Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода. Где живет пелагея в москве адрес

Через какое-то время Пелагее предложили записать очередной альбом. Работа над новой пластинкой состоялась в Швейцарии, где молодая артистка познакомилась с Хосе Каррерасом. Менеджеры предложили россиянке принять участие в концертах легенды оперы в 2000-м году. Российская исполнительница приняла столь вакантное предложение с радостью.

Пелагея получила элитную квартиру в Москве от бывшего мужа

Певица Пелагея состояла в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, но история их любви получила несчастливый конец – пара решила развестись. В процессе развода оказалось, что супруги владеют несколькими объектами элитной недвижимости, например особняком за 75 миллионов рублей, а ещё ‒ тремя квартирами, которые подлежат разделу. Кроме того, Пелагее принадлежит также несколько квартир в Москве, а позже выяснилось, что и у Ивана была собственная недвижимость. В результате суд по разделу имущества затянулся, а ссоры между бывшими супругами всё же возникли, несмотря на желание Пелагеи развестись с достоинством и честным разделом всего нажитого.

За годы брака Иван и Пелагея успели обзавестись многими объектами недвижимости, но самой большой покупкой стал четырёхэтажный особняк за 75 миллионов рублей. Дом построен в хорошо охраняемом, элитном поселке. Пелагея и Иван Телегин приобрели дом с большим участком – около 20 соток.

Квартира Пелагеи в Москве, полученная при разводе

ФОТО: s8.cdn.eg.ru На участке планировалась постройка детской площадки и бани, однако ремонтные работы не были закончены до развода

В элитном поселке можно жить, даже не выезжая в Москву, – на его территории есть не только рестораны и клубы, но также школы, салоны красоты и даже собственный пляж.

На момент развода пары стройка была заморожена, а когда процесс завершился, Пелагее пришлось самой заканчивать начатый ремонт. Стало известно, что, оставляя этот дом своей дочке и бывшей супруге, Иван поставил условие – Пелагея не должна просить его вкладываться в ремонт.

Уютный домик в деревне

Несмотря на то что Пелагея не нуждается в жилье и может менять квартиры как перчатки, она часто уезжает из суетливого города в уютный деревенский домик к своей маме и бабушке.

Семья приобрела участок в очень интересном месте, где раньше жили известные артисты и литераторы. По словам самой Пелагеи, в этом районе ей нравится всё: готический храм, река Пехорка, поля и леса. Для оформления дома не стали приглашать дизайнера, ремонтом занялась мама Пелагеи, обладающая отличным вкусом и дизайнерскими способностями.

В интерьере четко прослеживается сочетание нескольких стилей: кантри, прованс, бохо и деревенский. В гостиной умело сочетаются разные детали – цветочные обои, лёгкие занавески из органзы и массивные чёрно-белые стулья

ФОТО: houses.ru В интерьере четко прослеживается сочетание нескольких стилей: кантри, прованс, бохо и деревенский. В гостиной умело сочетаются разные детали – цветочные обои, лёгкие занавески из органзы и массивные чёрно-белые стулья

Статья по теме:  Из-за Ефремова жизнь пошла под откос. Как сегодня живет четвертая жена актера Ксения Качалина. Ксения качалина последние новости что нового

Перед тем началом ремонта был создан предварительный проект. Мама Пелагеи хотела, чтобы получился классический уютный интерьер. В доме много комнат – на первом этаже есть просторный зал-кабинет для дедушки, ванная с окном, большая гостиная, которая также является кухней и столовой.

Особое внимание уделялось кухне, было решено приобрести простую мебель из светлого дерева. Это дорогой итальянский гарнитур. Несмотря на то что он роскошно смотрится в интерьере, за ним требуется постоянный уход, ведь на белом очень хорошо заметна любая грязь и пыль

ФОТО: houses.ru Особое внимание уделялось кухне, было решено приобрести простую мебель из светлого дерева. Это дорогой итальянский гарнитур. Несмотря на то что он роскошно смотрится в интерьере, за ним требуется постоянный уход, ведь на белом очень хорошо заметна любая грязь и пыль

На втором этаже разместилась мини-библиотека, а также комнаты бабушки и мамы. Здесь также есть гостевая комната. Общий стиль интерьера – этнический. Комнату Пелагеи также отделывала мама, учитывая вкус дочери. Были выбраны тёмные коричневые оттенки, установлена кровать с грубоватой кожаной спинкой. Однако есть и яркие акценты – лампы в виде цветков, цветные покрывала и бордово-зелёные шторы. Интерьер полностью отражает предпочтения и характер Пелагеи – классика в сочетании с народными мотивами.

