Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория.

Юморист уже долгое время счастлив в браке, в семье растут двое детей. Говоря о личном, Галустян всегда сдержан, считает себя строгим родителем и сожалеет об отсутствии возможности проводить как можно больше времени дома.

Кто жена артиста Михаила Галустяна, ее имя и национальность, состав их семьи

Популярный актер и шоумен Михаил Галустян, известный своим природным комизмом и чувством юмора, начал свою карьеру в составе группы КВН «Утомленные солнцем», лидером которой он являлся. Талантливый комик, завоевавший любовь публики, снимается в кино, выступает в театре и участвует в производстве телевизионных проектов. Окруженный поклонницами, успешный комик Михаил Галустян верен своей единственной жене, с которой воспитывает детей и наслаждается семейным счастьем.

Первая и единственная жена Михаила Галустяна, с которой он живет по сей день, — Виктория Штефанец. После официальной церемонии бракосочетания девушка взяла фамилию мужа и сегодня известна как Виктория Галустян. Эта женщина стала для знаменитого комика той, которую он смог полюбить по-настоящему. По словам юмориста, спустя годы после свадьбы он по-прежнему испытывает к своей возлюбленной те же нежные чувства.

Биография и внешность Виктории

Будущая жена Михаила Галустяна родилась на Кубани в 1986 году. Родители Виктории родом из Молдавии и переехали в Краснодарский край еще до рождения дочери. Ее родословная, девичья фамилия и внешние признаки подтверждают молдавскую национальность.

Бледная, стройная брюнетка с тонкими чертами лица и выразительными глазами всегда была в центре внимания. Она занимается спортом, чтобы поддерживать свою фигуру в идеальной форме, и всегда носит длинные волосы.

Детство и юность девушки

После переезда из Молдовы в Краснодар родители Виктории много работали, а позже открыли свой бизнес. Их бизнес хорошо развивался, семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.

жена михаила галустяна

Вика выросла и стала активным и любознательным ребенком. Одноклассники описывают ее как активную, веселую и общительную девочку, участвующую в большинстве школьных мероприятий. Она хорошо училась и успевала участвовать в общественной жизни родной школы.

В юные годы Виктория с удовольствием занималась спортом, интересовалась всем происходящим и была центром любой вечеринки. У привлекательной девушки было много ухажеров, но она не торопилась и держала ухажеров на расстоянии.

Где училась и работала до знакомства с Мишей

После того как прозвенел последний школьный звонок, он поступил в Кубанский социально-экономический институт и решил изучать экономику. Виктория поступила на факультет бухгалтерского учета, анализа и контроля.

Затем она подала документы на работу по специальности, но вскоре разочаровалась в своем выборе, поняв, что это не то, чем она хотела бы заниматься. Она начала искать себя в творческой среде и занялась организацией праздничных мероприятий.

жена михаила галустяна

Судьбоносная встреча и развитие отношений

Виктория встретила своего будущего мужа Майкла в возрасте 17 лет. Они познакомились на одной из клубных вечеринок. По счастливой случайности Галустян зашел в клуб и увидел красивую, яркую девушку, которая занималась организацией мероприятия.

На тот момент Михаилу было 23 года, и он уже знал, что готов к серьезным отношениям. Познакомившись с девушкой поближе, Галустян начал ухаживать за своей избранницей. Миша приглашал Викторию на совместные прогулки и в рестораны, дарил ей цветы.

Виктория была еще очень молода и не сразу отреагировала. Ухаживания продолжались долго. Трагический случай, произошедший с Михаилом, сблизил детей.

Галустян оказался на больничной койке с переломами обеих ног. Это произошло в результате автомобильной аварии. Первой, о ком подумал артист, была Виктория. Он позвонил девушке, она оставила работу и помчалась в больницу. Виктория не оставляла Мишу одного, пока он не выздоровел, она поддерживала его и помогала ему восстановиться.

Статья по теме:  Елена Юрьевна Ксенофонтова актриса. Елена ксенофонтова сколько лет

В тот момент они окончательно поняли, насколько нужны друг другу. Вскоре Виктория переехала в Сочи, и влюбленные стали жить вместе, что послужило началом их долгой семейной истории. Позже, когда популярность Галустяна возросла, а его телевизионная карьера стремительно развивалась, пара переехала в Москву.

