Липовое богатство? За что Викторию Боню обвиняют в обмане. Виктория боня и негры

В 2013 году, благодаря своей внешности, харизме и многоязычию, она стала ведущей скандального реалити-шоу VacationinMexico2. Год спустя Боня снова снялась в музыкальном клипе. На этот раз знаменитость приняла приглашение Егора Крида стать режиссером клипа на песню «Do Imustto».

Сколько мужей было у Виктории Бони и секреты ее личной жизни, дочка

Элегантная, невероятно красивая, известная не только в России, но и за ее пределами, Виктория Боня и ее общий муж были идеальной парой. Теперь их связывает только дочь. Телеведущая, модель, актриса, успешный блогер — все говорят о ее карьере и личной жизни. Критики пытаются раскопать самые грязные подробности и раскрыть ее грехи. Поклонники восхищаются ее внешностью и тем, что она сама проложила путь к успеху и популярности.

Виктория и ее мама последовали за своей сестрой Ангелиной из Краснокаменска в Москву. Первые отношения девушки были с женатым мужчиной. Виктория не знала, что она не свободна. И даже находясь в заключении, он долгое время носил «посылки».

В 2001 году Боня представляла Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». Девушка не сумела дойти до финала, но завела отличные знакомства. Один из ее поклонников пригласил Викторию в США. Она помогла ей выучить английский язык и начать небольшой бизнес.

В 2006 году в спектакле «Дом-2» Боня завязала отношения со Степаном Меньшиковым. Поклонники наблюдали за развитием романа, в котором было все: от страсти, выяснения отношений и до громкого скандала. Через 338 дней Виктория уехала, оставив Перестройку и своего любовника.

В 2010 году в Москве Воня познакомилась с Алексом Смерфитом. В 2011 году Виктория отправилась с ним в Монако. После разрыва с Алексом Виктория закрутила роман с французом Пьером — они вместе засветились на красной дорожке Канн. Мужчина развелся и имеет дочь от первого брака.

Теперь Виктория снова в отношениях. Ее парень из Европы, он старше женщины и у него серьезные намерения.

Что известно о бывшем муже – Алексе Смерфите

Отец Алекса, Майкл Смерфит, — ирландский промышленник, миллиардер и филантроп. Он начал работать в 16 лет и за это время основал компанию, которая сегодня является крупнейшей компанией по переработке картона.

Жена Виктория Боня

Биография и национальность

Алекс Смерфит имеет английские корни. Мальчик родился в Монако 22 марта 1985 года, на шесть лет младше Виктории. У него есть братья и сестры.

Детство и отрочество

Алекс учился в Американском колледже Лондона в Ридженте. Он интересовался теннисом и конным спортом.

Личная жизнь и карьера

До встречи с Боней Алекс вел беззаботную жизнь, часто посещая вечеринки и показы мод и предпочитая ни к чему не обязывающие отношения с женщинами.

Статья по теме:  Зачем Поклонскую отправили в африканскую ссылку. Где сейчас наталья поклонская кем работает

Смерфит-младший не стал продолжать дело отца, а выбрал свой собственный путь в бизнесе. В свое время он открыл кондитерскую фабрику в Москве. Ее основной продукцией были чизкейки, кексы и пирожные ручной работы. В Монако он владеет кафе Annabelle.

Жена и дочь Виктория Боня

История знакомства и свадьба

Они познакомились в Москве в 2010 году. Они якобы познакомились в ресторане на презентации музыкального клипа Влата Топалова, куда Викторию пригласила ее подруга. Алекс пришел с девушкой, но когда он увидел Боню, то потерял голову от ее красоты, и интерес к знакомству быстро охладел.

Ходили слухи, что аристократическая семья Смерфит не хотела принимать невесту своего сына.

Боня опроверг эту информацию. Однажды в разговоре с Викторией отец Алекса сказал, что для него не имеет значения, что он находится рядом с сыном. Важно было только то, что он был счастлив, улыбался, и его глаза сияли от радости. По ее словам, у нее были и остаются очень хорошие отношения с родителями ее парня.

Виктория Боня также попробовала себя в качестве актрисы. Ее первой работой была небольшая роль в комедийном сериале MyFavouriteWitch. Она также сыграла Полину Романову в фильме «Университет». Боня также снимался в сериале «Золото.Барвиха-2» и различных других спектаклях.

«Мы вообще-то здесь не живем!»

