Какие куртки будут в моде весной 2022. Какие куртки в моде весна 2022

Хочется уютных и расслабленных луков на весну 2022 – тогда выбирайте в качестве утепления красивые кардиганы. Такой вариант верхней одежды одновременно стильный и уютный, не будет сковывать движений, позволяя чувствовать себя максимально комфортно.

Какие куртки будут в моде весной 2022

Весна не всегда радует ярким солнышком и безоблачным небом, поэтому удобная куртка – обязательный атрибут гардероба любой девушки. Дизайнеры предложили разнообразные вариации бомбера, куртки-рубашки, ветровки, джинсовки и множество других моделей.

Очень просторные и объемные варианты будут удерживать лидирующие позиции. Модели оверсайз должны мгновенно обращать на себя внимание, поэтому в этом сезоне дизайнеры использовали разнообразные текстуры и уделили внимание декору.

Весенние варианты дополнены объемными карманами, решены в ярких оттенках, из мягкого велюра или блестящей лакированной кожи. Носить оверсайз нужно нараспашку.

Стильная куртка 2022

Стеганая куртка

Стильная куртка 2022

Яркие бомберы – малиновые, зеленые, желтые, голубые, бессменные фавориты современных девушек. На модных показах ведущие мировые бренды представили множество вариаций этой модели. Короткие, приталенные, оверсайз, лаконичные, гламурные, выбрать есть из чего. Куртки можно носить с джинсами, короткими юбками, платьями. Тренд сезона – кожаные бомберы оверсайз с карманами на рукавах.

Стильная куртка 2022

В каждом сегменте найдется актуальная нынче оверсайз модель куртки на весну 2022, которая выглядит очень модно и привлекает внимание к образу, привнося нотки легкости, новизны и беззаботности.

Верхняя одежда на весну в стиле «оверсайз»

Свободный силуэт, увеличенная линия плеч и объемные рукава – характерные тенденции современной верхней одежды для предстоящего весеннего периода. Дизайнеры предложили немало новинок в формате «оверсайз», это и стеганые куртки, тренчи, дутые куртки, анораки, пальто и много другого. Именно верхняя одежда «oversize» придаст желанную легкость и поможет освежить любой весенний лук 2022.

Верхняя одежда оверсайз будет интересно смотреться как в спокойных базовых оттенках, так и в ярких цветовых решениях.

Верхняя одежда весна в ярких тонах

Хотите привлечь к своей персоне особое внимание этой весной? Тогда Ваш выбор должен пасть на яркую верхнюю одежду – будь то весеннее пальто, куртка, плащик или безрукавка. С ними Вы будете в центре внимания.

Яркая верхняя одежда станет классным акцентом, который, к тому же, можно смело дополнить другими яркими предметами одежды – брюками, обувью и аксессуарами. Вещи ярких цветов заряжают положительными эмоциями и подарят хорошее настроение не только Вам.

Если среди перечисленных тенденций на весну и лето вы не подобрали свою куртку, как бонус предлагаем вам небольшую подборку теплой утонченной одежды на замену:

Куртки на весну из кожи

Весенние куртки 2022 года: лучшие новинки грядущего сезона

Кожаная косуха или куртка-авиатор – одни из наиболее популярных моделей кожаных курток, которые так приглянулись многим девушкам. Этой весной помимо данных моделей можно встретить стильные удлиненные кожанки, дополненные поясом, накладными карманами и тиснением.

Статья по теме:  Манжеты на джинсах, как дань урбанистической моде. Как красиво подвернуть спортивные штаны для девушек

Еще одним хитом весны 2022 года станут укороченные кожаные куртки в стиле оверсайз, которые очень стильно выглядят, как с классическими брюками, так и со спортивными джоггерами. В тренде также цветные кожаные куртки, среди которых выделяются нежные лиловые модели на весну.

Весенние куртки в рубашечном стиле

Весенние куртки 2022 года: лучшие новинки грядущего сезона

Куртки-рубашки в прошлом осеннем сезоне побили все рекорды, поэтому весной 2022 года без не обойтись. Дизайнеры предлагают стильные весенние модели в лиловом, кремовом, бежевом, коричневом, сером цветах. Весенние куртки-рубашки могут быть как с принтом в клетку, так и в монохромном варианте.

