Какую верхнюю одежду носить весной? Разбираемся вместе с Baon. Что носить весной 2022 женщинам верхняя одежда?

Бомбардье. Если вы выбираете бомбер, он должен быть с надписями и блестящими деталями. Некоторые производители выпускают куртки-бомберы в яркой цветовой палитре. В моду также входят кроп-бомберы, предназначенные для теплой весны или лета. А бомбер рекомендуется добавлять во все ваши шлейфы, в том числе и офисные.

Верхняя одежда на весну 2022 — что нового?

Дорогие девушки, всем привет! Весной нам хочется чего-то нового, свежего, может быть, чего-то яркого и необычного. У каждого свое желание. Что мы будем носить весной 2022 года? Известная классика или мода предлагает что-то новое? Давайте узнаем!

Дизайнеры, за которыми следуют магазины, предлагают широкий ассортимент верхней одежды для весны. Выбор огромен. Но сначала вы должны спросить себя: «Где я буду это носить?». — Каждый день на работе, на прогулке с детьми, на свидании с любимым человеком. Мода есть мода, но прежде всего вы должны чувствовать себя комфортно.

И второй вопрос: «Это ваша первая покупка верхней одежды или вторая или третья?». Если это ваш первый слой, лучше всего начать с базового. А если в вашем гардеробе уже есть хорошие базовые вещи, можно поискать что-то более современное.

Яркое пальто

С модой на все светящееся мы не могли обойтись без ярких пальто: насыщенного зеленого, кричащего синего, шокирующего розового. Это пальто гарантированно выделит вас из толпы и сделает центром внимания. А почему бы и нет? Если вы любите яркие цвета, это пальто должно стать вашим любимым.

Фото.

Вы можете сделать его цветовой точкой на картине, это подойдет. Или, наоборот, усилить общий образ и добавить больше ярких цветов в обувь, сумки, шляпы, брюки.

Фото: zara.com, lime-shop.ru

Пальто длины макси

Сейчас существует тенденция к увеличению длины: от миди до макси. Мы все еще носим миди. Модницы могут надеть платье макси. Такое пальто — своего рода вертикаль, которая делает вас стройнее и выше. Он прекрасно сочетается с классическими образами с брюками и каблуками.

Также интересно будет сочетать пальто макси с леггинсами, толстовками и трениками. Единственным недостатком этой длины является то, что это одежда для сухой погоды.

Фото: ushatava.com, instagram.com/karodall

Фото: instagram.com/alexandrapereira, instagram.com/greceghanem, instagram.com/lindatol_

Желтый цвет, названный Pantone цветом года в 2021 году, продолжит украшать наши гардеробы и в 2022 году. С возвращением теплой погоды в моду входят богатые витаминами яркие апельсины и зеленые овощи с анисом.

Расцветка

Мы предлагаем вам проанализировать основные цветовые тенденции в верхней женской одежде весны 2022 года, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Используйте для создания уличных и офисных образов:

Статья по теме:  Колготки в сетку: создаем элегантный образ. Как называются колготки в сетку

Классические сочетания белого, черного и серого,

пастельные цвета: пудровый, лимонный, сиреневый, голубой,

яркие и сочные цвета всех оттенков радуги.

Этой весной также популярны всевозможные узоры — от классических леопардовых до цветочных. Кроме того, цветочные принты активно используются в швах модной верхней одежды этой весной. Все виды геометрии, такие как полоска и клетка, остаются в тренде.

Среди материалов, которые особенно популярны в этом сезоне, — замша, деним, драп, макинтош и кашемир.

Куртки

Какую верхнюю одежду носить весной 1

Случайные люди. Классика моды, без нее трудно представить подиум и женские гардеробы. Если раньше дизайнеры играли только с размером замков, то сегодня дизайн куртки может быть любым.

Помимо классического черного пиджака, этим летом и весной будут популярны модели всех цветов радуги. Они могут быть изготовлены из джинсовой ткани и замши. Стразы и вышивка в этом сезоне только желательны.

Какую верхнюю одежду носить весной 2

Авиатор. Еще один вариант для модниц — обрезанная модель Aviator. В сочетании с модным челси он не останется незамеченным.

