Как сейчас живет Никита Малинин. Сын малинина никита где сейчас.

Семья и дети Никиты Малинина — привлекательные темы, по мнению многочисленных поклонников его таланта. Мальчик жил с матерью и отчимом. И он не часто видел своего отца.

Как сейчас живет Никита Малинин?

Никита Малинин, безусловно, унаследовал талант своего отца. Об этом свидетельствует его победа в телевизионном конкурсе «Фабрика звезд». Молодой человек решил построить карьеру своими руками. Когда он доказал свой певческий талант в телевизионном шоу, он не стал прикрываться именем «звездного» родителя, а самостоятельно преодолел препятствия.

Поэтому его поклонники были очень удивлены, когда мужчина добровольно покинул «большую» сцену, перестал выпускать музыкальные клипы и прекратил гастролировать со своими коллегами. О нем не было никакой информации ни в СМИ, ни в социальных сетях. Многие задавались вопросом, как жил Никита Малинин и чем он сейчас занимается.

Детство

4 сентября 1982 года в музыкальной семье родился мальчик. Его зовут Никита Выгузов. Отец и мать ребенка играли в ВИА «Поющие гитары». Мать, Инна Курочкина, была скрипачкой, отец, Саша Малинин, — певцом. Однако семейное счастье длилось недолго: Александр нашел другую женщину, в которую сразу же влюбился, и ушел из семьи.

детство

Уход отца из семьи

Инна тяжело переживала разлуку с любимым мужем. Это заметил даже маленький мальчик, о чем он рассказал позже:

«Отъезд отца был очень стрессовым для матери. Он плакал целыми днями. Я думаю, что она плакала в течение десяти лет. Я помню, как она плакала, сидела и плакала. Боль, должно быть, была очень сильной.

Мальчик был лишен внимания отца. Признание в любви от Александра Малинина стало его ежегодным поздравлением с днем рождения и подарком. Иногда Александр брал Никитку покататься и проводил с ним несколько часов.

отец и сын

Вскоре Малинин простился со своей второй большой любовью — Ольгой Зарубиной.

Разлад с отцом

Самым страшным моментом для мальчика стала свадьба его отца с Эммой. Он вспоминает это время с горечью.

«Он по-прежнему приходил раз в год, но стал каким-то другим, всегда был чем-то занят».

разлад с отцом

Самым неприятным для Никиты было то, что Александр начал утверждать, что он «просто биологический отец» мальчика и ничего больше. В этот период жизни отношения с «папой-звездой» постепенно охладели.

С другой стороны, у Никиты остались очень хорошие воспоминания об отношениях с дедом Яковом Михайловичем, который научил его работать с деревом, так как сам был плотником. Он не только приучил мальчика к работе, но и заменил ему отца и проводил с ним много времени.

Любовь к музыке

Казалось естественным, что Александр родился с любовью к творчеству, поскольку он достиг больших успехов в своей профессиональной деятельности. Но это было не так.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает Андрей Малахов. Какая зарплата у малахова андрея в месяц

Никита на сцене

Хотя семья жила бедно, его матери удалось отдать Никитку в музыкальную школу. Затем он окончил джазовую школу, а позже — музыкальную школу.

Это заслуга его отца, что он оплатил его обучение в школе.

Творчество

Началом творческой карьеры Никиты стало участие в ансамбле «Охо-хо», с которым он ездил на гастроли и начал зарабатывать первые собственные деньги. Затем он переехал к своей любовнице в квартиру. Мальчик справлялся сам, как мог, не прикрываясь именем отца и не прося финансовой или творческой помощи.

«Фабрика-3»

Участие в программе принесло молодому певцу успех. Малинин-старший узнал о его квалификации, когда мальчик уже выиграл три тура и попросил петь под псевдонимом.

Никита на

Неизвестно, то ли его фамилия «Выгузов» не подходит для сцены, то ли у мальчика были другие мотивы.

Прохожие стали узнавать молодого человека: Неизвестно, помогло ли «звездное» имя его отца или они просто видели его по телевизору. Тем не менее, мужчина не присоединился к экскурсии со своими коллегами «по цеху» и сделал такой комментарий.

