Красота не во вред здоровью: самое безопасное наращивание волос. Какое наращивание волос самое безопасное?

Донорские волосы могут быть имплантированы в ваши собственные волосы, только если они здоровы и не имеют определенных медицинских проблем. Дело в том, что донорские волосы могут быть имплантированы в ваши собственные волосы только в том случае, если ваши волосы здоровы и не имеют определенных медицинских проблем.

Сравниваем и выбираем лучшее наращивание волос

Наращивание волос — это быстрый способ увеличить длину и объем волос, но для получения хорошего результата необходимо правильно выбрать технологию проведения процедуры, учитывая ее особенности, преимущества и недостатки.

Основное различие между различными способами предоставления услуги заключается в способе крепления прядей к натуральному продукту.

    . Ленты шириной до 4 см с клейкой полоской по краю наклеиваются на натуральные волосы у линии роста волос. Фиксация осуществляется с помощью капсул из кератиновой смолы. Они нагреваются с помощью пинцета и «приклеиваются» к корням натуральных волос. Эта техника также называется клипсовым или кольцевым наращиванием. Расширители крепятся с помощью зажимов к небольшим структурам диаметром 2-3 мм. Донор и пучок натуральных волос помещаются в рукав и зажимаются щипцами, образуя небольшой узел.
  1. В нижней части затылка коса заплетается в небольшую косичку у линии роста волос, в которую вплетается коса — длинная лента волос выбранного вами цвета, длины и густоты. Процедура проста (искусственные косы просто вплетаются в натуральные), но занимает много времени.

Техника наращивания в каждом конкретном случае выбирается специалистом после оценки длины, густоты и общего состояния волос.

Виды технологий

При горячем методе донорский и материнский волосы соединяются кератиновой смолой с помощью пинцета, нагретого до нужной температуры. Это обеспечивает надежное, скрытое и эластичное сцепление, но не без последствий для здоровья волос.

 - Сравниваем и выбираем лучшее наращивание волос

В список этих методов входят:

В холодных вариантах используются не требующие температуры крепления — обычно это твердые крепления или химические составы, которые не нужно нагревать, реже материал просто вплетается в гребень. Они практически не травмируют, но менее надежны и требуют частого обновления.

Статья по теме:  Кефирная маска для волос: каков эффект. Как мыть голову кефиром

Техника включает в себя:

Как выбрать лучшее?

Не рекомендуется самостоятельно выбирать метод наращивания волос. Она требует оценки состояния волос и учета противопоказаний, что может сделать только мастер. Перед посещением салона можно узнать об особенностях различных техник, выбрать несколько подходящих вариантов и обсудить их со специалистом.

  1. Стоимость. За процедуру нужно заплатить не менее 6500 рублей, в среднем 10-15 тысяч рублей (цена материалов и цена работы преподавателя), а затем оплатить коррекцию и снятие накладок. Самыми дорогими являются донорские нити, а для заметного увеличения длины необходимо не менее 60, и нужно выяснить, можно ли их использовать многократно.
  2. Травматический. Методы наращивания локонов могут нанести вред натуральным волосам. Женщины с тонкими или ослабленными волосами должны выбирать самые мягкие и сильные методы.
  3. Безопасное соединение. Этот критерий важен для девушек, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Термические методы склеивания являются наиболее надежными.
  4. Продолжительность процедуры. Удлинение, коррекция и удаление донорских волос обычно занимает до нескольких часов.
  5. Время ношения. Это зависит от того, как крепятся натуральные волосы и как быстро они растут. Обычно мы должны обновлять его каждые 1,5-2 месяца, в некоторых случаях время носки составляет полгода.
  6. Ограничения по образу жизни. Некоторые методы ограничивают образ жизни женщины. При использовании термических методов запрещается посещать баню или сауну, так как высокая температура может размягчить смолу и вызвать выпадение прядей. Кроме того, средства для укладки могут растворять клейкие вещества, которые держатся на локонах, поэтому мыть и расчесывать волосы следует только определенным образом.
  7. Легкое удаление. Капсулированные волосы трудно удалить, и это может привести к тому, что женщина потеряет часть своих волос. Девушкам с тонкими, редеющими волосами требуется много времени для заживления и восстановления после удаления искусственных волос.
  8. Невидимость насадок — критерий, который следует учитывать любительницам замысловатых причесок. Если вы сделаете слишком высокую прическу с холодными насадками, крепления будут заметны всем окружающим.
  9. Выполняйте процедуру на тонких, редеющих волосах. Наращивание делает пучки волос тяжелыми, поэтому они могут выпасть. При серьезных проблемах с волосами (истончение волос, выпадение волос и т.д.) рекомендуется выбирать методы наращивания с тонкими прядями и равномерно распределенной нагрузкой. Подробнее о специфике наращивания для тонких, истонченных волос читайте здесь.
  10. Применение в области бахромы и висков. По причине, указанной выше, многие виды наращивания волос нельзя использовать на висках и кончиках. Если покрытие в этих областях головы особенно скудное, следует более тщательно выбирать технологию.
  11. Риск аллергии. Наибольший риск возникновения аллергических реакций связан с химическими веществами — кератиновыми смолами и клеевыми смесями. Иногда аллергия может развиться на самих волосах. Признаками побочных реакций являются зуд, покраснение кожи головы, дискомфорт, иногда насморк, чихание и т.д. При появлении таких симптомов следует как можно скорее избавиться от расширителей.
  12. Дискомфорт. Вначале в любом случае может возникнуть дискомфорт, но обычно он проходит через 2-3 дня. Наибольший дискомфорт вызывают металлические конструкции — если они не исчезают в течение недели после посещения парикмахера, пряди лучше удалить.
  13. Можно ли наращивать волосы, если у меня гормональное расстройство? Гормональные проблемы могут вызвать выпадение, истончение волос и ухудшить их внешний вид, что может повлиять на качество ваших искусственных волос. Женщины с такими проблемами должны обратиться к врачу и пройти курс лечения, иначе наращивание волос будет некачественным и не прослужит долго.
  14. Оригинальная длина собственных волос. Каждая техника требует определенной начальной длины волос, чтобы обеспечить надежную фиксацию и возможность скрыть ее. Подробнее о наращивании коротких волос читайте здесь.

