Каким бы был мир без женщин. Что будет если исчезнут все женщины

Иллюзии могут быть истинными или ложными. Разница заключается в следующем: настоящая иллюзия — это когда человек убежден в ее реальности и не сомневается в том, что на самом деле она не существует, а является результатом сбоя в его системе восприятия. Это явления, которые пациент видит в окружающем его мире.

Название фильма, где все женщины на нашей планете исчезли от вируса и сюжет

Тема вирусов и эпидемий стала одной из самых популярных в последнее время. Режиссеры со всего мира сняли множество фильмов на эту тему. Один из этих фильмов рассказывает историю о том, как неизвестный вирус вызвал вымирание всех женщин на планете. Многих кинозрителей заинтересовало сочетание в фильме откровенного и романтического повествования. Именно поэтому они заинтересованы в том, чтобы узнать название фильма: имя женщины, из-за которой вирус распространился по всему миру.

Фильм об исчезновении женщины из-за вируса, распространившегося по всему миру, вышел в прокат в 2019 году. Автор сценария и режиссер фильма — Дошер Такаши, в фильмографии которого много успешных фильмов.

Посетители и гости ежегодного фестиваля культового американского кино Tribeca в Нью-Йорке были одними из первых, кто увидел научно-фантастический фильм.

В фильме переплетаются события прошлого и настоящего. Это держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма.

Краткая информация и сюжет без спойлеров

Фильм, рассказывающий о вирусе, который привел к исчезновению всех женщин на планете, начинается с показа кометы, приближающейся к Земле. Внезапно на Землю начинает спускаться неизвестное вещество из пролетающего инородного тела, заражая женщин страшной болезнью.

Вирус вызывает мучительные судороги, кровотечение и убивает больную женщину. Он был совершенно безвреден для мужчин, делая их единственными носителями смертельной болезни.

Чтобы предотвратить распространение болезни, правительство объявило об эвакуации женщин всех возрастов. Однако добровольцев было мало, поскольку никто не знал, куда они направляются. Поэтому местонахождение женщин было тщательно установлено с помощью Интернета и прослушки.

'Глаз, последняя женщина на Земле' (2019) - только фильм.

Молодой человек Уилл решил спасти свою возлюбленную Еву, изолировав ее в квартире. Девушка надевает защитную одежду, а Уилл покрывает стены, мебель и дверные поверхности специальной пленкой. Вся квартира также регулярно обрабатывалась дезинфицирующим средством. Уильям выходил из квартиры, только если ему нужно было сходить за покупками.

Когда на дом регулярно совершались налеты, героиня построила тайник под своей кроватью, где Ева пряталась во время налетов. Жизнь в изоляции угнетала, и Ева тайно общалась в Интернете со своими друзьями. Многие уже погибли, а оставшиеся в живых были либо арестованы во время рейда, либо уже получили приказ явиться на место встречи.

Такой была жизнь героя в течение более чем года. Однажды у Евы случился нервный срыв, и в отчаянии она покинула свою квартиру и забралась на крышу дома без униформы.

Статья по теме:  Как сделать удачное селфи. Селфи в туалете как называется

Уильям не смог остановить свою любовницу и увидел, как на нее опустилось смертоносное вещество. Ева была атакована вирусом. Сначала девушка пыталась скрыть симптомы своей болезни от своего возлюбленного. Однако после положительного теста Уильям узнает, что Ева заражена.

'Глаз, последняя женщина на Земле' (2019) - только фильм.

Тем не менее, Уильям не оставил свою девушку. Он решает взять ее с собой в лес. Там они находят чистую воду.

Они собирают самое необходимое и начинают свой путь. Ева была вынуждена одеваться как подросток, чтобы ее не признали женщиной.

Когда он выезжал из города, молодая пара остановилась перекусить в придорожном кафе. Здесь они услышали новость о том, что за последнюю женщину на Земле назначена награда в 2 миллиона долларов. Пара в ужасе покидает ресторан и пытается уехать как можно дальше от города.

Трейлер и кадры из фильма

Информация о содержании сюжета частично раскрывается в видеоролике, представляющем фильм. У зрителей есть возможность посмотреть трейлер на русском и языке оригинала.

Кроме того, авторы проекта предоставили ряд плакатов, изображающих некоторые сюжетные моменты.

