Круизная коллекция — что это такое. Круизная коллекция что это?

Однако эта группа состоятельных путешественников была не настолько велика, чтобы начать массовое производство летней одежды посреди зимы, поэтому в 1990-х годах, когда круизы и отпуска стали более доступными, появились круизные линии.

Круизные коллекции одежды — что это?

Каждый, кто интересуется модой, часто сталкивается с термином «круизная коллекция». Что отличает круизную коллекцию от всех остальных? Потому что круизная коллекция появляется осенью и представляет новые весенние тенденции, в то время как сезон для этой одежды уже закончился. Давайте вместе найдем ответы на все эти вопросы.

История происхождения

Концепция круиз-контроля возникла в 1980-х годах и вошла в историю моды в середине 90-х годов двадцатого века.

Это было время, когда досуг на свежем воздухе за городом был на подъеме. Часто такие праздники могли позволить себе только богатые люди, которые могли позволить себе путешествовать в теплый климат в холодное время года. Популярность круизов была велика. Граждане, отправлявшиеся за роскошными покупками в Африку и Азию, были очень проблемными и не хотели носить одежду из старой коллекции. Поэтому они стали просить известных модельеров покупать им новую, дорогую одежду, чтобы повысить их престиж. Модельеры быстро подхватили эту тенденцию, и поздней осенью была выпущена круизная коллекция.

Статус

Статус — это данность в любой круизной коллекции, ведь только богатые и состоятельные люди хотят иметь самую лучшую и дорогую одежду. Все предметы только «люкс» качества. По их мнению, каждый наряд должен быть не только удобным и качественным, но и соответствовать высокому уровню мероприятия, на котором они присутствуют. Круизная коллекция изготавливается исключительно из высококачественных материалов с использованием новейших технологий.

Индивидуальность

Ключевая особенность дорогих круизных коллекций — абсолютная индивидуальность и эксклюзивность. Большое количество изделий продается покупателям задолго до того, как бренд будет официально представлен публике. Специально для них создаются индивидуальные выставки в небольших кружках или коллекция привозится домой к клиентам, где они выбирают и хранят понравившиеся им вещи. В результате большинство круизных коллекций не рекламируются и не представляются на подиуме, поскольку они уже распроданы.

Статья по теме:  Звезды Бывшую возлюбленную сына Марии Шукшиной обвинили в занятиях проституцией. По словам знакомой девушки, она давно живет за счет мужчин. Фрея зильбер кто она на самом деле?

Кризис

К сожалению, времена, когда люди были готовы платить большие деньги за эксклюзивные вещи, прошли, как и большая популярность круизных коллекций. Кризис научил богатых считать свои деньги и использовать их с умом. Но это не означает, что потребность в круизных коллекциях исчезла. Многие известные дизайнеры по-прежнему выпускают круизные коллекции, просто не в таких масштабах, как раньше.

Многие люди не могут обойтись без эксклюзивной одежды, которая подчеркивает их статус лучше, чем любой дорогой автомобиль.

Каждый мечтает отправиться в грандиозный круиз и выйти на палубу в элегантном платье, чтобы удивить и очаровать окружающих.

В наши дни состоятельные граждане любят покупать бренды от известных модельеров, иногда созданные исключительно для них.

Если вы хотите выделиться и быть уникальным, круизная коллекция — для вас.

Последователи Фалунь Дафа в Сан-Франциско почтили память жертв 23-летнего преследования

Последователи Фалунь Дафа в Сан-Франциско почтили память жертв 23-летнего преследования

Дом моды Chanel представил круизную коллекцию 2014-15

Chanel представила свою круизную коллекцию на 2014-15 год.

Лучшие наряды знаменитостей на бале в музее «Метрополитен» (видео)

Лучшие наряды знаменитостей на балу в Метрополитен-музее (видео).

Весенние тенденции мужской моды представил стилист Уорбертон

Стилист Уорбертона представляет весенние тенденции в мужской одежде

Платья Herve Leger из новой коллекции

Платья Herve Leger из новой коллекции

Estet Fashion Week-2014 в Москве: торжество красоты и изящества

Estet Fashion Week 2014 в Москве: торжество красоты и грации

Свадебную коллекцию 2015 от Carolina Herrera представили в Нью-Йорке

Свадебная коллекция Каролины Эрреры 2015 года представлена в Нью-Йорке

Мы приветствуем все типы комментариев, за исключением непристойных. Раздел будет проверяться вручную, и неподходящие сообщения не будут публиковаться.

Однако эта группа состоятельных путешественников была не настолько велика, чтобы начать массовое производство летней одежды посреди зимы, поэтому в 1990-х годах, когда круизы и отпуска стали более доступными, появились круизные линии.

Круизная коллекция — что это такое?

Круизные коллекции — это явление, которое было популярно с конца 1980-х до середины 1990-х годов. Затем бум доходов от круизов начал ослабевать, а с началом мирового финансового кризиса и вовсе рухнул.

