Мишель Серова: Биография певицы! Сколько лет дочери Серова Мишель?

Дочь у музыканта Александра Серова родилась 3 апреля 1993 года. Супруга певца, Елена Стебенева, хотела назвать родившуюся девочку Настя, но Александр настоял на необычном в нашей стране имени – Мишель. Девочку воспитывала мама, отец все время проводил на гастролях, но когда возвращался домой – делал любимой дочери много подарков.

Мишель Серова: Биография певицы

Мишель Серова — родная дочь популярного советского и российского певца Александра Серова. Девушку часто приглашают в телешоу. Она является владелицей салона красоты. От недавнего времени Мишель Серова пробует себя в качестве певицы.

Мишель Серова: Биография певицы

Мишель Серова: Биография певицы

Мишель Серова: детство и юность

Девушка родилась 3 апреля 1993 года в Москве. На момент рождения Мишель её родители Александр Серов и гимнастка Елена Стебенева были на грани развода. Дочери удалось скрепить союз. Елена с трепетом относилась к Мишель. Дело в том, что она потеряла первого ребёнка, поэтому со второй дочери буквально сдувала пылинки.

Серова-младшая росла очень разносторонним и творческим ребёнком. Она обожала петь и рисовать. Окончив школу «Логос», а потом и «Бакалавр», Мишель стала студенткой МГИМО. Она поступила на факультет журналистики. Александр Серов оплачивал дочке дорогостоящее обучение. В 2014 году Мишель уже держала в руках заветный диплом.

Родители девушки к моменту выпуска из МГИМО уже успели расстаться. Она тяжело переживала развод отца и мамы. После развода родителей Мишель продолжила жить в доме отца.

Получив диплом о высшем образовании, Мишель хотела осуществить свои детские мечты. Она решила заняться музыкой и отточить вокальные данные. Мишель брала уроки сольфеджио и ставила голос в течение нескольких лет. Проделанной работы оказалось достаточно, чтобы поступить на факультет эстрадно-джазового пения в академию им. Гнесиных.

Мишель была вне себя от радости. Яркая и харизматическая девушка оказалась в центре внимания студентов. Завистники говорили за спиной Серовой об отсутствии у неё голоса — якобы Мишель была зачислена благодаря связям своего знаменитого отца. Девушка старалась не демонстрировать своё положение, но скрыть того, кем приходится её папа, не удалось.

Творческий путь Мишель Серовой

Мишель удалось испытать свои вокальные данные благодаря протежированию своего отца. Александр Серов мотивировал её принять участие в вокальном конкурсе «Новая волна». Зрители и судьи были приятно удивлены, что, кроме обворожительной внешности, вокал девушки находится на высоте. На конкурсе Мишель презентовала публике композицию «Адажио» под аккомпанемент отца.

В планах Мишель Серовой было участие в популярном российском шоу «Голос». В одном из своих интервью девушка рассказала о том, что сейчас она не готова стать участницей проекта. Мишель призналась в том, что ей нужно поработать над вокалом.

Серова выступала в московских клубах. Она радовала поклонников своего творчества исполнением собственных песен. Список топовых треков Мишель открывают композиции «Метели» и «Белый дым». Певица экспериментировала со стилем, поэтому новые композиции отличаются от тех, что входили в репертуар в начале творческого пути.

Статья по теме:  Биография Стефании Маликовой. Стеша маликова сколько лет

Мишель — частая гостья телевизионных шоу. За последних несколько лет Серова появилась в программах: «Секрет на миллион», «Привет, Андрей», «Пусть говорят» и «Звёзды сошлись».

Мишель Серова: Биография певицы

Мишель Серова: Биография певицы

Дочь легендарного певца российской эстрады Александра Серова красавица-Мишель вышла замуж. В СМИ ведется активная попытка узнать, кто муж Мишель Серовой, ведь она не пожелала его представить широкой публике, давая интервью в известных передачах. Длительное время Мишель предпочитала держать в секрете даже имя будущего мужа.

Мишель Серова. Биография. Инстаграм, песни, личная жизнь, свадьба

Дочь звезды 90-х годов Александра Серов и гимнастки Елены Стебеневой, Мишель – успешная бизнесвумен и певица. Девушка унаследовала от родителей самое лучшее: красивый вокал от отца, грации и пластичность от матери. После того, как девушка заявила о себе как о неплохой исполнительнице эстрадных песен, на нее стали обращать внимание не только поклонники, но и пресса. В этом материале расскажем о том, как Мишель завоевала популярность, о ее детстве в звездной семье и о том, что сейчас происходит с девушкой.

