Межресничный татуаж глаз: фото до и после, как делают, последствия, цена. Межресничка или стрелка что лучше.

После нанесения татуировки важно тщательно соблюдать все рекомендации офтальмолога по уходу за глазами. На этапе реабилитации не следует применять никаких неопробованных методов лечения. Если вы будете соблюдать все правила, результат будет радовать вас долгое время.

Все о татуаже нижнего века

Татуаж нижнего века может скорректировать форму и разрез глаз путем введения специального пигмента в область ресниц. После такой процедуры девушки приобретают более глубокий и выразительный взгляд. По этой причине данная техника татуировки очень популярна.

Однако мастеру довольно сложно работать на этом участке, так как кожа здесь очень нежная и чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Нельзя пренебрегать и индивидуальными особенностями клиента. Давайте разберемся, как делается татуаж нижних век и для кого именно он подходит.

Что представляет собой татуаж глаз нижнего века

Это косметическая процедура, при которой пигмент вводится под кожу у линии роста ресниц. В интернете вы найдете множество фотографий с примерами татуировок на верхнем и нижнем веке.

Различают следующие техники:

  • растушевка;
  • тонкая стрелка;
  • «межресничка»;
  • комбинированная.

При оказании услуги преподаватель делает микроразрезы тонкой иглой и через них вводит пигмент под кожу. Перманентный макияж держится годами и не требует частого обновления.

Специалист воздействует только на верхний слой кожи вдоль линии ресниц; краска не проникает глубоко в кожу. Перманентный макияж можно использовать для создания теней, стрелок разной длины и толщины, а также цветовых переходов. Вы можете выбрать пигменты в оттенках черного, коричневого, серого или бежевого.

Рекомендуемое чтение:

На нижнем веке кожа тоньше, чем на верхнем, поэтому операции в этой области более болезненны. Капилляры и нервы расположены очень близко друг к другу, поэтому во время перманентного макияжа может наблюдаться незначительное кровотечение и иногда немного крови.

Основные техники татуажа нижнего века (с фотопримерами)

Техники татуажа нижнего века — это внутрироговичная пигментация, тонкие линии, растушевка и затенение стрелок.

Статья по теме:  Корейская косметика: красота от природы — что приобрести в первую очередь. Какой косметикой пользуются кореянки

Межресничный татуаж нижнего века

Межресничный татуаж нижнего века

На фотографии выше видно, что татуаж между веками нижнего века, или «внутриорбитальный», — это техника, при которой художник заполняет пигментом пространство между волосками. Это самый распространенный вид перманентного макияжа, так как при его использовании визуально утолщаются ресницы, глаза становятся более выразительными, но в то же время не такими заметными.

Татуаж нижнего века со стрелкой

Татуаж нижнего века со стрелкой

В отличие от предыдущей техники, татуаж нижнего века, показанный стрелкой на этой фотографии, подходит не всем. Если уголки рта опускаются или западают, эту технику перманентного макияжа использовать не следует. В случае возрастных изменений и образования морщин в уголках глаз стрелка только привлечет больше внимания к проблемной зоне.

  • Делать тонкие стрелки, так как в повседневной жизни этот вариант будет более практичен. При необходимости создания яркого вечернего образа их можно увеличить при помощи обычных косметических средств.
  • Татуаж нижнего века должен быть тоньше, чем верхнего. В противном случае высока вероятность получить искусственно утяжеленный взгляд. Однако если вы молодая девушка и хотите выглядеть как можно ярче, вам подойдет этот вид перманентного макияжа.
  • Женщинам постарше желательно не делать толстые стрелки, так как они будут излишне выделяться. Более органично будут смотреться тонкие линии с небольшим утолщением в кончиках глаз.

Вы также можете выбрать любой цвет для татуировки. Черный оттенок более эффектен, чем серый или бежевый. Стремясь к изобретательности, важно не переусердствовать. Лучше всего подбирать пигмент в соответствии с естественным цветом ваших ресниц. Таким образом, перманентный макияж будет выглядеть более естественно.

Татуаж нижнего века с растушевкой

Татуаж нижнего века со штриховкой на фотографии выше выглядит очень естественно. Эта техника предполагает нанесение тонкой стрелки с размытыми краями, которая визуально напоминает тень. Это подчеркивает внешние уголки глаз и делает взгляд более определенным и открытым.

Запишитесь на наращивание ресниц в студии Анны Ключко со скидкой 15% до 24 ноября.

12 студий в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Туле

223 художника на любой вкус

Высококачественное обслуживание с 7-дневной гарантией

Регулярные предложения и подарки для клиентов

Во время первичной консультации обсудите со специалистом все детали и выберите технику перманентного макияжа, которая подходит вам больше всего. Рекомендуется найти компромисс между вашими желаниями и идеями специалиста.

Статья по теме:  Как сделать правильно прямые брови как у кореянок. Брови как у самурая

Выбор конкретной техники татуажа для нижнего века или техники окрашивания для верхнего века зависит от ваших пожеланий:

  • возраст;
  • состояние кожи;
  • разрез глаз;
  • наличие морщинок.

Квалифицированный косметолог легко подберет для вас подходящую технику перманентного макияжа.