жена михаила галустяна

Свадьба

После четырех лет совместной жизни Михаил и Виктория решили узаконить свои отношения. Для свадьбы пара выбрала красивую дату 07.07.2007 г. Свадебная церемония состоялась в московском ЗАГСе в день рождения Виктории. Торжество проходило в кругу друзей и родственников пары.

Позже молодожены сыграли армянскую свадьбу и на родине Михаила. На торжестве, которое прошло по всем национальным традициям, присутствовало много гостей. Молодожены были влюблены и счастливы.

Детство и юность

Краснодар — красивый и гостеприимный город, раскинувшийся вдоль правого берега реки Кубань. В этом культурном и экономическом центре Северного Кавказа родилась Виктория Штефанец, будущая жена известного российского шоумена Михаила Галустяна. Родители девочки — успешные бизнесмены. Они переехали из Молдовы еще до появления Виктории в семье. Жизнь на родине стала сложной из-за экономического спада, да и работу найти было непросто.

Виктория имеет молдавское гражданство, что объясняет ее яркую внешность и приятные черты лица. Друзья и одноклассники вспоминают, что девушка всегда была веселой и общительной.

Ей было интересно все, что происходило вокруг, она активно участвовала во всех школьных мероприятиях, посвящала себя спорту и всегда была в центре внимания.

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 2

После окончания школы Виктория подала документы в Социально-экономический институт Кубани, так как решила изучать гуманитарные науки.

Абитуриентка хорошо подготовилась к вступительным экзаменам и стала студенткой вуза, выбрав профиль «Бухгалтерский учет, анализ и контроль».

Виктория Галустян Виктория Галустян Виктория Штефанец: биография жены Михаила Галустяна, сколько лет, дата рождения, семья Михаил и Виктория галустян

Никакого шоу-бизнеса!

Жена Михаила Галустяна, Виктория Штефанец, гражданка Молдовы, на момент знакомства с Михаилом училась в университете на экономическом факультете. После окончания университета и получения специальности «бухгалтер» она немного поработала, но поняла, что это не ее дело.

Она попыталась выразить себя творчески — посещала театральную студию и училась диджеингу у известного диджея Грува. Виктория добилась определенных успехов, ее сеты с восторгом принимали в клубах, но этот энтузиазм не разделял Михаил.

«Миша сразу сказал: «Даже не пытайся! Ты не станешь ни актером, ни диджеем — я тебе не позволю!», — вспоминает Виктория.

Виктория прислушалась к мнению мужа и долгое время очень хорошо справлялась с ролью жены, матери двоих детей и домохозяйки.

Не стоит думать, что Михаил — тиран и деспот в семье, он просто приветствует работающую женщину.

«Ты приходишь домой уставший, тебе хочется тишины и покоя, а тут перед тобой женщина, которая устала от одиночества. Женщина должна заниматься чем-то еще, кроме своего дома и своих детей».

Проанализировав ситуацию, Виктория решила изучать психологию. С одной стороны, эта профессия позволяет общаться с людьми, к чему и стремится Стефанец, а с другой стороны, больше нет ночных клубов и экскурсий!

Кроме того, изучение психологии позволило улучшить отношения в семье и создать наиболее приятный микроклимат для всех членов семьи.

История знакомства и любви

Встретив Викторию, Михаил Галустян наконец-то влюбился по-настоящему. Это случилось, когда артисту было 23 года.

Кандидат в КВН никогда не испытывал недостатка внимания со стороны женского пола, но и не влюблялся.

Впервые два молодых человека встретились в День Победы в 2003 году. Михаил, как и Виктория, пришел отдыхать в один клуб. 17-летняя девушка встретила мужчину прямо в сердце. Поскольку избранница была еще так молода, Галустяну пришлось долго ухаживать за ней.

Из текстов, которые он посылал своей возлюбленной, можно было бы написать целый роман. Молодой человек следил за тем, чтобы в его сообщениях не было ошибок.

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 3

Он был убежден, что хорошо написанные сообщения отражают не только образованность и достоинство отправителя, но и серьезность его чувств. Пара очень часто ходила на прогулки и в рестораны. Майкл никогда не позволял своей девушке скучать.