Дочь у музыканта Александра Серова родилась 3 апреля 1993 года. Супруга певца, Елена Стебенева, хотела назвать родившуюся девочку Настя, но Александр настоял на необычном в нашей стране имени – Мишель. Девочку воспитывала мама, отец все время проводил на гастролях, но когда возвращался домой – делал любимой дочери много подарков.

Мишель Серова. Биография. Дочь Серова или нет, муж, жизнь сегодня, фото, личная жизнь

Мишель – настоящая «папина дочка». Знаменитый певец дает девушке все, что она пожелает

Это интересно: Александр Серов назвал дочь экзотичным именем, потому что ему очень нравилась Мишель Пфайффер.

Звездный папа души не чаял в дочери, старался дать ей самое лучшее и надеялся, что она пойдет по его стопам и тоже станет артисткой. Школьное образование Мишель получала в дорогих и элитных столичных заведениях: Логос и Бакалавр. После окончания школы, девушка поступила на факультет международной журналистики в МГИМО, где она получила диплом бакалавра в 2014 году.

Годом ранее неожиданно прогремел развод звездных родителей Мишель и она осталась жить с папой, который настоял на том, чтобы дочь начала заниматься вокалом под руководством Тамары Синявской – народной артистки России. В 2014 году девушка поступает на факультет эстрадно-джазового пения в Гнесинскую консерваторию.

Это интересно: Мишель в совершенстве владеет английским и испанским языками.

Мишель Серова. Биография. Дочь Серова или нет, муж, жизнь сегодня, фото, личная жизнь

Брак Александра и Елены продлился 20 лет. Причиной развода, по словам гимнастки стала страсть мужа к изменам, ведь в свое время он был большой звездой и имел целую толпу прекрасных поклонниц.

Это интересно: Мишель очень любит своего отца и до сих пор является послушной дочерью. Так, например, в юношестве она и подумать не могла, чтобы прийти домой после 11 вечера – папа будет ругаться.

Начало карьеры на эстраде

В 2015 году Александр Серов выдвинул кандидатуру дочери на участие в популярном конкурсе «Новая волна», созданного специально для того, чтобы молодые дарования могли проявить себя. Девушка выступила с песней «Адажио», а аккомпанировал ей сам Александр. Зрители и жюри были в восторге, а СМИ еще некоторое время обсуждали тот факт, что у Мишель сильный и красивый голос, а протекция отца помогает девушке раскрыть свой потенциал.

Статья по теме:  Дети Киркорова рассказали про маму. Как зовут детей киркорова

Мишель Серова. Биография. Дочь Серова или нет, муж, жизнь сегодня, фото, личная жизнь

Девушку периодически приглашают на телевидение. Она и сама отмечает, что устроится работать на телеканал, если у нее не получится стать певицей.

Это интересно: Сейчас девушка не готова продолжать музыкальную карьеру, т.к. считает, что ее вокальные способности далеки от идеала. Мишель очень хочет выступить на шоу «Голос», но только после того, как наберется достаточно опыта.

Сейчас девушка находится в поиске своего стиля. В ее репертуаре уже есть композиции, которые публика приняла с восторгом: Адажио, Метели и Не торопи. А последняя песня: Белый дым сильно отличается от предыдущих треков певицы, что и говорит о том, что она не стесняется экспериментировать и искать свой уникальный творческий путь. В настоящее время Мишель исполняет свои композиции в ночных клубах.

Выступление Мишель на Новой Волне с композицией Адажио:

Личная жизнь

Мишель не раскрывала подробностей своей личной жизни до октября 2018 года. Именно тогда певица опубликовала пост на своей странице в Instagram с фотографией своей руки и обручальным кольцом на пальце. «Я сказала «Да» — поделилась девушка радостью со своими подписчиками.

Это интересно: В обсуждении артистки люди разделились на два лагеря: одни радуются за звездного отца, которому повезло с дочкой умницей, скромницей и красавицей, в то время как другие заявляют, будто, дочь пошла умом в маму(что, по их словам, не очень хорошо) и очень сильно избалованная.

Мишель Серова. Биография. Дочь Серова или нет, муж, жизнь сегодня, фото, личная жизнь

Из-за того, что девушка скрывала своего жениха, в Сети пошли слухи о том, что Мишель на самом деле не собирается замуж. Даже сейчас можно встретить заголовки типа: «Серов инсценировал свадьбу дочери»

Однако своего избранника Мишель так и не показала поклонникам. Жениха артистка скрывала вплоть до 11 мая 2019 года – именно тогда прошла свадьба дочери экс-звезды и бизнесмена из IT сферы Романа. Александр Серов оплатил молодоженам банкет, стоимость которого составила 5 млн рублей, а мама певицы, Елена Стебенева, очень трогательно поздравила дочь с таким важным событием в жизни. Бывшая гимнастка считает, что муж Мишель является самым лучшим мужчиной на земле, ведь другого ее дочь не выбрала бы.