Самый простой (и дешевый) способ быстро поправить прическу — использовать клипсы для наращивания волос. В отличие от других методов, описанных выше, этот не относится к наращиванию длинных волос. Локоны (локоны в клипсах и галстуках) крепятся к голове, а волосы укладываются в расческу.

Плюсы и минусы

Холодный способ

Преимуществами являются:

  • Волосы не подвергаются термической обработке,
  • В большинстве случаев химикаты не используются,
  • Волосы не подвергаются химической обработке; Не используются химические вещества; Волосы не подвергаются химической обработке; Их можно окрашивать и укладывать,
  • Не используются химические вещества,
  • Его можно лечить любыми косметическими средствами,
  • не опасаясь перепадов температуры,
  • отсутствие аллергических реакций (при использовании техники плетения).
Статья по теме:  Какие продукты влияют на рост волос. Какие продукты ускоряют рост волос на голове?

Недостатки:

  • неудобства, связанные с бусами или кольцами,
  • использование бисера стирает и разрушает естественные локоны,
  • волосы расчесываются,
  • суставы видны,
  • требует частой корректировки.

Горячий способ

Преимуществами являются:

  • пряди выглядят аккуратно и почти естественно,
  • прочное плетение,
  • длительный эффект,
  • Возможность создания любой прически, так как капсулы практически незаметны,
  • Подходит для любой длины более 8 см
  • Можно использовать на бахроме, висках и других видимых участках.

Недостатки:

  • Воздействие высоких температур,
  • Ограничения на использование косметических средств,
  • Кератиновые капсулы должны быть защищены от воздействия тепла,
  • не ходите в сауну; владельцам капсул со смолой не следует посещать сауну,
  • продолжительность процедуры,
  • капсулы могут соскочить с места.

Противопоказания

  • Не используйте во время лечения антибиотиками или химиотерапии,
  • в случаях повышенного выпадения волос,
  • при кожных заболеваниях головы,
  • моложе 16 лет (риск повреждения волос).
  • Горячую технику не следует использовать на тонких волосах,
  • Горячая методика не подходит обладателям жирной кожи головы, так как жир разрушает капсулы.

Что касается того, какое наращивание волос имеет приоритет, то здесь все индивидуально. Холодная техника более безопасна, теплое наращивание волос превосходит холодное, так как оно более эстетично и долговечно. Самое главное — иметь опытного преподавателя, который сможет защитить волосы от повреждений, посоветовать вам лучший метод и выполнить наращивание профессионально.

Что самое важное должны знать те, кто хочет сделать наращивание волос?

Полезные видео

Вы когда-нибудь слышали о холодном способе наращивания волос?

Наращивание волос холодным способом.

Оцените статью
РесницаМания