Какую верхнюю одежду носить весной 3

Бомбардье. Если вы выбираете бомбер, он должен быть с надписями и блестящими деталями. Некоторые производители выпускают куртки-бомберы в яркой цветовой палитре. В моду также входят кроп-бомберы, предназначенные для теплой весны или лета. А бомбер рекомендуется добавлять во все ваши шлейфы, в том числе и офисные.

Пальто

Какую верхнюю одежду носить весной 4

Бесспорным must-have в сфере модной женской одежды 2022 года остается пальто длиной чуть ниже колена. Это может быть модель «Тедди» из экологичного меха, которая идеально подойдет для прохладной весны и осени, а также для защиты от скучных изображений. В моде прямые фасоны с поясом, длиной до середины бедра или до щиколоток.

Стеганые пальто выглядят особенно элегантно благодаря аккуратной верхней строчке. А пальто с цветочным или леопардовым принтом можно смело добавлять в свой весенний гардероб.

Что касается стиля navy, то его популярность совсем не удивительна. Однако морские элементы, такие как якоря и волны, уже покинули арену славы. Теперь появились современные арки с изображениями морских рыб, крабов, морских звезд и даже раковин и моллюсков.

Куртка-рубашка

Самые модные куртки весны 2022: 11 главных трендов

Фото.

Жакет-рубашка, покоривший сердца модниц, по-прежнему актуален. Этот сезон не стал исключением, и не только из-за привычного клетчатого пиджака с большими карманами. Эта модная куртка может быть с узором или без, а материал может включать кожу или экокожу, флис и многое другое.

Статья по теме:  Как подготовиться к лыжной гонке. Как лучше одеться на гонки

Самые модные пальто весны 2022 года: 12 главных трендов

Куртка-жакет

Самые модные куртки весны 2022: 11 главных трендов

Фото: rag & bone / Loro Piana / Deveaux

Если вы ищете что-то удобное и стильное, обратите внимание на эту тенденцию: куртка-жакет. Она сочетает в себе удобный крой пиджака и детали кроя универсальной куртки.

Стильные идеи для современного гардероба: смотрите последние новости Burda Style 4/2022.

Бомбер

Самые модные куртки весны 2022: 11 главных трендов

Фото: Max Mara / LULOU STUDIO / Stella McCartney

Бомберы по-прежнему у всех на устах — как классические, так и более модные фасоны. Его можно укоротить или удлинить, использовать интересные материалы или уникальную отделку.

Вы можете попробовать любой цвет этой модной верхней одежды весны 2022 года для женщин — на подиумах были представлены пастельные, белые, черные или земляные цвета.

Мода на черную одежду

Черная одежда во всех ее проявлениях является основным элементом гардероба. Черные тренчи, черные кардиганы, черные кардиганы, черные твидовые пальто, черные солнцезащитные очки — это вещи, которые никогда не выйдут из моды.

Тренд Тома Форда состоит из черных кожаных шорт, украшенных золотыми украшениями, в то время как Balenciaga и Prada выбрали повседневный черный total look.

Модная верхняя одежда на весну-2022 года для женщин с фото

Но если вы слишком сосредоточитесь на полностью черном образе, вы можете затеряться в толпе. Чтобы оставаться в тренде, выбирайте вещи с хорошим объемом, например, черные брюки с широкими штанинами или черный тренч с широкими плечами, который следует носить в паре с облегающим черным нарядом.

Пиджаки в клетку в винтажном стиле

Самый важный элемент модной верхней одежды весны 2022 года для женщин — это, конечно же, длинная куртка с клетчатым узором. Независимо от цвета и фактуры рисунка, вы всегда можете выбрать классический пиджак с воротником-стойкой. Очень модно носить такие куртки с кожаным ремнем на талии.

Модная верхняя одежда на весну-2022 года для женщин с фото

Цветочные и леопардовые пальто

Цветочные узоры, несомненно, появятся во множестве модных открытых гардеробов весны 2022 года для женщин. Однако в этом сезоне стилисты не советуют выбирать пальто с цветочным рисунком.

Модная верхняя одежда на весну-2022 года для женщин с фото Модная верхняя одежда на весну-2022 года для женщин с фото

Милые и романтичные цветочные узоры на пальто можно заменить элегантным и соблазнительным леопардовым рисунком. Эти основные тенденции в верхней одежде на весну 2022-2023 годов будут одними из самых востребованных и популярных.

