Маркер для бровей. Как пользоваться фломастером для бровей.

Косметика должна быть высокого качества, она долго держится на лице и влияет на состояние кожи. Что касается косметических средств, доверяйте проверенным брендам, которые прошли проверку на безопасность. Дешевые хайлайтеры для бровей имеют привлекательную цену, но существует риск аллергической реакции. Изучите отзывы профессионалов и постоянных пользователей.

Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

Красиво оформленные и нарисованные брови придают лицу выразительный и ухоженный вид. Однако трудно понять, где найти подходящий для вас продукт. Перепробовав множество средств для макияжа бровей, девушки все чаще отдают предпочтение хайлайтерам. Они могут затенять участки с выпавшими волосами и делать брови более густыми.

Что такое хайлайтер для бровей, какими преимуществами и недостатками он обладает и как правильно его применять, мы расскажем в нашей статье.

  • 1 Отличие маркеров от других средств для бровей
  • 2 ТОП маркеров для подводки бровей
    • 2.1 NYX Professional Makeup Eyebrow Marker
    • 2.2 Catrice Longlasting Brow Definer
    • 2.3 Essence Brow Marker
    • 2.4 Beautydrugs Brow Liner
    • 2.5 KIKO Eyebrow Marker
    • 2.6 The Saem Eco Soul Henna Marker Brow

    Отличие маркеров от других средств для бровей

    Для создания бровей используются карандаш, тени для век, тушь, воск, помада, гель, хайлайтер (карандаш для бровей) и хайлайтер.

    Хайлайтер для бровей — это разновидность фломастера: пластиковый корпус с краской внутри и фетровым наконечником снаружи.

    1. В отличие от остальных средств, особенности маркера состоят в следующем:
    2. Прокрашивает волоски бровей и кожу под ними, чего не делают карандаш, тени или тушь.
    3. Создает эффект татуажа, и при этом брови будут выглядеть естественными, а не нарисованными.
    4. Характеризуется повышенной стойкостью. Маркер не потечет и не размажется – идеальный вариант на лето. Здесь можно отдельно выделить водостойкие маркеры, смыть которые возможно только специальными средствами для демакияжа.
    5. Быстро высыхает.
    6. Если брови неопрятные, форма не скорректирована и есть лишние волоски, то лучше не использовать маркер, который все эти недостатки подчеркнет, а не скроет.
    7. Если вы – новичок в оформлении бровей, то маркер лучше не использовать, так как он очень стойкий и скорректировать недочеты трудно.
    8. Максимальный эффект достигается спустя несколько часов.
    9. Не требует заточки.
    10. Маркеры некоторых производителей быстро пересыхают.

    ТОП маркеров для подводки бровей

    По отзывам потребителей, лучшие хайлайтеры для бровей выпускают KIKO, Essence, NYX, Catrice, Beautydrugs, Saem, а также производители GOSH и Maybelline.

    Например, Maybelline Tattoo Brow 3 Day Gel-Tint — это гелевая краска, которая равномерно окрашивает и контурирует брови. Его действие продолжается до 3 дней. Gosh выпускает подводку для глаз на водной основе Long Lasting Brow Pen. Рассмотрим подробнее другие маркеры.

    NYX Professional Makeup Eyebrow Marker

    Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

    3-Dimensional Brow Marker от NYX — это маркер с тонким, изогнутым под углом фетровым наконечником, который придает бровям насыщенный, естественный цвет.

    Есть 6 оттенков — по три для блондинок и брюнеток — для контурирования и искусного заполнения бровей, чтобы они выглядели максимально естественно.

    Потребители отмечают один существенный недостаток 3D-маркера: он недостаточно долговечен и легко стирается обычной водой.

    Catrice Longlasting Brow Definer

    Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

    Longlasting Brow Definer от немецкой компании Katris — это инновационный карандаш для бровей с уникальной жидкой формулой. С помощью очень тонкой кисточки можно утолщить брови и выровнять неровности их структуры. Цвет держится весь день, не размазываясь.

    Потребители высоко оценивают качество продукта и его соответствие описанию.

    Essence Brow Marker

    Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

    Другая немецкая компания производит продукт с эффектом окрашивания, который мягко и интенсивно подчеркивает брови.

    Существует два оттенка: для блондинок и брюнеток, что делает невозможным найти подходящий цвет для каждого потребителя. Это может привести к тому, что брови будут выглядеть неестественно.

    Хайлайтер является «полупостоянным», что означает, что он не является водостойким, но его также нельзя удалить простым прикосновением.

    Beautydrugs Brow Liner

    Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

    Russian Liner от Beautydrugs выпускается в двух цветах: для блондинок и брюнеток. Аппликатор представляет собой высококачественную плотную синтетическую кисть. Хайлайтер может быть тонированным, и при желании его можно наносить в несколько слоев.

    Довольно стойкий и нестираемый в течение дня.

    Наносите легкими движениями, имитирующими волоски бровей. Ультратонкая кисточка позволяет легко наносить средство на брови.

    KIKO Eyebrow Marker

    Бьюти-новинка: маркер для прорисовки бровей

    Итальянская подводка для глаз от KIKO представлена в 6 различных оттенках, включая черный. С помощью кисти можно нарисовать линию различной толщины и интенсивности цвета. Для контурирования и заполнения бровей. Создает эффект татуировки.

