Муж Марии Кожевниковой. Кто муж марии кожевниковой фото мужа

В 2013 году пара обвенчалась в Свято-Николаевском Соборе в Нице. Церемония была настолько закрытой, что ни один фотоснимок не стал достоянием общественности.

Краткая биография Марии Кожевниковой

Маша Кожевникова хорошо известна по роли сумасбродной Аллочки в ситкоме «Универ». Также актриса снялась для мужского глянца «Плейбой», а потом и вовсе подалась в политику. Ее биография настолько насыщенная, что даже верные поклонники не успевают следить за переменами в жизни кумира.

Кожевникова родом из Москвы, на свет появилась 14 ноября 1984 года. Родилась в столице, где живет по сегодняшний день. По национальности – русская, по знаку Зодиака – Скорпион, по вероисповеданию – православная. В детстве занималась спортивной гимнастикой, является мастером спорта, чемпионкой Москвы. Кожевникова мечтала связать свою карьеру с профессиональным спортом, но жизнь распорядилась несколько иначе.

Несмотря на загруженность на тренировках, Мария отлично училась в школе, углубленно занималась иностранными языками, всегда помогала родителям по хозяйству. Девочка всегда стремилась, чтобы ей гордился отец, который достиг в спорте ощутимых высот. Желание стать актрисой возникло в выпускном классе, девушка, не раздумывая, подала документы на поступление в российскую академию театрального искусства. Оставила карьеру спортивной гимнастки, сменила приоритеты.

Сниматься Кожевникова начала еще в студенчестве, одновременно прошла кастинг в девичью группу «Любовные истории», записала студийный альбом. Выступала с короткий стрижкой, поэтому не все узнают в солистке Марии — Аллу Гришко из «Универа». Про биографию и фильмографию Марии Горбань.

Сколько лет

Возраст Марии Кожевниковой – 37 лет. Как депутат она плодотворно трудилась 5 лет – с 2011. А спустя три года пополнила список самых влиятельных женщин России. Переизбрана в Думу не была.

Актриса весит 65 кг при росте 175 см. Во время беременности Кожевникова набрала 25 кг. После родов и рождения младшего сына села на диету и сильно похудела. До этого момента все поклонники излишне переживали, что их любимица – слишком толстая.

Побрилась налысо

Кожевникова часто выкладывает фото без макияжа. Также по селфи стало понятно, что актриса побрилась налысо. Новая стрижка была предусмотрена для военной драмы «Батальон», причем волосы сбривались прямо в кадре. Снимки без волос шокировали публику, но волосы быстро отросли. Актриса нисколько не сожалеет о таком эксперименте.

Сниматься Кожевникова начала еще в студенчестве, одновременно прошла кастинг в девичью группу «Любовные истории», записала студийный альбом. Выступала с короткий стрижкой, поэтому не все узнают в солистке Марии — Аллу Гришко из «Универа». Про биографию и фильмографию Марии Горбань.

Карьера

Что касается его профессиональной биографии, то здесь тоже мало информации. Определенный период Васильев занимался IT-технологиями.

Позже он кардинально изменил направление своей деятельности и занялся недвижимостью. Со слов супруги, Евгений большую часть времени занимается бизнесом. Так было всегда, и даже когда молодые люди только начали встречаться, было сложно найти удобное время для встреч.

Статья по теме:  Королева драмы: как слава и деньги довели тиктокершу Дину Саеву до слез и рехаба. Дина саева где хиджаб сестра фото

Рождение детей повлияло на творческую деятельность Кожевниковой. Она стала больше времени проводить в семье. Из предложений по работе актриса выбирала только те проекты, которые казались по-настоящему интересными.

По всей видимости, финансовое обеспечение семьи – обязанность супруга. Возможно, именно поэтому мужчина так много времени отдает работе.

Знакомство и брак

Первая встреча будущих супругов произошла на вечеринке у общего друга. Несмотря на то, что молодые люди понравились друг другу, их отношения развивались в замедленном режиме. Первое время они никак не могли найти время для встреч.

Чаще всего общались посредством телефонных разговоров. Со временем встречи стали чаще. Женя старался находить любую возможность, чтобы приехать к любимой женщине, порадовать каким-нибудь сюрпризом или сходить вместе в ресторан.

Несмотря на большую занятость, у бизнесмена все же получилось очаровать Марию. В итоге влюбленная девушка, не сопротивляясь, отдала ему сердце.

