Lidus: биография и фото певицы. Сколько лет дочери глюкозы

Она же и предложила Александру пожениться: «Я сама Саше сказала: «Бери меня в жены, лучше не найдешь». Он такого нахальства не ожидал, а наутро мы все забыли. Зато уже через неделю мой будущий муж официально сделал мне предложение».

Певица Глюкоза: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Певица Глюкоза, Наташа Ионова, потрясает своих поклонников хорошей физической формой вот уже на протяжении ряда последних лет. Вопрос: рост, вес, возраст, сколько лет Глюкозе – вызывает интерес. Он обсуждается всеми: от светской тусовки до простых почитателей её песенного таланта. Вес её составляет 52 кг, а рост 152 см. Рост невысок, но из-за того, что певица очень худенькая, кажется, что она немного выше. Кроме того, многие сплетники уверяли, что быстрое приведение в хорошую форму после родов – это результат пластики, но певица отрицает все обвинения в коррекции. Она говорит, что её отличная форма появилась благодаря каждодневным занятиям йогой, которой занимается вместе с мужем.

В этом году певица отпраздновала свой 31 день рождения. В прошлом году ею с большим размахом отметился юбилей, о чём можно убедиться на её страничках в социальных сетях, где представлены видео-отрывки с мероприятия.

Биография Глюкозы (певица)

Наташа Ионова, будущая певица Глюкоза, появилась на свет в 1986 году в Москве, хотя в некоторых источниках можно прочитать, что местом рождения является город Сызрань, но самой певицей это отрицается. В детские годы Наташу считали пронырой, весёлой, общительной и стремящейся к риску. Её друзьями были исключительно мальчики, которые считали её своей лучшей подругой. В школьные годы не проявляла особого рвения к учёбе, но получая хорошие оценки. В 7 лет будущая Глюкоза стала учиться музыке в музыкальной школе, но ей это не понравилось, поэтому бросила занятия, спустя некоторое время.

Наташа была увлекающейся натурой. Занималась в различных кружках: танцевальном, шахматном, балетном и других. Будучи подростком, большое количество времени уделяла сидению в компьютере, снялась в «Ералаше». Потом были съёмки в кинокартине «Триумф».

Наташа написала песню, назвав её «Шуга». Она решила показать её автору музыки саундтрека «Триумфа» Максиму Фадееву. Девушка сделала всё для этого. Она даже написала в интернете письмо, так что в рождественские праздники началась биография Глюкозы. Первоначально общение велось исключительно через интернет. Поэтому было решено, что Глюкоза будет выглядеть в 3Д версии. Наташей было сделано заявление, что Масяня и она походят друг на друга. В 2002 году все гадали, кто скрывается под 3Д картинкой, всё это способствовало появлению сплетен и домыслов.

Как выглядит певица наяву, удалось слушателям узнать лишь в 2003г, когда проходил финал «Фабрики звёзд-2», на которой продюсером был Максим Фадеев.

Песни исполнительницы стали популярны и востребованы. Она стала обладательницей ряда премий, в том числе «Золотой граммофон», «Песня года».

Выступления Глюкозы и сейчас вызывают фурор и восторг у большого количества людей.

«Глюкоза» (Наталья Ионова) – певица, актриса, счастливая жена и мама двух очаровательных девочек. Но не сразу в ее жизни и карьере все наладилось. В одном из откровенных интервью Наташа призналась, что была «трудным подростком».

Ранние годы

Настоящее имя Lidus – Лидия Чистякова-Ионова. Девочка появилась на свет 8 мая 2007 года в испанском городе Марбелья. С детства Лида отличалась среди сверстников своей артистичностью и чистым пением. Ее мать – певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк’oZa, с ранних лет отмечала в дочери проявление музыкального таланта.

Известно, что Лидия – старший ребенок в семье. Разница в возрасте между ней и ее младшей сестрой Верой составляет 4 года. Отец девочек, Александр Чистяков, так же, как и мать, известен в широких кругах, однако он далек от творчества. Мужчина занимается собственным бизнесом, а также является совладельцем нефтяной компании.

