Ничего, кроме секса: почему он не перезвонил. Почему мужчина не звонит после первой близости.

Конечно, в жизни бывают форс-мажорные ситуации: непредвиденные командировки, чрезмерная загруженность и проблемы со здоровьем, но большинство причин — это отговорки, особенно если вы проявили инициативу в общении, а молодой человек остался равнодушным.

Что делать, если мужчина не звонит и не пишет после близости. Причины молчания после первой ночи

Большинство девушек не знают, как лучше вести себя, если мужчина не пишет и не звонит после интимной близости. Прежде всего, вы должны понять, что неприятная ситуация осталась в прошлом, поэтому не стоит нервничать и расстраиваться.

Если мужчина не звонит и не пишет после интимной близости, не стоит паниковать, думать о худшем сценарии и расстраиваться, дайте ему время. Вечер может показаться вам правильным и идеальным, но помните, что в жизни бывает много ситуаций, когда у вас просто нет возможности позвонить. Рабочие обязательства, обучение, командировки, неприятные события или даже радостные заботы и потребности. Узнавая человека, не стоит забывать о его жизни, которая вращается вокруг многих вещей.

Другой довольно распространенной причиной является рассеянность мужчин. Бывает, что человек просто теряет свой номер телефона.

Самое главное — не торопить события. Если мужчина не объявится и неприятное ожидание звонка превратится в пытку, вы можете представить себе менее приятный ход событий.

Перечислите следующие причины, по которым мужчина не пишет после интимной близости:

  • он изначально не планировал дальнейшей связи, искал отношений на одну ночь;
  • у него есть жена/девушка;
  • он хочет манипулировать, заставить девушку помучаться;
  • партнерша во время секса ему не понравилась.

Эти случаи объединяет то, что дальнейшего развития точно не будет и что идею любви и чувств необходимо срочно искоренить.

Как долго ждать звонка

Единственный универсальный ответ заключается в том, что такого понятия не существует. Вам не нужно постоянно смотреть на телефон и придумывать причины. Вам нужно продолжать жить своей жизнью, не становясь телефонной рабыней, даже если мужчина не пишет и не звонит после интимной близости. Если вы действительно хотите докопаться до сути, вы всегда можете обратиться к себе. Лучше всего подождать 2-3 дня с момента последней встречи.

Девушка набирает номер

Не бойтесь спутать интерес с одержимостью. Звонок будет сигналом для человека. В этом случае есть две возможности: либо он отвечает, либо игнорирует. В первом случае вы продолжите отношения, во втором — получите ответ на вопрос и перестанете сдерживаться.

Статья по теме:  Рассадка гостей: полное руководство. Где сидит невеста за свадебным столом?

Как себя вести девушке, если мужчина не звонит

Если мужчина не отвечает после близости, не стоит сразу паниковать, не вините себя и не продолжайте попытки дозвониться до любимого. Психология того, как вести себя, если мужчина не пишет после близости, приведет к изменению сердца. Вот несколько простых мер, которые действительно могут помочь в трудной ситуации:

  • вспомнить детали вечера, слова парня, действия, улыбки и проанализировать их. Быть может, вы заметите пренебрежение в его поступках, и все очарование мужчины исчезнет;
  • перестать накручивать себя, отпустить ситуацию, отвлечься. Сходить на массаж, тренировку, заняться любимым увлечением, которое поможет переключить внимание;
  • извлечь уроки. Если подобная ситуация оказалась крайне неприятной, не позволяйте ей повториться.

Если мужчина не отвечает на письма после интимной близости, не стоит лихорадочно думать, что делать. Помните, что прежде всего вы должны любить и уважать себя, поэтому не пытайтесь искать причину только в своем поведении или словах.

Ничего, кроме секса: почему он не перезвонил?

Если джентльмен после секса ведет себя максимально некрасиво, т.е. исчезает и не звонит. Что делать?

Ничего, кроме секса: почему он не перезвонил?

Вы не знаете, как зовут его собаку, в каких странах он побывал и где жил до семи лет. Но вы же знаете, сколько у него волос на груди и как быстро он раздевается! Что если вы занимались сексом на одном из первых свиданий, а потом герой ваших отношений исчез?

Мы часто слышим от девушек, что после первого, второго или третьего свидания мужчины либо исчезают, либо снижают свою активность, либо появляются только через месяц. Если вам нравится мужчина, то вполне закономерен вопрос о том, стоит ли называть его своим. Они дают разные советы. Одни советуют подождать неделю-другую и забыть об этом, другие выносят вердикт «воспользовался», третьи указывают на то, что мы живем не в древние времена, можно написать самому и даже прислать эротические фотографии. С другой стороны, мы считаем, что стоит потратить время на размышления.

Новая философия

Женские справочники рекомендуют откладывать секс как можно дольше. Стив Харви, автор книги «Вы ничего не знаете о мужчинах», дает девяностодневное руководство. В противном случае мужчина не успевает оценить женщину, теряет энтузиазм и не ценит «добычу», которую слишком легко получить. И все же в современном мире поблажки разрешены, и женщина имеет право очень быстро потерять голову. Поэтому.

