Как выбрать меховую шапку в интернет-магазине Lemmex. Как выбрать меховую шапку.

Если ваша куртка или пуховик оторочены мехом, выбирайте шапку из того же материала — сочетайте енота с енотом, а лису с лисой.

Меховые шапки как способ самовыражения для женщин

Меховая шапка для женщин считается самой теплой. В нем не только не холодно, но и удобно, а главное, вы будете выглядеть сногсшибательно. Натуральные меха всегда подчеркивали престиж и вкус своих владельцев.

Как выбрать меховую шапку в интернет-магазине Lemmex?

Если вы не можете позволить себе купить его, вы всегда можете найти альтернативу и оставаться модным и актуальным. Вопрос решается покупкой шапки из искусственного меха.

Выбор цвета головного убора из меха

  • Темный шоколад;
  • Темно-синие;
  • Черные;
  • Бежевые;
  • Кофейные;
  • Фиолетовые;
  • Малиновые.

Некоторые, чтобы не выходить из моды, предпочитают меховую отделку с различными узорами. Это может быть леопард, зебра или тигр.

При выборе меховой шапки следует учитывать цвет верхней одежды и материал, из которого она изготовлена. Необходимо выбирать подходящие меха и оттенки. Шляпа также соответствует цвету волос женщины, поэтому это также следует учитывать.

Как подчеркнуть красоту при помощи шапки

Для женщин самовыражение всегда было самым важным. Ведь когда представительница прекрасного пола убеждена в своем превосходстве, она «сдвинет горы». Поэтому зимой, когда на улице холодно и нет возможности показать волосы, единственное, что остается — это отличный и красивый головной убор.

Как выбрать меховую шапку в интернет-магазине Lemmex?

Плетеная норка сейчас в моде, такие шапки неприхотливы в носке, доступны по цене и отлично смотрятся.

Очень популярны объемные длинные шляпы. Но поскольку они подходят не всем, приходится привыкать к соответствию формы и фасона шляп.

Почти каждому подходит меховая шапка в стиле ретро. Если у вас длинная шуба или красивая дубленка, такая шапка подойдет вам и подчеркнет ваш стиль.

Если у вас романтическая натура, то лучше всего это можно выразить с помощью шляпы в форме берета. Здесь не так жарко, но элегантность и изысканность гарантированы. Его можно носить как для дополнения профессионального стиля, так и в повседневной жизни.

Какой мех лучше?

На протяжении нескольких тысяч лет люди изготавливали верхнюю одежду и головные уборы из различных животных: лисы, самбуко, норки, белки, ондатры, кролика, овчины и многих других.

Изделия из норки являются одними из самых популярных. Их предпочитают из-за меха норки:

  • хорошо сохраняет тепло;
  • выглядит очень привлекательно;
  • долго сохраняет аккуратный вид — норковая шапка при правильном уходе прослужит 10-12 лет, и все это время будет выглядеть как новая;
Статья по теме:  Эволюция женского тела: тайна пышности фигур бразильянок. Почему у бразильянок большие ягодицы

Еще одним аргументом в пользу норки является ее универсальность. Производители предлагают модели, позволяющие создавать различные изображения.

Как оценить качество?

При выборе меховой шапки необходимо внимательно осмотреть и прощупать ворс. Самым важным критерием является ощущение комфорта, мягкости и шелковистости. Если изделие не вызывает ощущения комфорта, лучше воздержаться от его покупки.

Если первое впечатление положительное, можно более внимательно осмотреть модель и убедиться в этом:

  • остевой волос упругий и гладкий;
  • присутствует глянцевый блеск — матовый оттенок характерен для искусственных материалов;
  • все ворсинки одинаковой длины;
  • нет резкого неприятного запаха;
  • если слегка смять изделие — оно быстро принимает первоначальную форму.

Качество изготовления

Меховое изделие должно быть правильно раскроено и сшито. Только в таких условиях вы будете чувствовать себя комфортно. Подкладка не менее важна. Она оказывает большое влияние на комфорт и долговечность изделия. Наиболее важными требованиями являются: приятные ощущения, прочность, износостойкость и воздухопроницаемость. Нежелательно выбирать изделия с войлочной подкладкой, так как это значительно увеличивает вес. Кроме того, войлок быстро впитывает влагу и медленно ее испаряет, поэтому при сушке он часто деформируется.

При выборе головных уборов учитывайте климат региона, а также свои привычки и образ жизни. Если идет сильный дождь или снег, лучше выбрать шляпу из кожи или ткани. Однако в сильные морозы только мех обеспечивает комфорт и защиту от простуды.

Женские модели разительно отличаются друг от друга, а модные тенденции движутся в сторону объемных головных уборов. Учитывая, что объем меховых шапок очень хорош, ведь чем больше меха, тем красивее и роскошнее выглядит изделие, поэтому модные модели меховых шапок выглядят очень элегантно.

Определяемся с типом меха

При выборе меховой шапки обратите внимание на тип верхней одежды, которую вы носите. Если у вас есть шуба, лучше всего сочетать ее с шапкой из того же меха. Однако если ваш мех очень пушистый, вам лучше выбрать менее объемную модель. Кроме того, мех лисы не очень хорошо смотрится с норкой.

Если вы хотите носить шапку с дубленкой, выбирайте комбинированную шапку. Смешанные текстуры выглядят великолепно и делают ваше изображение гармоничным и точным. К пуховику и блейзеру подберите меховую шапку с мехом лисы или енота. Спортивный образ с узкими шапками, которые удобно сидят на голове.

Если одна часть вашего гардероба имеет сложный крой, другая должна быть сдержанной. Помните, что шарф и шапка должны иметь одинаковую фактуру.