Lidus: биография и фото певицы

По словам Глюк’oZы, дочерей Лидию и Веру они с мужем назвали в честь прабабушек по материнской и отцовской линии

Лида ведет собственный профиль в Инстаграм, а также иногда фигурирует в публикациях матери. Девочка любит выделяться, потому часто меняет цвет волос и стрижку. Помимо Инстаграм, она также снимает видеоролики в ТикТок, в котором регулярно общается с подписчиками.

Музыкальная карьера

Музыка появилась в жизни Лиды с раннего детства, потому уже в 11 лет она начала писать свои первые песни. В этом возрасте состоялся дебют юной певицы. Девочка исполнила песню «Перово» в своем первом анимационном клипе. Личность Лидии была скрыта за образом мультипликационной героини по имени Lidus, потому в течение 2 лет фанаты певицы не могли предположить кем она является в реальной жизни.

Статья по теме:  Лена Катина – жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске». Где сейчас лена катина из тату

Lidus: биография и фото певицы

Сильный вокал и чистый голос Лиды наводил фанатов на мысль о зрелом возрасте певицы

Позже мать Лиды прокомментировала образ дочери и отметила, что с его помощью планировалось уберечь ребенка от непредсказуемой реакции публики. Однако аудитория высоко оценила творчество девочки, что побудило ее раскрыть свою личность. Также Глюк’oZа призналась, что переживала на счет скандала вокруг дочери Алсу Микеллы и не хотела, чтобы к ее ребенку относились предвзято из-за звездных родителей.

В сети фанаты активно поддерживают Лидию и пишут в ее адрес массу восторженных комментариев. Среди поклонников ее творчества встречаются не только подростки, но и взрослые люди, для которых композиции Lidus по-прежнему актуальны.

Помимо дебютной песни, в репертуаре девочки есть еще 3 популярных трека, в которых она рассказывает о самовыражении, первой любви и чувствах.

Однако, сам Чистяков и его жена не стали давать комментарии по этой ситуации. У семьи уже было несколько кризисов, с которыми влюбленные люди сумели успешно справиться. Поэтому пользователи не особо удивились, что в звездной семье вновь назрел конфликт.

Бунтарский характер

О бунтарском характере дочери рассказывает сама Глюкоза. Утверждает, что для дочери нет авторитетов, она не прислушивается ко мнению взрослых. Певица с чадом вместе посещают психолога, но прогресса нет.

Возраст дочери Глюкозы — 14 лет. В беседе с Эльдаром Джараховым Ионова признавалась, что Лида сама набила себе татуировку.

Последние фото дочери Глюкозы Фотоколлаж: Instagram

Дочь Глюкозы исключили из двух школ за неподобающее поведение и курение. Женщина пытается наладить связь с дочкой через поддержку и понимание, но это выливается во вседозволенность.

Первые эксперименты с внешностью Лида провела в 2020-м. Она побрила натуральный блонд «под мальчика» и покрасилась в синий. Девушка сменила больше десяти оттенков волос и продолжает искать себя. Сделала пирсинг — прокол «септум» в носу, и показала новую себя в Instagram.

Лида Чистякова в новом клипе «Я в порядке, пап» Фотоколлаж: YouTube

Певица с мужем относятся к дочери с теплотой, но это не всегда даётся легко. Фото Глюкозы с дочкой часто оказываются предметом обсуждения. Артистка выбирает женственные наряды, натуральный мейк и нюдовые цвета. Лидия же выходит в свет в чёрных массивных ботинках, кожаных плащах и «смоки». Хейтеры пишут, что на фото дочь Глюкозы выглядит старше её.

Дочь Глюкозы 2021

Участие Лиды на шоу «Дуэты» на канале «Россия-1» приблизило её к мечте. Девочка выступила на сцене с мамой, но та не знала об этом. Глюкоза увидела Лидию и не сдержала эмоций: расплакалась и в шутку пригрозила ей кулаком.

