Как себя вести, чтобы не навязываться мужчине: 5 простых истин. Как не навязываться мужчине

Каждая фраза может оставить лазейки для дальнейшего разговора. Это не только поддерживает интерес женщины к себе, но и помогает мужчине вести непринужденную беседу. Кстати, эта техника — очень хороший способ «проверить» интерес мужчины.

Как себя вести, чтобы не навязываться мужчине: 5 простых истин

Мужчины и женщины унаследовали от своих доисторических предков различные стратегии и ценности в отношениях. Древний охотник отправлялся на поиски, оставляя зависимых от него людей в состоянии тревоги и ожидания. Именно поэтому сильный пол требует хотя бы иллюзии свободы. Женщины также нуждаются в стабильности и предсказуемости. Женщинам необходимо соблюдать простые правила, особенно в начале отношений. Они не должны открыто навязывать их мужчинам! Такое поведение является FLUU, что прямо противоположно желаемому эффекту. Мужчины используют своих партнерш для собственной выгоды, «убегают» или начинают манипуляции.

Это нелегкая задача для женщин. Представительницы прекрасного пола испытывают острую потребность в стабильности, привлекательности и готовности продолжать отношения. Девушки чувствительны к угрозе попасть в зависимые и неравные отношения. Они не должны винить себя за внезапно проявившиеся признаки принуждения, поскольку это нормально и исторически обусловлено. Но прежде всего стоит подумать о том, чтобы изменить свой стиль поведения по отношению к людям, чтобы уважать их собственные интересы.

Независимо от того, насколько привлекательна женщина, потенциальный или реальный партнер или увлеченный, всегда имеет смысл задать себе этот вопрос, несмотря на ваше самое сильное желание держать его «на привязи и в отношениях». За мужчину?» Ответ в 99,99% случаев: «Нет!».

Не стоит продолжать диалог, когда мужчина не расположен к общению

Неважно, идет ли речь об общении с потенциальным партнером в мессенджере или о том, что реальный парень девушки не проводит первый час в молчании. Замедляю его, продолжая писать сообщения: «О чем ты думаешь?». , «Почему ты молчишь?». а также оскорблять, задавать вопросы типа «Ты не слушаешь меня, ты не «внимателен»!». — Это неконструктивно.

Мужчина ведет себя подобным образом четыре раза.

  • Он действительно сосредоточен на каких-то важных вопросах и может думать только о том, как он их решит (попытка вывести его из фокуса приведет как минимум к оглушительному разочарованию).
  • Мужчина не заинтересован в серьезных отношениях с женщиной, он вспоминает о ней и использует ее только тогда, когда ему хочется или он склонен манипулировать эмоциями девушки (такой партнер не стоит торговли, не стоит его драгоценной заботы, времени и ответственности — его счастья);
  • значительное примирение уже произошло, и мужчина может свободно обижаться, ему органически необходима некоторая дистанция, чтобы осознать необходимость дальнейших отношений (если подруга начинает «управлять» им, партнеру приходится отстраняться еще дальше).
  • Человек впадает в своего рода «дзен», когда ему, как правило, необходимо сбросить напряжение и сделать его «недосягаемым». Знаменитый оратор Марк Гангл шутит, что весь мозг человека помещен в коробку с надписью «ничего», которую он регулярно открывает, чтобы отдохнуть. Девушки с их «потоковыми», яркими эмоциональными мыслями не могут этого понять, так же как, например, трудно понять смысл времени, «висящего» на неподвижном поплавке. Обратите внимание, что многие мужчины вряд ли ценят женщину, которая действительно ценит женщину, с которой весело разговаривать, но которой комфортно в тишине, без юмора.
Статья по теме:  Почему парень интересуется моей личной жизнью. Почему парень интересуется моей личной жизнью

Очевидно, что в каждой из четырех описанных ситуаций в интересах женщины и в ее интересах начать позитивный диалог. Во всех случаях нет ничего более рационального, чем не навязывать себя человеку. В результате ценные ресурсы девушки могут безболезненно оттягиваться или «отваливаться», не растрачивая их впустую.

Не пишите ему каждый день

Мужчины и женщины имеют разные представления о желаемой частоте личных контактов. Женщины склонны к очень активному общению. Мужчины более конструктивны и информативны. Поэтому стоит попытаться найти среднюю (т.е. приемлемую с обеих сторон) частоту контактов. Идеально, если мужчина напишет или позвонит первым, а девушка ответит. Правила этикета указывают, что женщина может инициировать общение, но лучше всего соблюдать интервал в два-три дня с новыми знакомыми. Если вам трудно контролировать себя, стоит составить программу, вооружившись календарем. После трех случаев, когда женщины сначала писали или звонили, от мужчин не последовало ни одного ответа. Вы должны признать — он не был заинтересован. Нет смысла тратить драгоценное время на попытки сохранить отношения без точки зрения.

