Как выбрать боди и с чем его носить: советы модницам. Под что носят боди

Этот универсальный предмет должен быть в списке «must-have» каждой девушки. Теперь, когда вы знаете, зачем вам нужен боди, мы разложим это на условные формулы, чтобы вы могли решить, какой боди купить из огромного количества отличных вариантов для конкретного, необходимого случая.

Под что носят боди

То, что раньше носили как нижнее белье, теперь легко увидеть модницам в оживленных местах. Это относится и к телу — поистине универсальному объекту! Как правильно его носить, с бельем или без?

Ранее только гимнастки демонстрировали свои боди. Этот стиль спортивной одежды появился более полувека назад. Позже его представляли танцовщицы кабаре и другие танцоры. Наконец, увлечение аэробикой в середине 1980-х годов вдохновило дизайнеров на идею расширить функциональность «купального костюма для тренажерного зала». Вскоре появились многочисленные модели следующих вариантов.

Концертные тела знаменитостей побуждали молодых женщин, заботящихся о моде, добавлять в свой гардероб вещи, «похожие на Мадонну». Как оказалось, это было очень полезно. Если блузка или рубашка постоянно выходит из юбки, брюк или шорт, то предмет одежды с низом (для удобства предусмотрена надежная застежка в виде пуговицы) сидит по фигуре, не морщась и не давя!

ВАЖНО: Боди незаменимо в качестве нижнего белья для облегающей одежды — нет проблемы «облегчения» от резинок, проступающих сквозь ткань.

Спортивные варианты по-прежнему в моде — фитнес, аэробика, фитнес, и вы можете найти прекрасные альтернативы футболкам и шортам!

Особый случай — это тело. Существует три типа:.

Примеры тел

Классика — это сочетание трусов + майка + бюстгальтер в одном. Его также можно использовать в качестве пояса с носками. Застежка в нижней части изделия означает, что вам не придется вынимать всю конструкцию, отправляясь по известным надобностям. В большинстве случаев бретели крепятся на плечах, но вечерние платья выпускаются в варианте без бретелей и с открытой спиной. Подручные средства выглядят как обычное нижнее белье или кожаные ремни.

Эротические вариации отличаются от классического варианта более смелыми фасонами и тонкими тканями (шелк, кисея, кружево).

Совет: Особые случаи (свадьбы) требуют особого нижнего белья. Вы можете выбрать изысканное боди под свадебное платье или подготовить его к брачной ночи. И завершают его — белые носки с колготками в сеточку и бинокль.

Модифицированные модели нейтрализуют недостатки фигуры: они скрывают очень интенсивный живот, дают красивую грудь и добавляют округлость бедрам.

Надевают ли под боди нижнее бельё?

Если речь идет о нижнем белье, то здесь нет простых ответов. Все зависит от конкретной модели и функции организма. Модницы не носят нижнее белье под другой одеждой. Для всех остальных это редко было связано со спортом, ежедневным использованием и ношением на голое тело по ночам.

Статья по теме:  В зеркале. Must have что это значит в моде

серое тело

Если вы не хотите создавать дополнительную «полосу препятствий» в виде дополнительных элементов, дополнительное белье под эротическими моделями, конечно, не обязательно.

Что касается кузова, то здесь все зависит от конкретной модели. Например, если верхняя часть оснащена чашечками и косточками, то функция «поддержки» уже выполнена. Однако вариант с более глубоким вырезом на груди, вероятно, лучше дополнить бюстгальтером.

Ситуация аналогична нижнему белью — зашитое в хлопчатобумажный плант (который можно дополнить ежедневной подушкой), так что можно обойтись и без нижнего белья. Однако многие люди считают их неудобными — тогда лучше носить их.

助言! Сочетайте боди с бесшовным нижним бельем аналогичного цвета и удобной посадки.

Существует также проблема колготок — следует ли носить их под или поверх тела? Пояс с подвязками из хлопчатобумажной ткани позволяет надевать колготки под боди прямо на голое тело. В случае брюк или шорт рекомендуется надевать боди поверх колготок. С другой стороны, под платье вы можете носить его как угодно.

Девушкам, которые любят носить юбки, шорты и брюки с заниженной талией, рекомендуется сочетать их с боди-комбинезоном. Тогда никакие движения не заставят их чувствовать себя неловко из-за талии и «низкого роста».

Разновидности

Боди-костюмы делятся на несколько групп в зависимости от длины рукава, материала и назначения.

С длиной рукава:

  1. Длинный рукав. Напоминает водолазку или рубашку с длинными рукавами.
  2. ノースリーブシャツ。
  3. Без ремней. Как правило, изделие корсетного типа, относимое к нижнему белью.

