Лиза Мария Пресли. Как зовут дочь элвиса пресли?

Как и ее звездный отец, она решила совместить свою жизнь с миром музыки. Когда Лизе Мари было около 35 лет, она выпустила свой первый альбом. Он был хорошо принят публикой. Певица выпустила свой последний альбом восемь лет назад.

Биография

Единственная дочь певца Элвиса Пресли. Она родилась в Мемфисе, штат Теннесси. Она получила образование во многих учебных заведениях, в основном в школах-интернатах. Школы Лос-Анджелеса отвергли ее, в основном из-за того, что она употребляла запрещенные наркотики, особенно кокаин. Лиза Мария некоторое время училась в школе Саентологической церкви в Лос-Анджелесе.

Певческая карьера Лизы Марии началась после того, как она познакомилась с известной актрисой, певицей и исполнительницей Линдой Томпсон, которая была недолго связана с ее отцом Элвисом Пресли. Лиза Мария выпустила свой дебютный альбом To Whom It May Concern в апреле 2003 года, за которым последовал альбом Now What.

Ее первый брак с Дэнни Кью был заключен 3 октября 1988 года. От этого брака у Дэнни и Лизы Марии двое детей, Даниэль Райли Кеог, родившийся 29 мая 1989 г., и Бенджамин Сторм, родившийся 21 октября 1992 г. Лиза Мария развелась с Дэнни Кью 6 мая 1994 г. Через две недели после того, как развод стал официальным, Лиза Мария вышла замуж за Майкла Джексона (18 мая 1994 года), но брак продлился всего 20 месяцев. Лиза Мария также была замужем за Николасом Кейджем (2002-2004). Их брак также распался. В 2006 году певица вышла замуж в четвертый раз, за гитариста и продюсера Майкла Локвуда, избранника ее сердца. 7 октября 2008 года Лиза Мари Пресли родила двух дочерей-близнецов, Харпер и Финли.

Лиза Мари и ее мать Присцилла Боул Пресли были введены в Церковь Саентологии Джоном Траволтой. Лиза начала употреблять наркотики в тринадцать лет, но с активной помощью Церкви избавилась от зависимости в семнадцать лет. В данном случае сама Лиза утверждает, что никогда не была зависима от наркотиков.

В 2002 году она выступала вместе с бизнесменом Нилом Бушем (братом президента Джорджа Буша-младшего) на слушаниях в Конгрессе США против медикаментозного лечения психически больных детей. Это практика, против которой выступает Церковь Саентологии.

История совместной жизни ее родителей, начиная с ее рождения и детства до смерти отца в 1977 году, была записана ее матерью в книге «Элвис и я».

Ссылки

Фонд Викимедиа. 2010.

Полезное

Смотреть что такое «Лиза Мария Пресли» в других словарях:

Лиза Мари Пресли — Lisa Marie Presley [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Статья по теме:  Настоящее имя Джулии Ванг — разоблачение ясновидящей. Юлия ванг мужчина что случилось

Пресли Лиза Мария — Лиза Мария Пресли [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли, Лиза Мари — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Пресли. Лиза Мария Пресли … Википедия

Лиза Мари Пресли — Lisa Marie Presley [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Лиза Пресли — Lisa Marie Presley [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли, Лиза Мари Пресли — Lisa Marie Presley [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли, Лиза — Лиза Мари Пресли [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли, Лиза Мари — Лиза Мари Пресли [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли Л. — Лиза Мари Пресли [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли Л.М. — Лиза Мари Пресли [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Пресли, Лиза Мари Пресли — Lisa Marie Presley [[Изображение: Lisa Marie Presley |200px|Photo]] Дата рождения 1 февраля 1968 года Место рождения Мемфис, штат Теннесси … Википедия

Единственный наследник Пресли

Лиза Мари родилась 1 февраля 1968 года, в прошлом году ей исполнилось 50 лет. Ее отцом был Элвис Пресли, а матерью — Присцилла Пресли. Девочка родилась через девять месяцев после свадьбы родителей. Но ее родители развелись, и Мари жила с матерью.

Когда ее отец умер в 1977 году, 9-летняя Лиза стала наследницей поместья вместе со своим дедом Верноном и прабабушкой Минни Мэй. После смерти своих свекров в 1980 году Мари стала единственной наследницей Грейсленда. Когда в 1993 году ей исполнилось 25 лет, она унаследовала состояние в 100 миллионов долларов.

Какой собственный капитал Мари?

В начале 2018 года Лиза Мари объявила, что ее состояние было сокращено до 14 000 долларов, поскольку ее бывший душеприказчик действовал в ее интересах. В феврале она подала на него в суд за потерю почти всего своего состояния в 100 миллионов долларов, обвинив его в безрассудном и небрежном управлении ее делами.

На момент смерти состояние Элвиса оценивалось всего в несколько миллионов долларов, но интерес фанатов к Королю рок-н-ролла, включая туристическую достопримечательность Грейсленд, помог быстрому росту состояния.

Статья по теме:  Жена Галустяна, с которой он познакомился, когда ей было всего 17. Сколько лет виктории галустян

Мужья Лизы Мари

Мари впервые вышла замуж за музыканта Дэнни Кифа в октябре 1988 г. Она развелась с ним в 1994 г. в Доминиканской Республике.