В феврале 2019 года Виктория Боня рассказала своим подписчикам о том, как замечательно, что она и шестилетняя дочь Анжелины от ирландского миллионера Александра Мерфитта отдыхают в Таиланде.

Фото: instagram * / victoriabonya

Виктория устроила шоу в Instagram и показала свой номер в отеле. Мы ходим на пляж, и сегодня у нас здесь прекрасный пляж», — сказала телеведущая. ‘Да, но мы здесь не живем!’ -перебивает ее девушка.

В ответ Виктория вдруг подняла камеру и сказала ребенку: «Это очень элегантный пляж!». воскликнула она.

Реакция Бони на признание дочери рассмешила ее коллегу Ксению Собчак. Последняя разместила соответствующее видео на своем канале Telegram, под которым написала: «Я так счастлива быть здесь. Я действительно здесь живу».

Сама Боня объяснила, что готова уехать, но ее дочь хочет остаться еще на несколько дней. И, по словам телеведущей, Собчак завидует ее репутации за рубежом.

Я не возражаю против нее. У нее аллергия на красивых женщин», — уверенно заявил Боня.

Фото: instagram * / victoriabonya

Фотошоп и целлюлит

На фотографиях в Instagram Боня всегда демонстрирует идеальный силуэт. Однако недавно папарацци выложили необработанные фотографии модели с пляжа, при этом подписчики звезды усомнились в подлинности снимков из блога. На них ноги девушки «покрыты целлюлитом», так как они быстро бросились обсуждать скандальный журнал.

Сама модель сначала предпочла не отвечать на критику. Однако через некоторое время он написал, что папарацци «отфотошопили фотографии», чтобы привлечь внимание.

Фото: instagram * / victoriabonya

‘Когда так выглядит в западной прессе (не полностью, конечно), а по-русски с жуткими дряблыми телами, это должно быть реальной жизнью.

Фото: instagram * / victoriabonya

Дурной вкус

Боня часто говорит о своем пристрастии к брендовой одежде и о том, что логотипы брендов, которые она носит, видны за много миль.

Статья по теме:  Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию. Виктор николаевич батурин сын андрей

Фото: instagram * / victoriabonya

Боня также ежегодно посещает Каннский кинофестиваль и сообщает об этом своим подписчикам. Для выходов в свет Боня предпочитает эксклюзивные платья, подчеркивающие ее объемный бюст.

Фото: instagram * / victoriabonya

В столице Боня начала работать официанткой в «Старом Альберте», затем кассиром в «Рото Бинго» на проспекте Звездном, а потом секретарем в компании по производству пластиковых окон. Вика Боня решила учиться в Университете пищевых производств, где поступила на экономический факультет.

Пластические операции

С годами стало появляться все больше слухов о пластической операции, которую якобы перенесла Боня. Ведущая отказывается от пластических операций и уверяет своих поклонников, что ее внешность абсолютно естественна.

Однако Виктория не скрывает, что дважды в год делает татуаж губ и бровей. Теледива использует отшелушивание в качестве процедуры ухода. Она делает это дома, но качество процедуры соперничает с дорогой косметической хирургией.

Желающие подтвердить или опровергнуть ее слова всегда могут посмотреть фотографии Виктории. Боня общается со своими поклонниками в Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Кроме того, знаменитость выходит в эфир на своем канале YouTube, где знакомит подписчиков своего канала с дыхательной гимнастикой, упражнениями для глаз и делится секретами макияжа.

Скандалы

Активность Виктории в социальных сетях иногда приводит к скандалам. Весной 2020 года, объясняя подписчикам, как себя вести, чтобы выглядеть как можно дольше, Боня раскритиковала внешний вид Алены Шишковой.

Телеведущий сказал, что некогда привлекательная девушка сделала пластическую операцию, чтобы уничтожить свое лицо. Модель не стала молчать и косвенно обвинила саму бывшую участницу «Дома-2» в использовании лака, искусственных волос, филлеров, имплантатов и ботокса. Позже Боня извинился перед Шишковой.

Виктория также не обошла стороной вопрос об эпидемии COVID-19. Телеведущая быстро объяснила свою позицию. По ее мнению, ситуация создана искусственно, и главную роль в этом играют вышки 5G, вызывающие тяжелые симптомы у людей. Знаменитость рассказала об этом и последующем поножовщине в прямом эфире с известным интернет-терапевтом Катей Чи. Он также дал подробное интервью о шоу Алены «Блинчик».