Новомодные куртки-рубашки могут быть выполнены из разных тканей — как более тонких, так и более плотных, что позволяет выбрать модель, лучше всего подходящую именно для Вас. Носить такие куртки в рубашечном варианте актуально в многослойных луках под пальто или плащ, а также как вариант верхней одежды поверх худи или толстовки. В последнем случае лучше всего подойдет модная весенняя куртка-рубашка модели «оверсайз».

Представить весенний сезон без косухи не получится, как ни старайся. Ведь это именно та одежда, которая легко сочетается с разными образами. Дизайнеры постоянно экспериментируют с кроем, расцветкой, декором, чтобы один и тот же образ не наскучил. Однако даже классическая модель высоко ценится в среде модниц всех возрастов.

Самые модные демисезонные куртки на 2022 год — главные тренды

Если вы в поисках демисезонной куртки, плаща, тренча, кожаной косухи — посмотрите на эти тренды 2022 год.

Легкая пуховая куртка

Стеганая и гладкая, классическая или с асимметрией, цветная или однотонная пуховая куртка уже не первый сезон завоевывает сердца стильных дам.

виды демисезонных курток 2022

Виды демисезонных курток на весну 2022

Такие модели отличаются практичностью и повышенной защитой от ветра. Для пошива таких курток используют водонепроницаемую холщовую ткань и хлопок.

Укороченные модели можно носить с джинсами, брюками, юбками, а удлиненные – с классическими или спортивными костюмами.

Куртка-бомбер

Чертовски стильным, по версии модельеров, весной 2022 года будет необычное сочетание бомбера, атласного платья в бельевом стиле и ботильонов на высокой шпильке.

Также бомберы прекрасно сочетаются с зауженными джинсами, классическими брюками, деловыми брючными или юбочными костюмами.

Статья по теме:  Топы-халтеры – главная вещь лета-2021. Лиф халтер что это

Удлиненный бомбер оверсайз легко вписать в спортивный и нежный, элегантный образ.

Куртка шерпа

Яркая модель из мягкой и красивой ткани позволит любой моднице выделиться из толпы. Например, куртка шерпа в горчичном цвете эффектно смотрится с классическими джинсами и белыми кроссовками.

Кожаные куртки

Кожа по-прежнему в моде, поэтому косуху должна иметь в гардеробе каждая модница. Однотонная модель с контрастного цвета отделкой не оставит вас без внимания окружающих. Небрежно накинутая на плечи косуха в байкерском стиле будет хорошо смотреться даже с элегантным платьем.

Приветствуется наличие металлической фурнитуры, ремни, множество кнопок. Добавьте сюда ботильоны на каблуке – и вот, вечерний лук готов. В таком виде не стыдно пойти и на деловую встречу, и в ресторан.

Поменяв платье на топ, джинсы и кеды, можно смело отправляться на городскую прогулку, встречу с друзьями или шоппинг. Удачной будет косуха в металлическом оттенке серого.

Сочетать ее можно с джинсами небесно-голубого цвета и белоснежной футболкой. Эффектно смотрятся косухи, украшенные бахромой. А в сочетании с пышной юбкой и туфлями на каблуках получается незабываемый образ.

Модные куртки весна 2022 — фото

Выбирайте женские модные куртки на весну 2022 опираясь на тенденции этого сезона.

Источники фото: instagram.com, pinterest.ru, images.google.ru | Все изображения предоставленны в информационных целях.

С чем носить бежевый пуховик в 2021-2022 году (ФОТО)

Платья на свадьбу для гостей: образ 2022 (+100 фото)

В чем встречать Новый год Тигра 2022: Топ идеи (фото)

Классные модные куртки на весну! Спасибо за подборку, полезно. Я себе уже выбрала вариант.

Джинсовые с мехом актуальные куртки весной? У меня она уже второй год,🤪🙈 я ее обожаю

C чем носить белую рубашку в 2022 году (+120 фото)

К другим новостям 22.03.2022

Яркость цветов в этом весеннем сезоне зашкаливает. Стилисты предлагают не бояться комбинировать несколько ярких вещей сразу. Так, если Вы имеете яркую худи, брючный костюм или кожаные брюки из цветной кожи, смело дополняйте все яркой курткой. Получится превосходный весенний лук.

