Какие часы носят знаменитости мужчины. Какие часы носят знаменитости.

Принцесса Диана предпочитала маленькие и изящные часы Cartier. Эту же модель носят Жаклин Кеннеди и Мишель Обама. Хиллари Клинтон, напротив, предпочитала Chanel J12.

Какие часы носят знаменитости мужчины?

Какие часы носят знаменитости мужчины?

Публичная жизнь не только делает знаменитых мужчин известными на весь мир, но и заставляет их выглядеть элегантно, роскошно и дорого. Элегантные костюмы и автомобили, красивые женщины и оригинальные аксессуары — образ продуман до мельчайших деталей, и это, безусловно, относится к такому предмету, как хорошие часы. Для многих это не просто бессмысленный вопрос: часы для мужчин — это не просто аксессуар, это часть их имиджа, уверенность в себе, желание не опоздать в этом суматошном мире, а также показатель финансового достатка.

знаменитые мужские часы на руку

На что в часах обращают внимание звезды?

Большинство известных мужчин предпочитают только дорогие и оригинальные наручные часы от мировых производителей, чьи имена хорошо известны и чей многолетний успех в производстве и продажах является лучшей рекомендацией.

Конечно, важен не только бренд, но и марка часов: мужчины-знаменитости обычно следуют модным тенденциям и коллекциям, поэтому о них нельзя сказать, что они купили хорошие часы и будут носить их десять лет (хотя брендовые изделия, несомненно, пользуются успехом в течение более длительного периода). Нередко популярные в СМИ мужчины носят мужские часы от компаний, с которыми у них заключено рекламное и партнерское соглашение. Это взаимовыгодный союз, который делает успешных мужчин еще более успешными. Они становятся законодателями моды среди аксессуаров, и такая отличительная марка наручных часов может пойти им только на пользу. И это в самом прямом смысле этого слова.

Звездные часы стоят как звезда: редкая модель хронографа стоит менее 50-60 тысяч долларов!

Актерский хронометраж

Время — деньги, и для актеров это выражение не пустой звук: в их повседневной жизни преобладают минуты, поэтому без качественных и красивых часов им просто не обойтись. Давайте посмотрим, что предпочитают знаменитые мужчины мира, которые смотрят на нас с киноэкрана:

  • Том Круз – давний поклонник британского бренда Bremont;
  • Джонни Депп доверяет свое личное и профессиональное время фирме MontBlanc;
  • Bvlgari носят отечественный актер Владимир Машков, певец и актер Дима Билан;
  • часы фирмы TagHeuer охотно рекламирует и, само собой, носит Бред Питт. Впрочем, он далеко не единственный, кто сделал свой выбор в пользу этого бренда: Леонардо Ди Каприо носит одну из очень успешных моделей этой марки под названием Carrera Calibre;
  • Железный Человек Роберт Дауни-младший выбрал для себя такие же стильные высокотехнологичные часы – AMVOX Jaeger LeCouitre;
  • свой выбор в пользу Rado сделали актеры Алексей Чадов и Сергей Безруков;
  • на руке Сильвестра Сталлоне вот уже не один десяток лет красуются часы итальянского бренда Panerai – модели время от времени он, конечно, меняет на более современные, а вот бренду не изменяет. К слову сказать, английский актер Джейсон Стэтхэм также предпочитает хронографы Panerai;
  • Джон Траволта замечен в часах Breitling – может, и не настолько известный бренд, но зато очень надежный.

Добавим, что нередко производители брендов подписывают «часовые» контракты с киностудиями, и ярким примером является «Бондиана». Да, знаменитый Джеймс Бонд носит часы Omega Seamaster с 1995 года. Каждый новый фильм сопровождается впечатляющими часами из новой коллекции, которые эффектно и элегантно дополняют образ сильного и уверенного в себе мужчины. Модели, ставшие популярными после выхода фильмов, были выпущены ограниченной коллекционной серией.

