Модные ветровки лето 2022: стильные и комфортные модели. Какие ветровки сейчас в моде 2022.

Дождевые куртки — это более модный вариант легких курток. Они выполнены в спортивном стиле, но также хорошо сочетаются с повседневными ансамблями. Кроме того, они ветрозащитные, по канону один, унисекс, поэтому ошибиться в выборе практически невозможно — достаточно определиться с цветом и длиной.

Модные новинки ветровок. Красивые фасоны и образы с ветровками

Пальто, шубы, теплые куртки, пуховики — все это очень хорошо, но иногда нам нужна не просто теплая верхняя одежда, а такая, которая защитит от пронизывающего ветра и поможет согреть нас холодными вечерами весной и летом, а также весной и осенью, не усложняя необходимые ансамбли.

К таким стилям относятся модные женские ветровки, которые в сезоне 2022-2023 представляют невероятное количество моделей, ставших фаворитами многих девушек и дам.

Если буквально анализировать женскую ветровку, то про этот предмет можно сказать, что он сделан из легкой ткани, но при этом вполне успешно создает легкую верхнюю одежду.

Ветровки имеют множество вариаций, которые уже давно вышли за рамки традиционного восприятия ветровки в сознании женщин.

Красивые и удобные ветровки являются частью гардероба практически всех представительниц прекрасного пола.

Не так давно ветровки для женщин означали только практичные, спортивные модели. Сегодня современные ветровки стали более универсальными, поскольку они выпускаются в стилях спорт-шик, повседневные и стильные модели, которые хорошо смотрятся с легкими и элегантными платьями, юбками разных фасонов, с крутыми джинсами и модернистскими брюками.

News In Time подготовил для вас отличный обзор, в котором подробно представлены ветровки для женщин 2022-2023 в эксклюзивном дизайнерском исполнении.

Если вам нравятся модные ветровки и вы хотите найти наиболее подходящую для вас, вот идеи о том, как носить ветровки для женщин, какие крутые стили актуальны в предстоящем демисезонном сезоне и как вдохновиться отличными ветровками на каждый день.

О трендах ветровок и других тенденциях…

Женские ветровки 2022-2023 в пастельных, ярких и темных исполнениях

Модные новинки ветровок. Красивые фасоны и образы с ветровками

Как правило, каждый сезон имеет свою тематическую палитру, которая определяет основные цветовые законы того или иного сезона.

Ветровки для женщин также подвержены изменениям цвета, но какой бы цвет ветровки вы ни выбрали, главное, чтобы он подходил вашему цветотипу и стилю, и не так важно, если это модный цвет сезона.

Статья по теме:  Мужские подтяжки: за и против. Как носить подтяжки на красную футболку.

Но если углубиться в цветовой спектр, то в тренде голубой, бледно-розовый, бежевый, белый, мятный, желтый, кофейный и хаки.

Не менее красивы светлые и темные ветровки 2022-2023 в оттенках черного, зеленого, синего, красного, фиолетового, оранжевого, винного и многих других актуальных цветов сезона.

Модные ветровки 2022-2023. Особенности фасонов и моделей

Модные новинки ветровок. Красивые фасоны и образы с ветровками

В нашей коллекции представлены ветровки для женщин различных фасонов и моделей, которые определенно заслуживают вашего внимания, ведь они легкие, удобные, практичные в носке, красивые и удачные в различных сочетаниях.

Если вы являетесь поклонницей уличных тенденций, спорт-шика, авангарда, элегантности, фьюжн, повседневных направлений, вы можете выбрать для себя оригинальные ветровки, ведь эта вещь легко впишется в образ и с рваными джинсами, и с широкими элегантными брюками, красивыми шортами, платьями трикотажного силуэта, которые можно сочетать как с низкой обувью, так и с каблуками.

Представленные ниже женские ветровки могут не соответствовать стереотипным стандартам ветровок, но мы считаем, что все новые женские ветровки 2022-2023 в нашей коллекции можно отнести к ветровкам, так как все они изготовлены из легких тканей и выполняют одну и ту же функцию.

