Кто жена Ивана Урганта. Сколько лет жене урганта

Схожие увлечения с Иваном Урантом сблизили их. На выпускном вечере Иван решился и сделал девушке предложения. Но девушка не раздумывая ответила отказом. Это был удар по самолюбию Ивана.

Жена Ивана Урганта — Наталья Автандиловна Кикнадзе

Если спросить у любого человека, кто такая Наташа Кикнадзе, то вряд ли будет получен конкретный ответ. Лишь футбольные фанаты могут предположить, что она является родственницей спортивного комментатора, который прославил фамилию Кикнадзе – Василия. Они будут правы – она племянница известного диктора, но это еще не вся информация. Кто же такая Наталья Автандиловна Кикнадзе, интересные факты биографии и личной жизни, фото семьи.

К сожалению, известно не так много подробностей из биографии Натальи, как о ее супруге, известном шоумене Иване Урганте. Наталья Ургант – россиянка с грузинскими корнями. Красивая женщина не стремится быть публичным человеком. Наталья предпочитает держаться в тени, не посещать светские мероприятия. Их отношения с телеведущим – тайна под семью замками, ведь нет ни одного интервью, раскрывающего все секреты их семейной жизни.

Биография

Наталья Автандиловна Кикнадзе родилась 5 марта 1978 года, выросла в Санкт-Петербурге. Ее отец – Автандил Юрьевич, грузинский ювелир, сотрудничал с высокопоставленными лицами Советского Союза, мать – Татьяна Васильевна, занималась семейным уютом, воспитанием детей. У Кикнадзе есть два брата, которые посвятили свою жизнь медицине. Семья жила в шикарной квартире самого престижного района города.

Вся золотая молодежь училась в Санкт-Петербурге вместе, в гимназии при Русском музее. Одноклассником девушки был ее нынешний супруг, будущий шоумен Ваня Ургант. Они много времени проводили вместе, играли в одной команде КВН, были активными участниками творческих актерских кружков. Наталья подавала большие надежды, все педагоги сулили ей успешное актерское будущее.

Так сложились обстоятельства, что по личным причинам Кикнадзе выбрала для себя другую жизненную дорогу. Женщина вспоминает, что Ургант был очень популярен у всех девушек школы, особенно одноклассниц. Иван с теплотой вспоминает выпускной класс гимназии, когда в его сердце зародилась первая школьная любовь к девушке. На тот момент взаимности не было, ведь сразу после школы супругом Натальи стал грузинский бизнесмен Вахтанг Куталиа.

Наталья Кикнадзе

Наталья имеет грузинское происхождение, но ранние годы ее прошли в Санкт-Петербурге. Родилась девочка 5 марта 1978 года в семье грузинского ювелира Автандила Юрьевича и домохозяйки Татьяны Васильевны. Кроме Наташи в семье воспитывалось еще двое детей – Юра и Давид. Став взрослыми, оба мальчика посвятили свою жизнь медицине.

Иван Ургант: биография, личная жизнь, дети

Популярный ведущий родом из Ленинграда, дата рождения 15.04.1978. Иван из звездной актерской династии. Начиная с дедушек и бабушек, все имели непосредственное отношение к искусству.

Статья по теме:  Биография Джессики Альбы. Джессика альба сколько детей

Национальность Ивана по паспорту «русский». Однако у него присутствуют еврейские и эстонские корни. Такое смешение кровей отразилось на неординарной и запоминающейся внешности артиста, его рост составляет 195 см. Возраст на сегодня — 40 лет.

Иван Ургант

Родители – артисты театра — Валерия Киселева и Андрей Ургант, разошлись, когда мальчику только исполнился годик. Воспитывал его отчим — актер Дмитрий Ладыгин.

Помимо него, в семье родились две младшие сестренки, которых он защищал и обожал с детства. Иван был прирожденным лидером, хорошо учился, не доставляя хлопот педагогам и близким. При этом рос очень самостоятельным и ответственным юношей.

В период 90-х семья испытывала острый недостаток денег. Чтобы не просить у родителей на карманные расходы, старшеклассником Ургант устроился работать посудомойщиком.

Окончив музыкальную школу и элитную гимназию при ГРМ, Иван поступил в академию театрального искусства. Будучи студентом, играл на сцене ГАБДТ вместе с Алисой Фрейндлих. Это спектакль «Макбет».

Получив диплом, служить на сцену театра не пошел. Иван успел освоить массу профессий. Был официантом, барменом, выступал ведущим шоу ночных клубов, где ярко проявилось его остроумие и способности импровизатора.