«Почему исчезло так много «строителей»? Потому что на телевидении есть своя «мафия»: кто подписал контракт с продюсером, тот и остался».

Никите представилась хорошая возможность: мужчина хотел стать продюсером Эммы. Но Малинин-младший категорически отказался от такого предложения.

отец и мачеха

Возможно, свою роль сыграла дезинформация Эммы о том, что мальчик рос с ее детьми-близнецами, что в действительности было не так. Молодому человеку не понравились постоянно демонстрируемые фотографии новой семьи Александра вместе с Никитой. Должно быть, детская боль была очень сильной.

В то время как на имя Малинина-мл:

Из альбома Flash in the Night.

После всех возможностей, которые он получил на телеэкране, он отказался от него, чтобы заняться собственным творчеством.

Фото: Никита Малинин

Никита Малинин Фото 1

Никита Малинин Фото 2

Никита Малинин Фото 3

Никита Малинин Фото 4

Никита Малинин Фото 5

Биография Никиты Малинина

Никита Малинин — российский певец и поп-музыкант, автор песен и актер. Его популярность достигла пика в начале 2000-х годов, когда он выиграл третий сезон реалити-шоу «Фабрика звезд» с романтической песней Kitten.

На фото: Никита Малинин

После выхода своего сольного альбома Flash in the Night певец взял творческий перерыв. Сегодня он работает с лучшими российскими и европейскими диджеями, пишет электронную танцевальную музыку и считает, что нашел свою нишу.

Детство, юность, семья

Никита родился осенью 1981 года в семье певца Александра Малинина (Выгузова) и скрипачки Инны Курочкиной. Его родители познакомились во время пения и в инструментальном ансамбле «Поющие гитары».

Никита Малинин в детстве (на фото: с мамой)

Ему было всего два года, когда его отец ушел из семьи и женился на певице Ольге Зарубиной. От этого брака у Никиты есть сводная сестра Кира. Позже его отец развелся с Зарубиной и женился в третий раз на гинекологе Эмме Залукаевой. Позже родились братья-близнецы Фрол и Устинья. Певец не раз говорил в интервью о своей жизни без отца:

Его уход был ужасным бременем для моей матери. Она плакала весь день. Я думаю, она плакала около 10 лет. Я помню, как она сходила с ума, сидела и плакала. Боль была такой сильной. Она любила своего отца и, вероятно, не могла отпустить свое сердце, пока не встретила мужчину, который был ей нужен. Моя мама ушла из группы «Поющие гитары» и пришла в детский сад музыкантом, чтобы быть рядом со мной, но потом ей пришлось уйти и работать прачкой. Она посвятила мне всю свою жизнь.

Никита рос под присмотром бабушки и дедушки, которые в некотором смысле заменили ему отца. Яков Михайлович был плотником и научил своего внука резьбе. Сам отец навещал сына раз в год на день рождения, и Никита обычно видел его по телевизору.

Статья по теме:  Звезда «Жуков» Максим Лагашкин: «Моя жена – крутая! ». Максим лагашкин в каких фильмах снимался?

В возрасте шести лет по совету матери он поступил в музыкальную школу, хотя сам хотел стать полицейским и поначалу не желал заниматься музыкой. Однако постепенно творчество стало неотъемлемой частью его жизни. Никита даже попробовал себя в роли актера на сцене Московского Художественного театра имени Антона Чехова, где сыграл телка, а позже снялся в рекламе пепси-колы.

Когда мальчику было четырнадцать лет, его мать вышла замуж во второй раз. Они жили впятером в двухкомнатной квартире на ВДНХ.

Никита начал самостоятельную жизнь в раннем возрасте, обладал звучным голосом и профессионально играл на гитаре. Сначала он присоединился к группе Prezent, а затем отправился в турне с группой Oho-ho. Он составил собственный концертный график и написал много песен. Он помог поставить несколько композиций и танцевальных номеров. Никита решил создать свое шоу в честь Майкла Джексона, одного из своих любимых артистов.