Дочь Глюкозы выступила с мамой в шоу «Дуэты» Фотоколлаж: YouTube

Ионова-младшая поменяла творческий псевдоним в 2021-м. LIDUS фанаты зачастую читали неправильно, поэтому дочь Глюкозы назвалась «Рэй». Instagram-аккаунт Лида удалила. Видимо, с новым именем хочет начать «с чистого листа».

Летом дочь Глюкозы дала LIVE-концерт на «Детском радио». Также записала совместный трек с певцом Max Box. Свежие клипы Лидии Чистяковой в 2021-м набирают по 50 тыс. просмотров.

Дочь Глюкозы медленно, но верно завоёвывает поклонников. Она привлекает подростков открытостью, не стесняется говорить то, о чём остальные молчат. Молодое поколение находит себя в песнях «Рэя». Зрители уверены, что через время Лида станет одной из популярных исполнительниц.

В марте 2009 года на широкие экраны вышел мультфильм «Монстры против пришельцев», главную роль в котором — роль Гигантики (Сюзан Мёрфи) — озвучила Наталья, для которой это стало первым опытом дубляжа мультфильма.

Дочь Натали Ионовой Вера – фото

Вера Чистякова-Ионова родилась в начале сентября 2011, в той же испанской клинике, что и ее старшая сестра Лидия. И она тоже не менее гламурная дама, чем Лида. Ее шкаф, по словам родителей, просто ломится от нарядов, причем настолько ярких, что «глаза разбегаются».

Наряды Вера Чистякова-Ионова выбирает сама. Папа уже именует свою младшую дочь дамой-шопоголиком, в самом лучшем смысле этого слова.

И Лиду, и маленькую Веру, родители называют своими «маленькими ядерными реакторами» — настолько они активны и любознательны. В стремлении поддержать малышек Александр и Наталья Ионова не ограничивают себя – девочки посещают престижную общеобразовательную школу, изучают азы музыки и танцев, уже попробовали несколько видов спорта, но пока не остановились ни на одном из направлений.

И Наталья Ионова, и Александр Чистяков говорят, что поддержат Лиду и Веру в любом их выборе. Наташа признается, что не хотела бы, чтобы девочки выбрали актерство или вокал, но если они захотят этим заниматься, противиться она не будет.

Статья по теме:  Алина Астровская. Почему алина ушла из орла и решки

Семейные традиции и ценности семьи Чистяковых-Ионовых

«Глюкоза» говорит, что Александр Чистяков помог ей стать настоящей женщиной, раскрыть свою красоту в полной мере. И это действительно так – после свадьбы она сменила имидж, стала более мягкой, женственной, взрослой, но в хорошем смысле.

Пара вместе без малого 15 лет, и в семье уже сложились определенные традиции, появились неоспоримые ценности. Прежде всего, это дети. Для них родители регулярно устраивают яркие праздники, чаще на них присутствуют только родственники и самые близкие друзья.

Совместный отдых семьи Чистяковых-Ионовых — обязательно активный. Пара и их дети никогда не пролеживают отпуск в шезлонгах на пляже. Неважно, чем именно заниматься – купаться, играть в мяч или в «догонялки» — лишь бы не лежать. Наташа пристрастила к такому отдыху и мужа. По его признанию, это гораздо интереснее, чем пассивность. Еще один шаг к здоровью в этой семье – отказ от мяса. Лида и Вера пока еще не стали вегетарианцами, в силу своего возраста, а вот Наташа и Александр уже отказались от мясного.

Биография Глюкозы (певица) началась в середине 80-х годов прошлого столетия в столице Советского Союза. Настоящее время девочки – Наталья. По некоторой информации Ионова родилась в Сызрани, но сама популярная исполнительница эти данные не подтверждает.

Семья Глюкозы (певица)

Семья Глюкозы (певица) в настоящее время состоит из неё самой, любимого супруга Александра и троих детей.

Вместе с популярной певицей и её супругом жил сын мужчины от первого брака, которого назвали в честь отца Александром. Он относился к девушке хорошо, считая своей мамой. В детском садике мальчик рассказывал, что Глюкоза является его мамой, но ему не верил никто. Когда исполнительница сама пришла в сад за мальчиком, то все были поражены ещё больше.

