Как выбрать и с чем носить спортивные мужские штаны. Что носить со спортивными штанами

Оранжевые рабочие брюки можно сочетать, например, с красной футболкой, белым свитшотом или неоновой водолазкой. Заостренный нос, темные узкие очки, маленькая сумочка или фактурный клатч дополняют комплект в синем стиле.

Как выбрать и с чем носить спортивные мужские штаны?

Спортивная одежда снова пользуется большим спросом, поскольку здоровый образ жизни и спорт входят в моду. Как говорится, дизайнеры и модельеры предлагают новые модели и виды спортивных штанов для сильной половины общества. Стилисты делятся рекомендациями о том, как выбрать мужские брюки и с чем их носить.

Сегодня спортивные брюки могут быть представлены в десятках стилей и фасонов, тканей, размеров, цветов и возрастов. Дизайнеры учитывают не только модные тенденции, но и то, что спортивная одежда должна быть максимально комфортной для занятий на свежем воздухе. Остается только понять основные правила и комбинации для подбора таких элементов гардероба.

Фото 1

Разновидности спортивных штанов

При выборе брюк для человека важно сначала определить, при каких обстоятельствах и в какое время года они будут носиться с требуемой целью. Брюки не должны стеснять движений. Они должны быть мягкими и гибкими, чтобы соответствовать мужскому силуэту. Сегодня спортивные брюки широко используются не только для занятий спортом, но и в повседневной жизни.

Фото 2

Наружные материалы и облицовка

Во-первых, тип спортивных брюк определяется используемым материалом. В последних мужских коллекциях представлены следующие виды спортивных брюк

  1. Трикотажные брюки — дизайн практичный и сексуальный, материал обладает эластичностью, теплотой и комфортом.
  2. Флис и флис — второе название ткани — Flece Tricolon, благодаря особому переплетению, которое дает рыхлую, но плотную и теплую ткань. Качественные флисовые брюки гигроскопичны и легко пропускают воздух, но при этом сохраняют тепло и не вызывают аллергических реакций.
  3. Плащевые брюки — просты в уходе, не требуют глажки, не теряют цвет при стирке и дыхании, но не теряют тепло.
  4. Болоневые брюки — это прочный, непроницаемый материал, который не пропускает влагу, поэтому их используют весной, осенью и даже зимой.
  5. Шерстяные брюки — прочные брюки, которые дышат, сохраняя тепло, и подходят для повседневной и неформальной одежды.
  6. Полиэстер — синтетическая ткань, похожая на хлопок. Он устойчив к внешним раздражениям, за ним легко ухаживать и он сохраняет свою форму.
  7. Хлопок — Существуют брюки из натуральных тканей, которые не впитывают влагу, пропускают воздух, но сохраняют тепло, не выгорают на солнце и не вызывают аллергических реакций. — Современные спортивные брюки в стиле casual, которые элегантно смотрятся в городском и уличном стиле.
  8. Мембранные ткани — это удобные, гибкие и веселые ткани, отталкивающие грязь и влагу и идеально подходящие для зимнего сезона, поскольку тепло не может проникнуть внутрь.
Статья по теме:  С чем носить юбку-плиссе? Тренды 2018 года. Как носить юбку плиссе

Фото 3

Из перечисленных материалов большинство спортивных брюк имеют подкладку, особенно если материал преимущественно синтетический. Однако брюки из хлопка, трикотажа, шерсти или денима производятся без подкладки, они очень прочные и гипоаллергенные.

Форма.

При выборе брюк последнее, что вы хотите знать, это какой фасон вам подходит.

Фото 4

Мужчины разных возрастов, форм и роста могут выбирать из нескольких различных стилей спортивных брюк.

  • Широкие брюки, скрывающие излишнюю худобу или лишний вес, и
  • Обтягивающие брюки, подчеркивающие форму тела, и
  • Брюки с манжетами для защиты ног от ветра и непогоды или в качестве декоративного элемента; и
  • Брюки с карманами с обеих сторон, скорее функциональными, чем декоративными; и
  • Брюки-бананы с широкими, свободными ногами, но классические или короткие и узкие внизу.
  • Брюки в полоску, которые подчеркивают рост мужчины и определенную жестокость.
  • Прямые брюки, наиболее близкие к классическим брюкам и подходящие для всех мужчин; и
  • Брюки с высокой талией, настоящие денди, с широкими бедрами и укороченным кроем от колена до лодыжки
  • Широкие брюки, не стесняющие движений и скрывающие недостатки силуэта — прямые брюки с узким, эластичным низом; и
  • Компрессионные брюки, которые сжимают ногу по всей длине и сдавливают суставы и мышцы для эффективной тренировки.