Статья по теме:  Артём Тарасов? биография, инстаграм. Что у тарасова с глазом.

Для влюбленных 2007 год стал очень важным в их совместной истории. Они поженились 07.07.07. Эта дата была выбрана не случайно. Для молодых людей 7 было счастливым числом.

Их первая дочь родилась ровно через 7 лет после их знакомства. Более того, сумма цифр в днях рождения двух девочек равна семи. Счастливые родители воспитывают двух прекрасных дочерей, Эстелу (родилась в 2010 году) и Эллину (родилась в 2012 году).

Свадьба Галустяна галустян жена и дети Семья Галустяна галустян квн Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 4

Виктория Галустян

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 5

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 6

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 7

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 8

Ребята познакомились до того, как Майкл стал популярным комиком. Симпатичная девушка со светло-карими глазами и милыми щечками сразу понравилась Галустяну. Он долго добивался внимания Виктории, но в 2007 году они сыграли свадьбу. За это время жена комика стала еще красивее: Мы считаем, что это не только благодаря отличному уходу, но и небольшому вмешательству хирурга и косметолога — судя по фотографиям в социальных сетях, у Виктории изменилась форма носа и объем губ. Девушка предпочитает макияж нейтральных оттенков, чтобы подчеркнуть свой выразительный взгляд. Ее часто можно увидеть со светлыми бровями, активно накрашенными ресницами и легким блеском на губах. Она выглядит очень естественно!

Диана Сабурова

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 9

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 10

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 11

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 12

Диана и Нурлан Сабуровы познакомились, когда были студентами. Роман развивался быстро, и вскоре Диана узнала, что беременна. После рождения дочери Нурлан оставил университет, чтобы попробовать свои силы в стенд-апе. Сейчас Диана — самая большая поклонница и критик своего мужа. Воспитывая двоих детей, она успевает приходить на концерты мужа и давать ему советы по выступлению. На публике Диана редко появляется с модным макияжем: ее лицо обычно лишь слегка накрашено, скулы слегка подправлены, а брови хорошо подчеркнуты. Тем не менее, мы не можем не заметить изменения во внешности звезды: очевидно, Диана рискнула сделать операцию на веках (обратите внимание, как выросли ее глаза за эти годы) и немного увеличила губы. Она выглядит очень подтянутой и красивой!

Павел Воля и другие звезды, работавшие учителями

Павел Воля еще в школе знал, что хотел бы работать со словом, но не мог решить, чем именно заняться. В родном городе шоумена, Пензе, было всего несколько вариантов получения высшего образования — политехнический и педагогический колледжи. Он выбрал второй вариант. Он убедился, что не ошибся в своем выборе. Во время учебы он углубил свои знания по русскому языку и литературе и даже смог работать учителем в обычной школе. Правда, недолго.

Жанна Мартиросян

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 13

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 14

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 15

Красивы не на шутку: как выглядят жены российских юмористов — тогда и сейчас. Жена галустяна виктория. 16

Жанна и Гарик познакомились в 1997 году в Сочи, где девушка отдыхала, а будущий юморист выступал на сочинском фестивале. Жанна всегда сопровождает мужа на мероприятиях и не боится дразнить его в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена в РФ). Жанна предпочитает нежный макияж, ухаживает за цветом лица и подчеркивает брови. На светских раутах жена комика не боится использовать яркие оттенки помады и наносить много хайлайтера. А здесь Жанна тщательно изменила форму носа, увеличила губы, поработала над овалом лица и качеством кожи.

Фильмы

Михаил Галустян

На протяжении нескольких сезонов «Опаленные солнцем» смешили зрителей своими шутками. Они стали настолько популярны, что начали выступать в ночных клубах и на стадионах. Они гастролировали по всей России, а ребята из Сочи давали по несколько выступлений в день.

С 2006 года Галустян работает с Сергеем Светлаковым над проектом «Наша Russia». Их появления на российских экранах приводят зрителей в восторг, быстро повышая популярность актера. Его персонажи полны харизмы, а фразы, произносимые героями, перерастают в лирику и цитаты.

Работая в «Наша Russia», Миша попытал счастья в кино. В 2006 году вышел фильм «Испанское путешествие Степаныча», который положил начало фильмографии Галустяна и превратил его из комедийного актера в кинозвезду.