Это интересно: Шикарная свадьба не единственный подарок Александра своей дочери. Ранее он успел построить для Мишель особняк, подарить ей Роллс-Ройс и открыть для певицы маникюрный салон в престижном столичном ТЦ.

Мишель Серова. Биография. Дочь Серова или нет, муж, жизнь сегодня, фото, личная жизнь

У Александра есть две внебрачные дочери. Одну он не признает до сих пор, а другая не поддерживает контакты с отцом и живет с мужем в США.

На торжестве присутствовали и звезды эстрады: Катя Лель, Игорь Крутой и исполнитель хита «Выпьем за любовь» — Игорь Николаев. Серов не ограничился оплатой свадьбы дочери и подарил молодоженам квартиру.

Это интересно: Выразительная внешность девушки заставляет задаться вопросом: «А была ли пластика?», полностью ответить на который затруднительно, а сама Мишель никаких комментариев по этому поводу не дает. Единственное, что бросается в глаза – явно увеличенные губы певицы.

Молодожены сначала отправились в Австрию, где посетили оперу. А затем их путь лежал в США, Нью-Йорк, познакомившись с которым, пара направилась в Disneyland, а после совершила полет на вертолете над Гранд-Каньоном. За последний год Мишель и Роман успели съездить на Бали, Алтай и в Объединенные Арабские Эмираты.

Это интересно: Мишель очень любит своего отца и всегда железно отстаивает его интересы. Так,, когда Дарья Друзьяк, бывшая участница телепроекта Дом-2, заявила, будто, Александр Серов ее изнасиловал, Мишель довольно резко прошлась в адрес «жертвы», заявив, что той нужен только пиар и деньги.

Роман, по словам Мишель является жестким педантом, что приводит к небольшим бытовым спорам, которые касаются в основном уборки дома и приготовления еды. Но в основном пара живет душа в душу, а певица отмечает честность и прямолинейность супруга, как его главные качества.

Это интересно: Сейчас девушка не готова продолжать музыкальную карьеру, т.к. считает, что ее вокальные способности далеки от идеала. Мишель очень хочет выступить на шоу «Голос», но только после того, как наберется достаточно опыта.

Знакомство и свадьба

Мишель Серова трудолюбивая, талантливая дочь артиста. Она закончила факультет журналистики МГИМО, получив степень бакалавра. По профессии девушка решила не работать. Молодая артистка проходит обучение в «Гнесинке», дает концерты, выбрав стезю певицы. Поначалу Серовой давала уроки Тамара Синявская. В Академии музыки Гнесиных перспективная певица получила профессиональные навыки, твердо решив продолжить музыкальную карьеру. На одном из таких концертов Мишель Серова и ее муж познакомились, и биография ее изменилась.

Статья по теме:  Биография Карины Лазарьянц. Сколько лет карине кросс

Муж Мишель Серовой – как зовут, чем занимается муж дочери Серова

Бизнесмен влюбился с первого взгляда, но виду не показал, признавшись в чувствах только спустя 7 месяцев после знакомства. В вечер признания Роман и сделал Мишель подарок в виде колечка. Помолвка состоялась еще осенью прошлого года. Влюбленные поняли, что дальнейший жизненный путь им нужно продолжить вместе, и свадьба Мишель Серовой и Романа состоялась. Муж старше девушки на 4 года. Брачная церемония прошла в Барвихе. По желанию молодоженов ажиотажа вокруг семейного вечера не создавалась. На праздник пришли только самые близкие родственники и друзья.

Муж Мишель Серовой – как зовут, чем занимается муж дочери Серова

Профессии молодоженов

Прессу и ТВ долго волновал вопрос, кто муж дочери Серова, строились разные догадки. Сами молодые не распространяются о своем браке, новой жизни, оберегая свое «гнездышко» от посторонних глаз. Александр Серов также молчалив в отношении вопроса, чем занимается новоиспеченный муж его дочери. Он активно участвует в ее концертной деятельности, помогает подбирать репертуар. Певец не чает в ней души. Семья Александра Серова распалась после 19 лет совместного проживания его с супругой Еленой Стебеневой.

Муж Мишель Серовой – как зовут, чем занимается муж дочери Серова

Мишель Серова помимо учебы, ведет бизнес, у нее собственный маникюрный салон в столице, приносящий хороший доход. Девушка давно строит карьеру и дело самостоятельно, стараясь ни от кого не зависеть. На снимках Мишель Серова с мужем счастливы, как и полагается молодым. Остается пожелать девушке и ее мужу длительного совместного пути, преодолевая любые трудности, идя рука об руку.

Оцените статью
РесницаМания