Пелагея любит проводить время в своей спальне

ФОТО: houses.ru Пелагея любит проводить время в своей спальне

Несмотря на то что Пелагея не нуждается в жилье и может менять квартиры как перчатки, она часто уезжает из суетливого города в уютный деревенский домик к своей маме и бабушке.

Недвижимость в деревне

Артистка обладает несколькими объектами недвижимости, поэтому у нее нет острой нужды в жилье. Отдыхать от городской суеты Пелагея предпочитает в уютном доме в деревне, где проживают ее мама и бабушка.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Дом расположен в привлекательном месте, где жили известные личности. Певица заявляет, что в этой живописной местности ей нравится абсолютно все. Там есть леса, речка и даже храм в готическом стиле. Семья оформляла интерьер жилья самостоятельно. Артистке помогала мама, которая со вкусом оформила все комнаты в доме.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Интерьер комнат оформлен в этническом стиле с элементами кантри, бохо и стиля прованс. Стены гостиной оклеены обоями с цветочным узором. Окна украшены цветным тюлем.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

На первом этаже дома располагаются просторная гостиная, кухня, рабочий кабинет дедушки и ванная комната.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Для кухни семья приобрела мебель светлого цвета. Важное место в комнате отведено итальянскому гарнитуру из древесины. Он прекрасно смотрится и делает комнату светлой и уютной.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

На втором этаже находятся спальни мамы и бабушки, а также гостевая комната и домашняя библиотека. Комната певицы была обустроена с учетом ее вкусов и предпочтений. Стены комнаты оклеены обоями коричневого цвета с узорами. Центральное место в комнате занимает кровать с кожаным изголовьем. В качестве ярких цветовых акцентов выступают декоративные подушки, разноцветное покрывало, занавески бордово-зеленого цвета. Интерьер спальни выполнен в классическом стиле с народными мотивами.

Статья по теме:  Брэд Питт и «Оскар»: сколько статуэток у актера. Брэд питт оскар за какой фильм

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Секретные апартаменты хоккеиста

При разводе пары выяснилось, что в период брака Телегин купил еще одну квартиру в центре столицы. Стоимость апартаментов составляла 30 млн рублей. Когда певице стало известно об этом, она предложила продать эту квартиру и подобным образом погасить ипотеку. Но денежные средства так и не поступили на счет.

Адвокат артистки заявил, что необходимо подать встречный иск касательно раздела имущества, поскольку Иван скрыл факт наличия недвижимости.

Кроме того, оказалось, что хоккеист утаивал от Пелагеи суммы своих настоящих доходов. Об этом стало известно, когда совместное имущество нужно было делить пополам.

В 2003 году молодая артистка выпустила дебютный альбом – ретроспективу своих лучших композиций за годы карьеры, а также с отличием окончила театральную академию. Подобные чудеса продуктивности девушка проявляла и в дальнейшем.

Кухня

Рабочая зона начинается за небольшой барной стойкой и выделена керамической плиткой, выложенной на полу. Вдоль двух стен расставлен итальянский гарнитур, сделанный из беленого дуба. Его бежево-коричневые фасады разделяет фартук, облицованный белой керамической плиткой.

Кухня

Всё-таки тогда ничего не говорил, но всё равно написали от моего имени комментарии какие-то. И с тех пор везде фигурирует дата развода годом позже настоящей».

В 2010 году исполнительница народных песен вышла замуж за режиссера проекта «Comedy Woman» Дмитрия Ефимовича. Примечательно, что познакомилась с ним Пелагея, когда ей было всего 11 лет – на выступлении КВН в 1997 году.

Пелагея и ее первый муж Дмитрий Ефимович

После замужества девушка взяла его фамилию, однако уже в 2012 году стала вновь появляться всюду под фамилией Ханова. В скором времени стало известно, что пара официально распалась.

Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году

В 2016 году стало известно о романе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Не побоявшись отношений с женщиной старше себя, он познакомил возлюбленную с семьей и сделал ей предложение. Известно, что у Телегина есть сын Марк от гражданского брака с танцовщицей ночного клуба.

Свадебное фото Пелагеи и Ивана Телегина

В этом же году поклонники узнали, что Пелагея находится в интересном положении. Никто не сомневался, что певица станет отличной мамой.

Взять хотя бы тот факт, что она правильно расставила приоритеты и практически исчезла с радаров СМИ, а также отказалась от участия в пятом сезоне «Голоса» и нового сезона «Голос. Дети», чтобы спокойно подготовиться к родам.

Беременная Пелагея изменилась до неузнаваемости

21 января 2017 года Пелагея стала мамой. Появившуюся на свет девочку назвали тоже достаточно редким именем Таисия. Иван узнал о радостном событии во время матча звезд в Уфе.

Певица Пелагея болеет за мужа

26 декабря 2019 года Пелагея сделала заявление о разводе с Иваном Телегиным. СМИ сообщили, что причиной стало увлечение хоккеиста другой женщиной. Во время развода выяснились и другие неприятные подробности – оказалось, Иван был замешан в сокрытии семейного имущества и денег.

ФОТО: houses.ru Две «трёшки» и «однушка» были приобретены в качестве инвестиций, с целью сохранения денежных средств, а для жизни Пелагея выбирает большое, просторное и очень комфортное жильё

Пелагея Сергеевна Телегина (Ханова), краткая биография

  • Певица, основательница и солистка группы «Пелагея», заслуженная артистка РФ (2020)
  • Дата и место рождения: 14 июля 1986, Новосибирск, СССР
  • Рост: 163 см
  • Семейное положение: в разводе с Дмитрием Ефимовичем; в разводе с Иваном Телегиным (есть дочь)
Статья по теме:  Екатерина Климова. Елизавета ильинична хорошилова сколько лет

«Деревня», «Нюркина песня», «При лужку», «Я ехала домой», «Князь», «Колечко», «Разлилась», «Мамина Bossa Nova», «Розы», «Не вечерняя», «Кумушки», «Казак» и др.

Девочка-вундеркинд

Творческая биография Пелагеи началась рано — маленькая Поля впервые вышла на сцену в четыре года. Уже тогда она проявляла интерес к пению. А еще мама и отчим замечали, что дочка развивается быстрее ровесников. И правда: успеваемости в школе никак не вредило Полино увлечение вокалом. А потом семья переехала. Пелагее и ее родителям очень хотелось, чтобы она попала в определенную школу, но в шестых классах не оказалось места. «Ерунда», — подумала будущая певица и экстерном сдала программу за целый год, поступив сразу в седьмой.

Когда талантливой малышке исполнилось девять, на гастроли в Новосибирск, где жила семья Пелагеи, приехал легендарный Дмитрий Ревякин из «Калинова моста».

Услышав уникальный голос, он не просто предложил показать девочку в Москве, а отправил видео с выступлением Пелагеи на программу «Утренняя звезда». Там маленькую сибирячку отметили и пригласили выступить. Так певица Пелагея получила первое признание — приз за лучшее исполнение народной песни.

Однако, по словам самой певицы, ее детство прошло далеко не только в музыкальных школах и за занятиями сольфеджио. Были и игрушки, и любимые родители, и настоящие детские приключения. Мама Пелагеи, конечно, старалась продвигать талантливую дочь, но сильно не давила и всегда оставляла возможность выбора. А когда Пелагея решила поступать в ГИТИС в 14 лет, благословила своего необычного ребенка. Школа была окончена экстерном, а совсем молоденькая, но рассудительная не по годам девушка Пелагея стала студенткой — открылась новая страница ее биографии.

ФОТО: houses.ru В интерьере четко прослеживается сочетание нескольких стилей: кантри, прованс, бохо и деревенский. В гостиной умело сочетаются разные детали – цветочные обои, лёгкие занавески из органзы и массивные чёрно-белые стулья

Альбомы

  • 1999 — «Любо!»
  • 2003 — «Пелагея»
  • 2006 — «Сингл»
  • 2007 — «Девушкины песни»
  • 2009 — «Сибирский драйв»
  • 2010 — «Тропы»

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Оцените статью
РесницаМания