Отдельно стоит упомянуть все популярные спортивные ветровки для женщин от Nike, Columbia, Adidas и других, которые очень часто используются представительницами прекрасного пола, ведущими активный образ жизни и занимающимися спортом.

Спортивные ветровки и куртки в стиле спорт-шик украшены красивыми полосками, лейблами, надписями, которые создают новомодный акцент ветровки на темном, светлом или пастельном фоне.

В основном спортивные ветровки изготавливаются с металлическими молниями и шипами, потому что это красиво, удобно и интимно.

Дизайнеры часто дополняют женские ветровки капюшоном, манжетами на резинке, резинками на воротнике.

Эти модели ветровок напоминают знаменитые бомберы, худи, которые также являются легким сезонным видом верхней одежды.

Но ветровки в спортивном стиле — это не предел творчества дизайнеров, так как женские ветровки изготавливаются во многих других вариантах.

Женщины полюбили длинные и укороченные женские пиджаки, которые выглядят как стильный тренч, например, с двумя рядами пуговиц, красивыми лацканами, манжетами, элегантным воротником, поясом, запахом и т.д.

Легкие женские ветровки пользуются большим успехом в стиле милитари, который дополняется актуальными для этой тенденции цветами, особенно зеленым, серым, черным, хаки.

Стильный бомбер

Модная ветровка в виде стильного бомбера входит в гардероб каждой современной женщины. Эти легкие куртки подходят для дам любого возраста и комплекции. Бомбер из однотонной ткани отлично смотрится с платьями, украшенными элегантными принтами, прямыми фланелевыми юбками, модными джинсами, модными брюками палаццо.

Статья по теме:  Естественная красота женщины. Что такое естественная красота

Стеганая ветровка

Спонтанная смена погоды иногда побуждает носить летом стеганые ветровки, которые обладают повышенной износостойкостью, а также защищают женщин от сильных порывов ветра и дождя. В этом году особенно популярны стеганые летние ветровки из хлопчатобумажных тканей кремового, пудрового, бежевого и голубого цветов.

Ветровка спортивного стиля

Спортивные модели очень популярны среди женщин всех возрастов. Такие ветровки уже давно переросли рамки спортивной одежды. Их носят для создания непринужденного и подходящего для офиса образа. В этом году особенно востребованы элегантные и красивые анораки.

Модели стильных ветровок на осенний сезон 2022

Легкий жакет помогает женщинам создать запоминающийся образ с легкими спортивными акцентами. В такой одежде даме комфортно во время прогулки в парке, по дороге на работу или в походе. Ветровка на осень 2022 практична и хорошо комбинируется с теплыми платьями, юбками или летними платьями.

Легкая верхняя одежда шьется из ветро- и водонепроницаемых тканей светлых тонов; многие модели оснащены капюшоном. Это позволяет девушке чувствовать себя комфортно и выглядеть шикарно даже в дождливую погоду. Осенние коллекции отличаются оригинальными принтами и выразительными деталями. Линии бедер подчеркнуты, плечи мягко округлены.

rozovaya-i-belaya-vetrovki

Рубашка модная с острым воротником и двойной молнией, напоминающей тренч.

Этой осенью у более зрелых дам популярны ветровки классического кроя с асимметричными молниями, без особых аксессуаров, а также свободные и объемные фасоны. Такие стили визуально уравновешивают неровности.

vetrovki-pryamogo-silueta

В моде прямые силуэты, рукава с заплатками и вещи с накладными карманами.

Фасоны ветровок и с чем их носить

Правильно подобранный фасон скрывает лишние килограммы и подчеркивает изящество вашей фигуры. Чтобы образ был цельным, подумайте, с какой обувью, платьями и аксессуарами можно сочетать вашу новую ветровку, а какие стоит отложить до следующего сезона.