Смысл специальной коллекции заключался в том, что очень богатые люди путешествуют в очень жаркие страны в очень холодное время года. Причин было много, начиная от элементарной необходимости проводить деловые встречи в любой точке мира и заканчивая желанием пережить снежные и дождливые времена рядом с солнцем и морем. Поэтому круизная коллекция — это летняя одежда посреди зимы.

Возникает закономерный вопрос: были вещи летом, нельзя ли носить их в декабре? Нет, не можете. Некоторые из них, вероятно, стирали три раза, не говоря уже о том, что Facebook и Instagram спят не хуже папарацци, а скандалы вроде «жена миллиардера Х надела то же самое платье» в наши дни поднимают не только папарацци.

Статья по теме:  Секреты мира. Почему рафаэлло такое дорогое

Коллекция Cruise — это эксклюзивное предложение для тех, кто уже носил весенне-летнюю коллекцию этого сезона, но еще не может носить коллекцию следующего года в хронологическом порядке. Тем, кто хочет получить две разные летние коллекции в одном году, придется заказывать одежду отдельно или покупать круизную коллекцию.

Коллекцию Dior 2014-2015 можно посмотреть на официальном сайте — фильм длится около 10 минут. Лично мне он понравился, хотя я не настолько люблю круиз — он слишком длинный в обычной коллекции Dior и, вероятно, не пригоден для ношения в этой жизни.

Это же видео можно посмотреть на YouTube:

Мое личное наблюдение: подчеркнутая талия и силуэт балерины (не знаю, как это называется по-научному) в тренде.

Круизная коллекция Chanel 2014 — 2015:

Лично у меня создается впечатление, что эмиссары модного дома Chanel задавали BW вопросы типа «Как сделать костюм из старого бабушкиного жаккардового одеяла?» и на основе полученных ответов создали эту коллекцию.

В обоих случаях в макияже и прическах чувствуется влияние духа конца 1960-х годов.

На вопрос, что значит иметь «коллекцию круизной моды», есть простой ответ. Это статус. Поскольку он производится исключительно для состоятельных людей, используемые материалы стоят дорого. Одежда, обувь и аксессуары — все роскошно.

Что такое круизная коллекция

Что такое круизная коллекция

Недели моды проходят два раза в год в мировых столицах моды, где дизайнеры представляют свои новые коллекции на весну/лето или осень/зиму. Однако это не означает, что мир моды отдыхает между этими показами: Все больше и больше дизайнеров представляют межсезонные коллекции наряду со своими лучшими коллекциями. Круизная коллекция — одна из разновидностей такой межсезонной коллекции.

Круизная коллекция, также известная как курортная коллекция, обычно появляется между осенне-зимней и весенне-летней коллекциями и часто является предвестником главной тенденции предстоящего весенне-летнего сезона.

Круизные коллекции обычно представляются в мае-июле и продаются поздней осенью, а сезонные коллекции весна/лето выходят в конце зимы. Иногда круизные коллекции попадают непосредственно в бутики, не будучи показанными на подиумах.

Статья по теме:  Можно ли проглатывать сперму. Как кончить жене в ротик?

История курортной одежды начинается в то время, когда отдых становился все более популярным среди состоятельных людей. Первые коллекции курортной одежды появились в 1920-х годах, а одним из пионеров этого вида дизайна одежды была Коко Шанель. Стиль праздничной одежды в то время был очень похож на униформу моряков — удобные полосатые жилеты, брюки больших размеров и береты.

Во время Второй мировой войны и в послевоенные годы у людей не было времени на курортную одежду, но в 1950-х годах спрос на курортную одежду постепенно начал появляться. В это время появилась группа людей, которые стали известны как jet set. Группа jet set состояла из богатых людей, которые могли позволить себе путешествовать на реактивных самолетах из одной экзотической страны в другую.

Естественно, члены этой элитной группы нуждались в модной летней одежде в середине зимы, когда в магазинах была только теплая одежда. Однако им не хотелось носить летнюю одежду из предыдущих коллекций, поэтому они обратились к модельерам, чтобы те создали стильную одежду для отпусков и круизов.

Однако эта группа состоятельных путешественников была не настолько велика, чтобы начать массовое производство летней одежды посреди зимы, поэтому в 1990-х годах, когда круизы и отпуска стали более доступными, появились круизные линии.

Одну из первых коллекций предложил модный дом Chanel, возглавляемый Карлом Лагерфельдом. Эта коллекция включала черные коктейльные платья, яркие пиджаки и костюмы, солнцезащитные очки, шляпы и жемчужные украшения. Постепенно другие дома моды — Dior, Gucci, Mark Jacobs, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Yves Saint-Laurent и другие — начали выпускать круизные коллекции.

Коллекция Cruise включает в себя полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров. Традиционно сюда входят вечерние и коктейльные платья, летние платья, купальники и верхняя одежда для прогулок прохладными вечерами. Круизная коллекция обычно состоит из красочной одежды из легких тканей.

Еще одной важной особенностью курортной коллекции является ее престижность, элитарность и эксклюзивность. Эти коллекции предназначены в первую очередь для состоятельных людей, которые могут позволить себе не только дорогой круиз или отдых на роскошном курорте, но и новый гардероб специально для этой поездки.

Оцените статью
РесницаМания