Женщинам имеет смысл различать два варианта регулярной и нерегулярной частоты контактов с потенциальными партнерами.

Мужчина, заинтересованный в отношениях, очень быстро устанавливает систему общения. Понятно, что партнер будет «вписывать» женщину в свой график, даже если это происходит нечасто. Например, утреннее приветствие в социальных сетях, короткий телефонный звонок, когда он возвращается домой с парковки вечером, встреча в напряженный день недели. В то время как женщины могут обижаться на «не-романтику», для мужчин такая практичность и систематичность является нормальным явлением. Особенно для интровертов, которые не питают гламурных чувств. Например, он может просто тихо привести женщину домой, но если она делает это регулярно, то это может быть его серьезным предложением отношений.

С другой стороны, если ухажер внезапно и неожиданно «заявляется ни с того ни с сего» в людное и часто неподходящее время (например, поздно ночью или в середине рабочего дня), то, скорее всего, женщина не будет представлять для него большой ценности. Она хочет использовать ее, не беспокоясь о его интересах, чувствах или страхе потерять ее. Вдруг оператор обвиняет девушку в том, что она «завалила» его комплиментами, чувствами и предложениями, а затем исчезла. Затем, после удовлетворения своих потребностей (секс, эмоции, подтверждение желаний, поклонение и т.д.), он исчезает как ветер до следующего раза.

Это одна из главных причин, почему мы не должны навязывать себя мужчинам. Ему не следует давать повод недооценивать женщин. При всей жестокости и грубости высказывания, однако, эти «товарищеские» девушки — как общественные туалеты: «надо» — он упал, а там и вовсе разваливается, но ему все равно. Психология такого поведения настолько глубоко проникает в характер мужчины, что его партнерша вряд ли сможет это исправить. Единственное реальное решение — держаться как можно дальше от таких потребителей и манипуляторов.

Подумайте, почему вы спорили или почему вы позволили им вести себя так, как они вели себя. Это поможет вам оставаться неумолимым, когда вы игнорируете его.

Будьте реалистами.

Единственный способ избежать связи с ним — это избегать собственных фантазий. Для этого вам нужно знать, кто он на самом деле, а не каким вы хотите его видеть. Найдите его недостатки и не концентрируйтесь только на его выдающихся способностях. Убедитесь, что вы воспринимаете его как мужчину, а не как прекрасного принца.

Статья по теме:  Готовы ли вы к отношениям: 10 важных признаков. Как понять готова ли я к отношениям

У вас по-прежнему нет причин проводить время с его друзьями и семьей. Еще слишком рано. Чем больше людей вовлечено в процесс, тем больше вероятность того, что вы с ним сблизитесь. Держитесь подальше от его друзей, братьев и сестер и уж точно от его матери!

Послушайте, что он говорит.

Если он говорит «я не хочу отношений прямо сейчас», это значит, что он не хочет отношений прямо сейчас. Не пишите ему смс в течение дня и не отвечайте на звонки в любое время. Нет причин держаться за мужчину, которому вы не нужны.

Если вы уже чувствуете себя в ловушке своих чувств к этому человеку, не бойтесь использовать «догадки». Другими словами, резко прекратить отношения без объяснения причин. Не обязательно полностью исключать его из своей жизни, но стоит сделать шаг назад.

Это трудно, но это можно сделать. Самый простой способ сблизиться с мужчиной — погрузиться в его эмоции. Дайте себе больше пространства, чем своему мужчине, чтобы не разлюбить его.

Оставайтесь верными своим интересам.

Лучший способ держаться подальше от человека, с которым вы не хотите быть вместе, — это оставаться верным себе. Не начинайте слушать радио инди-поп, потому что ему нравится этот жанр. Старайтесь быть разными, и вы сблизитесь с ним. Пробовать новое — это нормально, но не переусердствуйте.

Вы можете делать вид, что близость — это просто физический акт, но все знают, что это не так. Физическая близость высвобождает окситоцин, который заставляет вас чувствовать себя любимым и в безопасности. Это также отвлекает вас от того, чтобы беречь свое сердце и душу.

Избегайте тесного контакта с ним, чтобы избежать слишком быстрого сближения. По крайней мере, до тех пор, пока вы не убедитесь, что отношения действительно начались.