Статья по теме:  Лучшие женские трусики стринги на 2022 год. Как выглядят стринги для женщин

наручные часы звезд Голливуда

Tag Heuer Carrera Heuer-01

Tag Heuer — это часы, которые выбирают многие знаменитости. Спортивный дизайн идеально подходит для крупных мужских запястий. Первым послом бренда стал Брэд Питт, который затем передал эстафету Крису Хемсворту. Эти легкие часы изготовлены из титана — легкого и прочного материала. Часы Tag Heuer Carrera Heuer-01 Steel сочетают в себе спортивный стиль и элегантность. Скелетонизированный циферблат уже стал визитной карточкой модели. Часы оснащены механизмом хронографа, открытым диском календаря и красным колонным колесом, которое привлекает внимание к задней крышке часов.

СЕО (10).webp

3: Luminor Marina от Panerai

Часы Luminor Marina от Panerai стали знаменитыми, когда Сильвестр Сталлоне носил их в своем самом культовом фильме «Дневной свет» в 1995 году. Когда часы Panerai Luminor Marina стали популярными в 1990-х годах благодаря Сталлоне, бренд Panerai выпустил ограниченную серию в честь актера.

СЕО (11).webp

4: Omega Seamaster Planet Ocean

Эти часы известны как часы Джеймса Бонда 007. Часы OMEGA и серия фильмов о Джеймсе Бонде 007 сотрудничают со времен фильма «Золотой глаз» 1995 года.

Поскольку часы Seamaster выполнены в океанской тематике, они полностью водонепроницаемы. Это часы, которые можно носить во время дайвинга, парусного спорта и других водных развлечений. Помимо прочности, часы Omega Seamaster легки и удобны в носке. Цифры на циферблате покрыты белым люминесцентным материалом, который в темноте светится синим цветом. Минутная стрелка и точка на безеле шкалы погружения светятся зеленым цветом. Это помогает водолазам следить за временем под водой.

СЕО (12).webp

Какие часы носят знаменитости?

Чтобы получить представление о самых успешных и роскошных мужских часах знаменитостей, эксперты составили топ-рейтинг самых популярных мужчин-знаменитостей, которые хорошо разбираются в этих аксессуарах. Многие из них даже стали лицом компаний, выпускающих элитные часы для бизнесменов. Итак, в топ-лист вошли 10 знаменитостей с их любимыми моделями наручных часов, а именно:

  1. Том Круз. Этот известный по всему миру успешный киноактер носит часы от бренда Bremont, британская компания специализируется на качественных и прочных аксессуарах. Компания имеет отношение к авиации, ее создатели в прошлом были авиаконструкторами, а актер очень любит все, что связано с самолетами. Многие модели напоминают по дизайну авиазапчасти, а специалисты считают этот бренд лояльным касаемо ценовой политики.
  2. Олег Меньшиков. Успешный отечественный актер также проявляет особое пристрастие к модным и качественным часам, его предпочтение падает на бренд Longines из Швейцарии. Благодаря тому, что актер долгое время носил только эксклюзивные и коллекционировал хронометры от этого производителя, вскоре он даже стал лицом компании. Актер нередко носит часы сразу на обеих руках, называя их идеальным украшением сильного и современного мужчины.
  3. Леонардо Ди Каприо. Этот успешный актер известен практически каждому человеку на Земном шаре и миллионы мужчине предпочитают имитировать его стиль, в том числе и в выборе наручных часов. Актер всегда хвастает оригинальными швейцарскими часами от бренда Tag Heuer, но его фаворитом является хронограф Carrera.
  4. Константин Меладзе. Продюсер отечественного шоу-бизнеса, который предпочитает исключительно швейцарские бренды часов. В его копилке есть качественные аксессуары от разных производителей, но модель крупных массивных часов «Audemars Piguet», а именно модель «Royal Oak» является бесспорным фаворитом.

Фото 1Фото 2Фото 3

Фото 1Фото 2

Фото 1Фото 2Фото 3

Фотоподборка знаменитостей с часами

Фото 1Фото 2Фото 3

Многие мужчины присматриваются к тому, какие часы носят знаменитости шоу-бизнеса, чтобы подражать их стилю. Актеры, футболисты, политики и художники очень тщательно выбирают свой стиль и имидж. Если вы посмотрите на самые известные мужские часы, то придете к выводу, что самые долговечные, высококачественные, стильные и роскошные часы — от швейцарских производителей.