Через двадцать дней после их развода Лиза вышла замуж за певца Майкла Джексона. Они познакомились в 1975 году, когда Мари было всего 7 лет. Их дружба началась в 1992 году, и пара постоянно общалась по телефону. Лиза эмоционально поддерживала Майкла, когда его обвинили в жестоком обращении с детьми. Вскоре Мари начала влюбляться в него. Но их браку не суждено было продлиться долго. По словам Лизы, брак, распавшийся в 1996 году, продолжался четыре года после развода.

В своем третьем браке Пресли была замужем за актером Николасом Кейджем. Они поженились на Гавайях в 2002 году. Через 108 дней Кейдж подал на развод, который был завершен в 2004 году. Таким образом, бракоразводный процесс длился дольше, чем сам брак.

В январе 2006 года Лиза в четвертый раз вышла замуж за гитариста Майкла Локвуда. После десяти лет отношений Мари подала на развод в 2016 году.

По сей день Пресли и Киф поддерживают хорошие отношения. Женщина призналась, что их отношения улучшились после официального развода, настолько, что мужчина теперь находится в одной группе с Лизой Марией. Дочь Райли пошла по стопам бабушки и стала актрисой.

Детство и юность

Лиза Мария Пресли родилась 1 февраля 1968 года в Мемфисе, США. Ее родителями были знаменитый певец и король рок-н-ролла Элвис Пресли и актриса Присцилла Энн Боллиер Пресли. Молодые люди познакомились в Западной Германии, когда музыкант проходил военную службу. В то время девочке было всего 14 лет, а Элвис был на 10 лет старше. Они поженились в 1967 году.

Присцилла Пресли в течение двух лет пыталась создать семью с популярным музыкантом, но расставание началось за несколько месяцев до рождения Лизы Марии. Актриса не хотела быть домохозяйкой; в молодости она предпочитала пышные вечеринки и карьеру семье. Развод последовал незамедлительно.

Присцилла Пресли, Лиза Мари Пресли и Элвис Пресли Опубликовано Clássicos Понедельник, 6 марта 2021 г.

Лиза Мари Пресли в детстве с родителями Взросление было трудным для дочери Пресли. Девочка совсем не любила следовать правилам и переходила из одного учебного заведения в другое, даже в течение года. Родители недостаточно заботились о ребенке и отдали девочку в интернат. В школах Лос-Анджелеса Лизу каждый раз исключали.

В биографии знаменитости есть проблемы с наркотиками, в том числе с кокаином. Нелегальные наркотики стали основной причиной исключения дочери Элвиса из школы. У ее родителей не было другого выбора, кроме как отправить Лизу в школу Саентологического центра. Джон Траволта представил Присциллу руководителям фонда. Эта школа помогла девушке освободиться от зависимости.

Статья по теме:  Можно ли родителям целоваться при ребенке и другие спорные вопросы воспитания. Почему детей нельзя целовать в губы психология

Читайте также: как выглядит 82-летняя Марина Влади, почему она продала все вещи Высоцкого и во что ей трудно поверить сегодня

Какой собственный капитал Мари?

В начале 2021 года Лиза Мари заявила, что ее имущество было уменьшено до 14 000 долларов, поскольку ее бывший менеджер действовал в своих интересах. В феврале она подала на него в суд за потерю почти всего своего состояния в 100 миллионов долларов, обвинив его в безрассудном и небрежном управлении ее делами.

Странное ощущение: Алексей Чадов рассказал о своих ощущениях после коронации

Xiaomi патентует дизайн своего нового 3D-смартфона: каким будет устройство

Необычный способ посадки семян: пошаговые инструкции с фотографиями

На момент смерти состояние Элвиса оценивалось всего в несколько миллионов долларов, но интерес фанатов к Королю рок-н-ролла, включая туристическую достопримечательность Грейсленд, помог быстрому росту состояния.

Последние годы и смерть

Семидесятые годы были самыми трудными для певицы. Еще во время службы он начал принимать лекарства, которые помогали ему не спать по ночам. Позже он привык к ним и пил их во время выступлений. Элвис дал два концерта за один день, вечером отправился на вечеринку, вернулся домой на рассвете и утром встал для следующего путешествия. При таком графике он не мог расслабиться, поэтому ему приходилось принимать снотворное. Пресли считал себя толстым, принимал таблетки, чтобы похудеть, и пристрастился к наркотикам.

Последние годы элвиса

У него развилась апатия ко всему: музыка больше не занимала его мысли, он отвлекался в студии и на концертах. После длительных гастролей в 1977 году он был госпитализирован. В последние месяцы у него было депрессивное настроение из-за книги, написанной уволенными сослуживцами и бывшими друзьями. В книге рассказывалось об агрессивном поведении Пресли, его наркотической и алкогольной зависимости и недоверии.

16 августа Элвис вернулся в свое поместье после визита к дантисту. Он провел половину ночи, разговаривая с Джинджер о книге и готовясь к новому турне. На рассвете он принял дозу успокоительного, но так и не смог заснуть. Через несколько часов он принял еще несколько таблеток. Затем Пресли остался читать книгу в ванной. Его тело было обнаружено девушкой только в два часа дня.

Приехала скорая помощь, и певицу увезли в отделение неотложной помощи, но было уже слишком поздно. Официальной причиной смерти была названа сердечная недостаточность. Однако многие поклонники не верили, что он мог умереть таким образом. Его похороны состоялись 18 августа 1977 года, и его прах был доставлен в Грейсленд после того, как фанаты попытались вскрыть его могилу.

Оцените статью
РесницаМания