Комбинируем образ

Как только вы определитесь с выбором комбинезона, вам захочется узнать, с чем его носить, что модно и что предлагает ваш стилист. Фасон, пошив и материал брюк должны соответствовать сезону. Кроме того, модель и фасон брюк должны соответствовать общему стилю, возрасту и характеру мужчины в образе.

Запрещены ли спортивные брюки?

Обтягивающие и неудобные брюки запрещены из-за их эластичности и просторного дизайна. В то же время стилисты советуют не выбирать слишком широкие или слишком узкие модели, чтобы не выглядеть комично. Край брюк должен доходить до того места, где начинается обувь, но не выше манжета. Не носите эти брюки с рубашками, пиджаками или классической узкой обувью.

Фото 6

Какие кроссовки лучше всего носить?

Кроссовки, как правило, допустимо носить с любой одеждой той же тематики. Это могут быть футболки и майки, джемперы и толстовки. В прохладные месяцы можно носить бомберы или олимпийки. Если мужчины носят зауженные брюки, следует выбрать джемпер или свитер свободного покроя. С джоггерами можно носить одежду в стиле casual, street-style или smart-casual.

Галифе можно сочетать с футболками, спортивными куртками, толстовками и майками. Вы также можете примерить толстовки, куртки, джемперы, рубашки, жилеты и джемперы. Шерстяные брюки идеально сочетаются с шерстяными пиджаками, пальто, кардиганами и жакетами, а кожаные костюмы и ветровки хорошо сочетаются с бананами. Зимний вариант брюк подходит к утепленным спортивным курткам и пуховикам.

Существуют две тенденции во внешнем виде спортивных брюк. Некоторые предпочитают классику и остаются верны элегантному образу в стиле спорт-шик с кроссовками, толстовками и свитшотами с капюшоном. Другие сочетают брюки с пиджаками и шпильками. Однако лишь немногим удалось создать образ, достойный восхищения.

С чем носить джоггеры?

Джоггеры — это обычные спортивные брюки, но сегодня они все чаще встречаются на подиуме, а не в спортзале.

  • С футболкой или блузкой. Модницам стоит попробовать сочетать брюки-джоггеры с рубашками-поло. Он по-прежнему актуален в женских гардеробах. Интересное решение — удлиненная футболка, которая выделяется под верхним слоем (джемпером или толстовкой). Высокие горловины также имеют свои преимущества. Цепочки на таких блузках не помещаются под одеждой.
Статья по теме:  Как и с чем носить кожаные шорты — 4 самых модных варианта. Что одеть под кожаные шорты

Как носить спортивные штаны

  • С капюшоном. Если дополнить образ спортивной сумкой и кроссовками, он будет скорее спортивным, чем модным. Для города лучше всего сочетать спортивный костюм с нарядной обувью и эффектной сумкой. Удивительно, но спортивные сумки и рюкзаки сегодня не на пике популярности. Это объясняется тем, что существует потребность сочетать спорт с базовыми, классическими или даже авангардными вещами.
  • Со свитером или кардиганом. Лохматый или, наоборот, более продуманный кардиган на пуговицах со спортивными брюками будет смотреться комфортно, и даже кроссовки не лишат образ чисто спортивного стиля, поэтому их можно смело включать в наряд. Обратите внимание, что почти на каждой фотографии передняя часть изделия (или ее часть) заправлена в брюки. Это создает гармонию пропорций и подчеркивает талию.

Что носить со спортивными брюками

  • С топами или женственными блузками. Чем женственнее блузка, тем более эклектичным будет образ. Лучше сочетать блузку не с трикотажными, а, например, с болоневыми джоггерами, потому что сильный контраст фактур будет выглядеть сложно.
  • В рубашке. А вот свитшоты из мягкого хлопка будут отлично смотреться с рубашкой. Образ легко дополнить как кроссовками, так и туфлями на высоком каблуке.
  • С безразмерным пиджаком. Если пиджак будет того же цвета, что и брюки, это будет интересный ансамбль. Важно не выбирать громоздкий жакет, он создаст дисгармонию пропорций, и образ будет стилистически неудачным.
  • С плащами. Кожаные куртки с длинными рукавами составляют образ со спортивными брюками. Под комбинезон можно надевать любую верхнюю одежду и обувь.