Статья по теме:  10 способов стать свободнее в отношениях. Как стать легкой в отношениях

Традиционно мужчины склонны рассматривать секс не как акт удовольствия для самой девушки, а в основном как способ вознаградить мужчину за красивые ухаживания и перевести отношения на новый уровень. Многие люди не воспринимают «он переспал с ней и не позвонил ей» иначе, чем «он использовал ее для секса». Как будто у девушки нет врожденной потребности испытывать оргазм. Или как будто она просто лежит и ждет, пока он «сделает это сам». Но секс — это совместный акт, доставляющий удовольствие обоим партнерам. И оба дают свое согласие на это удовольствие.

Долой мысли о доступности

Секс на первом свидании — не повод терять чувство собственного достоинства. Самое главное — правильно вести себя после этого. Не зацикливайтесь, не делайте поспешных выводов и оставайтесь активными. Тем более что ваше образование, интеллект, чувство юмора и самооценка никуда не денутся.

Этот совет хорош, если вы думаете, что все было бы иначе, если бы секс не случился так рано. Тогда бы возникли отношения, и мужчина не ушел бы так быстро. Возможно, но если он исчезал после секса, то его интерес был лишь поверхностным. Вот как мужчины относятся к сексу на одном из первых свиданий. Майкл, 30 лет «Я не вступал в интимные отношения с незнакомыми партнерами с первых свиданий. Шесть лет назад ситуация, когда девушка была готова выдать себя на первых свиданиях, меня бы смутила. Смущена, но не отбита. Секс всегда интересовал меня прежде всего как часть отношений, и теперь, когда я женат, в этом нет ничего нового или необычного. И она не стала менее увлекательной. Секс для меня — естественная часть жизни, и мой муж — мой единственный любовник. Один знакомый как-то сказал мне, что спать нужно только с той девушкой, с которой ты также готов иметь детей. Я полностью с ним согласен. Вам интересно, стоит ли звонить, если мужчина не выходит на связь в течение нескольких дней после секса? Определенно да, я не вижу причин теряться в догадках. Лучше жалеть о том, что вы сделали, чем о том, чего вы не сделали.

Питер, 33 года «У меня нет опыта секса на первом свидании, но теоретически я могу сказать, что вряд ли после этого я когда-нибудь еще позвоню. Даже если бы мне это нравилось. На первом свидании нельзя сказать, является ли девушка «твоим» человеком, что для меня, кстати, самое важное. При этом секс на третьем свидании, вероятно, не оказал бы негативного влияния на мое отношение к этой женщине, и я бы позвонил на следующий день. На мой взгляд, если мужчина не звонит в течение пяти дней, нет причин звонить самому. За это время он, вероятно, понял, что девушка его не интересует». Александр, 31 год «Я не раз оказывался в подобной ситуации. Некоторым девушкам я не звонил, потому что изначально планировал одноразовую сексуальную встречу. Я общался с одной из них в Интернете, и когда мы встретились, она «сдалась». Со многими из них я общаюсь и сегодня, хотя у нас уже есть свои семьи. Как правило, на первом свидании можно сблизиться. Не существует такого понятия, как личный разговор. Вы можете встречаться месяцами и ничего не иметь. Мое мнение: если у вас не было секса после трех свиданий, нет смысла тратить время.

Статья по теме:  Как изменить отношение к жизни и сделать ее лучше. Как изменить отношение к жизни

Вы только что познакомились с ним?

Если вы только что познакомились с ним и в тот вечер что-то пошло не так, возможно, это именно то, что ему нужно: модная тумбочка. Если вы только что познакомились с ним, а он еще не написал вам, пора двигаться дальше.

Собирались ли вы завязать отношения?

Если вы встречались несколько месяцев и только что сошлись, он может испугаться. Этот дополнительный шаг обычно означает, что вы готовы взять на себя обязательства. Возможно, он просто боится, потому что не готов к отношениям или потому что боится отношений.

В то время как девушки склонны подходить к сексу на эмоциональном уровне, мужчины воспринимают его как физический акт. Однако большинство мужчин знают, что женщины будут делать это и сразу же уйдут, если они не готовы к серьезным последствиям. Возможно, это не имеет никакого отношения к вам или вашим действиям. После стольких девушек, возможно, они ожидали этого.

Разговор после секса напугал его.

Возможно, это не имело никакого отношения к самому сексу. Если бы вы захотели поговорить о будущем ваших отношений, обнимаясь в постели, он мог бы испугаться. Не обсуждайте жизненные решения и не ждите, что он будет обсуждать их после первого раза в спальне.

Вместо этого заполните неловкое молчание несколькими комплиментами. Скажите ему, что вам понравилось, когда он что-то сделал. Таким образом, вам обоим будет о чем поговорить, пока вы обнимаетесь, а ему не придется беспокоиться о том, хорошо ли он справился со своей работой или нет.

Оцените статью
РесницаМания