Существуют варианты с вертикальным воротником, закрытым вырезом, глубоким вырезом на спине и по бокам.

Телесная футболка с воротником-стойкой

Спортивный — для занятий спортом, боди-рубашка для работы и сетка для вечеринок и свиданий.

ブラウス

ブラウス

купальник

Наиболее распространенными материалами являются хлопок и другие неаллергенные натуральные ткани. Детали также выпускаются из микрофибры и микросетки.

Кружевной боди-комбинезон без подкладки — это предмет нижнего белья. Их часто шьют в основных оттенках: белый, телесный, черный, серый. Для более авантюрных будет интересным решением прозрачное кружевное белье.

Кружевной боди без подкладки Кружевное тело

Преимущества

Чем так привлекательно тело:

  1. Они практичны, их можно носить как спортивную одежду, дома, в офисе и на прогулке, кружевные модели — это эффектное нижнее белье.
  2. Модели из плотных тканей уменьшают небольшой животик и делают силуэт стройнее. Существуют специальные корректирующие органы. Бесшовные разновидности этого белья можно смело надевать под платье, чтобы выглядеть более подтянуто.
  3. Тело надежно удерживается на месте и не выскальзывает из-под пояса, в отличие от рубашек и свитеров, которые при активном движении сильно натирают и обнажают спину, ребра и живот.
  4. Нижнее белье в виде боди-комбинезона удобно и надежно, сохраняет тепло и незаметно под одеждой.

Купальник с цветочным рисунком

Недостатки

К боди-комбинезону нужно немного привыкнуть. Застежка внизу не очень легко застегивается, к ней нужно привыкнуть, как, скажем, к квадратным пуговицам. При небольшой практике пуговицы застегиваются быстро и по порядку. Другим аспектом является форма боди-комбинезона, так что когда вы двигаете руками, весь боди-комбинезон растягивается, некоторые девушки сначала жалуются на дискомфорт. К боди-комбинезону нужно немного привыкнуть.

Еще одна сложность — обязательное тестирование перед покупкой. В отличие от трусов или толстовок, боди-комбинезоны должны быть сшиты по вашему силуэту. Они будут бесполезны, если слишком длинные и свободные внизу, и их невозможно будет носить, если ваш торс слишком короткий и мешает давлению снизу. И кроме того, необходимо учитывать высоту «трусов» (во многих моделях они сделаны не из основной ткани) — они не должны просвечивать под брюками/юбкой.

Статья по теме:  Кожаные куртки 2022: модные фасоны сезона. Какие кожаные куртки сейчас в моде

Футболка с боди

Можете ли вы носить пухлых женщин?

Безусловно, да. И это стоит попробовать. Главное — правильно выбрать материал. Ткань должна быть плотной и в меру растяжимой, чтобы сгладить мелкие недостатки тела. Самое главное, чтобы комбинезон не вылезал из-под брюк и юбки, не образовывал складок, создающих эффект гусеницы или бочки. Так что купальник — это действительно то, что стоит попробовать.

Столешницы повседневного и офисного комплектов отличаются по дизайну. Блузки имеют традиционные фасоны, воротники, карманы и застежки. Блузки предлагаются из простого хлопка, элегантного шелка, привлекательного кружева и превосходного бархата.

Разновидности моделей и вариантов кроя

Товар ошибочно классифицирован только как «нижнее белье». Модели различаются и используются как элементы полной картины.

Верхняя часть этих одеяний выглядит следующим образом

  • Рубашки. Часто используется для завершения делового имиджа. Хотя внешний вид рубашки кажется более точным.
  • Джемпер Свитер. Идеально подходит для занятий спортом и повседневного образа. Они подчеркивают изгибы силуэта. Чаще всего эти предметы гардероба изготавливаются из эластичного трикотажа, в то время как
  • Блузки. Помогают создать гармоничный образ. Они могут быть изготовлены из шелка, атласа или хлопчатобумажных тканей. Такие предметы часто изготавливаются из цепочек, вышивки, булавок и
  • Футболки. Модели идеально подходят для летних прогулок и отлично смотрятся в сочетании с шортами-бермудами.

Боди-комбинезоны можно использовать в качестве нижнего белья. Эти изделия очень выигрышно и сексуально смотрятся на теле каждой женщины. Нижнее белье часто выполняется в классических оттенках — черном или бежевом. Нестандартные цвета включают варианты красного, фиолетового, молочного и розового.

Дизайнеры предлагают следующие варианты резки

Популярные модели нижнего белья.

Все трусы с боди можно разделить на следующие типы

Первая выбранная модель — это комбинация трусов, майки и бюстгальтера. Классические модели выполнены из трикотажа. Он изготавливается из ткани цвета кожи, чтобы пользователь не видел под одеждой.