В течение года никто не знал об их отношениях. Никто не смог сфотографировать их вместе. Пара не давала совместных интервью. Поэтому для многих стало неожиданностью, что Кожевникова вышла замуж.

Бракосочетание пары состоялось в 2013 году на прекраснейшем морском побережье Ниццы. Кроме этого, молодые люди решили обвенчаться. Церемония венчания проходила в удивительном по своей красоте соборе средиземноморского города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Нонны Гришаевой.

На следующий год планируется свадебное торжество, которому также не суждено было состояться. Однако все происходит к лучшему. Ведь вскоре Мария встречает свою судьбу и настоящую любовь.

Насыщенная семейная жизнь

В 2013 году пара обвенчалась в Свято-Николаевском Соборе в Нице. Церемония была настолько закрытой, что ни один фотоснимок не стал достоянием общественности.

Евгений сразу предупредил, что публичность, узнаваемость – это не его. Мария приняла этот принцип мужчины, как принимает и многие его другие решения. Но пресса начала приписывать Марии непонятных мужчин, придумывать несуществующие истории, и муж, видя, как страдает любимая, согласился на несколько официальных фотосессию в глянце.

Уже в 2014 году Мария родила сына Ваню, а через год второго сына – максима. В одном из интервью она обмолвилась, что так сильно любит своего мужа, что готова родить ему пятерых детей. Кажется, она не шутила и не преувеличивала – в 2017-м у пары родился очередной сын!

Многодетная Маша Кожевникова обходится без нянь, она очень не хочет доверять родных сыночков посторонним людям. Вместе с семьей Евгения и Марии живет мама актрисы, которая занимается закупкой продуктов, готовкой и присматривает за детьми, когда Мария занята.

Муж относится с пониманием к теще. Она, как дочь разведчика, всегда все замечает и запоминает, знает, кто, во сколько, и куда ушел, и когда будет. Мария спрашивает мужа: «Ты где был?», а он отвечает: «У мамы спроси, она все знает».

Мария признает, что стала совсем другой под влиянием Евгения. Она стала мягче, уступчивей, хотя раньше таких качеств в себе не замечала. Именно желание отстаивать свои права мешали ей построить гармоничные отношения с мужчинами.

Статья по теме:  Все мужчины Ксении Собчак. Кто муж ксении собчак

Евгений никогда не позволял себе категоричных высказываний и не ставил ультиматумов, он убедил ее, что вода сильнее, чем камень, и скорее достигнет цели.

Работа или семья?

Муж Марии много работает, а она, напротив, стала сниматься меньше. Она соглашается только на очень интересные, значимые проекты. Так, она снялась в фильме «Собибор» о коллективном побеге из концлагеря, режиссером которого стал Константин Хабенский.

Мария старается уделять больше времени своим сыновьям. В их семье строгая – мама, а папа, из-за большой занятости, редко видит детей, поэтому их ругать ему некогда! Успеть бы полюбить, поласкать, похулиганить!

Из-за такого распределения ролей Мария ничуть не страдает, ведь ее папа, известный хоккеист, то же играл роль Деда мороза и человека-праздника. Эта модель воспитания ей знакома и понятна.

Мария считает, что ее муж – очень надежный, очень порядочный и добрый человек. Такой, которому можно и пять сыновей родить.

Дети у Маши очень разные. Один похож на нее, творческий, увлекается астрономией и обожает ходить в планетарий. Второй – в папу, интересуется машинками, игрушками, разобрать-собрать, мальчик технического склада. Самый младший пока еще совсем кроха, и какие черты унаследует он, покажет время.

По ее словам, он работает в сфере IT-технологий и занимается строительным бизнесом. В свое время Евгений Васильев окончил МГУ, получил образование на механико-математическом факультете.

Роман Марии Кожевниковой с директором комплекса «Манеж»

Уже в 2010 году артистка начала строить отношения с одним из руководителей столичного комплекса «Манеж».

В начале 2011 года в личной жизни Марии Кожевниковой должны были случиться перемены, так как возлюбленные запланировали свадьбу. По неизвестным причинам актриса и с этим мужчиной не смогла построить семью.

Отношения и свадьба Марии Кожевниковой с Евгением Васильевым

Мария Кожевникова и ее муж Евгений Васильев

Мария Кожевникова и ее муж Евгений Васильев

Уже вскоре знаменитость отечественного кинематографа все же обзавелась семьей. Ее личная жизнь изменилась после того как она познакомилась с Евгением Васильевым. В 2013 году Евгений стал мужем Марии Кожевниковой, пара обвенчалась. Но, насколько известно, брак так и не был зарегистрирован в ЗАГСе.