Какие задачи решает татуаж

Используя межресничное пространство, можно добиться следующих результатов:

  • подкорректировать форму глаз, исправить асимметрию;
  • сделать взгляд выразительным;
  • создать иллюзию пышных ресниц;
  • отказаться от использования декоративной косметики и сэкономить время, которое тратится на нанесение макияжа.

Например, умело растушеванные стрелки могут визуально приподнять веко и сделать взгляд более открытым или даже кардинально изменить ваш взгляд.

Виды татуажа

В отличие от других техник татуажа, при выборе мехреснички краситель вводится непосредственно в линию ресниц между волосками. Это делает макияж максимально естественным, а ресницы визуально выглядят более объемными и яркими, чтобы у зрителя не возникло мысли, что вы делаете татуаж.

Существуют различные техники перманентного макияжа между ресницами:

  • межресничный контур верхнего века — краситель вводится между ресницами, что делает образ более ярким;
  • межресничная стрелка — прорисовывается линия роста ресниц, которая продлевается за границу век небольшой тонкой линией. Такой прием визуально увеличивает глаза;
  • межресничный татуаж с растушевкой — создается размытый контур межресничного пространства.

Из всех существующих техник перманентного макияжа наиболее популярна растушевка.

2.jpg3.jpg

Преимущества межресничного татуажа

Среди наиболее популярных техник перманентная подводка является самой популярной.

  1. Долговечность. Вы надолго забудете о том, что макияж может потечь при посещении сауны, бассейна или на пляже. В любое время суток вы будете выглядеть опрятно и свежо. Стрелки всегда будут четкими и яркими.
  2. Эстетичность. Мастер высокого уровня создаст идеально ровную линию, которая подойдет для любого типа лица. Перед процедурой вы пройдете консультацию у профессионала, который подберет для вас подходящий цвет пигмента и нужную технику напыления.
  3. Экономия времени и денег. Вы забудете о регулярных тратах на покупку декоративной косметики. Татуаж позволит вам тратить меньше времени на нанесение макияжа по утрам, а значит, вы сможете понежиться в постели чуть дольше.
  4. Быстрая смена образа. Перманент всегда можно подкорректировать декоративным карандашом. Собираясь на праздничное мероприятие, для создания более яркого образа можно воспользоваться тенями.
  5. Выразительный взгляд. Многие девушки жалуются на недостаточную пышность ресниц. Межресничка решит эту проблему, ресницы будут выглядеть более пушистыми, яркими и объемными.
  6. Коррекция недостатков. Изменить разрез глаз, визуально увеличить их размер, а также скрыть мелкие шрамы или рубцы в области века — все это под силу опытному мастеру.
Статья по теме:  Как правильно наносить тональный крем: пошаговая инструкция. Как наносить тональный крем кистью?

Несмотря на многочисленные преимущества, татуаж между ресницами в некоторых случаях противопоказан. Прежде чем решиться на процедуру, необходимо проконсультироваться с преподавателем и выбрать подходящую технику. Бывает, что при взгляде некоторых девушек этот вид татуировки не поможет улучшить внешность, а наоборот подчеркнет недостатки. Вот почему так важно обратиться к профессионалу, который точно знает, что подходит вашему лицу и как изменить образ.

В некоторых случаях некачественное выполнение может привести к осложнениям: неправильная форма стрелки, неправильный цвет завивки, слишком долгое время восстановления.

Инструкторы нашей студии используют современные эффективные анестетики и гипоаллергенные красители, безопасные для вашего здоровья. Высокотехнологичное оборудование позволяет наносить пигменты на тончайшие линии и создавать настоящие косметические шедевры.

Что лучше — стрелки или межресничный контур

Помимо ресниц, существует также услуга перманентного макияжа со стрелками. Она изготавливается в соответствии с пожеланиями клиента: в зависимости от желаемой длины, толщины и формы.

Татуаж между ресницами обычно затрагивает только линию ресниц. Если трудно выбрать между этими двумя техниками, можно попробовать комбинированную технику — линию между ресницами с маленькой стрелкой. Это отличная альтернатива двум услугам и придает взгляду еще большую выразительность, чем эти две процедуры.

Кому подойдет

Эта услуга подходит для каждой девушки, независимо от цвета глаз, ресниц, их густоты и длины. Даже при тонких, слабых ресницах контур между ресницами выглядит аккуратно и уместно.

Преподаватель поможет вам подобрать оттенок, форму глаз, густоту ресниц и интенсивность линии ресниц, подходящую вашему цветотипу. Процедура также подходит для любой формы глаз, ближних или дальних, глубоких или искривленных.

Читайте также: Этапы заживления перманентного макияжа бровей

Какие существуют противопоказания

Этот вид татуировки считается довольно безопасным и простым, но есть определенные факторы, которые запрещают эту услугу.

Девушки с инфекционными, глазными или кожными заболеваниями не могут воспользоваться этой услугой. Услуга также не предоставляется при инсулинозависимом диабете, онкологических заболеваниях, гемофилии, гепатите, беременности и лактации. Не рекомендуется женщинам с повышенной температурой.

Оцените статью
РесницаМания