Корректирующее белье скрывает недостатки тела и делает силуэт более стройным и подтянутым. Необходимо следить за тем, чтобы не носить постоянно обтягивающую одежду. Нижнее белье сужает тело и препятствует нормальному кровообращению. Такую одежду следует надевать только по особым случаям.

Эротические модели имеют разную степень открытости. Такая одежда изготавливается из прозрачной, легкой ткани. Иногда изделие украшается толстыми вставками в узких местах. Модели из открытой ткани выглядят очень сексуально. Их дополняют кружевные вставки, бусины и стразы. Полупрозрачные модели черного, красного и бордового цветов очень красивы. Невесты могут выбрать эротичное боди ярких цветов. В белых носочках и легком пеньюаре девушка выглядит эротично и соблазнительно.

С чем носить в повседневной жизни?

Использовать тело как самостоятельный элемент гардероба не стоит. Этот образ подходит для знаменитостей, которые хотят привлечь внимание публики со сцены или шокировать зрителей. В сочетании с соответствующими предметами гардероба боди может стать частью аристократического образа.

Статья по теме:  Что надеть сверху вечернего платья. Что одеть поверх платья в прохладную погоду

С джинсами

Комбинация боди и джинсов является гибкой. Стилисты говорят, что их можно сочетать с джинсами любого типа. Джинсы-скинни с блузкой или рубашкой в стиле бодикон — идеальный вариант. Добавление обуви на каблуках делает образ более эффектным.

Сочетание зауженных моделей с широкими джинсами зрительно уменьшает верх и делает фигуру более хрупкой. Этот вариант также подходит для вечеринок. Для создания более элегантного образа рекомендуется выбирать боди с кожаными или гипюровыми вставками, вышивкой и т.д.

С юбкой

Девушка в боди и юбке выглядит очень стройной и женственной. Такое сочетание подчеркивает все изгибы тела и делает образ более сексуальным. Сочетая с различными типами юбок, можно создавать разнообразные ансамбли. Юбка-карандаш и рубашка придадут образу строгость и официальность. Сочетание с расклешенной юбкой или атласной юбкой придаст девушке романтичный и женственный вид.

Юбка в пол в сочетании с шикарным кружевным боди может стать правильным выбором для модного случая. При удачном выборе оттенков этих предметов одежды девушка будет выглядеть очень эффектно. Также некоторые модели сочетаются с юбкой-тюльпаном. Такая пара идеально подходит для повседневного выхода в свет. Для похода на работу лучше выбирать одежду спокойных и не ярких цветов. Иногда ансамбль дополняется кардиганом на пуговицах, жакетом или блейзером.

С шортами

Модели с облегающим кроем в сочетании с шортами помогут подчеркнуть фигуру, выделить длинные тонкие ноги и тонкую талию. Для работы или учебы можно выбрать ансамбль из блузки бодикон и обтягивающих шорт с прямыми ногами. Дополнить такой образ можно пиджаком или жакетом. Для смелой и дерзкой особы подойдет сочетание джинсовых шорт с майкой. В качестве дополнения к этому образу наденьте клетчатую рубашку.

С брюками

В сочетании с телом отлично смотрится в различных стилях брюк. Широкие модели из легких тканей будут отлично смотреться с облегающей трикотажной или кружевной моделью. Обтягивающие брюки со стрелками часто сочетаются с блузкой-боди или рубашкой.

С леггинсами

Под платьем.

Боди-комбинезон окажется незаменимым, если вы планируете надеть кружевное платье.

ジャケット

С кардиганом.

Распространенные оттенки

Классические варианты, присутствующие в гардеробе гимнасток и профессиональных танцовщиц, изначально выполнены в темном цвете. Такие изделия визуально делают силуэт стройнее.

Наиболее популярными являются следующие цвета и принты:

Белый цвет часто используется для создания летних образов. Боди-комбинезоны светлых тонов отлично смотрятся с одеждой практически всех оттенков. Кружевное изделие белого цвета придает девушке женственный и элегантный вид.

Вещи ярких цветов хорошо сочетаются с одеждой нейтральных, спокойных оттенков. Например, красные модели лучше всего выбирать в виде рубашки и носить с открытым низом.

Популярными среди модниц являются модели, украшенные различными изображениями, геометрическими фигурами. Вещи отделаны принтами, среди которых выделяются животные принты. Раскраска моделей с леопардовой шкурой придаст эффект лука и оригинальности.

Полосатые модели — отличный выбор. Их можно дополнить легкой льняной юбкой, чиносами. Отличный летний образ. В холодную погоду юбку или легкие брюки можно заменить джинсами, плотными брюками.

Оцените статью
РесницаМания