Князева Виктория Евгеньевна. Виктория князева инстаграм.

Известная в Барнауле студия растяжки Виктории Князевой скоро станет еще больше и комфортнее для клиентов. В настоящее время готовится к открытию второй зал, который дополнит существующие помещения. В преддверии этого события Виктория рассказала Talk, что нового появится в студии и почему растяжка полезна для девушек и женщин.

@victoriya_knyazeva

Князева Виктория Евгеньевна. Виктория князева инстаграм. 2

Этот счет последний раз проверялся очень давно. Обычно мы ежедневно проверяем только аккаунты с большим количеством подписчиков.

Вы можете легко исправить это, добавив его в приборную панель.

Хотите получать обновления о состоянии этого счета в режиме реального времени? Просто добавьте его в свои приборные панели.

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Вы можете приобрести премиум-отчеты для этого счета. Это стоит 1 кредит за 1 месяц доступа.

Для получения дополнительной информации о премиум-отчетах и их содержании см. страницу с ценами.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы использовать эту функцию.

Рост

Нет данных

Приватный аккаунт

Этот аккаунт является частным. Все публикации недоступны для общественности.

Нет данных

У этого аккаунта еще нет публичного отчета.

Неважно. Мы не анализируем все счета по порядку. Если вы хотите получить отчет по этому счету, просто нажмите кнопку ниже.

Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь.

Виктория Князева

Виктория Князева родом из Бишкека, Кыргызстан. Ее знак зодиака — Рак. Следующую информацию мы получили из открытых источников.

Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Место рождения: нет данных
Возраст: нет данных
Дата рождения: 17 июля
Знак зодиака: Рак
Семейное положение: неизвестно
Имя Имя, отношения Дата рождения
Анастасия Лютина сестра 21 декабря 2003 года
Facebook нет данных
Twitter нет данных
Instagram нет данных
ВКонтакте id238816420
Одноклассники нет данных
Мой Мир@Mail.ru нет данных

Информация взята из общедоступного источника. Сайт не несет ответственности за точность информации.

Если это ваш профиль, вы можете удалить его самостоятельно. Перейти к удалению профиля

Однофамильцы Виктории Князевой

Эффективный поиск людей в интернете. Краткое руководство

Поиск человека в Интернете занимает много времени и не всегда бывает успешным. Результаты в основном зависят от исходных данных, а точнее от их полноты и актуальности: Если информация устарела или неполна, процесс может сильно усложниться. Читать далее

Информация взята исключительно из общедоступных источников. Мы не несем ответственности за точность информации.

Статья по теме:  Как наладить жизнь после развода в 40 лет. Кто развелся в 40 лет?

О себе

Окончил Педагогическую академию Советского Союза в 2010 году по специальности ассистент кафедры педагогики.

С 2012 по 2015 год работала в детском саду «Сказка» п. Касторенский в должности воспитателя по физической культуре.

С 2015 года по сентябрь 2019 года работала заместителем заведующего по педагогической и методической работе в детском саду «Сказка» п. Касторенский.

В сентябре 2019 года окончила аспирантуру по направлению подготовки «Дошкольное образование: обучение и воспитание детей дошкольного возраста» по специальности «Воспитатель дошкольного учреждения».

С октября 2019 года по март 2022 года работала воспитателем в начальном детском саду «Новокасторенский детский сад».

С марта 2022 года по настоящее время работает в детском саду «Сказка» Касторенского района в должности старшего воспитателя.

В сентябре 2022 года прошла семинар повышения квалификации в рамках дополнительной профессиональной программы «Руководство и развитие образовательного процесса с использованием современных образовательных технологий в контексте обновленных ФГОС НОО и СПО».

После окончания педагогического колледжа мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в профессию, но это такая творческая профессия! Сколько радости получаешь от этих любопытных, доверчивых глаз!

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Классикой советской педагогики является книга А.С. Макаренко «Педагогическая поэма», которая учит не бояться трудностей, идти вперед и преодолевать препятствия.

На книгах В.А. Сухомлинского «Сердце отдаю детям» и «Рождение гражданина» выросло целое поколение педагогов. Василий Сухомлинский предъявлял очень высокие требования к личности педагога: «Мы должны быть примером богатства духовной жизни подростков». » Многие проблемы, затронутые автором, не потеряли своей актуальности и сегодня.

В книге Б.П. Никитина и Л.А. Никитиной «Мы, наши дети и внуки» показан необычный опыт физического и нравственного воспитания детей в многодетной семье.

Мой взгляд на мир

Однажды учитель вызвал к себе ученика и сказал: «Посмотри внимательно вокруг и запиши все предметы, которые являются коричневый«. Молодой человек оглядел комнату. Там было много коричневых предметов: картины висели в деревянных рамах, диван имел деревянные подлокотники, табуретки, на которых они сидели, были сделаны из дерева, подоконники были сделаны из дерева….. Он также нашел множество мелких предметов, таких как переплеты, старые туфли хозяина и т.д. Удовлетворенный, он покачал головой в знак того, что закончил свою работу. «Теперь, — сказал хозяин, — закрой глаза и перечисли мне все, что у него есть. синий«. Юноша растерялся: «Учитель, но в комнате нет таких предметов! » Тогда учитель сказал: «У мастера в комнате ничего нет!» Ученик огляделся. Точно — везде был синий цвет: синий ковер, рубашка старого учителя, ваза на столе, даже шторы были синими….. Тогда учитель тихо сказал: «Ты… ты искал только коричневые предметы. Поэтому ты их только нашел и увидел. Так и в жизни. Когда ты ищешь плохое, ты видишь только плохое и пропускаешь все хорошее».