Часы представителей английской королевской семьи

Принц Чарльз

В отличие от большинства английских аристократов, которые традиционно выбирают классические элитные марки из Швейцарии, этот представитель королевской семьи выбрал малоизвестную и более новую марку (компания работает с 1996 года) — Parmigiani Fleurier Toric (цена: $12 500). Тем не менее, компании удалось выделиться: Модель Bugatti 370 была названа часами года на выставке в Японии в 2006 году.

Принц Уильям

По словам журналистов, принц Уильям получил эти часы от своей матери, принцессы Дианы. Модель Omega Seamaster 300M стоит около 2 000 долларов. Журналисты не скрывали, что принц дорожит им и надевает не только по многочисленным публичным поводам. Например, он надевал его во время официального визита в США (2014) и на свою свадьбу (2011). Модель имеет устойчивое к царапинам сапфировое стекло, а материал браслета — нержавеющая сталь.

Принц Гарри

У принца Гарри, младшего брата принца Уильяма, есть свои предпочтения в выборе часов. Когда он служил в Афганистане, его любимой моделью были часы RolexExplorer II (которые стоят около 8 000 долларов). Это может быть связано с тем, что эти часы приспособлены к экстремальным условиям и устойчивы к перепадам температур.

После возвращения со службы принц носит часы Breitling Aerospace Avantage за 3 500 долларов, на выбор которых повлияла его профессия военного, поскольку он предпочитает модели, предназначенные для пилотов. Например, функция подсветки циферблата совмещена с функцией систем ночного видения. Интересно, что принц также надевал этот аксессуар на свадьбу своего брата с Кейт Миддлтон.

Принц Эндрю

Преданность традициям — характерная черта принца Эндрю. Более четверти века он измеряет время с помощью наручных часов RolexDay-Date стоимостью 11 500 долларов. Однако консервативные привычки — не единственная причина его предпочтения этой модели. Возможно, дело еще и в том, что модель Day-Date 1956 года стала первыми водонепроницаемыми часами, оснащенными специальным окошком на циферблате, которое показывает текущую дату и день недели по современному календарю.

Часы знаменитых киноактеров

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер прошел путь от культуриста до Мистера Мира, от знаменитого актера до всемирно известного Терминатора и губернатора Калифорнии. Этот человек определенно знает, как получить то, что он хочет.

Кольцо Damiani 20046530

Успешный бизнесмен, сколотивший многомиллионное состояние, он предпочитает покупать дорогие и необычные вещи, которые соответствуют его духу и стилю. Именно поэтому он выбрал итальянский бренд U-Boat. Этот аксессуар с его строгим «военным» видом идеально подходит Шварценеггеру, поэтому в его коллекции есть две модели этого бренда. Первая, U-Boat u-42 53 мм unicum, имеет титановый корпус, массивный черный матовый циферблат и прочное и устойчивое сапфировое стекло. Функции хронографа и даты дополняют стиль милитари.

Вторая модель, подводная лодка u-1942 65 мм, является одним из самых больших экземпляров в часовой индустрии. Титановый корпус диаметром 18,5 мм удерживается шестью шестигранными винтами, большой черный циферблат из латуни оснащен элегантными никелированными стрелками, а стальная заводная головка защищена тефлоновым резиновым ремешком. Все эти детали объясняют, почему культурист-рекордсмен и терминатор Арнольд Шварценеггер предпочитает эту марку всем другим. 65-миллиметровая подводная лодка u-1942 была выпущена ограниченным тиражом в тридцать экземпляров, поэтому поклонники «Железного человека» Арни могут только мечтать об обладании такой лодкой.

Дуэйн Джонсон

Путь к успеху Дуэйна Джонсона, который называл себя Скалой, был извилист и тернист, ведь он не сразу стал знаменитым рестлером, а затем популярным актером. С юных лет он мечтал вырваться из нищеты и обеспечить своей матери достойную жизнь. Упорство и строгая самодисциплина привели его к победам на ринге, а когда он завоевал все титулы, его заинтересовала актерская карьера. Копилка побед пополнилась после успешного появления в фильме «Царь скорпионов», после чего он появился во многих других фильмах: «Быстрее пули», «Мумия возвращается», «Fast and the Furious», «Джуманджи» и других.