Никита Малинин в группе «Охо-хо»

В семнадцать лет юноша снял дом и переехал к своей девушке. Он учился пению в школе Гебрюдера Гнесина, а затем окончил Институт современного искусства. В течение нескольких лет он работал в коллективе Александра Малинина и получал восемьдесят долларов за выступление. Молодой человек описал эти годы работы с отцом как отличную профессиональную школу. В качестве сувенира он вытатуировал на плече скрипичный ключ.

В 2001 году он сыграл главную роль в фильме Виктора Волкова «Три сестры». Его герой — парашютист, поэт и гитарист — попадает в больницу, где встречает трех медсестер, очарованных его лирическими песнями.

Кира Евдокимова

Второй женой Александра Малинина была Ольга Зарубина; пара развелась, когда певица была беременна. Артистка сообщила мужу, что ждет ребенка от другого мужчины, и уехала в США. Со временем девочка взяла фамилию своего отчима, Владимира Евдокимова.

Статья по теме:  Дочь Алексея Панина: «Неприятно, когда мама меня обнимает». Как зовут дочь панина

Когда наследнице исполнилось 25 лет, она неожиданно вернулась в Россию из Америки, заявив, что ее настоящим отцом был не Евдокимов, а Малинин. Все это произошло на «Пусть говорят» перед многомиллионной аудиторией. В течение нескольких лет после выставки художник не общался с журналистами, так как считал, что выставка будет посвящена его бенефису, а не его «американской дочери». «Я потерял доверие к телевидению. Я не хотел, чтобы эта ситуация повторилась. Я вообще больше не люблю ток-шоу», — сказала певица в интервью Alone With Everyone.

Ольга Зарубина.

Отношения между Кирой и певцом не сложились, девушке пришлось доказывать свое родство с Малининым через тест ДНК, причем биологический материал предоставил его отец Александр Николаевич, сам певец отказался участвовать. Результаты теста были положительными, но это не изменило желания певца связаться с Евдокимовой.

Сегодня Кира живет в Америке и, по словам ее матери, собирается выйти замуж. Некоторое время назад она встретила своего нового друга в казино. Молодой человек оказался фермером. «Мне очень нравится эта пара. Они одного возраста: два быка. Они уже говорят о браке. Он подарил своей дочери несколько золотых колец. Но он сказал, что сам сделает кольца для свадьбы. Оказалось, что в молодости он был ювелиром, — рассказывает Зарубина. Теперь Ольга ждет приглашения на свадьбу.

Устинья и Фрол Малинины

Близнецы Устинья и Фрол родились в третьем браке народного артиста Российской Федерации с известным врачом Эммой Малининой. Дочь также хотела стать врачом, но изменила свое решение и уже несколько лет учится в Королевской музыкальной консерватории (Royal College of Music Conservatoire) в Великобритании. Знаменитый отец похвастался в Интернете, что его наследница успешно поступила в престижный университет. Очевидно, он воспитывает Устинию не так строго, как своего старшего сына.

Певец Александр Малинин, его супруга Эмма и их дети Фрол и Устинья. 2016 г.

Дочь художника не только хорошо учится, но и старается быть финансово независимой, подрабатывая официанткой во время каникул. «На Западе все молодые люди работают неполный рабочий день, чтобы получить карманные деньги. Там им не мешает мое имя, поэтому дети чувствуют себя комфортно, занимаясь своими делами без помощи и поддержки родителей», — объяснила она мне. Кроме того, по словам художника, наследница получает стипендию и учится бесплатно.

Фрол также работает неполный рабочий день вне школы. Молодой человек учится в Высшей школе киноискусства в Мюнхене. «Они не видели фильмов моего Фрола. Он хочет работать в киноиндустрии. На первом курсе он участвовал в съемках художественного фильма в Германии, и его имя было в титрах», — рассказал нам Малинин. Двадцатилетний парень не женат, но уже некоторое время ходят слухи, что сердце Фрола не свободно и что у него роман с начинающей балериной Анастасией Ужанской.

Оцените статью
РесницаМания