Какие слова, по вашему мнению, являются афродизиаками для мужчин? Посылаете ли вы ему сообщение: «Я думаю только о тебе и ни о ком другом»? Что мужчины должны регулярно слушать, потому что это любимая поговорка, которая удовлетворяет его инстинкт соперничества и победы?

Не ведитесь на манипуляции

Когда мы встречаем нового человека, и он нам очень нравится, мы с удовольствием надеваем розовые очки с большой надписью «Я влюблена». Есть мужчины, которые намеренно ведут себя так, что заставляют нас сблизиться. Мы должны обратить внимание на такие моменты.

Например, если мужчина проявляет инициативу и активно участвует в отношениях, а затем исчезает на несколько дней без должного объяснения причин, мы должны насторожиться. Особенно если это повторяется несколько раз.

Я испытала на себе этот тип отношений. Я была совсем юной девушкой и пережила свою первую интрижку, поэтому повелась на эти уловки. Эти отношения были для меня трудным, но удовлетворительным опытом, и теперь я очень строго отношусь к поведению людей.

Статья по теме:  Как не надо спасать отношения: 7 заведомо провальных способов. Как не надо спасать отношения психология

Сохраняйте личное пространство

Не позволяйте мужчине сразу заполнить все пространство вокруг вас. Не спешите знакомить его со своими друзьями, приглашать к себе домой или рассказывать о нем всем вокруг. Держите дистанцию и не подпускайте его к своим интересам. Не отказывайтесь от новых знакомств.

Например, если вы просите выйти и спланировать тренировку на день, откажитесь. Допустим, у вас уже есть план и вы предпочли бы встретиться в другой день.

На этом этапе также устанавливаются личные границы — независимо от того, насколько вам нравится человек, вы должны их соблюдать. У всех разные пределы. Если фразы, действия или вопросы партнера покажутся вам оскорбительными, вы поймете, что они были нарушены. Например, если вы критикуете их работу, интересы или хобби.

Чтобы избежать привязанности к нездоровым личностям, важно определить личные границы. Прочитайте эту статью о том, кто такие злодеи и почему находиться рядом с ними так опасно.

Не сливайтесь с партнером

Термин «жестокий компаньон» был впервые введен психотерапевтом Мюрреем Боуэном. Оно подразумевает сильную эмоциональную связь с другим человеком. Женщина не понимает, где заканчивается она и начинается мужчина. Это приводит к усилению стресса. Хотя слияние звучит красиво, на самом деле оно вызывает непрекращающееся самобичевание.

Кстати, это сосуществование заключается не только в том, что женщины часто используют «мы» вместо «я», но и в том, что «у меня есть…». легко увидеть такие фразы, как.

Чтобы избежать слияния с партнером, вам необходимо четко осознавать свое «Я» и чувствовать себя полностью женственной, независимо от того, есть ли рядом с вами мужчины или нет. Для этого рассмотрите следующие советы

Оставаясь верной своим стандартам, вы будете отличать мужчин, которые манипулируют вами, уважать вас и привлекать тех, с кем вы достойны отношений.

Про мужскую навязчивость…

Самый распространенный термин для обозначения одержимой женщины — это женщина, которая приобретает мужчин. Сильный пол, который навсегда побеждает другой пол, считается героем. Это связано с нашим образом мышления и воспитания.

Исторически, говорит Кузнецова, русские мужчины возмущаются отношениями, а женщины должны быть отмечены за свою скромность. Согласно традиции, женщина как слабое создание сидит в окне, ожидая своего принца. Ее принц, встретив свою возлюбленную, должен некоторое время флиртовать с ней и дарить ей масло-траву и цветы. И если девушка не падает в объятия принца, то вполне нормально, что мужчина претендует на ее благосклонность и побеждает.

Однако сильная сексуальная репрезентация также является навязчивой идеей. На этапе завоевания это проявляется в том, что даже когда женщины часто говорят, что не хотят отношений, они решительно слышат отказ и не хотят продолжать добиваться своего.

Когда люди находятся в союзе, мужское принуждение может проявляться как доминирование над женщинами. Есть представители сильного пола, которые звонят своим подругам каждый час, спрашивая, поела ли она, тепло ли одета, не затекают ли ноги и т.д. Возможно, такая чрезмерная забота для некоторых молодых женщин — это их выбор, но других она раздражает.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, пожалуйста, свяжитесь с ней по адресу AIF-Vladimirの社説であるaifvladimir@mail.ruで書面で尋ねることができます.

Оцените статью
РесницаМания