Легкие и оригинальные силуэты, нежные и яркие цвета, богатство узоров, а также выразительность — все это в моде этой весной. Дизайнеры добиваются этого разными методами:

Белое весеннее пальто

Белый цвет — самый элегантный и привлекающий внимание. Эта модель подходит для женщин, которые водят автомобиль или живут в районах с сухим климатом. Он прекрасно смотрится на фотографиях с платьями и костюмами пастельных оттенков.

Статья по теме:  Исламская одежда для женщин. Как называется одежда у мусульманок?

Бежевое весеннее пальто

Бежевый цвет входит в список модных тенденций этой весны.

Коричневое

Коричневый мех хорошо сочетается с белым, черным, бежевым, зеленым и серым. Вы можете выбрать картину в такой цветовой гамме.

Такие пальто-бомберы интересно сочетать на контрасте, например, с легким платьем и каблуками. Или поиграйте с объемом: бомбер сам по себе довольно объемный, поэтому под него следует надеть что-то подходящее (леггинсы, джинсы скинни). Кстати, такой бомбер легко найти в мужском отделе, берите свой размер, только в мужской размерной сетке.

Модные тенденции 2023-2024 в верхней одежде для женщин

Женская верхняя одежда всегда задает основной тон образу. Поэтому стоит внимательно относиться к таким вещам. В этом сезоне вопрос заключается в том, как удачно сочетать новизну и практичность. Модные коллекции 2023-2024 годов предлагают каждой даме модный вариант в соответствии с ее вкусом.

Основными тенденциями и инновациями в женской одежде являются:

  • Бархатная одежда различных оттенков,
  • декорированные меховые вставки для верхней одежды,
  • стиль с высокой талией,
  • комбинации материалов (например, кожа и замша).

бархатное платье

шуба со вставками из меха

приталенное пальто бледно-бежевого цвета

шуба с большим меховым воротником

Бархат — идеальный выбор для любого сезона. В любом случае, вы будете выглядеть стильно и удивительно красиво. Куртки, тренчи, пальто могут иметь разнообразные украшения и вставки. Облегающие фасоны снова в моде, поэтому макинтоши в таких вариантах будут популярны. Сочетание различных материалов и тканей — модная тенденция сезона.

бархатная шуба фиолетовая зеленая

Модные тенденции 2023-2024 в женских платьях

Мода и ее тенденции проявляются во всех вариантах одежды. Наверное, платье — неотъемлемая часть гардероба каждой женщины. Новинки этого сезона просто удивительны и по-настоящему вдохновляют.

Наши дизайнеры предлагают:

  • Свободное мини-платье,
  • женственный миди,
  • разнообразные принты,
  • сочетание различных текстур и материалов и т.д.

раскованное мини-платье зеленого красного и белого цвета

женственное миди платье кремового и белых цветов

платья в принт

кофта с разными фактурами

Красивое кружево остается с нами и в этом сезоне. Хотя он не новый, он все равно будет пользоваться популярностью. Красивые платья из прозрачного шифона, доходящие до пола, покорят сердца всех женщин.

платья в принт, черное, белое

Модные тенденции 2023-2024 в блузках

Женские блузки — незаменимая одежда в этом сезоне. Хотя классические блузки остаются самыми популярными, появятся и новые вариации. Главной целью дизайнеров в этом году было создание нежных и женственных образов.

Поэтому новинки женских блузок будут:

    • Блузки с боковыми разрезами,
    • блузки с асимметрией,
    • блузки из прозрачных тканей, таких как шифон,
    • блузки с открытой спиной,
    • верхние рубашки,
    • льняные блузки,
    • трикотажные блузки.

    асимметричная блузка

    полупрозрачная блузка красного цвета

    блузка с открытой спиной

    блузка-рубашка белого цвета

    льняная блузка синего цвета

    трикотажная блузка, черная, серая

    Любой из этих вариантов позволит вам выглядеть стройной и красивой. Кроме того, блузка всегда придает женщине элегантный вид.

    оранжевая блузка

Оцените статью
РесницаМания