

Что вы обсуждаете и как подходите к девушке?

Итак, вы зашли в кафе, заказали чашку кофе, и все вроде бы идет хорошо — что делать дальше? На первой встрече все разговоры обычно поверхностны и приятны, но на второй встрече общение должно быть более глубоким, близким, и вы должны быть в состоянии установить эмоциональную связь.

Если она пойдет с вами на вторую встречу, значит, ей уже нравится, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего. Если вы хотите получить максимальную пользу от приема, следуйте следующим инструкциям

  1. Интересуйтесь ею как личностью, слушайте и внимательно слушайте (не подвергайте сомнению мнение девушки, если оно отличается от вашего).
  2. Расскажите ей истории из своей жизни, которые помогут вам выглядеть хорошо.
  3. Флиртуйте с ней и не забывайте о тактильном контакте.
Статья по теме:  Как стать идеальной женой или секрет счастливого брака на миллион. Как стать хорошей женой

Загадайте ее, расслабьтесь, почувствуйте эмоциональную связь и дайте ей выговориться — каждая девушка любит говорить о себе.

Такой диалог условно называют диалогом, который находит свою «цель». Задайте вопросы о ее детстве и мечтах, о том, чего она хочет от своей жизни, о ее увлечениях и отношении к ней. Это позволяет построить более близкие отношения с девушкой, но такие вопросы нужно разбавлять флиртом и кинезиологией, чтобы общение имело ярко выраженный сексуальный контекст.

Диалог не должен быть односторонним — вы должны не только спрашивать, но и рассказывать. Каждая девушка эмоциональна, а не логична, поэтому ваши истории должны быть интересными, живыми и чувственными. Расскажите ей историю о себе, которая показывает, что вы способны испытывать глубокие эмоции — что-то высокое, что-то, что вас трогает, что-то, что вы сделали необычное, и что вы при этом чувствовали. Когда вы поделитесь историей, спросите ее, что бы она сделала и как бы она себя чувствовала, если бы была на вашем месте. Задача состоит в том, чтобы донести до нее свои собственные чувства.

Ассоциативная история также отлично подходит для сближения, ее можно использовать, чтобы еще больше привлечь девушку к вашей личности. Поскольку вы уже поняли ее «цель» на первом свидании или во время второго, мягко покажите ей, что вы разделяете ее интересы и уважаете то, что для нее важно. Например: она хочет поехать в Канаду (или любую другую страну) — скажите ей, что у вас есть друзья, которые живут за границей, и что вы сами думаете об этом выборе, поговорите о том, что вы будете там делать, как проводить время.

Не пытайтесь изображать из себя любителя кофе — немного вежливого подшучивания, шуток и поддразнивания не помешают, так как они передают ваш статус, вашу высокую уверенность в себе и тот факт, что вы не пытаетесь завоевать ее и что ваш интерес нужно заслужить.

Не стесняйтесь говорить о том, что вам нравится в собеседнике. Обращайте внимание не только на особенности их внешности, но и на интеллект и характер. Прикоснитесь руками, делая вид, что это случайно. Однако не переусердствуйте с флиртом, иначе вы будете выглядеть неловко.

Когда разумно назначать вторую встречу

Пригласите мужчину или женщину на второе свидание как можно скорее. Слишком длинная пауза заставит вашего партнера колебаться. Он будет думать, что не вызвал его интереса. Еще одна проблема — угасание симпатии с его или ее стороны. Встреча может состояться даже на следующий день. В промежутках между свиданиями важно поддерживать связь сдержанно, но постоянно.

Советы о том, как пригласить партнера на 2-е свидание, зависят от его пола. Девушки не должны быть напористыми, но должны принимать во внимание личность человека. Для мальчиков важно проявить интерес к партнерше, поэтому первый шаг желательно сделать им.

Если это девочка

Мужчина должен поддерживать контакт с девушкой и общаться с ней после встречи. Таким образом он дает ей понять, что его привязанность не уменьшилась и что он ожидает продолжения отношений. Пригласите женщину по телефону или лично. Не отправляйте ей сообщение: она поймет, что вы не чувствуете себя уверенно. В худшем случае партнерша будет думать, что ее партнер не хочет тратить на нее время.

Статья по теме:  7 признаков того, что вам попался хороший парень… а не очередная сволочь. Как распознать хорошего парня форум

Общие фразы хорошо подходят для приглашения. Например, скажите, что вы хотели бы чаще видеться с подругой или что вы скучаете по ней. Вы можете прямо сообщить о своем намерении встретиться, но не настаивайте, если она не согласна.

Разговор по телефону

Статья на эту тему:

Если это парень

Девушке рекомендуется позволить парню проявить инициативу первой. Вы можете подтолкнуть своего спутника к действию, тонко упомянув, что вам понравилась встреча. Помните, что не все мужчины достаточно уверены в себе. Если вы действительно нравитесь мужчине, он может не сделать первый шаг, опасаясь отказа.

Для девушек хорошей идеей будет намекнуть на свое желание встретиться или хотя бы сказать, что было бы неплохо увидеть его снова.

Если вы спросите парня напрямую, он может почувствовать себя неловко из-за вашей инициативы. Для неуверенного в себе мужчины это заставит его почувствовать, что ответственность за развитие отношений лежит на ваших плечах.

Правила поведения на втором свидании

Правила поведения во второй день менее строгие. Вы можете расслабиться, делать то, что хотите, и то, что вам нужно. Но в то же время необходимо следить за расстоянием между партнерами и работать над построением зарождающихся отношений.

Для мужчин.

Мужчины должны стремиться вести себя уверенно. Флиртуйте с глазами другой особы, но не будьте назойливы и посмотрите, как она отреагирует. Необходимо поддерживать хорошее настроение.

На второй день хорошо перейти к тактильному контакту, а также к общению. Однако не прикасайтесь к чувствительным зонам и не предлагайте секс сразу же. Чтобы показать девушке, что она вам нравится, можно прикоснуться к нейтральным зонам: плечам, запястьям, ладоням, а позже дотронуться до ее волос. Не принижайте комплименты.

Для девочек.

Во второй день девушки должны продолжать следовать правилам этикета. Мягкое поведение может оттолкнуть собеседника. Вы можете проявить симпатию к комплиментам, но не должны быть слишком напористыми. Ваш муж будет счастливее, если вы будете интересоваться его жизнью и увлечениями. Ваша цель на этом этапе — не столько составить представление о человеке, сколько построить с ним отношения.

Чего делать не стоит

Не делайте следующее во второй день

  1. Возьмите с собой девушку или парня. Такое поведение покажет вашу неуверенность в себе или заставит других чувствовать себя неловко.
  2. Познакомьте своего партнера с родителями — это хорошая идея. На ранних стадиях это не имеет смысла. Все участники будут чувствовать себя неловко.
  3. Составьте долгосрочные планы на будущее. Даже если вы планируете строить отношения, выбор имени ребенка на второй день отпугнет вашего партнера.
  4. Задавайте много личных вопросов. Вы должны спросить о том, как прошел ваш день. Например, никогда не спрашивайте, сколько приятелей было у человека до вас.
  5. Это может быть очень тревожно. Если вы предлагаете девушке поехать к ней домой, а она категорически отказывается, обратитесь к ней. Не стоит проявлять излишнюю настойчивость.
  6. Настаивайте на близости. Темп отношений должен быть комфортным для обеих сторон. Оба партнера готовы заниматься сексом на второй день, в этом нет ничего плохого. Однако если вашему партнеру нужно больше времени, нет причин настаивать и торопиться.
Оцените статью
РесницаМания