Статья по теме:  Новые жены и дочери: как сложились судьбы бывших мужей Екатерины Климовой. Сколько у климовой детей.

Следующим проектом стало его участие в фильме «Самый лучший фильм», который был принят зрителями и поклонниками артиста с большой радостью и восхищением его талантом.

В 2012 году Михаил Галустян вновь порадовал своих поклонников выходом своего нового фильма — «Тот еще Карлсон!», для съемок которого ему пришлось набрать лишние килограммы, что далось ему очень тяжело. Однако, как только фильм был завершен, он быстро вернул себе привычную форму.

С 2021 года Михаил активно занимается развитием нового проекта, сериала «Бородач», который был создан на основе персонажа «Наша Russia», и дублирует анимационные фильмы.

Он пробует свои силы в качестве продюсера, хотя, как говорит актер, это для него не впервой. Он уже пробовал себя в этой роли во время съемок фильмов, в которых снимался.

В одном из интервью он пожаловался журналисту, что все видят в нем комика, а на самом деле он мог бы сыграть драматическую роль, которую ему просто никто не предлагает. Так что будем надеяться, что лучшие роли Галустяна еще впереди. И ему будет чем удивить зрителей.

Молниеносно занимаясь своей карьерой, он не забывает и о личной жизни. В 2003 году, например, он познакомился с симпатичной девушкой из Кубанского университета. Набравшись смелости, он пригласил ее на свидание, и, к его удивлению, она согласилась.

В 2006 году состоялся дебют Михаила в кино. Актер снялся в комедии Максима Воронкова «Испанское путешествие Степаныча», в которой сыграл роль Янычара. Следующей заметной работой в кино стало его участие в комедии «Самый лучший фильм».

Затем в 2008 году последовала комедия «Гитлер капут!» режиссера, в которой сыграл роль советского разведчика и в которой также приняли участие Михаил Крылов и Михаил Галустян. Михаил Галустян сыграл роль счастливого партизана Рабиновича.

Затем актер снялся в комедии «Наша Russia. Яйца судьбы», которая планировалась как последний выпуск программы «Наша Russia». Главными героями фильма стали уже полюбившиеся зрителям Джамшут и Равшан. А в комедии «Самый лучший фильм 2» Михаилу Галустяну предстояло сыграть необычную роль.

Вскоре на ТНТ стартовал комедийный сериал «Зайцев 1» с Михаилом Галустяном в роли Федора, альтер-эго молодого Александра. Две личности одного и того же человека имеют противоположные характеры и разные предпочтения.

Еще одним успешным проектом с участием Галустяна стал сериал «Беременный», рассказывающий о Сергее (), который беременеет вместо своей жены Дианы (). Персонаж Галустяна, Жора, уговаривает своего друга сняться в телешоу и стать звездой.

Беременность и семейная идиллия

Михаил заботился о своей беременной жене и буквально светился от счастья. Он ограждал Викторию от всего, что могло бы омрачить время ожидания рождения ребенка. Беременность его жены вернула романтику в их брак и восстановила разрушенные семейные отношения. Они снова осознали, как сильно нуждаются друг в друге и что они — одно целое, теперь их связывает нечто большее, чем просто любовь между мужчиной и женщиной.

По словам Михаила, пара старается находить время, чтобы проводить время вместе, делать друг другу сюрпризы и ходить на романтические свидания.

жена михаила галустяна

Все дети Михаила и Виктории

Михаил и Виктория Галустян воспитывают двух дочерей. Впервые пара стала родителями в августе 2010 года, когда родилась маленькая Эстелла. Их вторая дочь, Элина, родилась в феврале 2012 года. Михаил — любящий отец и примерный семьянин, который все свое свободное время проводит с женой и детьми.

жена михаила галустяна

Виктория заботится о всестороннем развитии девочек. Они занимаются музыкой и танцами, изучают иностранные языки. Девочки любят заниматься рукоделием и часто делают что-то сами. У старшей дочери Майкла и Виктории есть актерский талант. Она устраивает дома мини-спектакли и говорит, что хочет пойти по стопам отца и стать артисткой.

Программа девочек распределена на весь день. После школы они участвуют в кружках и мероприятиях. Занятия длятся весь день, до семи часов вечера.

Оцените статью
РесницаМания