В скором времени после свадьбы семья пополнилась девочкой, которую супруги решили назвать в честь бабушки Наташи Лидией. Девочка воспитывалась в неге. Через несколько лет семейство стало многодетным. Родилась ещё одна дочь, которая была названа Верой.

Воспитываются дети 10 нянями, действия которых контролируются видеокамерами, расставленными по всей площади дома.

Дети Глюкозы (певица)

Дети Глюкозы (певица) воспитываются в большой любви. В настоящее время Александр и Глюкоза заняты воспитанием троих детей. Они мечтают о рождении сына. Средства массовой информации уже не раз сообщали о скором пополнении семейства. Но сама артистка уверяет, что дочери просят родителей о братике. Поэтому малыш появится на свет в скором времени, но когда именно это произойдёт – неизвестно.

Дочери активно занимаются творчеством. Сын Александр в настоящее время получает образование в одном из лучших американских колледжей. Он часто приезжает в Россию, навещая сестричек и родителей.

Популярная исполнительница часто навещает один из столичных детских домов. Она приносит подарки воспитанникам. Часто артистка даёт концерты для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Спустя 6 месяцев после знакомства они решили пожениться, что вскоре и сделали. Певица в браке уже 10 лет, но, по её утверждению, она также счастлива, как и сразу после брака.

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) — биография, новости, личная жизнь

Глюкоза

В некоторых источниках местом рождения певицы называется Сызрань, однако по словам самой певицы, это не соответствует действительности. Миф о Сызрани был частью PR-компании Глюк’oZы и легенды появления нового артиста на музыкальном рынке.

Отец — Илья Ефимович Ионов.

Мать — Татьяна Михайловна Ионова.

В одних интервью Наталья утверждала, что они оба по профессии программисты, в других — что её отец был инженером-конструктором, а мать была выпускницей ГТТУ со специальностью «продавец-контролёр-кассир».

У нее есть старшая сестра Александра Сидорова — повар-кондитер.

Бабушка — Лидия Михайловна. Прапрадед — ремесленник Кирилл Афанасьевич Ионов.

Наталья Ионова в детстве

Глюкоза в детстве 1

О себе говорит, что она «по натуре очень переменчивая». В детстве представляла себя то учительницей, то врачом: «мне всегда хотелось самого лучшего и разного». «А еще я с сестрой, когда во что-то играла, всегда говорила: «Вот найдется у нас дедушка в Америке, умрет он от старости и оставит нам свое наследство». Я всегда жила с ощущением, что должна чего-то достичь в этой жизни. Причем, в первую очередь, всегда надеялась на себя, понимая, что мои родители мне не смогут помочь», — рассказывала певица.

В 1993 году, в семь лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь бросила. В детстве посещала много школьных кружков, от шахмат до балета. Наталья поступила в среднюю московскую школу № 308, в которой проучилась до 9 класса.

Статья по теме:  Жена Виктора Дробыша — фото, личная жизнь. Сколько лет жене виктора дробыша

В 2001 году перешла в московскую вечернюю школу № 17 на дневное отделение, в которой закончила 10 и 11 классы.

Глюкоза в детстве 2

В возрасте 11-ти лет Наталья прошла прослушивание для участия в детском тележурнале «Ералаш» на Первом канале. Следующие года Наталья участвовала в нескольких сериях тележурнала, в том числе «Поганки» 1997 года.

Ералаш — Поганки

В 1999 году снималась в фильме «Война принцессы», который был выпущен спустя 14 лет в 2013 году.

В 2002 году Наталья участвовала в массовке клипа «Детство» Юрия Шатунова.

Еще в 2001 году Наталья записала первый сингл «Шуга», который совместно с семьёй опубликовала в интернете.

На съёмках фильма «Триумф» Наталья познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который писал музыку к этому фильму и организовал группу «Глюк’OZA», где Ионова стала солисткой. «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера», — рассказывал о знакомстве с будущей звездой Макс Фадеев.