С 1999 года Иван работал диджеем на радиостанциях. Среди множества талантов Урганта числится игра на разных музыкальных инструментах — гитара, фортепиано, флейта, ударные.

Вскоре Иван попадает на телевидение: сначала в программе «Петербургский курьер», а затем на развлекательных каналах. Урганта замечает столичное руководство ТВ, его приглашают ведущим «Бодрого утра» с Ольгой Шелест и Камоловым.

Иван окончательно переезжает в Москву, где живет до сих пор. Вначале 2000-х популярность артиста стремительно взлетает. Зрители его помнят как талантливого шоумена, балагура и ведущего множества рейтинговых программ.

Параллельно развивается кинематографическая карьера. Наиболее полюбились публике новогодняя эпопея «Елки» и юмористическое шоу «Прожекторперисхилтон», где соведущими были Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Саша Цекало.

Сегодня Иван – ведущий собственного шоу «Вечерний Ургант», где освещается 22 рубрики на злободневные темы. Его постоянно приглашают вести крупные концерты и фестивали.

Телевизионное шоу Вечерний Ургант

Сколько жен было у Ивана Урганта

За плечами шоумена два официальных брака: с Кариной Авдеевой и Натальей Кикнадзе. Пять лет Ургант встречался с Татьяной Геворкян.

Это были гражданские отношения, дело до свадьбы так и не дошло.

Первая жена Урганта — Карина Авдеева

Пара познакомилась на дачной дискотеке в поселке Грузиново. Ивану на тот момент только исполнилось 18, а девушке уже было 22.

Оба студенты, Ургант – первокурсник театрального вуза, Карина заканчивала институт культуры. Девушка гостила у подруги неделю. Этого хватило, чтобы парень без памяти полюбил яркую красивую брюнетку.

Романтические отношения продолжились в Москве. Родители Ивана были против этой связи, а тем более брака. Карина казалась зрелой дамой рядом с юношей. Однако через два месяца пара тайно расписалась.

Торжество отметили на квартире друзей, а жить пришли на Фонтанку, к родителям Ивана. Через полгода брак распался.

Карина Авдеева

В мою юношескую жизнь постучала рука нужды.

Помимо учебы и игры на сцене театра, Иван старался подрабатывать. Был мойщиком окон и грузчиком, чтобы купить любимой колечко и сережки.

Статья по теме:  Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только. Где сейчас дана борисова

Попытки сохранить семью не дали результата. Пара рассталась. Карина потом еще дважды выходила замуж. Однако знаменитую фамилию носит до сих пор.

Вторая жена Урганта — Татьяна Геворкян

С бывшей гражданской супругой Иван познакомился, когда оба работали на MTV. История повторяется: Таня, как и Карина, старше на 4 года.

Первое время коллеги просто общаются, затем становятся лучшими друзьями. Девушка делится с Иваном сокровенными тайнами.

У красивой стройной брюнетки есть состоятельный поклонник, который одолевает ее своими притязаниями. Чтобы оттолкнуть назойливого мужчину, Татьяна приглашает Ивана отправиться вместе в Португалию.

Татьяна Геворкян и Ургант

Из путешествия они возвращаются парой, а через два месяца поселяются в одной квартире. Именно из-за Геворкян шоумен навсегда перебирается в Москву.

Иван неоднократно предлагал зарегистрировать отношения, но Татьяна отвечала отказом, боясь штампом испортить романтику.

Жуткая загруженность на работе доводит девушку до нервного истощения. Врачи прописывают прием антидепрессантов, после которых она постоянно впадает в апатию. Отношения разлаживаются.

Татьяну периодически охватывают приступы ревности, она подозревает Ивана в изменах. Чтобы вывести супруга на эмоции, девушка начинает принимать дорогие подарки от состоятельного мужчины.

Неожиданно Татьяна узнает о тайной встрече Ивана с другой женщиной. Спустя пять лет совместной жизни, несмотря на уговоры мужа, девушка без объяснений уходит.

Супруга Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе

Третья супруга Урганта

С нынешней избранницей история любви продолжается со школьной скамьи. Они учились в одной гимназии, даже были одноклассниками. Взаимная симпатия вылилась в предложение руки и сердца на выпускном вечере.

Ната ответила отказом, идея замужества звучала слишком легкомысленно для их возраста. Однако вскоре она выходит замуж за бизнесмена и пропадает из поля зрения.

Сейчас Иван живет в женском царстве. С ними еще проживает дочь Натальи от первого брака. Но это ничуть не смущает мужчину. Наталья же ведет дела и является совладельцем ресторана «The Сад». Такой подарок на годовщину свадьбы она получила от своего мужа.