Базовая

Непринужденная одежда с минимальным количеством деталей и украшений — это основной элемент, обязательный для каждой женщины. Капюшон или небольшой воротник, карманы или накладные карманы — и ничего больше. Ветровка прямого покроя подходит женщинам любого возраста и в любой ситуации. Универсальную модель следует носить в сочетании с мешковатыми или джинсовыми брюками, имеющими тональную (выцветшую) талию. Такой комплект подчеркнет достоинства фигуры и оживит создаваемый образ.

sinyaya-i-zheltaya-vetrovki

Оверсайз

Женские ветровки размера Plus size хорошо смотрятся на женщинах всех возрастов. Для одежды размеров S или XS дизайнеры иногда расширяют рукава или спинку, удлиняют плечи или вшивают большие карманы. Такая одежда удобна — она не жмет, не стесняет движений.

chernaya-i-dzhinsovaya-kurtka

Визуальная «размытость» силуэта скрывает недостатки тела.

Статья по теме:  Зачем нужны петельки на одежде и можно ли их срезать. Как называется петля на одежде для вешалки.

Чтобы вырез не стал слишком широким, стоит подобрать контрастный наряд. Для этого объемный жакет сочетается с юбкой-карандашом или узкими брюками скинни. Хрупкие дамы в безразмерных ветровках подчеркивают стройность, образ «воздушности». Пухленькие модницы рекомендуют большие жакеты пастельных тонов, чтобы визуально уменьшить полноту.

dve-kurtki-oversajz

Сочетание широкого верха и узкого низа помогает подчеркнуть достоинства конструкции.

Доказательство. Сочетание светлого верха и темного низа зрительно удлиняет ноги и делает женщину выше.

В стиле милитари

Куртки в стиле милитари часто изготавливаются из плотной ткани цвета хаки. Современные куртки в стиле милитари также доступны в синих, коричневых и зеленых тканях. Плоская линия плеч с подчеркнутыми погонами подчеркивает образ серьезности и мужественности. Этот стиль не подходит для хрупких и чувствительных женщин. Пиджак удачно дополняет джинсы, строгие брюки и футболки. Строгий стиль сочетается с лоферами, мокасинами или прочными ботинками.

kurtki-militari

Пиджаки в стиле милитари напоминают строгую униформу.

Ветровка-рубашка

Этот фасон не выходит из моды с 2021 года, но женщины начинают ценить широкие, длинные жакеты, поэтому эта модель все еще в моде. Дизайнеры советуют носить этот стиль с ботинками свободного кроя или сапогами по щиколотку.

devushka-v-golubom

Свободный покрой рубашки не показывает положения

Стеганая

Стеганая вещь так же хороша, как классическая куртка, и сохраняет тепло, как пуховик. На осень покупается теплая, легкая одежда в сочетании с модными аксессуарами и обувью (сапоги, ботильоны). Тонкие модели с декоративными швами можно носить прохладной весной или холодным летом. Популярны следующие виды стеганых курток:

Частые ошибки и советы

Стоит прислушаться к советам модельеров и не совершать распространенных ошибок при ношении ветровки:

  • покупают куртку, которая на 1,5 – 2 размера больше: это тренд наступающего сезона, в просторной вещи удобно двигаться, вниз можно надеть теплый свитер oversize;
  • тонкую трикотажную ветровку, прилипающую к телу, стоит заменить моделью на подкладке, которая не будет обтягивать руки и спину, подчеркивать недостатки телосложения и лишний вес;
  • сочетая легкую куртку с брюками и аксессуарами того же цвета, девушка рискует превратиться в единое яркое пятно, которое будет зрительно раздражать;
  • рисунок в виде чередующихся горизонтальных линий полнит, поэтому его стоит избегать пышечкам;
  • комбинация контрастных оттенков зрительно делит силуэт на 2 части, уменьшая рост женщины.

Силуэт выглядит стройнее, если простую модель сочетать со свободными брюками в строгом стиле.

monohromnaya-kurtka

Однотонный яркий лук визуально уменьшает несколько лет и немного увеличивает рост

Выбирая модную ветровку, не придерживайтесь мрачных оттенков и неприметных фасонов: Стареющая женщина превращает фигуру в бесформенный мешок. Умея сочетать различные стили, вы можете создать оригинальный образ.

Оцените статью
РесницаМания