«Сейчас я очень счастливый человек. У меня прекраснейший муж, замечательные дети. Муж меня постоянно поддерживает, помогает во всех спорных ситуациях, советует, как лучше поступить в каком-то вопросе и т. д. Я безумно люблю своих детей. Я рада, что моя жизнь складывается именно так. Да, ранее были некоторые неудачи. Например, в личной жизни. Я встречалась с мужчинами, не могла найти того самого единственного. Но, к счастью, у меня все наладилось», — признается Кожевникова.

Молодая семья очень быстро обзавелась детьми. Судя по дате рождения первого ребенка, на момент свадебного торжества артистка уже находилась в интересном положении. Первый ребенок у Марии Кожевниковой родился 19 января 2014 года. Счастливые новоиспеченные родители назвали сына Ваней. Буквально через год, а именно 26 января 2015 года, у актрисы родился второй наследник, которого она назвала Максимом. Летом 2017 года Мария Кожевникова родила третьего ребенка – сына Василия. Роды знаменитости проходили в одной из элитных больниц Москвы.

Статья по теме:  Владимир Пресняков: жены и дети. Сколько детей у Преснякова

Мария Кожевникова с мужем и детьми

Мария Кожевникова с мужем и детьми

Не секрет, что Мария Кожевникова постоянно старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Именно на основании этого она очень редко публикует в Сети фото детей и супруга. При этом ее фотографии на просторах интернета появляются гораздо чаще. Также известно, что актриса старается не втягивать близких в светские мероприятия. Она без какого-то стеснения публикует фото, на которых запечатлена в купальнике или без макияжа.

«Я считаю, что нет ничего страшного в том, что иногда я показываю себя публике без макияжа. Да и в купальнике могу фото опубликовать? А что в этом такого? Чего мне стесняться? Фигура у меня неплохая, пусть смотрят, мне не жалко. Я же не фотографируюсь полностью обнаженной. Это уже действительно казалось бы подозрительным», — отмечает Мария Кожевникова.

С 4-х лет девочку отдали на художественную гимнастику, где она показывала хорошие результаты, став мастером спорта. Однако рост и телосложение повзрослевшей девушки несколько не соответствовали стандартам гимнастки, поэтому она решила оставить спортивную карьеру.

Кем является супруг Кожевниковой

Спутник жизни актрисы, полюбившейся зрителям после сериала «Универ», многим представляется мистической фигурой. Он редко появляется на совместных кадрах с Марией.

семья кожевниковой

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

В интервью она рассказывает о позитивных эмоциях, которые дарит ей семейная жизнь. Фото, выложенное Кожевниковой в Инстаграм, не оставляет сомнений – Евгений Васильев существует.

евгений васильев

Мария Кожевникова с мужем

Он строго придерживается правила: «счастье любит тишину». И не собирается выставлять на показ то, что касается только двоих.

Известно, что муж Кожевниковой до их знакомства проживал в г. Тверь.

Точную дату его рождения журналистам раздобыть не удалось. Именины он празднует 26 января. Предположительно супруг старше Марии на 8 лет или более.

личное кожевниковой

Евгений Васильев с женой Марией Кожевниковой

По ее словам, он работает в сфере IT-технологий и занимается строительным бизнесом. В свое время Евгений Васильев окончил МГУ, получил образование на механико-математическом факультете.

Свадьба и дети Васильева и Кожевниковой

Первая встреча Кожевниковой и Васильева произошла в 2011 году. Расстояние препятствовало частым свиданиям, что породило телефонный роман.

история любви кожевниковой

Счастливая пара Кожевниковой и Васильева

В 2013 году Евгений Васильев с Кожевниковой обвенчались во время путешествия по Франции в Свято-Николаевском соборе города Ницца. Евгений ни разу после этого не согласился на интервью.

свадьба кожевниковой

Венчание Марии Кожевниковой и Евгения Васильева

Мария позже рассказала о появлении их первенца Ивана (2014 г.), второго сына Максима (2015 г.) и малыша Василия (2017 г.).

семья и дети кожевниковой

Мария Кожевникова с мужем и детьми

Дети Кожевниковой появляются в соцсетях чаще своего отца, они очень похожи на Евгения. Муж Кожевниковой, по ее признанию, является надежной опорой и защитой для мальчиков.

Оцените статью
РесницаМания