Виктория Боня и Анджелина Джоли похожи на

Виктория Боня и Анджелина Джоли похожи друг на друга/Instagram, Instagram

Неприятный инцидент произошел после выступления Бони на Instagram. Там она упомянула о последующих миллиардах жертв пандемии. Оказалось, что Instasamka с ней не согласна. Сообщение телеведущей о коронавирусной инфекции также вызвало скандальные комментарии о ее лице со стороны Ксении Собчак и Ксении Бородиной.

Личная жизнь

В личной жизни Виктории Бони было несколько отношений, которые могли перерасти в брак. Иногда ее подругами становились замужние мужчины старше ее. Так, в интервью Ксении Собчак в 2015 году знаменитость призналась, что когда ей было 17 лет, она выбрала Евгения Суворова. В то время у мужчины была семья, но это не помешало паре путешествовать по Европе.

В молодости Виктория встречалась с Сергеем Говянтиным. Помогите красавице купить собственную квартиру в столице. После развода другой бывший возлюбленный подарил девушке долю в агентстве недвижимости.

Статья по теме:  Как сесть на шпагат быстро. Как сделать вертикальный шпагат

После ухода с телешоу у нее начался новый период биографии, она познакомилась с бразильским футболистом Веллитоном, а на свадьбу не пришла. Боня умеет использовать логику для принятия решений, а не руководствоваться эмоциональными всплесками. Кардинальные перемены произошли после того, как она встретила миллиардера.

Как только Виктория впервые увидела Алекса Смерфита на вечеринке, он попытался с ней поцеловаться. Затем поползли слухи о его эротическом характере. Боня решила дать уроки прессе, а во время совместного ужина она постоянно искала свой телефон и отправляла сообщения в Интернете. Миллиардер не ожидал такого поведения в свой адрес, что вызвало его непобедимое желание покорить назойливую девчонку!

Деловой ход оказался удачным, и Смерфит поспешно начал звонить Виктории, которая была подхвачена вихрем. В конце концов, Боня сдался и вместе с князем уехал в Монако. Отец Алекс, сэр Майкл Смерфит, был не в восторге от известия о своей невесте, но не предпринял никаких попыток нарушить их отношения.

В середине марта 2012 года Боня родила дочь Анджелину-Летицию Смерфит. Телеведущая всегда мечтала о ребенке, и она очень счастлива, что он у нее есть. Он не хотел жениться, потому что считал, что после штампа в паспорте его отношения с семьей неизбежно испортятся.

У знаменитости появились новые друзья. Он прекрасно провел время с актрисой из сериала «Великолепный век» Мерием Узерли. Подруга и Боня, которая отдыхала в Сан-Тропе, поделилась фотографиями со своими последователями.

В середине 2016 года появились слухи о том, что Bonja и Smurfit разделились. Виктория активно отрицала все сплетни. В феврале 2017 года в СМИ появились фотографии Александры Смерфит и других девушек. Позже сама знаменитость написала в Instagram, что рассталась со своим зрителем.

Затем она выбрала Аллена Джеффри Бейера, и Боня был готов к переезду в Лос-Анджелес. Однако отношения пары не процветали.

В мае 2018 года Виктория Боня призналась, что уже встречалась с французским нефтяным миллиардером Пьером Андраном. Она планировала познакомить этого человека со своей дочерью и связать с ним свою будущую жизнь. По словам телеведущей, ее отношения с Пьером были серьезными. Однако уже в сентябре Андранд и Боня расстались. Бизнесмен говорил с журналистами о прессе, но не раскрыл причин разрыва.

В сентябре 2018 года Виктория Боня впервые решила рассказать правду о своей личной жизни и отношениях с дочерью Алекс Смерфит. По ее словам, главной причиной расставания стала женская публичность, которую Алекс так ненавидела. В прямом эфире программы Андрея Малахова Боня призналась, что Смерфит просил ее «уйти в тень», но она оставила все как есть и начала жить самостоятельно.

В 2019 году Виктория появилась в интернете. Виктория была связана с грэпплингом Хусейна Асхова The Saboteur, чемпиона мира. Молодой человек на 15 лет моложе телеведущего. Звезды сообщили, что известно, что в это же время они отдыхали в Таиланде. Однако никаких комментариев от Виктории не последовало.

Оцените статью
РесницаМания