    Экстракт женьшеня и витамин В5 входят в состав некоторых хайлайтеров для предотвращения старения кожи и волосяных фолликулов. Другие виды обогащены алоэ вера и имеют двойной край. Его можно снять, перевернуть на другую сторону и оставить неиспользованным.

    Уход за лицом

    Редко кому из женщин нравится цвет и форма бровей. Поэтому ей приходится каждый день пользоваться карандашом, тушью и специальным гелем. Часто используется цвет. Процедуру можно проводить дома или в салоне красоты. Для этого используется специальная краска для волос; краски для волос не предназначены для окрашивания бровей.

    В салоне также используют татуаж, биотатуаж и 3D-татуаж, чтобы придать бровям выразительный вид. Перед окрашиванием им придают форму и удаляют лишние волосы. Темные оттенки не используются, так как они делают женщину старше. Не рекомендуется смачивать брови водой в течение 24 часов после окрашивания.

    Что такое маркеры для бровей

    Маркер для бровей — это косметический инструмент, состоящий из пластикового футляра с красителем и фетрового наконечника, который используется для прорисовки волосков. С помощью этого инструмента брови осветляются, гравируется необходимая форма и затеняются промежутки между волосками.

    Маркер имеет множество преимуществ, наиболее важными из которых являются:

    • он быстро высыхает;
    • в отличие от карандаша, не требует заточки;
    • подкрашивает кожу под бровями;
    • создает впечатление, что сделан татуаж;
    • не размазывается по коже;
    • компактен.

    К недостаткам можно отнести то, что время окончания окрашивания непредсказуемо. Поэтому необходимо иметь под рукой другие косметические средства для выдергивания волос. Еще одним недостатком является то, что маркер быстро высыхает, поэтому необходимо сразу же исправлять неправильно нанесенные линии.

    Чтобы добиться естественного вида, оттенок маркера следует выбирать как можно ближе к цвету ваших бровей.

    Рейтинг лучших маркеров

    Многие известные косметические компании выпускают маркеры для бровей. Наиболее популярными являются. Существуют как дешевые, так и экономичные варианты фломастеров, которые можно приобрести. И дешевые маркеры не хуже по качеству, чем дорогие. Далее следуют маркеры, которые пользуются наибольшей популярностью.

    Фломастер для бровей

    Маркер — это маркер с фетровым наконечником. Он может быть тонким или слегка толстым:

    1. KIKO Eyebrow Marker – ручка имеет тонкий, прочный аппликатор, позволяющий проводить различные по толщине линии. Выпускается в 6 оттенках. Интенсивность цвета зависит от силы нажатия.
    2. Efolar Kill Brow – имеет в составе масла, хну, смолы. Это обеспечивает не только хороший макияж, но и улучшает состояние волосяных фолликул. Косметическое средство имеет заостренный аппликатор, обеспечивающий максимально тонкие линии.
    3. Relouis Brow Permanent – фломастер способен прорисовывать мельчайшие штрихи, поскольку косметическое средство имеет очень тонкий аппликатор. Выпускается в светлом, коричневом и темно-коричневом цветах. Эффект татуажа держится в течение 3-х дней.

    Прорисовывать надбровные дуги фломастером лучше вечером, так как окончательный результат достигается только через 5-8 часов.

    Лайнер для бровей

    Иногда вместо слова «хайлайтер» используется слово «лайнер». Что такое карандаш для бровей? В отличие от хайлайтера, который имеет фетровый наконечник, подводка содержит тонкую кисточку. Он создает сплошной цвет, нанося линии с яркостью и точностью. Подводка имеет более короткую продолжительность действия, чем хайлайтер.

    1. Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow – лайнер для бровей содержит аппликатор в виде кисточки, удобной для нанесения. Средство имеет 2 тона: натурально-коричневый и темно-коричневый.
    2. K-Palette1 Day Tattoo Lasting 2 Way Eyebrow Waterproof Liquid Liner – наиболее востребованы 2 цвета: светло-серый и серо-коричневый.

    Кстати. Хорошая подводка не требует нанесения большого количества цвета с нажимом. Только в этом случае штрихи будут тонкими и аккуратными.

    Водостойкий маркер для бровей

    Водостойкий макияж практичен: при смывании нарисованные линии долгое время не теряют своего яркого цвета.

    1. The Saem Eco Soul Henna Marker Brow – водостойкий маркер для бровей, способный держаться на волосках в течение 3-х дней. Выпускается в коричневом и темно-коричневом цветах. Наконечник у косметического средства не острый, поэтому у новичка могут возникнуть трудности в нанесении тонких линий. Наиболее интенсивным цвет бровей становится спустя 8 часов, поэтому прокрашивать их лучше перед сном.
    2. Maybelline Tattoo Brow Long Lasting Tint – водостойкое косметическое средство с жидкой структурой, после высыхания которого образуется пленка (ее необходимо удалить). Маркер фирмы Мейбелин – отличная альтернатива татуажу.

    Интересно. Женщина может использовать водостойкий хайлайтер перед поездкой на море, походом в бассейн или просто для придания ухоженного вида в течение дня.

    Маркер для бровей Катрис

    Catrice Longlasting Brow Definer имеет тонкий кончик, который можно использовать как для тонких, так и для толстых линий. Она также выпускается в виде подводки с кисточкой. Catrice Brow Highlighter долго держится и устойчив к случайным прикосновениям. Доступны различные цвета.

    Статья по теме:  13 лучших удлиняющих тушей для ресниц. Тушь для удлинения ресниц какая лучше.
Оцените статью
РесницаМания