Что носить со спортивными брюками

Спортивные костюмы

Спортивные штаны могут быть частью комбинезона, но нужно следить за тем, чтобы образ не выглядел тривиально.

  • Выберите пару приталенных ботинок, например, челси или военные ботинки на тракторной подошве.
  • Добавьте в качестве аксессуара необычную сумку, не рюкзак и не спортивную сумку, а яркую, броскую сумку. Например, сумка с перьями, неоновая, блестящая или мини.
  • Сам костюм может иметь нетрадиционный покрой или цвет.

Можно ли в спортивках на праздник?

Многие сегодня шутят, что все праздничные вечеринки следует отмечать в комбинезонах. Можно не ограничивать себя в питании, но быть одетым по последней моде. Шутки в сторону, почему бы просто не добавить к комбинезону блестящий топ или белую корсетную рубашку, босоножки на высоком каблуке, длинные серьги, ведь образ мгновенно становится элегантным. Макияж и укладка имеют большое значение.

Статья по теме:  Почему женщины Индии ходят с красной точкой на лбу. Бинди что это такое

С чем носить серые, черные, цветные спортивные штаны?

Поскольку спрос рождает предложение, производители от класса люкс до масс-маркета включили в моду модные цвета и фасоны спортивных штанов.

Аксессуары будут играть ключевую роль в стильных ансамблях — в зависимости от сезона вашим выбором может стать повязка на голову, красочная шляпа-бини, поясная сумка или солнцезащитные очки с цветными стеклами.

Черный

Черный комбинезон с белым принтом приобретет женственность в паре с белыми туфлями на шпильке.

Что носить с черными трениками

Возьмите тренд на вооружение и станьте одним из первых смельчаков, решивших надеть носки поверх треников. Дополните тему беспорядка курткой с капюшоном или бомбером на несколько размеров больше вашего.

С полосками.

Мы не говорим о полосатых брюках, о том, как их носить и с чем их сочетать, уже много сказано, показано и написано. На фотографии изображены обычные спортивные штаны с вертикальными белыми полосами по бокам, и нет особой разницы, как их сочетать — в спортивном или эклектическом хаосе.

Что носить с полосатыми брюками

Панама и спортивная элегантность

Красный — это цвет, наиболее подходящий для модного заявления.

Красные спортивные штаны

Летом, например, сочетайте их с яркими купальниками, рюкзаками и кроссовками. Вы можете дополнить наряд солнцезащитными очками с цветными линзами, повязкой на голову и однотонными украшениями.

С контрастными текстурами

Кто сказал, что в образе со спортивными брюками нужно придерживаться только одной фактуры? На самом деле, в сезоне 2020 года можно рискнуть и, например, сочетать классические трикотажные ботфорты с флисовым верхом. Стилисты говорят, что эта пара обязательно должна стать другом.

Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать

面白い! Маски для восстановления волос

Банты с мешковатыми брюками

Чтобы носить мешковатые брюки, не обязательно обладать знаниями стилиста высокого уровня — достаточно знать несколько беспроигрышных формул и нюансы удачного образа.

Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать

Для элегантного образа на каждый день можно выбрать лаконичную футболку и классический бежевый тренч. Чтобы такой образ не выглядел скучным, его обязательно нужно дополнить аксессуарами. В сезоне 2020 года самыми модными штрихами будут сумка с поясом, кожаная панама или бейсболка. С обувью в этом молодежном образе со спортивными брюками можно экспериментировать, выбирая различные модели кроссовок, кед или жестких ботинок.

Сочетания с серыми брюками

Наверняка многие читательницы на этой странице ищут ответ на вопрос, с чем носить серые брюки, ведь это самая распространенная модель в гардеробе женщины.

У этих брюк действительно огромные стилистические возможности. Например, вы всегда можете сочетать их с белой толстовкой или худи. Такая стильная отделка с бантом, забавные носки с рисунком, огромные кроссовки и фактурная сумка. Чтобы носить женские спортивные брюки зимой, необходимо дополнить образ теплой дутой курткой, ярким пуховиком или прямым пальто.

Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны для женщин: с чем носить, как сочетать

Сочетания серых кардиганов с длинными контрастными свитерами, негабаритными рубашками и свитерами также будут актуальны в сезоне 2020 г. Тяжелая джинсовая куртка, кожаная куртка, тренч, кожаная куртка или анорак всегда будут стильным штрихом в завершении образа.

Оцените статью
РесницаМания