По словам Фадеева, он «выдернул» Наташу в тот момент, когда она начала нюхать клей и пить портвейн. Певица и сама не скрывает правды о своей бурной молодости. Чтобы Глюк’oZa вдруг не сорвалась и не пустилась во все тяжкие, Фадеев пошел на хитрый ход: он нанял в качестве администратора женщину-офицера ФСБ, которая постоянно находилась рядом с буйной артисткой.

В канун Рождества с 2001 года на 2002 год, в продюсерском центре «Эльф», занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился диск, на котором маркером было написано: Глюк’:za «Шуга». Песня попала в эфиры нескольких столичных радиостанций, но в Москве никто на новую песню внимание не обратил. Между тем «Шуга» вошла в «десятку лучших» киевского «Нашего радио», где никто не знал даже названия проекта. С опозданием московские лейблы стали искать Глюкозу, чтобы предложить контракт. Наиболее проворным из столичных лейблов оказался «Монолит Рекордс», менеджеры компании выяснили, что проект имеет самое прямое отношение к Максиму Фадееву. В марте 2002 года был подписан контракт с лейблом.

Глюкоза сейчас

Дискография Глюкозы:

2003 — Глюк’oZa Nostra
2003 — Глюк’oZa Nostra (подарочное издание)
2005 — Москва
2005 — Москва (подарочное издание)
2011 — Транс-ФОРМА

Синглы Глюкозы:

2002 — Ненавижу
2003 — Невеста
2003 — Малыш
2004 — Карина
2004 — Жениха хотела (feat. Верка Сердючка)
2004 — Ой-oй
2004 — Снег идёт
2005 — Швайне
2005 — Юра
2005 — Москва
2006 — Свадьба
2006 — Сашок
2007 — Бабочки
2008 — Танцуй, Россия!
2008 — Дочка
2009 — Деньги
2010 — Вот такая любовь
2010 — Как в детстве
2011 — Взмах
2011 — Хочу мужчину
2011 — Следы слёз
2012 — Мой порок
2012 — Ко$ка (Кошка)
2012 — Возьми меня за руку
2013 — Бабочки (feat. Смоки Мо)
2013 — Хочешь сделать мне больно?
2014 — Зачем?
2015 — Пой мне, ветер
2015 — Согрей
2016 — Я буду тайною
2016 — Без тебя
2017 — Пахну лишь тобой (feat. Artik & Asti)

Видеоклипы Глюкозы:

2002 — «Ненавижу»
2003 — «Невеста»
2003 — «Глюк’оZa Nostra»
2004 — «Ой-oй» («Между нами любовь»)
2004 — «Снег идёт»
2005 — «Швайне»
2005 — «Москва»
2006 — «Свадьба»
2008 — «Бабочки»
2008 — «Танцуй, Россия. »
2008 — «Дочка»
2009 — «Деньги»
2010 — «Вот такая любовь»
2010 — «Как в детстве»
2011 — «Взмах/High sign»
2011 — «Хочу мужчину»
2011 — «Следы слёз»
2012 — «Мой порок»
2012 — «Ко$ка (Кошка)»
2012 — «Возьми меня за руку»
2013 — «Бабочки» (feat. Смоки Мо)
2013 — «Хочешь сделать мне больно»
2014 — «Зачем»
2015 — Гимн РУ ТВ feat Звезды
2015 — «Пой мне, ветер»
2016 — «Согрей»
2016 — «Я буду тайною»
2016 — «Без тебя»

Фильмография Глюкозы:

1997-2000 — Ералаш
2000 — Триумф (переделанный фильм Война Принцессы) (Triumph: The Red One) — Тина
2007 — Руд и Сэм — Маша
2008 — Анталия — Светлана
2009 — м/ф Монстры против пришельцев (Monsters vs. Aliens) — Сюзан Мёрфи / Гигантика (озвучание)
2013 — Война Принцессы Война Принцессы Тина
2015 — м/ф Савва. Сердце воина — Пусик (озвучание)
2017 — Блестящей жизни лепесток
2017 — Бабушка лёгкого поведения — Люба
2018 — Мёртвое озеро
2021 — Моя ужасная сестра — Юля

Оцените статью
РесницаМания