'Глаз, последняя женщина на Земле' (2019) - только фильм.

Конечно, в каждой семье проблемы решаются по-своему, на основе сложившихся отношений и общих обязанностей. Если вам нравится работа человека, не стоит ограничивать себя и страдать без причины.

О полном исчезновении

Вашей первой реакцией будет паника. В конце концов, они ваши любимые, родные и дети, поэтому это рационально и логично. В идее короля об удовлетворении потребностей вместо того, чтобы поддаваться на взятки и разрушать цивилизованное общество (поведенческое отклонение, проявившееся в отказе от ответственности), также присутствовал живой оттенок. Но нет никакой черноты, если женщины просто исчезают, пропадают и испаряются. По крайней мере, в первый раз.

На их поиски отправляется команда британских ученых, организация «Спасите мир» и несколько экзорцистов, но безрезультатно. Спонтанные митинги перед президентским дворцом, уличные демонстрации, сжигание покрышек, появление сектантских и анархистских групп, грабежи и военное положение — это лишь вопрос времени, в лучшем случае недели после инцидента. В хаосе и панике мир будет полон Лиама Нисона, без необходимости наслаждающегося весельем. Понятно, к чему это в конечном итоге приведет.

О вымирании

Ожидается премия Чаплина. Несмотря на усилия Дуггар и Шварценеггера, никто в мире не мог себе этого представить. Медицинская наука продвинулась так далеко, что в этом просто нет необходимости: риски естественных родов минимальны, анестезия уменьшает боль, а роды у мужчин просто не нужны. И исследования такого рода показывают, что сегодня мы находимся в опасной ситуации по двум направлениям: женщины и духовенство. Поэтому дети рождаются по старинке, но без женщин…

Без женщин человечество погибнет в ближайшие 80-100 лет. Репродуктивные функции полностью исчезнут, и неизвестно, смогут ли ученые изобрести земной аналог криптонской репродукции или хотя бы капсулу для вылупления из «Матрицы». И нет ни закона, ни рамок, чтобы защитить мужское население от глобальной истерии и войны, если человечество погибнет в столь короткие сроки, позорно и бесследно. Каждый день на Земле будет похож на последний. Никого больше не будут волновать ни Элон Маск и его Space X, ни кредиты топ-менеджеров, ни счета за коммунальные услуги.

Статья по теме:  Ненавижу эти пухлые рожицы. Почему чайлдфри отказываются от потомства. Почему я не люблю чайлдфри

Об экономическом кризисе

В нашем мире и женщины, и мужчины могут выполнять одни и те же функции (опять же, не везде). Однако есть несколько позиций, где женский темперамент более уместен. А когда женщины теряют власть, промышленность закрывается, транспорт останавливается, центральные коммунальные службы отключаются.

Образования больше нет. По состоянию на 2017 год мужчины составляли 15% преподавательского состава школ. Мужчины реже связывают себя узами брака с детьми, что означает больше бездомных на улицах — по разным статистическим данным, треть российских семей с детьми составляют матери-одиночки. А это около 5 миллионов семей. Неясно, сколько из этих детей являются «тепличными» мальчиками, неспособными выжить самостоятельно.

Классические деньги также исчезнут — они просто не будут нужны в мире полной анархии. Возможно, человечество вернется к примитивной системе товарных отношений, или же грабеж и разбой будут процветать. В любом случае, исчезновению женского финансового персонала, администрации и бухгалтерии будет положен конец.

В медицине существуют серьезные проблемы. По крайней мере, в России большинство врачей — женщины. По состоянию на 2018 год соотношение к мужчинам составляет примерно 70-30. Это в общей сложности сколько обычных медсестер, с которыми врачи не справляются? Исчезновение женщин приведет к глобальной медицинской катастрофе и вернет медицину в Средневековье.

Это также означает, что ваш муж будет считать вас неспособной позаботиться о себе, и вы не будете для него тем человеком, с которым он может поговорить и обсудить свои проблемы.

Это работает!