Стеганая куртка

Стеганые вещи сделали зиму не только теплее, но и ярче. А сейчас они переходят в весенний сезон. Это оверсайз-пальто, бомберы, куртки. Интересная простежка делает вещи более тонкими, изящными. С ее помощью дизайнеры практически заменили классические пальто на дутые вещи. Вы можете выбрать модели с модным металлическим блеском, что только прибавит трендовости вашему луку.

Cтёганая куртка

Тонкая куртка — универсальный «компаньон» для любого элемента вашего гардероба. Она сочетается с брюками, платьями, юбками, джинсами.

Джинсовка

Когда будет разбирать свой гардероб, поищите джинсовую куртку. Она уже несколько сезонов в тренде. Причем в самых разных форматах: оверсайз, укороченном, удлиненном, с принтами.

Джинсовка-оверсайз

Будут актуальны винтажные куртки женские на весну 2022. Это значит, что можно доставать потертые джинсовки. А если нет времени на составление интересного аутфита, просто сделайте ставку на total look. Джинсы с курткой из денима смотрятся отлично!

Модная палитра включает от небесно-голубого до темного синего и серого оттенка. Если вы не хотите ждать потепления, когда можно будет щеголять в куртке из денима, некоторые дизайнеры предлагают расширить ее сферу применения. Ищите варианты с меховой подстежкой. Или элегантный плащ из денима, который сочетается с футболками, толстовками, топами в бельевом стиле.

Простых и невзрачных моделей в новом сезоне просто не может быть. Именитые кутюрье представили свои коллекции модных весенних курток, в которых сочетаются интересный крой, замысловатый декор и яркие цвета.

С монограммами

Какие куртки будем носить этой весной? Фото модных курток 2022 года

Принтованные куртки будут фаворитами многих девушек этой весной. Популярные разные вариации принтов, среди которых будут как знакомые ранее – клетка, этно-мотивы, принт «огурец» или пейсли, абстракция, а также хит сезона – монограммы.

Статья по теме:  С чем носить платье халат. Как носить платье халат

Модные куртки с монограммами будут разными – от дутых и стеганых до куртки-анорак и бомберов. Сам принт в виде монограмм может украшать всю куртку или использоваться в виде вставок, как декор.

Куртки с монограммами смотрятся невероятно стильно, ярко, запоминающеся. У каждой девушки должна оказаться в гардеробе такая принтованная курточка.

В клетку

Какие куртки будем носить этой весной? Фото модных курток 2022 года

Топовый принт сезона 2022 года – клетка. Этот принт мы привыкли чаще всего наблюдать на пальто, но дизайнеры пошли дальше и украсить им куртки. Весной предлагаем обратить внимание на дутую стеганую укороченную куртку с капюшоном и стильной черно-белой клеткой «гусиная лапка». Смотрится нескучно и очень оригинально, даже в тандеме с длинным пиджаком под низ.

Какие куртки будем носить этой весной? Фото модных курток 2022 года

Любимый декор дизайнеров в виде бахромы продолжит украшать новинки верхней одежды весной 2022 года. Так, новинки курток из эко-кожи или под замш очень круто смотрятся с бахромой.

Многие дома моды предлагают длинную бахрому в качестве главного тренда сезона весна-лето 2022, поэтому не упустите этот тренд из виду, выбирая трендовые куртки на предстоящую весну.

Нельзя забыть про тренчи. Уже несколько сезонов они входят в разряд must buy. Ведь без них довольно сложно составить свободные, летящие уличные образы. В новых коллекциях дизайнеры сделали акцент на формате оверсайз: свободный крой, удлиненные рукава, большая длина. В него можно укутаться с ног до головы, если это понадобится.

Спортивная куртка весна

Заключительным пунктом нашего модного обзора курток на весну станет спортивный вариант. Для девушек, которые занимаются спортом, любят пробежки и частенько посещают зал или просто являются фанатами спортивного стиля одежда – без спортивной куртки весной не обойдись.

Идеально спортивная куртка смотрится с леггинсами, шортами, кроссовками и топами, но если пожелаете, то ее можно включить и в повседневный стрит стайл на весну 2022, поскольку не обязательно выбирать яркие куртки спортивного стиля, отлично смотрятся модели в спокойных оттенках.

Фото коллекция модных курточек в весеннем сезоне 2022 года – изумительные образы на фото-примерах

Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото Женские куртки на весну 2022: трендовые модели на фотоЖенские куртки на весну 2022: трендовые модели на фото

Оцените статью
РесницаМания