В одном из эпизодов «Fast and the Furious» Джонсон сыграл агента ФБР, что было несложно с его внушительной фигурой и сильными мышцами. Однако мы хотели бы отметить, что герой контролировал свое время с помощью часов Panerai Luminor Submersi ble с титановым корпусом диаметром 44 мм. Неплохой выбор, поскольку его отличные характеристики, швейцарская точность и надежность заинтересовали многих людей.

Стоит отметить, что Скала не сдается не только во время съемок, но и за их пределами.

Леонардо ДиКаприо

Любимец миллионов женщин был признан если не самым красивым мужчиной в мире, то одним из них несколько раз. Он известен тем, что предпочитает классический стиль в одежде. Он предпочитает строгие костюмы, а Ди Каприо не пренебрегает элегантными аксессуарами. У знаменитого актера есть свои предпочтения в выборе часов, например, он часто носит многофункциональные часы на металлическом ремешке TAG Heuer Aquaracer. Иногда ее заменяет другая модель TAG Heuer, кварцевая TAG Heuer Calibre 1887 с круглым корпусом из высоколегированной стали. Ремешок из натуральной кожи завершает классический образ.

Часы знаменитых спортсменов

Дэвид Бэкхэм

Дэвид Бекхэм сумел сделать прекрасную карьеру не только в спорте, но и в рекламе. Его услугами пользовались такие бренды, как Pepsi, MOTORAZR и Adidas, он успешно представлял нижнее белье и одежду Giorgio Armani. Его участие в рекламе часов Breitlingfor Bentley было названо большим достижением. Это вполне объяснимо, поскольку Дэвид не изображал восхищение и удовольствие от использования этого хронографа, а испытал его сам, поскольку был одним из первых, кто купил часы Breitlingfor Bentley. Бекхэм всегда говорит, что совершенство изделий этого производителя часов внушает внутренний трепет и радость.

Усейн Болт

Итак, давайте посмотрим на часы, которые носят знаменитые мужчины из мира спорта.

Ямайский спринтер Усэйн Болт, прозванный за свою скорость «Молнией», был коронован как самый быстрый человек в мире. Цвет его часов, которые Болт носит с 2010 года, совпадает с цветом завоеванных им медалей — всего 19. Маркетологи бренда Hublot обратили свое внимание на этот вид спорта непосредственно перед баскетболом и бейсболом. Часы BigBang Unico Usain Bolt Chronograph сверкают желтым золотом и имеют циферблат с секундной стрелкой и фигурой бегущего спортсмена на левой стойке. Цена за изделие составляет 41400 евро.

Майкл Джордан

2016 год стал памятным для легендарного баскетболиста, когда он получил Медаль свободы из рук тогдашнего президента США Барака Обамы. Однако нас больше интересует IWC Big Pilot Platinum, которую он носил на запястье в то время и которая была выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров, проданных между 2003 и 2006 годами. Сегодня часы можно приобрести в Chrono 24 за 1,7 миллиона рублей.

Конор Макгрегор

МакГрегор не скрывает своей склонности к предметам роскоши. В его обширной коллекции есть, например, часы Rolex Sky Dweller (материал: желтое золото) стоимостью 2,5 миллиона рублей, которые идеально подходят для человека, время от времени пересекающего часовые пояса. Кроме этих часов, спортсмен владеет и другими замечательными часами.

Диего Марадона

Марадоне, который известен своим взрывным темпераментом, удается сохранять верность своим часам.

Оба запястья Диего украшают часы Hublot BigBang Maradona. Действительно, часы были разработаны при непосредственном участии звезды футбола и являются предметом его гордости. Сочетание спортивного стиля, изящества и энергии чемпиона вызывает искреннее восхищение.

Циферблат подписан Диего Марадоной, а на задней стороне корпуса изображена его узнаваемая фигура с поднятыми к небу руками. Корпус выполнен из черной керамики и украшен платиновыми винтами.

Статья по теме:  Как сделать талисман дружбы для подруг своими руками. Как сделать кулон дружбы своими руками.
Оцените статью
РесницаМания