  1. Вооруженный конфликт между Россией и Украиной — желательно длительный и изнурительный для обеих сторон — приведет к двум последствиям: а) перестройке политической ситуации в Европе, особенно развитию блока НАТО; б) прекращению поставок продовольствия для них 2 одновременно основных экспортеров. Пострадают беднейшие страны — те, которые наименее ценны для «цивилизованного человечества» с точки зрения генофонда.
  2. В то же время начнет действовать эффект домино. Если российская и украинская пшеница и кукуруза останутся неиспользованными, другие поставщики будут вынуждены ограничить свой экспорт. Казахстан, поставлявший пшеницу в Центральную Азию, уже сделал это: в середине апреля страна столкнулась с нехваткой зерна и запретила его экспорт.

2a. кстати, январская попытка дестабилизации в Казахстане идеально вписывается в этот план.

2b. Конечно, мы не хотим верить, что чиновники, призывающие наводнить Россию мигрантами, причастны к такому плану, но мы считаем, что именно попугаи мешают всему, что выглядит как утка, плавает или останавливается как утка.

  1. Нехватка продовольствия в странах Центральной Азии неизбежно приводит к массовой миграции в Казахстан и Россию, дестабилизируя ситуацию и создавая внутриполитическую напряженность, о чем европейцы знают не понаслышке.
  2. Нехватка продовольствия в африканских странах просто приводит к массовой гибели людей и социальному коллапсу, который легко можно направить в нужное русло. Знаменитая «арабская весна» произошла через год после того, как Россия запретила экспорт зерна из-за низкого урожая.
Статья по теме:  Почему ребенок капризничает: ошибки воспитания или болезнь. Маленькие дети ни за что

Какая простая, но эффективная дестабилизирующая цепочка! Ядерный вопрос, о котором много говорят в последнее время, является еще одним примером этого. Единственная проблема — разместить его на территории России и Украины, чтобы не затронуть часть «золотого миллиарда». Именно эти иллюзии пытается развеять российский МИД, предупреждая о вовлечении НАТО в «славянский конфликт между ними».

Настоящая власть на виду

Планы по сокращению населения Земли не являются ни новостью, ни секретом. Об этом рассказывают непосредственно высокопоставленные лица. Нет, не президенты или другие политики — как правило, они просто экономисты и надсмотрщики. Речь идет о руководителях структур, менее формальных, но гораздо более важных, чем государство. Например, Клаус Швабе, директор Всемирного экономического форума, или Билл Гейтс, основатель «Клуба добра», спонсор Всемирной организации здравоохранения.

Цель такого сокращения благородна. Это гарантия достойной и свободной жизни для всех без исключения жителей планеты. При этом не учитывается тот факт, что ради этого процветания приходится жертвовать миллиардами жизней. Жизни теряются двумя путями: сразу (особенно смерть от войны и голода) и за счет сокращения рождаемости.

Президенты делают все возможное, чтобы что-то сделать с «массовым возобновлением». В частности, Джо Байден заявил, что у Украины есть 20 миллионов тонн зерна, которые необходимо экспортировать и распределить по всему миру. Это поможет снизить цены. Приказать кьеу прекратить кровопролитие, вернуться к мирной жизни и торговать зерном кажется гораздо более простой задачей. Но у старого американского лидера нет такой силы — наряду с тоской по украинской пшенице он высказывает самые абсолютные военные глупости и доказывает свой настрой на долгую бессмысленную войну.

Ассасины в белых перчатках.

И хотя я не хочу верить в организованные исчезновения (тонкий термин для обозначения убийства), факты очень мрачные. Что вы видите в 21 веке?

  • Эксперименты с вакцинами в странах третьего мира, приводящие к массовым смертям.
  • Прямое и косвенное противодействие деторождению: навязывание противозачаточных средств, эксперименты по стерилизации.
  • Продвижение повестки дня «третьего пола» (и 50 других полов), однополых отношений, педофилии и других сексуальных отклонений, которые обещают удовольствие без «риска» иметь детей. Пропаганда направлена в первую очередь на молодежь и детей.
  • Зеленые» вопросы одновременно продвигаются в разных направлениях. Выявлены два наиболее разрушительных из них. Скот обвиняют в накоплении углекислого газа в атмосфере (меньше коров — меньше мяса) и попытках удаления углеводородов (меньше энергии — меньше промышленности — меньше рабочих мест).

Обратите внимание — здесь все благородно! Иммунизация призвана защитить от опасных вирусов. Контрацепция избавляет от нежелательных детей, которых трудно выкормить. Цивилизованное большинство защищает сексуальные меньшинства от преследований. А экология, защита природы, священна.

Оцените статью
РесницаМания