Статья по теме:  Драка с Варвиной, болезненный разрыв с Романец, конфликт с Бузовой. «ДОМ-2» Андрея Черкасова. Сколько лет черкасову андрею из дома 2

Окружающий нас мир — это лишь отражение нашего восприятия и мыслей. То, что мы видим, воспринимаем и оцениваем, во многом определяется нашим взглядом на мир и нашим отношением к нему.

Появятся новые направления

— Виктория, как давно существует студия «Рек» в Барнауле и какие качественные изменения произошли за это время?

— В настоящее время студия существует третий год. За это время у нас появилось больше часов для занятий, появились новые направления и оборудование.

Программа тренировок постоянно совершенствуется. Девочки быстрее достигают результатов и, что самое главное, чувствуют себя более раскованно и получают удовольствие от занятий.

— Сейчас вы готовитесь к открытию второго тренажерного зала. Где он будет расположен и чем он будет отличаться от того, который у вас уже есть?

— Второй зал будет находиться в том же здании, что и первый, на улице Чкалова, 57а. В новом зале будет теплый пол, предполагается изменение интерьера, в отличие от первого тропического зала, второй зал будет более минималистичным, что сейчас модно.

Что касается новых направлений в студии, то мы планируем ввести аэростретчинг — растяжку в гамаках. О других новых тенденциях мы пока умалчиваем.

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой готовится к открытию второго зала

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой Виктория Князева готовится к открытию второго зала.

— Для какой целевой группы предназначена студия растяжки?

— Для всех девушек и женщин. Утром приходят в основном женщины от 30 до 50 лет, днем и вечером смешанные группы.

В нашей тренировке нет прыжков, бега или работы с тяжелыми весами. Все делается в очень интенсивном темпе, а само занятие длится около 50 минут. Упражнения выполняются с собственным весом тела или с легким оборудованием, таким как гантели, мячи и ленты.

Многим нравится эта тренировка, потому что она позволяет тренировать почти все группы мышц за относительно короткое время, а результаты видны уже после первой тренировки. Фигура становится более женственной и утонченной без чрезмерного растяжения, что особенно подчеркивают девушки.

Это трудно объяснить словами, просто попробуйте это направление, и вы все поймете.

Не только шпагат

— Правда ли, что главная цель девушек, посещающих студию растяжки, — сделать сплиты?

— Цели у всех разные. Кто-то хочет сесть на сплиты, кто-то — избавиться от дискомфорта и боли в спине, кто-то — привести свою фигуру в тонус.

Растяжка — это не просто выполнение сплитов, это гораздо больше, она помогает избавиться от скованности и напряжения в теле, помогает приобрести красивую и прямую осанку и очень активизирует положительные чувства. Конечно, растяжка — это еще и огромная польза для здоровья.

Статья по теме:  38-летняя дочь Ларисы Долиной. Почему ее считают странной и как она ведет себя на публике. Кто отец внучки долиной

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой готовится к открытию второго зала

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой Виктория Князева готовится к открытию второго зала.

— Чего больше всего боятся те, кто только начинает заниматься стрейчингом?

— Наверное, то, что растяжка ассоциируется с болью и чем-то неприятным. Это одно из самых распространенных заблуждений. В своей программе я всегда стараюсь сделать так, чтобы девушка полюбила растяжку, а затем сделать этот процесс максимально приятным.

Для меня большая радость слышать слова девушек в студии после их первых занятий: «Я никогда не знала, что растяжка — это так увлекательно» — Какие отзывы вы получаете от своих постоянных клиентов?

— Положительные. Они говорят, что после тренировки им хочется жить. Нам уже удалось исполнить мечты многих девушек. Кто-то сел на брейки, у кого-то больше не болит спина, кто-то счастлив, что похудел и привел свое тело в тонус. Женщины возвращаются к нам после рождения ребенка и говорят, что скучают по нам. Это безумно радует и заряжает энергией.

Главное – начать

— Как вы подбираете тренерский состав, кто у вас сейчас работает?

— У нас есть система подбора персонала в команду, о которой мы должны рассказать отдельно. На данный момент у нас один тренер, ее зовут Дарья.

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой готовится к открытию второго зала

Барнаульская студия растяжки Виктории Князевой Виктория Князева готовится к открытию второго зала.

— Какие предложения и скидки есть в вашей студии?

— Недавно мы провели акцию для студенток. На все абонементы предоставляется скидка 10%.

— Какие рекомендации вы можете дать тем, кто хочет начать заниматься растяжкой, но не решается?

— Начинайте! Как я уже говорила, растяжка — это не только скручивания, и даже если вы никогда раньше не занимались растяжкой, не бойтесь, попробуйте и убедитесь сами, подходит ли вам это.

Мне не хочется употреблять это слово, но иногда девушки говорят: «Я совсем «деревянная», и растяжка не для меня», но после одного пробного занятия они чувствуют легкость в теле и начинают заниматься регулярно.

Поэтому я приглашаю всех желающих на бесплатное пробное занятие в нашей студии, чтобы открыть для себя мир гибкости и растяжки!

Когда Международный день красоты в 2021 году и как его отмечать

Самый прекрасный день в году собирает профессионалов со всего мира. В России он отмечается уже в 22-й раз. Рассказываем, когда появился праздник, его историю и традиции

Оцените статью
РесницаМания