Статья по теме:  Просто, красиво: Одри Хепберн в фильме «Как украсть миллион». Одри хепберн как украсть миллион фото

Тип лица

Самое главное правило при выборе меховой шапки — она не должна полностью закрывать лоб. Это выглядит некрасиво и портит ваш образ. Кроме того, такая шляпа будет затуманивать зрение.

Если у вас овальное лицо, вам подойдут все модели. Это могут быть маленькие круглые шапочки, высокие и объемные шапки. Все, что вы захотите, будет выглядеть очень уместно.

Если у вас круглое лицо, ваша цель — визуально удлинить лицо. Избегайте выбирать маленькие шляпы. Лучше отдать предпочтение асимметричным сортам. Они создадут симметрию.

Если у вас вытянутое лицо, выбирайте шляпу, которая закрывает часть лба и оставляет открытыми щеки и скулы. Не покупайте шапки с ушками.

Если у вас треугольное лицо, меховые шапки — лучший выбор.

Если у вас угловатое лицо, то вам подходят асимметричные и спортивные модели.

В интернет-магазине Fur Age вы найдете широкий ассортимент головных уборов. Натуральный мех, доступные цены и высокое качество. Все, что нужно для поиска идеальной шляпы.

Цвет волос

Если у вас рыжие волосы, выбирайте шоколадно-коричневые, серые, черные и синие шляпы.

Если у вас темные светлые волосы, вам подойдут серо-голубые и жемчужные цвета.

Если у вас светлые волосы, гармонично будут смотреться бежевые, персиковые и светлые цвета.

Если вы брюнетка, вы можете купить любой цвет.

Если вы хотите купить меховую шапку в магазине, посетите разные отделы, примерьте разные модели и сравните, какие из них лучше всего подходят к вашей голове. Не забывайте о качестве. И самое главное: шляпа должна вам нравиться.

Как выбрать зимнюю шапку и с чем её носить

Важно продумать, с какой верхней одеждой вы будете носить шляпу, так как она должна соответствовать выбранному вами стилю. Если одежда имеет меховую отделку, необходимо также учесть, что в этом случае шапка также должна соответствовать убранству.

Наиболее традиционный вид — классический женский костюм, шляпа и перчатки. Здесь вы можете выбрать современный черный костюм и качественную вязаную шапку. К костюму хорошо подходит шапка-ушанка, но только элегантной формы, фетровая шляпа с короткой бахромой и узкая шляпа-клош.

Романтические головные уборы

Очень популярной ретро-моделью в этом сезоне является женская шляпа. Лучшие дизайнеры украшают их мехом или стразами, дополняют перьями и жемчужной вышивкой.

Правильно подобранная шапка для пуховика — это не только гарантия тепла и комфорта, но и стильного образа. В идеале он должен соответствовать этим критериям:

Стильные головные уборы

  • подходить по цвету или хотя бы оттенку (если выбрана модель контрастная, то необходимо подобрать к ней шарф);
  • к пуховику или зимней куртке можно выбрать и спортивную модель, возможно с интересными рисунками – kamea, Ворикс и прочие.
Статья по теме:  Неизвестная правда о Милли Бобби Браун. Какой зз у милли боби браун

А как выбрать меховую шапку на зиму на шубу или пальто с воротником из натурального меха? Простые модели выглядят дешево и неестественно, а меховые шапки очень сложно выбрать. Как правильно выбрать норковую шапку, зависит от качества меха:

Меховые шапки

  • мех не должен легко рваться и отходить от ткани – это знак плохой выделки;
  • очень важна длина меха, качественные шубы из норки, полярной лисы, песца, мутона (овчины), чернобурки, енота и бобра должны иметь одинаковую длину выделки – это признак аутентичности;
  • если выбираете мужскую шапку из норки, обратите внимание на внутреннюю отделку, мужские волосы грубее, чем женские, фасонная сторона должна быть изготовлена из более прочного материала – шелка, трикотажа, стриженого меха.

Вам также необходимо знать, как сочетать шапку с дубленкой. Эта шуба сочетается практически со всеми типами головных уборов. Например, дубленка хорошо сочетается с теплой вязаной шапкой с пуховой отделкой.

Мужчины в этом случае могут приобрести модель «лыжи» — узкую шапочку как аксессуар для плавания или сауны.

Подбираем шапочку ребенку

Выбор шапки для ребенка — всегда сложная задача. Она должна быть не только мягкой и теплой, но и приятной и удобной. Часто дети не хотят их носить, потому что они «горят» или «голова чешется», чтобы избежать подобных претензий, покупайте детскую одежду только из натуральных тканей. Можно также схитрить и купить шапочку, украшенную изображением популярного персонажа мультфильма или игрушки — «Червячки в премиксе», «Маша и медведи» и т.д.

Шапки с ушками

Для малышей следует выбирать модель с ушками, чтобы ветер не продувал ребенка насквозь. Kiko, Kerry или Travail имеют довольно шикарные модели. Рекомендуется сочетать модели шапочки и шарфа — тогда малышу будет не только тепло, но и шикарно. Однако лучшим решением является ветрозащитный комбинезон, который можно носить без шапки.

Полезные советы :

Вязанные шапки

  • если хотите купить дорогую, скажем, нерповую или ондатровую меховую шапку, но средства ограничены – купите кроличью, она не хуже другого меха, но на порядок дешевле;
  • чтобы не чесался лоб под вязаной шапкой – не поднимайте челку;
  • весеннюю модель также можно выбрать из меха, но скорее декорированную им, нежели полностью изготовленную из этого материала.

Перед тем как выбрать бини, в первую очередь обратите внимание на его прочность и способность сохранять тепло, и только потом на его внешний вид и соответствие тенденциям сезона.

Оцените статью
РесницаМания