Первый брак

Первым супругом Натальи стал грузинский бизнесмен и довольно известный человек Теймураз Куталия. Она вышла за него замуж не столько из-за сильной любви, сколько из традиционного послушания и покорности, ведь мужа выбирал ее отец. Теймураз был сыном партнера по бизнесу Автандила Кикнадзе, папы Натальи. Супруг был старше своей возлюбленной на девять лет. В браке у пары родилось двое детей, старший сын, которого назвали Нико и младшая дочь Эрика. Кикнадзе стала мамой всего в 19 лет.

В 2005 году, Наталья, будучи еще замужем за Теймуразом, случайно встретилась со своим одноклассником Иваном Ургантом. Они всегда испытывали симпатию друг к другу, но теперь их любовь разгорелась с новой силой. Поэтому Наталья после десяти лет совместной жизни ушла от своего мужа. Супруги жили спокойно, без скандалов и ссор, но большой любви тоже не было.

Наталья Автандиловна Кикнадзе: биография жены Урганта, личная жизнь

Наталье прочили карьеру актрисы, но из-за раннего замужества и рождения детей она была вынуждена отказаться от этой мечты

Статья по теме:  На тренировках у Тутберидзе чувствовала себя как в море среди акул». Говорит Анна Погорилая. Анна погорилая родила дочь как

Отношения с Иваном Ургантом

Отец Натальи был возмущен тем, что она ушла от мужчины, которого он сам выбрал, но девушка была непреклонна. Тем более ее бывший супруг после развода практически сразу женился на другой женщине. Наталья взяла Эрику с собой в новую семью, а Нико остался с отцом. Иван легко нашел общий язык с девочкой.

Пара довольно долго не афишировала свои отношения, но в 2007 году состоялась свадьба Кикнадзе и Ивана Урганта. Пара венчалась в Никольском соборе в своем родном городе. Через год у них появился первый общий ребенок, дочь Нина. А в 2015 году родилась еще одна девочка, Валерия. Семья старается не говорить о подробностях личной жизни. Известно, что Эрика уехала учиться в Соединенные штаты, где снималась в рекламе и подрабатывала моделью.

Наталья Автандиловна Кикнадзе: биография жены Урганта, личная жизнь

Наталью часто осуждают за неправильно подобранные образы для светских мероприятий

Самой любимой темой для обсуждения является тот факт, что Кикнадзе и Ургант учились вместе и были неравнодушны друг к другу. Порой их брак называют романом замедленного действия.

Конечно же, долго так продолжаться не могло. Ургант уже был знаменит, папарацци старались вовсю, пытаясь выведать подробности его закулисной жизни. К тому же Наталья родила Ивану дочь. Знаменательное событие в жизни пары произошло в мае 2008 года.

Интересные факты

  • Известный советский футбольный обозреватель и спортивный комментатор Василий Кикнадзе вовсе не однофамилец Натальи, а родной дядя.
  • В одном из интервью Ургант признался, что в школьные годы даже представить себе не мог, что женится на Наташе. Они крепко дружили, вместе играли в КВН, но о романтических отношениях даже речи быть не могло.
  • В прессе пишут, что развод Кикнадзе с первым супругом крайне негативно воспринял отец, который и познакомил дочь с сыном бизнес-партнера. Сам же Теймураз расставание перенес спокойно, ведь в их семье уже давно угасли былые чувства. Через некоторое время мужчина познакомился с девушкой, которая стала его женой и родила еще одного мальчика.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Спустя годы одноклассники случайно встречаются в Санкт-Петербурге. За плечами Ивана неудавшиеся браки, Наталья разведена, у нее двое детей. Воспоминания из детства взволновали обоих, чувства вспыхнули с прежней силой.

Наталья Кикнадзе — жена Ивана Урганта

Прежде, чем официально расписаться, Наталья и Иван обвенчались. Женщина никогда не вела публичный образ жизни раньше и старалась придерживаться этого правила и после свадьбы с телезвездой. Но вездесущие светские хроникеры пристально следили за супружеской жизнью шоумена. Однажды они начали бить тревогу, публикуя на страницах своих таблоидов сенсационную информацию о грядущем разводе пары. Причем поступали так неоднократно.

Пришлось вмешаться самому артисту, который прояснил ситуацию на своей странице в соцсети. По словам Ивана , он дорожит своей семьей. Лишним подтверждением этого послужил его подарок Наталье – совладение рестораном «The Сад».

Оцените статью
РесницаМания